Страницы: 2345678910111213

Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб 

(01.05.26 18:31)  

(01.05.26 18:30)

(01.05.26 18:28)

зачем куда-то ехать? вы в бойцовском клубе! Проведите бой тут )
Ставку ну там 1000екр к примеру или пол ляма, а то чет разговоров много

я ставки не делаю) это для нищих тема)

Ок, бой за респект с Максим в БК - Нелечимый на 3 дня.

(01.05.26 18:33)  

...

ну мне не кайфово от каких-то неличей

Не было бы форума и болтовни здесь - не играл бы вообще)

...

слушай, давай лучше ставкой будет не нелеч, а молча на год форумная?

...

ну мне не кайфово от каких-то неличейНе было бы форума и болтовни здесь - не играл бы вообще)

тогда к чему твой топ? очередной сраче топ?
Вроде 1ое сообщение в теме говорит об ином.

(01.05.26 18:34)   +1 (+1/-0)

миллионы в тачках, крупные сделки.. а по факту лизинги и работа на грани рентабельности))и кич 10 летними поршами в онлайн игре, бгг)

(01.05.26 18:36)  

...

Почему срач? я никого не трогал) мне пишут, я отвечаю)
Мне интересны люди простые - у меня небольшой круг общения)

(01.05.26 18:38)  

(01.05.26 18:34)

миллионы в тачках, крупные сделки.. а по факту лизинги и работа на грани рентабельности))и кич 10 летними поршами в онлайн игре, бгг)

тебя опять бомбит)
У меня сейчас тяжко в бизнесе - но пока не банкрот, прибыль есть... Лизингов нет)

не гони пустозвон

(01.05.26 18:43)  

(01.05.26 18:36)

...

Почему срач? я никого не трогал) мне пишут, я отвечаю)
Мне интересны люди простые - у меня небольшой круг общения)

Не знаю почему, наверное людей нищими назыаешь.
Действительно почему.

(01.05.26 18:48)  

топор универсальный

(01.05.26 18:50)  

а у автора норм пещера?
То я нищий и мне скучно, нужно олигарха грабануть :)

(01.05.26 18:56)  

Действительно почему.

а тут я могу ответить, попкорн отложив на секундочку.
постараюсь коротко.

Самореализуется он тут. Очевидно, что ему всерьез важно мнение "общественности". Прям вот до гиперчувствительности. Ни один пост без ответа не оставляет, ни одну подначку - на каждую надо ответить, даже несмотря на постулируемое "вы мне неинтересны", "сдался ты мне". При этом сильнее давят тем больше фур, порше и квадратных метров появляется в ответе. Тоже кстати своего рода компенсаторная реакция - "зато я в реале крут", тут неявно предполагается что все вокруг - прыщавые школьники. Ну, вернее, ему приятно в это верить.

Добавим явную потребность в публичной валидации - ему не столько "встретиться" там с кем-то важно, или в офис себе пригласить, сколько важно об этом публично заявить на форуме.

В итоге видим человека, который жестко нуждается в какой-то реализации, получает в ответ стеб и подколы, жестко на них агрится, но тем не менее продолжает себя закапывать. Порочный круг.

В этом же кстати и причина, почему они с Максимом нашли друг друга - они вдвоем создают идеальный дуэт. Максим провокатор, Вась ведется, вместе - слились в экстазе. Остальные форумчане потребляют свеженький контент.

(01.05.26 18:57)  

Всё украдено до нас!
Ясно:)

(01.05.26 18:59)  

А тут сколько лет ума нет?)

(01.05.26 21:48)  

(01.05.26 18:56)

Действительно почему.

а тут я могу ответить, попкорн отложив на секундочку.
постараюсь коротко.Самореализуется он тут. Очевидно, что ему всерьез важно мнение "общественности". Прям вот до гиперчувствительности. Ни один пост без ответа не оставляет, ни одну подначку - на каждую надо ответить, даже несмотря на постулируемое "вы мне неинтересны", "сдался ты мне". При этом сильнее давят тем больше фур, порше и квадратных метров появляется в ответе. Тоже кстати своего рода компенсаторная реакция - "зато я в реале крут", тут неявно предполагается что все вокруг - прыщавые школьники. Ну, вернее, ему приятно в это верить.Добавим явную потребность в публичной валидации - ему не столько "встретиться" там с кем-то важно, или в офис себе пригласить, сколько важно об этом публично заявить на форуме.В итоге видим человека, который жестко нуждается в какой-то реализации, получает в ответ стеб и подколы, жестко на них агрится, но тем не менее продолжает себя закапывать. Порочный круг.В этом же кстати и причина, почему они с Максимом нашли друг друга - они вдвоем создают идеальный дуэт. Максим провокатор, Вась ведется, вместе - слились в экстазе. Остальные форумчане потребляют свеженький контент.

Я у тебя вызываю явный интерес, но только в плане того, чтобы высказать и полюбоваться самим собой и своим псевдосоцио-психологическим анализом моей личности...
Так то человек ты явно ограниченный и малообразованный, о чем свидетельствует огромное время нахождения здесь. Внимательное чтение моих постов, абсолютное непонимание и максимальное упрощение и даже извращение моих мыслей , неудачное, а точнее провальное сравнение с другими участниками беседы...
Ты меня знаешь, здесь по форуму и активно ведешься на мои тексты, а я тебя не знаю и даже никогда не читал и читать не буду, что в твоих, что чужих постах...

Складывается впечатление, что ты сам себя анализируешь и выдаешь бессмысленные перлы, только всё это типа относится ко мне.

Почему мне плевать на тебя, а ты так циклишься на мне?
Может ты продолжает чувствовать какую-то обиду, нанесенную тебе мною?
Ну так сам виноват - не надо было бессмыслено трепаться в мою сторону)

(01.05.26 22:07)  

...

я не называю людей нищими, люди разные
те, кто делает ставки, не важно где - да, жажда хапнуть что-то без усилий и созидательного процесса невозможность создать что-то самому - это нищета и в первую очередь внутренняя, духовная. Она и порождает нищету материальную.

В жизни многих людей бывают тяжелые времена, заканчиваются средства, но нищими их никто не назовет, они боряться и созидают...

А есть такие - которые глупы и бесполезны, это мыльные пузыри, которые мечтают ничего не сделав получить что-то. А если они еще из-за этого грызутся и теряют лицо - это нищие люди.

Люди которые живут своими целями и желаниями - не нищие
Те, кто живут чужими - так как своих нет - нищие

Это касается в том числе и тех, кто так агрессивно встречает мое мнение, хотя я никому игру не порчу и в привате никого не достаю)
Наверно мне на всех плевать)

Но некоторым за неимением своего стержня - почему то не плевать на мое мнение.
Подобную немотивированную агрессию я также считаю нищетой)

Прикольно, чем всё закончиться) Если мои слова так рвут всем душу - сколько же здесь слабаков)

(01.05.26 22:09)  

(01.05.26 22:45)  

А судьи кто?))) Чацкий (с)

(01.05.26 23:26)  

Интересен социальный эксперимент - воздействие толпы на личность и личности на толпу в процессе формирования глубоких нравственных противоречий обоих сторон)

Можно ли переломить негативные эффекты, формирующиеся внутри толпы в процессе обоюдного воздействия толпы на личность и наоборот.

И удастся ли путем зарождения сомнений внутри толпы расколоть её мнение и направить вновь возникающие противоречия на саморазрушение устоявшихся внутри норм и представлений.

В итоге выделить наиболее неприятных представителей ранее существовавшего относительно сплоченного общества и жестко раздавить их силами их недавнего окружения)

Или не выйдет?
Сам не знаю как пойдет дальше...

В любом случае - надо усиливать шмот.
Крушить кланы и создавать форменную дичь и всё это на понтах (дешевых конечно же) и кураже...

(01.05.26 23:30)  

это все из детства ! (с) Фрейд

(01.05.26 23:39)  

А что еще делать?
Закидывать еще 2 лимона например для чего? Просто чтобы бездумно набивать какие-то жетоны?

Хочется воздействовать на людей - смотреть на их реакцию... создавать любые сильные эмоции... Нужна какая-то идея и не одна... Пусть даже сумасшедшая...

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved