Страницы:
«…979899100101102103104105106107108…»
(23.02.26 23:03)
 (23.02.26 22:56) Понятно что играть можно, но вот расход вырастает кратно. Тут я Ори поддержу, слишком неоправданная трата ресурсов. Отчасти поддержу тех кто найдёт свой билд.Отдельно хочу передать привет всем магам, чьи сокланы сейчас вот так радостно давят и пляшут на костях ваших екров, изучайте топ знакомьтесь, возможно годами они при победе в КВ вас проклинали и только из-за победы вместе с вами в бою молчали.
не понимаю возмущения просишь админов убрать возможность регенить ману и наносить овердемедж в бою? никто тебя не затавляет тратиться на ману. Зашёл в бой, отстрелялся и слился. Кто хочт больше урона нанести, может потратиться и остаться в бою
(23.02.26 23:12)
это тоже самое, что завтра критам дадут возможность восстанавливать на 1 карман больше +100 хп и такие валеты повылазят и начнут кудахтать, что нам такое не надо, мы что на карман будем тратиться? дайте нам просто +10к хп сверху
(23.02.26 23:12)
+100% хп
(23.02.26 23:17)
Nookie-bk Зарегай мага и увидешь и скажешь да ну его и перейдеошь назад на Война ! Особенно на Вр Магов !
(23.02.26 23:20)
Xandar много по логу набил да, но и сожрал карманов маны на больше екров, чем соперники воины. Вопрос же не в КПД а в том что теперь магу чтоб показывать прежний +/- КПД надо тратить больше воинов на бой из за карманов маны
и да, маны не хватает если фокусят
сделайте тогда универсальные карманы - которые хилят в % ХП и с 2х % маны чтоб было наравне с воинами (типа 25% хп, 50% маны), че нет. И количество юзов на бой будет одинаковым у воинов и магов ) Пусть воинам тоже мана отхиливается -)
(23.02.26 23:35)
+4 (+5/-1)
 (23.02.26 23:20) Вопрос же не в КПД а в том что теперь магу чтоб показывать прежний +/- КПД надо тратить больше воинов на бой из за карманов маны
Именно так! Развивай мысль дальше! Так этот урон был почти всегда выше, очень часто СИЛЬНО выше чем у воинов! Сотни логов: маги 150к, воины 80к. Это ж и пытаются донести магам уже не первый год. При тех же тратах В том и смысл патча (на мой взгляд), неужели не ясно? и 2 пути: 1. Хочешь также урона - плати больше 2. Скинь из хп в ману = плати также = но набей меньше. Выбирай. p/s/ Самое забавное, что через месяц маги подстроятся под реалии. И набивать станут действительно меньше, но это будет всё равно больше воинов/стрелков. Чудеса
(23.02.26 23:39)
 (23.02.26 23:35)  (23.02.26 23:20) Вопрос же не в КПД а в том что теперь магу чтоб показывать прежний +/- КПД надо тратить больше воинов на бой из за карманов маны
Именно так! Развивай мысль дальше! Так этот урон был почти всегда выше, очень часто СИЛЬНО выше чем у воинов! Сотни логов: маги 150к, воины 80к. Это ж и пытаются донести магам уже не первый год. При тех же тратахВ том и смысл патча (на мой взгляд), неужели не ясно? и 2 пути: 1. Хочешь также урона - плати больше 2. Скинь из хп в ману = плати также = но набей меньше. Выбирай.p/s/ Самое забавное, что через месяц маги подстроятся под реалии. И набивать станут действительно меньше, но это будет всё равно больше воинов/стрелков. Чудеса
слон где ты видишь те же траты? я вот не вижу чтоб ты с перезарядками бегал или ману юзал по 3 змейки таскал на пару с нети ))) те же трати насмешил
(23.02.26 23:48)
0 (+1/-1)
 (23.02.26 23:39) слон где ты видишь те же траты? я вот не вижу чтоб ты с перезарядками бегал или ману юзал по 3 змейки таскал на пару с нети ))) те же трати насмешил
а я и не претендую ни на 80 против фулов на 2 головы сильнее себя и антиклассов, и тем более на 150 урона а маг почему-то претендует... и что характерно - не без оснований, т.к. есть сотни примеров когда это получается )) p/s/ не по теме ответа, но вопрос. Видел тебя минут 20 в героике, с титулом на хп, 576? интеллекта, на энторе. Видел с просаженной маной. Сколько набил? Потом гляну. Но независимо от урона - очень прошу, не приводи в пример этот бой потом. А то тут любят её в пример ставить.
(23.02.26 23:58)
 (23.02.26 23:20) Xandar много по логу набил да, но и сожрал карманов маны на больше екров, чем соперники воины. Вопрос же не в КПД а в том что теперь магу чтоб показывать прежний +/- КПД надо тратить больше воинов на бой из за карманов маныи да, маны не хватает если фокусятсделайте тогда универсальные карманы - которые хилят в % ХП и с 2х % маны чтоб было наравне с воинами (типа 25% хп, 50% маны), че нет. И количество юзов на бой будет одинаковым у воинов и магов ) Пусть воинам тоже мана отхиливается -)
так меня и не целили) а было 1 раз поймал мясо+ разгад от крита след ходом так мана быстро просела
(24.02.26 00:31)
-2 (+0/-2)
Помойму у многих проблема восприятия, пора добавить в статистику лога количество отхила маны. Так как маг помимо 5 столбов хп ещё хиляется стока же маны, но ману никто не видит почему то. А если маг не хильнёт ману, то он и 5 столбов не проживёт.
По факту не знаю чё гонят, маги давно признали уже, что играть можно, просто стало на порядок дороже и теперь нужна минимум У рубаха, что б мага можно было пускать в норм бой. Ни кто же не говорит, что маги перестали рулить, успокойтесь уже)
Все маги говорят об одном, что воинам к сожалению не понять. Карман маны это не совсем карман хп. Его стоимость гораздо выше и эффективность гораздо ниже. Тобишь воин на 5 столбов может сыграть бесплатно допустим с Л рубахой, 2 столба госа и 3 беспалтной рубахой, понятно что не в боях убер топов, там 2 юза платных придётся заюзать из за расходки.
А у мага получается те же 3 слота, ты отнимаешь 1 слот под ману. Тобишь у тебя остаётся 2 кармана на хп, при Л рубахе допустим это ток 2 бесплатных и ещё 3 платных будет. И отдельно слот кармана под ману, который кусается по екрам даже на У рубахе.
Это тяжело понять, пока сам не вставишь карман на ману и не заюзаешь его даже на половину в бою и сольёшь. И становится дико обидно, что вроде как даже обычный на вр фулл крепкий бой выходит очень дорого, за какие то там 500-1000 рейта, которые ещё не факт что получишь. Раньше это обходилось в юза 3-4 кармана максимум, там уже хп не хватало.
Поэтому нет смысла оправдываться или кого то обвинять. Маги хотят быть играбельными и они борются за свою игру, и пишется тут больше для админов, а не троллей. То что другие классы не бились за своё выживание так, это их вина.
(24.02.26 00:33)
-1 (+1/-2)
надо вернуть Обычный Бариер и Очищалкак как было и проблема будет решенна другие приколы с манной это бесполезно !
(24.02.26 00:40)
-1 (+0/-1)
 (23.02.26 23:48)  (23.02.26 23:39) слон где ты видишь те же траты? я вот не вижу чтоб ты с перезарядками бегал или ману юзал по 3 змейки таскал на пару с нети ))) те же трати насмешил
а я и не претендую ни на 80 против фулов на 2 головы сильнее себя и антиклассов, и тем более на 150 урона а маг почему-то претендует... и что характерно - не без оснований, т.к. есть сотни примеров когда это получается ))p/s/ не по теме ответа, но вопрос. Видел тебя минут 20 в героике, с титулом на хп, 576? интеллекта, на энторе. Видел с просаженной маной. Сколько набил? Потом гляну. Но независимо от урона - очень прошу, не приводи в пример этот бой потом. А то тут любят её в пример ставить.
я маг я не претендую на 2 головы више но с нинешним фиксом мне на 80 урона нада вложить под 50-60екр за бой со средняками)
(24.02.26 00:44)
 (24.02.26 00:40) ...
покажи бой, гдже ты вложил 60 екров. я чисто повосхищаться
(24.02.26 00:46)
 (24.02.26 00:44)  (24.02.26 00:40) ...
покажи бой, гдже ты вложил 60 екров. я чисто повосхищаться
для начала 6 екров
(24.02.26 01:03)
+1 (+1/-0)
посейдон показал как стоит околотоп маг без карманов маны в бою по части боев: играть можно и нужно когда позволяет ситуация, по сути кроме некоторых моментов (арбов в бою не было) почти ничего не изменилось, новое: мана тратится быстрее - боя выходят дороже (тут понятно, без минимум уник рубахи в боях делать нечего), без расходки магу очень сложно, без смен вдвойне сложно (спасибо подсказали что магу продвинутое дает еще и тактики а 20 тактик=20 смен) фикс был направлен в сторону топ магов, где надо было матрицы с распределением хп зарезать (но матрицы екровые вещи, а менять мф екровых вещей не положено(хотя когда то старые титулы поменяли)). На деле просто зарезали слабых и средних (вр) магов своими фиксами...
(24.02.26 01:12)
без 7 юзов перезарядки урон упал бы к порядка 50к точно, юзай прозрение по кд мож и 80 би сделал, а так часть госом заменил тк всеровно на змейках надо махать
(24.02.26 01:14)
Самое интерсное в этом логе против Комы, так это Алекс, Окси и Дуновение играли не магами)) это уже большой показатель)
(24.02.26 01:15)
 (24.02.26 01:14) Самое интерсное в этом логе против Комы, так это Алекс, Окси и Дуновение играли не магами)) это уже большой показатель)
а зачем тратить больше?
(24.02.26 01:19)
 (24.02.26 01:15)  (24.02.26 01:14) Самое интерсное в этом логе против Комы, так это Алекс, Окси и Дуновение играли не магами)) это уже большой показатель)
а зачем тратить больше?
и это и что многие тут кричали ,маги не пересаживаются) Маги не дураки, денежки считать умеют, могут и подстроиться сменив класс))
|