Страницы: «456789101112131415

Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб 

(02.05.26 12:50)  

(02.05.26 12:48)

Оо, Vasyan GPT уже 13 страниц бреда нагенерил

нормальный бред, ты читаешь и отвечаешь...
нутро свое этим показываешь... всё нормально)

(02.05.26 16:03)  

Надо замутить бой,и билеты продавать.Думаю зритель пойдет))))

(02.05.26 16:13)  

устал стирать посты... это намек если что

(02.05.26 16:17)  

(02.05.26 01:38)

Сообщение удалено

Ну, если оба не против. Я не заставляю же и не стравливаю, но было бы интересно посмотреть на бой - вроде ничего подобного не транслировали в БК) строго в зале разумеется, без пьяного мордобоя на парковке. Ну, нет так нет

(02.05.26 16:22)  

Какой еще может быть бой, если нет бойцов...
одни строчки в интернете...

просто болтать на будущее об этом не стоит ради болтовни...
видимо наш друг не только меня на дружеский спарринг вызывал, просто на мне срезался...

будет ему уроком...

(02.05.26 16:33)  

(02.05.26 12:04)
...

давай ты не будешь решать за НАШ клан,кто и где проиграл,оке?!
Тебе предложили бой в игре,в рар и вр фулле,будь мужиком-откажись или прими))но нет-ты умеешь только языком болтать(в твоем случае пальцами по клавиатурке)

(02.05.26 16:43)  

(02.05.26 16:33)

(02.05.26 12:04)
...

давай ты не будешь решать за НАШ клан,кто и где проиграл,оке?!
Тебе предложили бой в игре,в рар и вр фулле,будь мужиком-откажись или прими))но нет-ты умеешь только языком болтать(в твоем случае пальцами по клавиатурке)

Я буду решать что захочу)
Твоему главе никто ничего не предъявлял... Сам полез нести чушь и врать - я ему и всему вашему клану всё объяснил...
Устраивать чушь в рар-шмоте где я его вынесу, мне не интересно.
Летом ваш глава будет падать в лучшем своем шмоте...

Так что выдохни... и займись своими делами...

(02.05.26 16:44)  

.

нападай!

(02.05.26 18:42)  

(02.05.26 16:43)
...

Летом тебя уже здесь не будет. Поймешь что твои красные брюлики не вывозят и пропадешь до следущего ДР) Ходить цветмет собирать по тверским деревням

(02.05.26 18:56)  

васян опять проговорился- гвоорит купить надо вещи чтоб на бой идти) типо сильный фул- говорю давай ослаблюсь- до вр- молчит))) тут прицепился к встрече в реале - которую сам же и предлагал со всех сторон- а потом когда понял что есть шансы получить люлей- тут же слился - затроил в привате видеть надо было))
сейчас опять обиделся что ему до приличного фула чтоб контачили с его руками еще ползти как до китая- сразу вспомнил про спарринг))) как дойдет до дела- тут же появится куча отмаз- ну или просто пропадет- как описывает тут выше) перекладывая свои фарианты на меня - скорее всего сам и работает в твери шофером за 190 к как и писал тут) всю зп вливает - строит из себя олигарха рассказывая про своего шефа))) такие кадры не могут кем либо или чем либо управлять)) они не контактны - с такими людьми никто работать не будет- ну максимум мажорик какой то обиженный)

(02.05.26 19:12)  

или представьте картину) васян аткой олигарх сидит и общается в подобном тоне с мужЫками - задерживая очередную зп - или ругаясь что его китайское корыто дешевле камаза которые- опять сломалось в пути- ну вот ему по рогам и дают там регулярно- что он тут за монитором отыгрывается предлагая всем подряд встречи - кофе- приехать к нему в зал. и тд))

(02.05.26 21:16)  

Прекрасно, что мне удалось сделать так, что некий ноунейм идеально продолжает унижать сам себя)

Что же касается моих сотрудников, то они получают высокую заработную плату (выше чем у ноунейма) белую, невыплата или задержка выплаты которой карается в нашей стране уголовной ответственностью, прекрасно себя чувствуют, ездят на красивых личных автомобилях... Иногда приезжают отдыхать в москву и обслуживает там их в ресторанах подобные ноунеймы...

мне интересна реакция нашего ноунейма, но то, что ему за 20 лет так и не удалось приобрести всё необходимое для его любимой игры и отбери у него клановый оранж-шмот - и он никто это факт...
Пусть батрачит на свой клан дальше и оководит своего главу весь день (отсыпаясь утром) оставаясь таким же безграмотным, т.к. ему не ведомо даже расположение соседних от москвы областей и даже в возрасте под 40, что говорит о том что у него ничего нет и он никуда не ездит и путешествует)

Я сегодня купил очередную красную шмотку, а где-то бедный максим остался без свежего доширака, откладывая часть задержанной зарплаты, от не столь благородного собственника как я на следующий ДР клуба...

(02.05.26 21:27)  

Я всегда думаю - а что будет дальше?
Через примеру месяц или два, когда мой затененый оранж-топор в личном шмоте уничтожит ноунеймского воздуха...

не будет ли это личной стратегией, после столь долгих лет преданности здешнему уважаемому обществу и такой активной идеологической борьбы со мною...

Наблюдай как перекрашивается мой шмот, точатся сабли и красных рун вшитых в шмот становится всё больше)

заодно и бледному русскому немного останется)

(02.05.26 21:36)  

Вась еще плащ надо))

(02.05.26 21:37)  

Прекрасно, что мне удалось сделать так, что некий ноунейм идеально продолжает унижать сам себя)Что же касается моих сотрудников, то они получают высокую заработную плату (выше чем у ноунейма) белую, невыплата или задержка выплаты которой карается в нашей стране уголовной ответственностью, прекрасно себя чувствуют, ездят на красивых личных автомобилях... Иногда приезжают отдыхать в москву и обслуживает там их в ресторанах подобные ноунеймы...мне интересна реакция нашего ноунейма, но то, что ему за 20 лет так и не удалось приобрести всё необходимое для его любимой игры и отбери у него клановый оранж-шмот - и он никто это факт...
Пусть батрачит на свой клан дальше и оководит своего главу весь день (отсыпаясь утром) оставаясь таким же безграмотным, т.к. ему не ведомо даже расположение соседних от москвы областей и даже в возрасте под 40, что говорит о том что у него ничего нет и он никуда не ездит и путешествует)Я сегодня купил очередную красную шмотку, а где-то бедный максим остался без свежего доширака, откладывая часть задержанной зарплаты, от не столь благородного собственника как я на следующий ДР клуба...

я не работаю уже писал тебе об этом) нет нужды)) задай себе вопрос имея на счету неограниченное количество денег ты бы занимался тем чем занимаешься??))) так вот у меня все отлично) хватит пытаться выманить из меня информацию) я не такой хвастун как ты)
ну вот вася снова вернулся к географии про облости москвы)) про бой по прежнему не слова) хотя у шмот мой упомянуть успел) котоырй я готов снять ради боя с ним) и одеть как он любит писать - желтый))) но вася же это игнорит и переливает туда куда хочет))) а проще гоняет воздух или несет пургу)))
не нужен твой оранж шмот я сниму давай бой на 1 к екр тыж богачь)) че для того у кого сотни лямов в бизнесе свои причем 1 к екр- пыль в рестик не сходить с семьей даже))

бесполезынй понтошлеп - а когда доходет даже до боя в игрушке- адреналин поднимается и вася начинает съезжать)) вот и по жизни так) удачи васек

(02.05.26 21:40)  

(02.05.26 21:27)

Я всегда думаю - а что будет дальше?
Через примеру месяц или два, когда мой затененый оранж-топор в личном шмоте уничтожит ноунеймского воздуха...не будет ли это личной стратегией, после столь долгих лет преданности здешнему уважаемому обществу и такой активной идеологической борьбы со мною...Наблюдай как перекрашивается мой шмот, точатся сабли и красных рун вшитых в шмот становится всё больше)заодно и бледному русскому немного останется)

ты лузер и в топоре сольешь) а пока проведи бой в чем есть- или жим жим) и ставки для нищих)?

Вась еще плащ надо))

душка васе надо- а он или есть или его отбили еще в детстве или в армии как он сам тут признался публично

(02.05.26 21:53)  

(02.05.26 21:37)

Прекрасно, что мне удалось сделать так, что некий ноунейм идеально продолжает унижать сам себя)Что же касается моих сотрудников, то они получают высокую заработную плату (выше чем у ноунейма) белую, невыплата или задержка выплаты которой карается в нашей стране уголовной ответственностью, прекрасно себя чувствуют, ездят на красивых личных автомобилях... Иногда приезжают отдыхать в москву и обслуживает там их в ресторанах подобные ноунеймы...мне интересна реакция нашего ноунейма, но то, что ему за 20 лет так и не удалось приобрести всё необходимое для его любимой игры и отбери у него клановый оранж-шмот - и он никто это факт...
Пусть батрачит на свой клан дальше и оководит своего главу весь день (отсыпаясь утром) оставаясь таким же безграмотным, т.к. ему не ведомо даже расположение соседних от москвы областей и даже в возрасте под 40, что говорит о том что у него ничего нет и он никуда не ездит и путешествует)Я сегодня купил очередную красную шмотку, а где-то бедный максим остался без свежего доширака, откладывая часть задержанной зарплаты, от не столь благородного собственника как я на следующий ДР клуба...

я не работаю уже писал тебе об этом) нет нужды)) задай себе вопрос имея на счету неограниченное количество денег ты бы занимался тем чем занимаешься??))) так вот у меня все отлично) хватит пытаться выманить из меня информацию) я не такой хвастун как ты)
ну вот вася снова вернулся к географии про облости москвы)) про бой по прежнему не слова) хотя у шмот мой упомянуть успел) котоырй я готов снять ради боя с ним) и одеть как он любит писать - желтый))) но вася же это игнорит и переливает туда куда хочет))) а проще гоняет воздух или несет пургу)))
не нужен твой оранж шмот я сниму давай бой на 1 к екр тыж богачь)) че для того у кого сотни лямов в бизнесе свои причем 1 к екр- пыль в рестик не сходить с семьей даже))бесполезынй понтошлеп - а когда доходет даже до боя в игрушке- адреналин поднимается и вася начинает съезжать)) вот и по жизни так) удачи васек

мне не нужна информация с тебя... ты тратишь очень много времени и даже всю ночь изо дня в день на то, что деньги не приносит, делаешь ставки на креды и много суетишся на форуме, боишься показаться в реале, инфо что ты здесь выдаешь указывает на твою полную безграмотность и неумение даже собирать инфо с интернета...
Ты банально бедный трусливый и не уверенный в себе человек, у которого ничего в жызни нет кроме БК. В дополнение, я полагаю, ты очень слаб физически...

Что касается меня - у меня на счетах всё есть)
Абсолютно всё для этой игры)
И ты это в скором времени увидишь)

(02.05.26 22:00)  

Вась еще плащ надо))

душка васе надо- а он или есть или его отбили еще в детстве или в армии как он сам тут признался публично

душка от кровати в российской армии - это прекрасное средство от трусости, выработка великолепной реакции, воспитание напористого и бесстрашного характера)

Тебе это всё неведомо однако)

(02.05.26 22:15)  

Смыл возвращения в бойцовский клуб в том, чтобы создать персонажа класса 1 - купить всё по максимум (именно купить), потом потерять интерес к игре этим классом, открыть новый - купить опять и так пока классы не закончатся. Всё =) Зашел, отдал бабло и наигрался. А остальные будут достигать всего играя, пока некоторые покупают свой конец.

Это как в жизни, её прожить надо и получить эмоцию. А "деньги" на тот свет не утащишь )

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved