Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб
(29.04.26 18:45)
У одного фуры двадцатитонные, вооот такой высоты! У другого тверская квартира, вот такой ширины!
(29.04.26 18:48)
 (29.04.26 18:45) У одного фуры двадцатитонные, вооот такой высоты! У другого тверская квартира, вот такой ширины!
ага точно... только фуры - это дорого и быстро в цене теряют - на них зарабатывать надо и мозгами шевелить. а квартика в твери - копье стоит и никому не нужна - но в цене растет потихоньку. Но для Максика - квартирка это все человеческое состояние - верх мечтаний и главное мерило стоимости)
(29.04.26 19:01)
Максик в целом уникальный индивид... Болтать в чатике чепуху всякую части тела свои на фотках скидывать, это ладно, хотя странно для человека под 40. Поразило полное отсутствие элементарной образованности и уверенность в том, что Тверь южнее Москвы в 600 км находится...
Тебе ставки в БК ставить самое то, а с людьми беседы вести...
(29.04.26 19:02)
Чё там, вход в топик по имущественному цензу только?
(29.04.26 19:08)
 (29.04.26 19:02) Чё там, вход в топик по имущественному цензу только?
Это смотря у кого какой фетиш кто-то хочет быть качком как арнольд или казаться таким кто-то неимоверным бойцом и крутым солдатом у максимки - это бабки, стрелки, разборки - но всё по факту сущее вранье... Как всегда полная комедия вобщем...
(29.04.26 19:22)
ой васян опять столько наплести успел что отвечать и смысла нет) тут пурга на пурге) попробую последний раз поджечь его и ответить - хоть на что то)) по поводу твери и 600 км))) думал на юге- не силен в географии) удивился что ты в химки по 600 км катаешь по бизнесу))) - потом карту глянул ну ок по 300 катаешься) 150 туда 150 обратно) касательно корча моего) - собран по уму- иначе бы не ехал из 3сек до 100) - все брендовое япония сша)- есть конечно и детали с разборки) куда без них)) - насчет разных цветов))- ты слышал про карбон?) знаешь что капоты бывают карбоновые)? так вот он не белый да))) какие стрелки разборки-бабки) у меня спокойная размерянная жизнь) нет нужды работать и за это благодарен судьбе) но я не кичусь в каждом топе покупкой Л шмотки как будто это достижение великое))) я за этот сезон только на расходку карманы - ставки- влупил 3 таких кольца как на тебе)) мне куда приятнее играть чем собирать красноту отсиживаясь в пещере))) на счет возраста- ну я гвоорю мне 36 ты не веришь- фото дла тоже не веришь)) решил тебя потролить сказать что я пенсионер и на фото внучек на квадре прыгает) ты и в это поверил))) развлекай дальше форум) без тебя скучно) но с каких пор понты стали что то весить??)) этож стыд в наше время так подавно)))
(29.04.26 19:25)
 (29.04.26 19:22) ой васян опять столько наплести успел что отвечать и смысла нет) тут пурга на пурге) попробую последний раз поджечь его и ответить - хоть на что то)) по поводу твери и 600 км))) думал на юге- не силен в географии) удивился что ты в химки по 600 км катаешь по бизнесу))) - потом карту глянул ну ок по 300 катаешься) 150 туда 150 обратно) касательно корча моего) - собран по уму- иначе бы не ехал из 3сек до 100) - все брендовое япония сша)- есть конечно и детали с разборки) куда без них)) - насчет разных цветов))- ты слышал про карбон?) знаешь что капоты бывают карбоновые)? так вот он не белый да))) какие стрелки разборки-бабки) у меня спокойная размерянная жизнь) нет нужды работать и за это благодарен судьбе) но я не кичусь в каждом топе покупкой Л шмотки как будто это достижение великое))) я за этот сезон только на расходку карманы - ставки- влупил 3 таких кольца как на тебе)) мне куда приятнее играть чем собирать красноту отсиживаясь в пещере))) на счет возраста- ну я гвоорю мне 36 ты не веришь- фото дла тоже не веришь)) решил тебя потролить сказать что я пенсионер и на фото внучек на квадре прыгает) ты и в это поверил))) развлекай дальше форум) без тебя скучно) но с каких пор понты стали что то весить??)) этож стыд в наше время так подавно)))
максик, то кофе выпить на метро хотя бы подъедешь? я тебя как девочку на панамере 2017 года до водного стадиона довезу - если истерику конешно не закатишь мне... Дальше домой вернешься весь в печатлениях - расскажешь всем.
(29.04.26 19:27)
Почему почти любой топ сваливается на тему "у кого длинее....квартира!"?)
По теме
Играть соло в клане сложно но можно. У каждого свои критерии интереса в игре. Кому соло порубиться, кому пещеры покопать, кому КВ на фулле сыграть.
Открывать У вещи в клане без очередей на три класса финансово нерентабельно. Рано или поздно ТС сам к этому придет и задумается о компенсации потерянных средств. В лучшем случае администрация может вернуть половину ключниц при уходе из клана и то если повезет.
Думаю ход действий должен быть такой
Выбрать класс для игры вдолгую
Если Вась НЕ уходит с клана, открыть до 5-6 вещей на выбранный класс, крутить методом покупки серебрянного Сантима с аука а дальше добивать личными шмотками\саркофагами У.
Если Вась допускает вариант ухода с клана в будущем то сразу собирать личный У фулл не тратя деньги на рандом (у нас около 100 открытых вещей а брони на воина все нет и нет)
(29.04.26 19:29)
чет я сбился мне 88 года я )) не считаю)) а то тимрик сейчас статью пришьет))) шучу)) лан ушел)
(29.04.26 19:30)
Ти не купишь шмот без репутации. Я в сезон делаю 2-4 ключа всего.
(29.04.26 19:36)
 (29.04.26 19:30) Ти не купишь шмот без репутации. Я в сезон делаю 2-4 ключа всего.
а ключницы? в хранилище 50 монет альтруистической поддержки лежит (для желтых ключей) медных сантимов сейчас на 2 сундука есть. надо еще на 5 наколотить. зачем репутация? или я чего-то не знаю.
(29.04.26 19:45)
 (29.04.26 10:42)  (29.04.26 01:43) тебя даже клан из 10 чел убьет- тупо зайдут на паралах знаках перебьют нафиг твой волевой чистилку и унесут 2-3 столба пока ты будешь знаки снимать- дальше 10 змей ты 30 разменов в никуда вставляешь потом 10 кинетики так- 30 разменов в никуда- ну а потом все что накопили всаживают в тебя и пока- тебе до топа как до китая раком- ))) напокупал красного и думает сейчас пол клуба убьет
Никаких проблем с параллами НЕТУ и быть не МОЖЕТ в одного игрока максимум можно кинуть 2 паралла за бой. Волевой ER поглощает 10 зарядов, 6 снимут, останется 4, его можно обновить. С Знаками так же проблем нет, даже если их кинут 10, это 5 чисток. Тратить по 30екр на бой на 100 местах - звучит комично
какие 30 екр? змея 0-1 есть за кц- кинетики тоже ер разве 10 дает не 6? ок знаки 10 шт как он снимет? минимум на это уйдет 50+ разменов- за эти размены у него не будет половины- как он пробьет 60 разменов кинетик и змей? а потмо отразит все подачи от 10 чел- если конечно атм не хлюпы а с вр фулами и у оружием то он не убьет и 10ток- повторю он не топ и до топа ему вложить еще в 2-4 раза больше чем он занес- а с его манерой усилятсья в 5 раз больше
(29.04.26 19:49)
достаточного крепкого уворота- мага воздуха- чтоб не выпускать из утманок- он сам себя унесет своим арбом))) кч это все мечты и не та игра- где арт клал строчки персов
(29.04.26 19:52)
 (29.04.26 19:45) ...
максишка, тебе в этот топ дорога только по твоим любимым темам открыта - тачки, бабки, богатства, и что ты там хотел - в спортзал со мною сходить... вот давай организуй и отписывай здесь. фотки свои со спины скидывать мне не надо - просто сам приходи для начала. я же в москву еду не ты в тверь.
(29.04.26 19:53)
 (29.04.26 19:52)  (29.04.26 19:45) ...
максишка, тебе в этот топ дорога только по твоим любимым темам открыта - тачки, бабки, богатства, и что ты там хотел - в спортзал со мною сходить... вот давай организуй и отписывай здесь. фотки свои со спины скидывать мне не надо - просто сам приходи для начала. я же в москву еду не ты в тверь.
ты влюбился чтоли?) говорю с тобой встречусь только чтоб морду набить) а чтоб ты не мусарнулся готов зал даже снять) тыж съехал))
(29.04.26 19:59)
Вась
За Екр купишь.
(29.04.26 20:00)
Вась
Ти юву хоть подогнал под 11 бонус?
(29.04.26 20:01)
 (29.04.26 19:53) ...
опять сплошь одни фантазии и пустой разговор... ты покажись сначала... а потом в зал поедем или пойдем - если рядом будет... ерунду опять прогнал...
(29.04.26 20:14)
Репи тебе надо на конец сезона хоть тишь 10.
(29.04.26 20:29)
+1 (+1/-0)
 (29.04.26 20:14) Репи тебе надо на конец сезона хоть тишь 10.
Да не надо ему репы, он кроме как екры разбрасывать направо-налево и не умеет ничего. Другой программы не записано у него на дискете
|