« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Общая > Зимний ребаланс 

(23.02.26 17:04)  

(23.02.26 17:02)

Так у войнов тоже ХП улетает за две связки и ER рубахой можно не успеть отхилиться)

Ты не понимаешь, это другое.

(23.02.26 17:12)  

(23.02.26 16:54)

Если и оставлять все, как есть, то надо пересматривать свитки маны. 750 сейчас совсем не актуально, в большинстве случае даже на 1 размен не хватит.
12 ер рубаха, 25% хп и 25% маны. Может добавить новые карманы? Вроде ж мана по очкам в два раза дешевле стоит, почему тогда свитки одинаково восстанавливают? Я б добавил новые карманы на 35% для ER рубах

Проблема в том что карман на Хп хилит 25% Хп и не хилит 25% маны ,а вот карманы маны полноценно хилит 25% и если опять маг сделал уклон весть в столб Хп то ему и карман 25% маны не помогает ,аналогично и у войнов не разогнал столб Хп не успеешь отхиляться в бою.
В ЕR рубахах точно менять не чего не нужно, рубахи рассчитаны по хиллу правильно для каждого уровня усиления персонажа и уровня его боев. Хочешь идти выше, меняй рубаху.

(23.02.26 17:18)  

(23.02.26 16:56)

(23.02.26 15:46)

Если кому интересны цифры Играющие магические классы по УБЧ за декабрь 2025 (12 уровень, благо более 175)
Маг Воздуха - 8%
Маг Земли - 8%
Маг Огня - 5%
Маг Воды - 3%
ИТОГО: 24% составляли маги

А как определяются "играющие"?)Допустим человек раз в неделю заходит в УБЧ, он считается играющим?)

Играл в УБЧ в этот период, значит учтен. Копал пещеры без УБЧ - не учтен :)

(23.02.26 17:53)  

выборка по 175 благу не релевантной делает таблицу

(23.02.26 18:04)  

(23.02.26 16:17)

(23.02.26 00:58)

кому фантазии) мне по кайфу убивать персов сильнее себя по обвесу в разы- в этом и интерес - обломать того кто закинул в 10-ки раз больше и тупо жмет вперед)

Иногда обращаю внимание что в боях поведение, что на форуме высказывания как будто ты купил всем тут что можно было )
Я прекрасно понимаю твое негодование но тот воздух что ты сейчас имеешь не должен убивать уберов. Независимо от рук и расходки потому что расходка +- одна на том уровне где ты играешь.

я и не убиваю
повторю какие уберы- если соперник тупит и жмет что попало тогда я дам урон- любой равный мне Крит или топор или огонь возможно арб- меня порвет без шансов
а то что должен не должен- 10 абс не как не компенсирует ошибки в боях- поиграл я убером- честно- не впечатлило- слить цену квартиры чтоб набивать на 30-50 проц больше- такое себе
сейчас не 2005- когда арт с удара убивал
хотя и раньше хорошие без арт персы с бокастом свитками +100 и бафом эма могли нормально так написать и артам

(23.02.26 18:12)   +11 (+13/-2)

поиграл в кв в лиге магом , хочу тестера дедмана и админов поблагодарить , молодци работают хорошо и знают как заработать денюжку, играть можно но Абонтплата в игре магом прописана прям довольно не кисло , как говорил ориенталист играть может и можно но чтоб не било по карману лучше сменить клас) мнений тут много особенно рарних умников, но цена 1 боя даже в пол кармана манки ето условно 6.5 екра , хочешь победить в лиге купи карман на ману, хочешь побед в Клан Лиге тарь по скидке карман на ману) с ЕР рубахами маги я вам сочуствую)

(23.02.26 18:29)   +4 (+5/-1)

настал тот день когда я согласен с меморисом

играть можно, но дорого. Минимум 12екр на бой на пяти столбах (пол кармана маны 7екр + юзы соток 5екр, потому что восстановится только 1+1 из 5-ти юзов)

и перенос хп в ману ничем не поможет, как тут предлагают гуру боёвки, которые без открытого класса мага тут разглагольствуют. В КВ никто не будет тыкать энергию воздуха и заряд собрать вместо атакующего полукаста) это как утереть пот вместо ярости воину юзнуть

(23.02.26 18:37)   +1 (+2/-1)

"Если оставлять как есть, то нужно сделать 1-2-3..."

Читаю и ржу.
Действительно, УРМ магам фиксили для того, чтобы добавить бесплатные свитки на хил 10к маны и сделать медитацию бесплатной и не тратящей ход. Именно для этого, для чего же ещё то :-D

(23.02.26 18:41)   +4 (+4/-0)

чтобы корова давала больше молока и меньше ела, её надо больше доить и меньше кормить

(23.02.26 18:41)  

(23.02.26 18:37)

сделать медитацию бесплатной и не тратящей ход.

(23.02.26 18:54)  

"Если оставлять как есть, то нужно сделать 1-2-3..."Читаю и ржу.
Действительно, УРМ магам фиксили для того, чтобы добавить бесплатные свитки на хил 10к маны и сделать медитацию бесплатной и не тратящей ход. Именно для этого, для чего же ещё то

Именно так)))

(23.02.26 19:05)   -1 (+0/-1)

(23.02.26 18:41)

сделать медитацию бесплатной и не тратящей ход.

все манящие сделать без полукаста- медь полукаст

(23.02.26 19:14)   0 (+1/-1)

(23.02.26 19:05)
...

но требование духа оставить

(23.02.26 19:41)   -5 (+0/-5)

логики у магов никогда нет и не было...
понимание того, что маг всегда нанесет урон, а воин и стрелок не факт, т.к. его удар можно парировать, увернуться, защититься, отразить приемом - им невдомек.

игра мага до невозможности тупа - она всегда идет от защиты, смотришь за своей защитой и пуляешь куда угодно закрытыми глазами - урон всегда есть...

маги - самый примитивный класс в игре и слезть с мага на воина или стрелка очень сложно как с тяжелой зависимости... т.к. мыслительный процесс полностью утрачен и включить его уже не получается.

этим надо пользоваться и за кнопку всех убить не напрягая мозги всегда нужно было платить больше.

маг прав для себя и напоминает мне один анекдот про корову:
"лезет корова по дереву - а обалдевшая ворона спрашивает:
корова ты куда лезешь?
- яблоки поесть!
так это же сосна? говорит ворона
- а у меня с собой!

слабоумие налицо...
слезайте с зависимости или готовьтесь немножко за неё платить

(23.02.26 19:49)  

нам хромосомы не хватает, чтоб говорить с тобой на равных

(23.02.26 19:59)  

(23.02.26 19:41)

логики у магов никогда нет и не было...
понимание того, что маг всегда нанесет урон, а воин и стрелок не факт, т.к. его удар можно парировать, увернуться, защититься, отразить приемом - им невдомек.игра мага до невозможности тупа - она всегда идет от защиты, смотришь за своей защитой и пуляешь куда угодно закрытыми глазами - урон всегда есть...маги - самый примитивный класс в игре и слезть с мага на воина или стрелка очень сложно как с тяжелой зависимости... т.к. мыслительный процесс полностью утрачен и включить его уже не получается.этим надо пользоваться и за кнопку всех убить не напрягая мозги всегда нужно было платить больше.маг прав для себя и напоминает мне один анекдот про корову:
"лезет корова по дереву - а обалдевшая ворона спрашивает:
корова ты куда лезешь?
- яблоки поесть!
так это же сосна? говорит ворона
- а у меня с собой!слабоумие налицо...
слезайте с зависимости или готовьтесь немножко за неё платить

знатный бред..

(23.02.26 20:01)  

того кто даже не открыл класс уварота - что значит не жил - никто серьезно и воспринимать не будет...

без класса уварота - считай мозг законсервирован и игры ты не знаешь и не понимаешь

жми свою большую красную кнопку и неси деньги, надо развивать игру...

(23.02.26 20:20)  

Я даже еще проще могу объяснить не для средних умов (т.е. для чистых магов)
Вот ты сидишь и перед тобой большая красная кнопка "удар".
Ты как обезьянка нажимаешь на эту кнопку - нажал-удар, еще нажал-еще удар...
Очень простой и прямой рефлекс - откладывающийся в мозгу нажал-удар - и так всегда

Как играет воин или стрелок, нажал-не факт, что удар, еще нажал - нет урона...
Так может быть несколько раз подряд. Воин и стрелок начинает думать, что сделать чтобы при нажатии на кнопку был удар... Начинается какой-то мыслительный процесс, появляются разные варианты... У мага этого нет. Всё до простоты прямолинейно.

Также с кнопкой защита - нажал-получил максимальную защиту, еще нажал-есть защита

У воина и стрелка здесь также варианты - может быть, а может не быть защиты, не всё от него зависит...

у мага отобрали бесконечную синюю полосочку... он в бешенстве прыгает вокруг кнопки удар - а удар не проходит и защита пропала....Как же так - всегда жал бездумно и работало - а щас облом - начинается истерика и топик на 1000 страниц...

несите денюшки и платите за синюю полосочку - т.к. перейти в воина или стрелка вы не сможете - мозг не привык вариативно работать

(23.02.26 20:23)  

жаль, что полосочку магам синюю сделали...
надо было белую сделать - прекрасный светлый и чистый цвет...

(23.02.26 20:26)  

если стереть его сообщения как спам, то читать инфу всем будет удобнее

Страницы: «949596979899100101102103104105
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved