« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345

Общая > как назвать соклана в етот момент когда идет клан бой 

(10.02.26 12:45)   +4 (+4/-0)

(10.02.26 12:34)

эта игра вообще не про бои,а про занос денег сюда)

я бы на месте всех его сокланов кто воюет кв выкинул это с клана

(10.02.26 13:03)  

Помогите соклану выйте

(10.02.26 13:15)   +2 (+2/-0)

(10.02.26 13:20)  

(10.02.26 13:15)
...

еще и больной, ндаа

(10.02.26 13:22)  

(10.02.26 13:20)

(10.02.26 13:15)

Сообщение удалено

еще и больной, ндаа

фильтровать базар нужно просто
я никого не оскорблял, я лишь высказал свою точку зрения, которая сложилось об текущей ситуации. А потом вылезло ты и начало меня оскорблять. Получило в ответ и обиделось

(10.02.26 13:32)  

...

а ты я смотрю прям блаженный и праведный)

(10.02.26 13:46)  

(10.02.26 13:32)

...

а ты я смотрю прям блаженный и праведный)

нет
я просто не понял агрессии с твоей стороны
я лишь высказал своё мнение, никого не оскобляя. Ты можешь почитать или пропустить, согласиться с моей точкой зрения или остаться при своей. Но если ты, как бешеный пёс, агрессирешь, пытаешься цапнуть меня за ногу, почему удивляешься, если получил по зубам с ноги?

(10.02.26 13:50)  

можно даже поспорить
-выскажи своё мнение
-опровергни моё какими-то фактами
и тд
зачем нарываться? провоцировать а конфликт, оскорблять? Чего ты ждёшь в ответ?
я расцениваю это как слабоумие. Это признаки недоразвитых людей. У которых одна точка зрения и другой быть не может. И если кто-то начинает рушить их представление, ои идут в отказ и агрессивничают, не приводя никаких фактов, доводов, опровержений

(10.02.26 13:52)  

(10.02.26 13:46)
...

пёс, с ноги, по зубам, фильтровать базар.
Ну своё место ты уже показал, свою касту назвал, дальше что там обычно дальше, какие-то и кому-то пожелания начнёшь выдавать?

Какой шаблонный индивид)

(10.02.26 13:54)  

(10.02.26 13:54)   -1 (+0/-1)

хотя можешь поскулить, меня всегда собачонки забавляли

(10.02.26 13:58)  

(10.02.26 13:50)

можно даже поспорить
-выскажи своё мнение
-опровергни моё какими-то фактами
и тд
зачем нарываться? провоцировать а конфликт, оскорблять? Чего ты ждёшь в ответ?
я расцениваю это как слабоумие. Это признаки недоразвитых людей. У которых одна точка зрения и другой быть не может. И если кто-то начинает рушить их представление, ои идут в отказ и агрессивничают, не приводя никаких фактов, доводов, опровержений

Спорить не буду с тобой, так как - Если споришь с дураком, то вас уже двое

а по поводу твоих диагнозов и выводах вот явно по себе людей не судят.

(10.02.26 14:05)   +6 (+6/-0)

(10.02.26 11:59)

(10.02.26 11:18)
...

чтобы это купить, не надо в клан бои ходить. Просто делаете толпой клан задания+ клан поземка, иногда клан лига. Чтобы ему взять тоже благо, ему надо наделать кучу клан заданий
Ерунду какую-то чешешь...

Дак иди в клан на 200х местах.
Конкретно ты, конкретно в своем клане - как бы мягче сказать, чтобы не обидеть - обуза, особенно если ты попадаешься по кланбоям (чего я не знаю), потому что для уровня твоих сокланов - ты, так же что греха таить и я в вашем случае - не уровень.
Ты сидишь на горбу у своих сокланов, тебя, видимо, не пускают в бои, потому что ты в целом то для уровня 28 места в рейтинге - корм для соперников, и еще успеваешь говорить, что это все фигня, все в свое удовольствие.
Ну так попробуй пойди сделай клан и купи хоть полторы плюшки и я вообще молчу про четверть уника за сезон, на своих кланзаданиях.

Я всегда и везде говорю, что нынешние КВ - скукота, утопия и все такое, но люди, которые сливают рейт, сами его не генерируя, а лишь крича на форуме, что они этого не должны, которые игнорят просьбы прийти в бой условно дернуть переворот и кинуть знак - обуза и истинные проявители неуважения к трудам других сокланов.

Почему супербулка должен жрать тонны хила, чтобы тебе прекрасно жилось с плюшечками в крепеньком клане, в котором постоянно есть Л сундуки?

Прояви уважение в первую очередь к своим сокланам, когда такое несешь. Лично мне твое уважение никуда не вперлось, можешь думать что хочешь.

(10.02.26 15:09)   +1 (+1/-0)

(10.02.26 12:06)

(10.02.26 11:18)
...

Ну вот у нас вчера произошла точно такая же ситуация)))нам нужно в бой... а я капаю...
( Дикая) Я забрал уники, понизил до уровня новичка, лишив всех бонусов клана, результат она уже не у нас...все просто... не согласен с правилами игры конкретного клана, всего хорошего

спешу тебя обрадовать или огорчить как ты можешь лишить человека бонусов клана если человек находится в клане важно в каком статусе новичек боец и т.д.
Клан бонусы не зависят от статуса
забрал уники?)ну если я после твоего сообщения их сама сложила в клан хранилище это считается забрать то пускай так и будет
как ты там там в клане писал все обязаны юзать расходку хил в клан боях,а где же эта расходка у других как минимум у тебя с отхилом в клан боях по 10 к смешно
Пока был палкинс в клане еще был интерес играть и ходить в бои как только он ушол одной тянуть ваши сливные бои мне както не оч по душе и тратить расходку которая никоем образом не компенсируется и благодарности ноль...
и да для капания пещер достаточно всего 1 клан плюшки это тебе тоже так если ты не знал...
Я лучше покапаю пещеры чем буду идти в сливной бой и тянуть его который вы там кидаете не спросив моего мнения авось дикая затащит...
Хотя нужно было отвечать как другие сокланы я в бч либо нет светы
Вообщем удачной игры

(10.02.26 15:20)   +1 (+1/-0)

Нуки - боевой тяжелый форумный пехотинец
Ну или агент 007 в кв: 0 боев за атаку, 0 боев за защиту, 7 постов на форуме из общаги
Конкретно по теме топа -бывают сокланы, которым те кв ехали-болели.Это тоже позиция и ее надо уважать( принимать), или же , если клан позиционирует себя строго квшным- расставаться.

(10.02.26 15:59)   +2 (+2/-0)

Без ругани ребята, но купить лимит саркофагов по 20 сантимов просто нереально если не играть в кв, какой бы крутой небыла клан пещера через ркв вызовы и нападения весь рейт сольют. Кланы, что лимит саркофагов берут там крепкий костяк из красных ребят, все основные плюшки куплены и уже излишки сантимов идут на саркофаги. Если условный копатель собирает ключницы и открывает саркофаг то очень далеко не факт что вещь его, как бы парадоксально это не звучало) Просто многие кланы со всеми возможными клан абилками и саркофаги просто не считаются за что-то особенное, типа покопал/собрал ключницы и открыл себе уник вещи. Кланам с 3+ листа и ниже все намного сложнее, так что там воевать в кв и ркв стоит всем, конечно в меру сил и возможностей, но тем не менее просто копать пещеры не получится. Тем же кто как условный Nookie-bk на 1-2 листе можно не париться, там куча уник шмота, накопал ключницы и выкупил шмот или открыл новый.

(10.02.26 16:03)  

(08.02.26 18:02)

private [klan] я капаю извените выйте не могу

Если бой какой то большой и его участие сыграет какой то роль ок он не прав а если тупа всех затянуть в бой потому что так надо это уйня полное мы в бк играем а не на работе !

(10.02.26 16:24)  

(10.02.26 16:03)

(08.02.26 18:02)

private [klan] я капаю извените выйте не могу

Если бой какой то большой и его участие сыграет какой то роль ок он не прав а если тупа всех затянуть в бой потому что так надо это уйня полное мы в бк играем а не на работе !

вот так задвигал слот раз тебе дали уники ты обязанна бросать всё и идти в кв)
и тратить расходку)

(10.02.26 16:39)  

...

Ну правильно, на тебе там уников (бесплатных) висело на 1500+ екров - но это нормально, так и надо. А вот потратить на бой 6 екров - это караул, безобразие, грабеж среди бела дня.

(10.02.26 16:45)  

(10.02.26 16:39)

...

Ну правильно, на тебе там уников (бесплатных) висело на 1500+ екров - но это нормально, так и надо. А вот потратить на бой 6 екров - это караул, безобразие, грабеж среди бела дня.

да тут в 6 екрах дело тут дело в отношении...

я тащила бои тратила расходку а в воскресенье недосоклан,которому просто хочется походить на отмора сливает рейт заработанный мной и не впервой и всё норма я трачу свои ресы уники висят на уваре,которого я юзаю в кв при этом играя и капая топором)
уники вернула и всёравно я обязанна да фигушки там

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved