Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.02.26 01:03)позови меня тихо по имени...
да на кол их (с)
молодец, честно сказал что в приоритете, ход сделал, а теперь ваш ход)))))))))))))))
private [klan] я капаю извените выйте не могу
ты там моргни, если тебя вдруг держат в заложниках))))
Пользоваться плюхами клана этот копатель готов, а помочь сокланам добыть сантимы на эти плюхи - нет? Кик и всё.
(08.02.26 18:31)
(08.02.26 18:02)не все так однозначно) каждый *не_на_максималках* имеет свой план по развитию в этой игре) предположим, что человек копает ГД для усиления (статы, умелки, что там еще типа холонов) - поход в ГД занимает 2.5 часа, заходов всего 2 в сутки, тошнить на рыцарку около года.. ну вот прям проникнусь, если человек не захочет, не добив задание на собирание какой-нить лабуды, выскочить из пещеры и побежать в кв) особенно если его клан кинул вызов\напнул) хуже, когда ваш клан в защите играет, а какой-то соклан спокойно и молча идет например в геройку - вот тогда может и стул сгореть)
мораль - всё зло опять же в длительности блока действий) сделайте следующую пещеру на 20-30 мин с 4-5 походами в день) сразу решится множество вопросов - можно будет и в кв, и в убч, и в пещере долбить награду)
все относительно.
Не знаю, что за соклан и как долго он в клане, но знаю как идет рекрутинг в кланах ниже условно 30 строчки:
Примерно так: видят перса без значка клана, пишут в личку: гоу к нам у нас кузница есть.
На этом обычно инструктаж заканчивается. Человек может предупредить даже, что ему не шибко интересны бои, кв ит.д. итп. На что в ответ прилетит что это все по желанию, и задания по желанию итп.... но потом обязательно спросят и за несделанные задания и за отказ идти в КВ.
Так вот если это именно тот случай, то сабж так-то прав, а автор максимально некорректен.
С другой стороны, если вдруг все строго наоборот и сабж сам активно напрашивался к карнавалу в клан и обещал золотые горы, и что он всегда везде поможет, а потом слился копая пещерку, то прав автор а сабж ВЦ.
Но если делать ставки, вероятность первого сценария значительно выше и я бы ставил на него.
forum.combats.com ... id=174072660000&p=720422&no_cach=1770804366
дельное предложение, голосуйте за ввод Боевого Цехина, чтобы появилась личная мотивация ходить в КВ для каждого игрока
(11.02.26 14:45)
(11.02.26 13:15)был бухой кинул вызов )) все нормально виноват только я )) но хорошо что зашел маг и добил противника ))) просто злой был 40к хильнул и осталось добить вр мага полу дохлого без единой у шмотки ) там просто надо было зайти зажать ентер без хила 3-4к хп снести вр магу ))
вывод такой не кидайте вызов бухими ))) сокланы все хороши у меня и всегда в бой идут и в етот раз помогли выиграть ))
чтд
(10.02.26 12:26)а ведь по факту что может дать клан например капателю?
Кроме своей клан плюшки ничего не спрячешь НИЧЕГО!
Даже эта клан плюшка по факту особой роли не играет если еще у тебя пещерная склонка...
Пускай даже чел в сутки будет выполнять не 3 кл задания,а 1 например ходить на постоянке в клан лигу пускай даже иногда он будет принимать участие к клан вызовах боях,от которых ему так скажем ничего,зато упреков всегда оч много особенно когда ты говоришь фразу я в бой не пойду не вижу смысла терять час времени особенно на бой в изломе ты сразу становишься фиговым
Во такая она жизнь в бк)
к таким домой приходить, с милицией... и отметить на доске позора
Основная статистика:
Общее количество смен клана 69 раз
Всего периодов пребывания в кланах 70
Среднее время пребывания в одном клане 35.3 дня
Это довольно высокий показатель. Персонаж очень активно меняет кланы (в среднем каждые ~5 недель).
Самые долгие пребывания в кланах:
Praetorian 321 день (почти 11 месяцев)
SuiciderS 151 день
FGods 144 дня
EOL 98 дней
Sworn 81 день
Полный список кланов по датам (хронология):
Вот наиболее чистая и удобная версия:
20162017:
DeathDragons 1 день
BLooDLusT 8 дней
DarkImmortals 19 дней
NightFighters 49 дней
SaintBrotherS 54 дня
RoyalCats 5 дней
Casuals 33 дня
Calipso 4 дня
rockers 25 дней
WarriorsoftheMind 6 дней
BloodHuntes 9 дней
Druzhina 3 дня
2019:
RDM 14 дней
ThD 1 день
SaintBrotherS 7 дней
Renaissance 25 дней
Rainbow 6 дней
CodeX 30 дней
BWL 54 дня
2020:
SAINTKNIGHTS 17 дней
Indigo 16 дней
EmpireofChaos 3 дня
WarriorsoftheMind 10 дней
KeepersOfTheCactus 5 дней
RDM 22 дня
IIH 5 дней
Greenstone 5 дней
firefeniks 3 дня
Mysty 15 дней
LoEG 64 дня
RDM 58 дней
NightFighters 25 дней
Family 7 дней
paxromana 5 дней
RecruitsMIB 6 дней
SteelKnights 35 дней
2021:
Spartan 3 дня
NightBlades 6 дней
Cardinals 23 дня
StreetFighters 3 дня
NightFighters 46 дней
SteelKnights 77 дней
FGods 144 дня
20222023:
Sworn 81 день
EOL 98 дней
SuiciderS 103 дня
WayofVikings 80 дней
NightFighters 72 дня
Omerta 5 дней
LoneWolves 4 дня
Perfect 30 дней
WayofVikings 48 дней
TIGERS 9 + 7 дней
WayofVikings 51 день
Praetorian 321 день (самый длинный)
20242026:
WayofVikings 68 дней
SaintBrotherS 59 дней
SuiciderS 151 день
TeutonicOrder 50 дней
STTBS 11 дней
Armelite 9 дней
WayofVikings 36 дней
SuiciderS 33 дня
KORT 21 день
Crusaders 39 дней
paxromana 15 дней
BlKn 44 дня
SuiciderS 69 дней
BlKn сейчас (0 дней)
Вывод:
Дикая очень непостоянный игрок. За 9+ лет она сменила клан 69 раз это очень много. Большинство пребываний короткие (много 310 дней), но бывают и очень длинные периоды (особенно Praetorian и SuiciderS).
(11.02.26 16:53)
(11.02.26 16:53)| Страницы: 123456 |