Общая > Зимний ребаланс 

(24.02.26 10:23)  

не восхищен

(24.02.26 10:28)  

(24.02.26 10:10)

(24.02.26 09:47)
...

знаешь в чем разница между тобой и Максимом?
он конечно максимально неприятный тип, но совершенно точно не "сидит на молнии" и понимает что делает... собственно его нытье следствие хитровыделанности и привычки быть сильно эффективней "равных"
а ты совершенно точно не понимаешь о чем говоришь и не разбираешься в механике и усилениях раз в текущей мете собрал ер сет и 3 л кольца, о чем он тебе и написал.как там звучит народная мудрость
" когда двое спорят то один всегда дурак а второй всегда подлец"
в вашем споре роли распределены

ну а как раз между тобой и ним разницы не много - те же так называемые 20 лет у руля... может немного более осмысленные... и также называние всех дураками, кто отличается от вас...
я здесь где-то год... и уже за это время вижу многое - чего вам всем "старичкам" никогда не понять... верить в то, что разбираешься в механике, которая вам не подвласна и которая от вас скрыта админами - это способ оправдания своего бессмысленного существования на протяжении стольких десятилетий...
еще раз повторюсь - маг - самый очевидный и простой класс в этой игре, максимально усиленный и не требующий вариативности в расчете последующих действий...

а тебе мой совет от человека ни чем не глупее тебя - вместо того чтобы пользователей называть подлецами или дураками - выполняй свою работу здесь в игре и не принимай близко к сердцу ту правду которую тебе в лицо не высказали - но которую ты словил по обидке т.к. она и тебя косвенно касается...

работай паладином не отвлекайся...

(24.02.26 10:42)  

...

товарищь! я ж без негатива! и не называю, а показываю твою роль в споре...которую ты сам выбрал, озвучивая сырые сильно некомпетентные и категоричные суждения в споре с человеком(Максимом) который делом много раз доказывал что он отнюдь не дурак и умеет играть и мета игры воздухом во многом пошла с него...это он тот нехороший человек который показал как эффективно отгрывать воздухом...за ним все эти зомби метнулись копировать и создали перекос.

искренне советую пересмотреть позицию...глупо и непоследовательно обвинять всех магов в однокнопочности и примитивизме=) я их нелюблю всех заочно и Максима в частности, но себе ты лучше не сделаешь если будешь высказывать настолько необоснованные суждения.

(24.02.26 10:59)  

(24.02.26 04:15)

кстати- если не хотят давать магам разгадку нормальную
то может что то дать что снимает стойку ярость- реально это тупо- почему мне нужно звать воина в бой чтоб он гадал стойку и ярость- иначе я в проигрыше на 30 %

Да успокойся ты уже, сколько можно то.

img.scrolls.combats.com ... u4PSSqAeKlqjtOwMNqAmU7r8qfkLGBpAUSeelsiDA.jpg

(24.02.26 11:00)  

Все еще ноете? Всего то на 20/80% расход маны увеличен. А остальные фиксы косметические.

(24.02.26 11:09)  

Мана утекает моментально и это факт, но это дай, дай, дай - тьфу.

Просите поправить расход маны, а не всё подряд, что в голову пришло)

(24.02.26 11:39)  

(мысли в слух)
Магам- плевать кто на против. стояли против всех
зачастую на старте.

На вр уровне...Крит на лука не прыгает, топор на крита тоже... Лук ждёт когда мага убьют)
в целях экономии, можно начать магам тоже думать когда и против кого залетать....как это делают воины и стрелки.

(24.02.26 11:42)  

(24.02.26 10:42)

...

товарищь! я ж без негатива! и не называю, а показываю твою роль в споре...которую ты сам выбрал, озвучивая сырые сильно некомпетентные и категоричные суждения в споре с человеком(Максимом) который делом много раз доказывал что он отнюдь не дурак и умеет играть и мета игры воздухом во многом пошла с него...это он тот нехороший человек который показал как эффективно отгрывать воздухом...за ним все эти зомби метнулись копировать и создали перекос.искренне советую пересмотреть позицию...глупо и непоследовательно обвинять всех магов в однокнопочности и примитивизме=) я их нелюблю всех заочно и Максима в частности, но себе ты лучше не сделаешь если будешь высказывать настолько необоснованные суждения.

вот ты так ничего понять и не смог - что я в этом топе по поводу магов объяснил, четко и понятно...
ты продолжаешь пытаться как-то тонко оправдаться за свое высказывание в мою сторону, но при этом хочешь остаться правым хоть немножко... "я не про тебя, я про твою роль в споре..."

как в поговорке сказано "либо крестик сними, либо штаны надень"...

три кольца моих не нравиться, ер-шмот...
зачем купил - значит ты дурак...

еще раз повторюсь всё что куплено - всё на мне, если буду играть - то через год буду весь в красном может раньше... все твои высказывания по поводу шмота станут не актуальны...
что ты тогда придумаешь?

Но чтобы отрезвить тебя немного объясню очень простою вещь...Такие как я здесь нужны и побольше, мы несем средства в игру, а такие как ты и Макисм которые уже всё купили за 20 лет или наоборот ничего не купят - здесь вообще не нужны...разве что для того, чтобы над вами смеялись...и для массовки и мелкой расходки

Это игра для вас 20-летних юзеров стала жизнью... для вас уварот-дурак, без короны - еще дурнее... Маг в светло-жолтом шмоте - умник...
вы верите, что стали админами - всё знаете.
как это смешно...

Ну оденусь я в итоге и мага открою... и что? что измениться ну понадобиться мне 1,5 года для этого, а не 20... Что я стану умнее или глупее...
неужели непонятно какой это примитивизм - так рассуждать...

завтра кто-то из админов подумает - а почему бесплатная корона-пазл+основание дает больше бафов, чем более затраный, и в вашем понимании бессмысленный шмот и фиксанет корону - чтобы покупали всё... или еще что подправят...

и что ты будешь делать? в чем цена твоих рассуждений...

так что успокойся и пойми - не тебе назначать здесь дураков...
есть силы по важнее тебя

(24.02.26 11:52)  

(мысли в слух)
зачастую на старте.На вр уровне...Крит на лука не прыгает, топор на крита тоже... Лук ждёт когда мага убьют)
в целях экономии, можно начать магам тоже думать когда и против кого залетать....как это делают воины и стрелки.

против кого например маг на вр уровне должен зайти?-))) если там обилии критов топоров...

(24.02.26 11:54)  

и если все так плохо как говорят ( если манна тает)....то появится как раз смысл фокусить и кидать связки в мага в начале боя.
сейчас играя топором, на маге только тактики в кв набираю, а связки в критов.
потому что урон минимальный по магу( так и манны понты снимаешь)

(24.02.26 11:56)  

(24.02.26 11:52)

(мысли в слух)
зачастую на старте.На вр уровне...Крит на лука не прыгает, топор на крита тоже... Лук ждёт когда мага убьют)

против кого например маг на вр уровне должен зайти?-))) если там обилии критов топоров...

если бы обилие.... как ты говоришь. все бы луками играли( а их вообще не осталось- все магами стали

(24.02.26 11:56)  

[/quote]
ну а как раз между тобой и ним разницы не много - те же так называемые 20 лет у руля... может немного более осмысленные... и также называние всех дураками, кто отличается от вас...
я здесь где-то год... и уже за это время вижу многое - чего вам всем "старичкам" никогда не понять... верить в то, что разбираешься в механике, которая вам не подвласна и которая от вас скрыта админами - это способ оправдания своего бессмысленного существования на протяжении стольких десятилетий...
еще раз повторюсь - маг - самый очевидный и простой класс в этой игре, максимально усиленный и не требующий вариативности в расчете последующих действий...а тебе мой совет от человека ни чем не глупее тебя - вместо того чтобы пользователей называть подлецами или дураками - выполняй свою работу здесь в игре и не принимай близко к сердцу ту правду которую тебе в лицо не высказали - но которую ты словил по обидке т.к. она и тебя косвенно касается...работай паладином не отвлекайся...
[/quote]

Из всех твоих полотен текста (признаюсь, все читать я себя никак заставить не могу, к счастью) ты выдал одну лишь толковую фразу. И она в 10ти первых словах. Ты уже как год в игре + год отсутствия, но тебе это никак не помогло понять, кто эти два игрока мира БК. По скилу. Углубляться не буду, сам разберешься может быть когда-нибудь. И фулл твой, какой бы он не стал со временем, тебе не поможет их победить ни одним из твоих классов. Для этого, как минимум, нужно думать, а не просто строчить на форумах такие опусы

(24.02.26 12:16)   +1 (+1/-0)

(24.02.26 07:33)

(23.02.26 22:33)
...

Какой бред. Меньше хп = быстрее сдохнешь и меньше набьешь. Просто успеешь отхилить ману 4 раза, а не 8. Это не экономия. Если маны станет больше, она от этого не перестанет быстрее улетать в трубу

перечитай,что я пишу,а не перекручивай мои слова.

кпд=меньше,
бой=дешевле,
слабым магам=выживаемость больше,потому,чтоен в состоянии будут выдержать 2 связки подряд и пофигу тогда сколько там НР ибо ясвязку не выдержит по МР которая в % регенится

повторюсь,дай учебный лог: ты с НР / ты с МР на приемах,ничего тратить не надо,посмотрим результат.

(24.02.26 12:35)  

(24.02.26 12:45)   +10 (+11/-1)

Такое ощущение что некоторые из магов вообще без кармана маны всегда ходили, с 3 карманами на хп и играли как воины, а сейчас их ломает жёстко Мир рухнул в небытие, угрозы гнев и отрицание, дай-дай-дай...

(24.02.26 12:52)  

(24.02.26 12:45)

Такое ощущение что некоторые из магов вообще без кармана маны всегда ходили, с 3 карманами на хп и играли как воины, а сейчас их ломает жёстко Мир рухнул в небытие, угрозы гнев и отрицание, дай-дай-дай...

Ты какой-то неправильный маг ))

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1371766830

сейчас исправят ситуацию, что магов в бой без кармана пускать не будет ))))

(24.02.26 13:00)  

такими темпами тебя исключат из " маг клуба " ))

(24.02.26 14:08)  

Это ты про кого с 3 карманами? Как я выше писал порезали сильно в первую очередь тех у кого ер рубаха. Воин с ер рубахой может выхилять 5 столбов в кв и быть полезным, стрелок может. А маг?

(24.02.26 14:13)   +3 (+4/-1)

(24.02.26 14:08)

Это ты про кого с 3 карманами? Как я выше писал порезали сильно в первую очередь тех у кого ер рубаха. Воин с ер рубахой может выхилять 5 столбов в кв и быть полезным, стрелок может. А маг?

Лицемерием не страдай, плевать тебе на ер магов. ер маги юзают 2 кармана на хп и падают когда мана кончается, так было и раньше так осталось и сейчас. Ничего не поменялось вообще. Заботой о ком то прикрываться не стоит.

(24.02.26 14:14)  

(24.02.26 09:47)
...

икры чужие тут ты считаешь васек - я просто смотрю на твой бомже фул и понимаю что если ты уж разумно одеться не можешь то какое ведение боя- о котором ты тут пишешь))

Страницы: «100101102103104105106107108109110111»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved