« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345

Общая > как назвать соклана в етот момент когда идет клан бой 

(10.02.26 16:49)  

(10.02.26 13:15)

Сообщение удалено

(09.02.26 11:57)

(09.02.26 11:53)
...

твой пост был удален за упоминание шконки и местонахождения сабжа в ней.
п.с. не на зоне мы тут

:)

(10.02.26 16:50)  

пока был палкинс в клане мне было интересно играть с ним на пару,он ушол интерес пропал,а тащить бои это уж на любителя кому что нравится...
пускай сами тащат теперь бои,теперь им будет интереснее сливать бои,когда нет поддержки от слова совсем и всему виной как написала ранее света и бч бои)

(10.02.26 16:54)   +1 (+1/-0)

(10.02.26 15:20)

Нуки - боевой тяжелый форумный пехотинец
Ну или агент 007 в кв: 0 боев за атаку, 0 боев за защиту, 7 постов на форуме из общаги
Конкретно по теме топа -бывают сокланы, которым те кв ехали-болели.Это тоже позиция и ее надо уважать( принимать), или же , если клан позиционирует себя строго квшным- расставаться.

хочешь сказать, что всё иначе?)
разве у вас не так, что вы делаете пару атак(напа вызов), поднимаетесь чуть в рейте, попадая в зону сильнее кланов и получаете вызовы, напы от них? В итоге: всё, что набил вчера, отдал другим кланам. Остался при своём +-. Разве это не куриная возня? Разве это не тоже самое, что ничего не делать(не нападать, не получать вызовы)?
Я конечно не против боёв, я лишь сказал, что бои должны приносить удовольствие. И что нету смысла гнать силой чела в бой, который не хочет, тк он только всё испортит(зайдёт побыстрому слиться).

(10.02.26 17:01)   +1 (+1/-0)

и не обязательно в бои ходить, чтобы это видеть
я могу открыть монитор и даже назвать кланы доноры для вас и для кого вы являетесь донорами. Уверен, что увижу именно, что я описываю(переливание рейта). Из чего я не понимаю смысла всех этих действий. Ладно, если это просто по кайфу, развлечение(я про бои), но если это через силу, надо кого-то гнать... зачем?

(10.02.26 17:10)  

(10.02.26 16:54)

Ну или агент 007 в кв: 0 боев за атаку, 0 боев за защиту, 7 постов на форуме из общаги
Конкретно по теме топа -бывают сокланы, которым те кв ехали-болели.Это тоже позиция и ее надо уважать( принимать), или же , если клан позиционирует себя строго квшным- расставаться.

разве у вас не так, что вы делаете пару атак(напа вызов), поднимаетесь чуть в рейте, попадая в зону сильнее кланов и получаете вызовы, напы от них? В итоге: всё, что набил вчера, отдал другим кланам. Остался при своём +-. Разве это не куриная возня? Разве это не тоже самое, что ничего не делать(не нападать, не получать вызовы)?
Я конечно не против боёв, я лишь сказал, что бои должны приносить удовольствие. И что нету смысла гнать силой чела в бой, который не хочет, тк он только всё испортит(зайдёт побыстрому слиться).

Ты сказал не так, ты сказал "поэтому, лично моё мнение, абсолютный правильный выбор в пещеры. Тк лучше пойти копнуть на ключницу в пещеру, чем провести бесполезный бой(если он тебе не по кайф), который ничего не даст кроме потери времени и мб потери ресурсов на расходку"
Действительно, бои в нынешних реалиях абсолютно не интересны в 98% случаев, но чтобы клан не остался без плюшек, эти бои нужно проводить.
Ты сказал прямым текстом, что если тебе лично не по кайфу - то это потеря времени.
А мы все пытаемся сказать, что когда кто-то считает, что это потеря времени и игнорит такие бои, остальные тратят почему-то свое время, расходку и в вашем случае явно немалые деньги, чтобы клан, в том числе и ты, кому это не интересно получил свои плюшки, кузницы и все такое, понимаешь?)

Да, ты всю свою историю сидишь в одном клане, но твоя риторика тянет на дно усилия других, у которых наверное также есть семьи и куча других более интересных дел, помимо бесполезных переливных боев в значительном большинстве случаев. Но тебе, как копателю вообще никто ничего не должен абсолютно так же, как ты считаешь не должен тем, кто эти сантимы добывает. Все просто)

(10.02.26 17:10)  

Все иначе. Кланы получают сантимы пропорционально суммарному рейтингу. А суммарный учитывает несгорайку и бонус боевых потерь. У активно играющих кланов сумма несгорайки и ббп может достигать навскидку процентов 40 от суммарного рейта. И набирается эта сумма как раз переливами.

Ну и представь, активно играющий клан получит 300 сантимов, а не играющий 180. Скорее всего даже меньше, так его еще и пофармят активно в последнюю неделю. Стойкость/ярость на нуле, счастливые копатели (как ты их рисуешь) не представляют какие кнопки в кв жать. Много ты на 100 сантимов саркофагов купишь, особенно если клан новый?

(10.02.26 17:36)   +1 (+1/-0)

(08.02.26 18:02)

private [klan] я капаю извените выйте не могу

нужно разделить кланы на категории

клан воителей и клан копателей

или разделить сокланов на категории

воители и копатели

ну в целом у всех свои приоритеты..в жизни и в игре...то есть у всех выгода рулит и всех направляет.

(10.02.26 20:13)  

(10.02.26 15:09)
...

Меня не надо. не радовать или огорчать. Первое это надо следить за метлой, постоянно хамить в клан чате это перебор, надо было еще раньше собрать помочь тебе чемодан было...
Мне смешно тебя читать про твои тяготы, кого ты и что тянула? Вытянула хоть один? вот именно.
Просто тяжело принять тебе, что тебя вчера опустили с небес до дна, разули, раздели и понизили до статуса " Новичок" и ты побрела дальше в поисках халявы.
Самый прикол ты даже не удосужилась купить вытравитель... соклан подарил.
Как уники качнуть в 100% выигрышном бою, где потеть не надо так это мы и про пещеры можем забыть, или орать в клан чате, что купила прокачку для оружия, пользуйтесь все у меня кр вагон, а потом всех попрекать, что кто то не сдал... ты смешна...

(10.02.26 20:34)  

В клан боях нужно давать какие то штуки без которого У шмот был бы неодеваемым :) вот и актив был бы)

(10.02.26 21:09)   +2 (+2/-0)

...

Меня не надо. не радовать или огорчать. Первое это надо следить за метлой, постоянно хамить в клан чате это перебор, надо было еще раньше собрать помочь тебе чемодан было...
Мне смешно тебя читать про твои тяготы, кого ты и что тянула? Вытянула хоть один? вот именно.
Просто тяжело принять тебе, что тебя вчера опустили с небес до дна, разули, раздели и понизили до статуса " Новичок" и ты побрела дальше в поисках халявы.
Как уники качнуть в 100% выигрышном бою, где потеть не надо так это мы и про пещеры можем забыть, или орать в клан чате, что купила прокачку для оружия, пользуйтесь все у меня кр вагон, а потом всех попрекать, что кто то не сдал... ты смешна...

А чего ты общаешься с ним как с женским полом? Давно известно, что там бородач.

(10.02.26 21:52)   -1 (+0/-1)

(10.02.26 16:45)
...

к нам пошли (:
У нас с рейтом строго :Р

(10.02.26 22:04)   +1 (+1/-0)

...

Удивительно, как вы приняли дикую, там же давно всем известно что за человек)

(10.02.26 22:31)  

хоть ответил что не может, многие офаются в бою с ботом, типа занят очень не видел отходил)

(10.02.26 23:46)  

karnaval

(11.02.26 01:02)   +1 (+1/-0)

...

Тоже заметил да? =))
"мне уники нужны чтоб качать уник оружие", "самый простой способ качнуть уник оружие постоянно гопать тех кто не может дать отпор", "что вы там сидите, я тут напала, помогите мне". Ну и так далее =)

(11.02.26 01:03)   +1 (+1/-0)

(10.02.26 21:52)

(10.02.26 16:45)
...

к нам пошли (:
У нас с рейтом строго :Р

Не стоит этого делать)

(11.02.26 01:04)  

(10.02.26 22:31)

хоть ответил что не может, многие офаются в бою с ботом, типа занят очень не видел отходил)

Играю с телефона, чат не видно (с)

(11.02.26 01:15)  

мы бои даем по наличию народа и хотя бы каких-то шансов
часто напаем на кланы,где шанс слить высок- нас найтфайтемры шапками закидывали,тигры 4 в 5 закрывали.Причем больше скажу- без Александра в составе сия движа было больше.Тот же ваш клан мы закрывали простыми смертными игроками в вызове все на все.
У нас в клане так же есть персонажи,которые в кв не играют- это их право,с клана никто не гонит и такие люди тоже нужны- делать те же кланзадания, иногда помогать хотя бы в тот же слив встать 5/25 числа, развязав руки остальным
Я если что тоже тот еще лентяй с кв- фарм мне не интересен слабых кланов,но если какой-то движ,то я выйду с пещер и зайду помочь если могу,конечно

(11.02.26 03:10)   +1 (+1/-0)

Сегодняшнее недовольства ведущих игроков клана в сторону тех,кто относится лайтово к клан боям мне чуток непонятен.Тут либо таких надо принимать с их точкой зрения на игру,либо исключать.Это их право ,так же как ваше держать их возле себя или нет.А называть их ,как по мне,надо сокланами.Так как они пока в клане,такими и являются.Но лучше человек в запасе ,который раз или два за сезон поможет в определенном бою,чем когда его вообще нет.

(11.02.26 07:41)  

(11.02.26 01:02)
...

"не, я не могу, мне с собакой гулять нужно идти" - было?))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved