Страницы: «456789101112131415

Общая > Смыл возвращения в бойцовский клуб 

(01.05.26 13:42)  

максим или кто ты.

я не боксер и не кикбоксер и не боец.

я просто русский, мужик, который срочку в армии отслужил, не курю и кроме пива или шампанского ничего не пью... просто не больной мужик, двигаюсь много, не сижу на жопе.

по ночам сплю - а не как ты топишь горе в интернете)

ты вылезай из сказок своих протухших) Это реальный мир и реальные люди - куда ты на разборки ехать хочешь) это тебе не телевизор и бойцы мма или герои марвел.

и ты такой же реальный - только не подготовленный совсем, из того, что ты здесь несешь - сразу видно драки это не твое.

говорю - женщину избить или инвалида - вот твой максимум...

(01.05.26 13:50)  

(01.05.26 13:54)  

мне сопереживают?) да меня сожрать тут каждый второй готов) ток подавятся))
просто это ты как Фин сказал- скал местным клоуном и тебя в кайф потролить потому что ты сам показал какой ты по жЫзни))

(01.05.26 13:56)  

Мужики в поле пашут
запомни васек

(01.05.26 14:01)  

ясно пустой прогон снова

иди воюй с теми кто слабее тебя (явно это не мужики)

мужикам грози дальше в интернете морду набить и своим языком в фантазиях своих побеждай

(01.05.26 14:59)   +1 (+1/-0)

хронология) -чтиво- боев нет развлекаемся как можем)
все началось 2 месяца назад когда я по глупости своей заглянул в очередной понто топ от васька, там было упоминание про порше или что то в этом духе) думал будет диалог по технике интересной) люблю скорость- авто-квадры) - получил хейт на ровном месте - что я авто я не секу- а он самый умный на планете земля)
Меня это задело- еще надеялся на интересный диалог про автотехнику - описал ему одну из своих игрушек - тойота- купе- собрана по красоте) едет из 3х секунд до 100 - квотер из 11)- вес 1200 кг на 500+ лс сил)- полный привод- развесовка 50-50) хоть сейчас на соревы драг-кольцо)))
на что получил очередной хейт- что судя по описанию я не секу в авто и тд( хотя я описал важнейшие характеристики- и если бы он что то понимал в авто спорте- ему бы этого хватило) -
что тачка моя хлам- пристал к сайлентблокам моим полиуретановым- которые ничего не стоят) а его якобы стоят 30+ тыс)) тачка у меня битая разноцветная - хотя она белая и на карбон обвесе - сейчас к капоту добавился багажник-спойлер-ветровики)))-
перешли в приват не помню кто кому написал- но там он продожил свои понты )) но постепенно стал допирать что тачка то у меня реальна- и едет она как едро с пушки))) и такое шоу захотелось василию)....

Начал он мне предлагать всячески встречу- как будто влюбился) - и на кофе зовет - и в офис) и от метро довести порше показать) только бы приехал заценил ему корча своего)))

естественно я ему отказал)) - после подобного хамства на ровном месте)))

далее васек обиделся снова- и на мою фотку где я прыгаю на квадре- сказал что эт не я- квадр арендный- и стоит 300 к рублей)
конечно его не устроит - мой ответ что квадрд японский кавасаки брут форс 750 - новый купленный в прошлом году за 1,8 - и стоит дороже его 10-ти летнего пропуканного не одним владельцем порше (хотя шмотками он ушными чужими брезгает- говорит обноски) -ну я и загрузил фото со спины - где сижу на нем - видно что он новый) чтоб небыло причин сказать что я снова вру)))

но этож вася- тут же стал говорить что не я это вовсе- а на фото парень молодой))- тут я понял что это края - и он не пробиваемый- ну и решил сказать ему что не 88 года я - а пенсионер- лет мне под 65 - а на фото внучек мой прыгает- ну в это он уже поверил более охотно)) на том и порешили

а ну и конечно же васьген в промежутках между квадром авто и его нескончаемых понтов снова звал меня на кофе на порш посмотреть и тд) был послан уже открытым текстом- и удовольствие с ним встретится нет, только чтоб дать в бубен- и для такого я готов организовать дружеский спаринг в зале- и арендовать даже )) - он быстренько слился куда то)))

но вот меня снова угораздило зайти в его топ спустя 2 месяца))- отписать что васе далеко до топа- а точнее как до китая раком)))- вася снова обиделся- и вспомнил прошлое) и про бой- на который он уже готов стал резко))) и про квадры и фото блюренные и возраст и все все все)))

продолжение следует??...

(01.05.26 15:08)  

был у нас в местном баре такой Вася(правда Вова), ходил вечно бухой и приставал к посетителям, айсикью 60, как у хлебушка, зато всех пристегивал через слово, что служил и щас покажет кто тут папа, столько раз в нос получал и ни разу не показал( главное достижение было за 40 годиков - служил и работал в такси, пока права не пропил)
позже, правда, проскочила инфа, что он вовсе и не служил, но это наверное злые языки были))

(01.05.26 15:20)  

Реинкарнация Зимнего ВоЕна?

(01.05.26 15:40)  

(01.05.26 16:14)  

(01.05.26 17:23)  

Какая душещипательная фантастическая и, с художественной точки зрения, плохо придуманная история)
Максим или кто-то фиг знает кто, ведь всё на форуме есть)
Есть топ где мы понтуемся друг перед другом и началось всё с того, что ты богач с крутым шмотом, я нищий - ведь у меня был тогда скромный шмот, мусорный уварот и даже не было короны (это твоя цитата почти).
Далее я перевожу тему, в тачко-выпендерж и ты ведешься. Ты не мог поверить, что у меня дорогие в обслуживании авто и всячески это отрицал, почему мы и зарубились на встречу в Москве...
Ты едешь на корче непонятно каком, я еду на кайене - еще было холодно и снег.
Я назначаю удобное место и скидываю номер одного из своих авто, ты проверяешь по сайту гбдд и видишь, что я не вру. Реальный кайен 4,8 ГТС 15 года (модель 14г) такие олдскульные моторы без турбин на ГТС-ки ставились в 14 году последний раз, дальше шли только 3,6 битурбо - что по мне фигня. Очень обожаю этот авто, мотор не задран и не гильзован до сих пор. Очень надеюсь что сын скоро получит права и будет на нем ездить. С 17 года ерунда пошла 4-х литровая (на моей панамере поновее уже стоит).
Ну ты проверяешь и естсественно съезжаешь в своим дурацком стиле. Отказываешься приезжать и готов уже не тачками мериться, а драться)
В привате диалога у нас не получилось. Ты скинул мне забрюленые фото какого-то существа со спины и какого-разнооттеночного старого логана или что-то похожее как будто с камеры гбдд забрюленое и затертое и передним бампером от другого автомобиля... Может это та тайота 80-90-х годов, о которой ты говоришь, но качество фото такое, что ни марку не определить ни силуэт авто. Дрань какая-то.
Но речь уже не о тачковепендреже не шла. Ты запустил тему мордобоя. Спросил мой рост, лысый или седой я пузо какое, прогнал несусветную пургу про свои незаурядные возможности и прыжки на каких-то квадроциклах от которых твоя спина не ломается и скрылся - тема зависла на 2 месяца, а сейчас всплыла с новой силой уже публично на форуме снова с дракой и снова съехал.
Съезжаешь ты в стиле Круса - типо я хвастун таксит бомж, все мне морды бьют и т.п. - Ну вобщем свою историю жизни проецируешь на меня) - переводишь тему короче.
У меня правда вопрос - а что это за тойота купе - ведь такой марки авто не существует.
И почему ты решил что у моих авто куча хозяев? они мои и только. Обе куплены в Ленинграде в Порше центре Пулково, в городе моего детства - где я в школе учился)

(01.05.26 17:27)  

блин ну такой бред))) даже отвечать не буду)))

(01.05.26 17:29)  

кст кайен постарел на 2 года) в соседнем топе он был 17го)

(01.05.26 17:32)  

(01.05.26 15:20)

Реинкарнация Зимнего ВоЕна?

С вашим главой мы иногда в привате болтаем) Он мой земляк. Хороший парень вроде.
Готов его пригласить заехать в мой образцовый офис в самом центре города.
Пусть в приват спросит - дам адрес) Это не бизнес центр беспонтовый какой-то)

(01.05.26 17:33)  

(01.05.26 17:29)

кст кайен постарел на 2 года) в соседнем топе он был 17го)

кайен 14-го панамера 17-го - соберись ноунейм) читай внимательно)

(01.05.26 17:34)  

а эт панамер 17 го) лан лан- я не сомневаюсь) просто не усмотрел запутаешься- фуры панамеры порше

(01.05.26 17:38)  

как это что-то еще не снесли?

(01.05.26 17:44)  

а эт панамер 17 го) лан лан- я не сомневаюсь) просто не усмотрел запутаешься- фуры панамеры порше

фуры очень дорогие Тягачи Джаки К7 китайские, полуприцепы вельтон польские

Все эти тачки порше, офисы, квартиры - всё это дешманская чепуха в сравнении с этим автопарком 24-25 годов
И НЕ В ЛИЗИНГЕ! Всё мое)

Вот такие понты) Что дальше? какие вопросы еще?)

(01.05.26 17:48)  

(01.05.26 17:44)

фуры очень дорогие Тягачи Джаки К7 китайские, полуприцепы вельтон польскиеВсе эти тачки порше, офисы, квартиры - всё это дешманская чепуха в сравнении с этим автопарком 24-25 годов
И НЕ В ЛИЗИНГЕ! Всё мое)Вот такие понты) Что дальше? какие вопросы еще?)

очень дорогие и 7 лямов рублей - загуглил даже ради интереса- это не про фуры)) даже порше не купить нормальный Вась ну ты чего) или у тебя их целая стоянка?) не не я не сомневаюсь ты крутой- вот блин так ты поддаешь дров) что хочется прям отвечать тебе)) держусь не могу)

(01.05.26 17:56)  

новый тягач к7 стоит 8,5 (в 24 году цены были 9-9,5 млн в зависимости от комплектации ьягачи джак только получили аккредитацию в россии), полуприцеп вельтон на 20 тонн 5,5 млн.
Сцепка 14 млн.
Много сцепок - сотни миллионов рублей) Я не буду пока говорить - это супер понт будет)

Почему ты так мыслишь как ребенок)

Ну как ты готов к прикосновению "прекрасного"?

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved