Страницы:
123
Общая > И снова о мошенниках. К сожалению.
(12.01.26 16:06)
прошлый перс в дя или блоке. - точно, надо дать в долг, в этот раз все будет по другому...
зря.
(12.01.26 16:13)
+1 (+1/-0)
 (12.01.26 16:05)  (12.01.26 15:51) кстати, мне полчаса назад звонили мошенники. -это с регистратуры, вам нужно сдать кровь. -зачем? -ну вы же не сдавали в этом году? -вообще то сегодня первый рабочий день в этом году. -ну вот,нужно сдать. -а, ну хорошо. -ну давай те я вас запишу. -девушка, а кого вы будете записывать?вы же даже не знаете мои ФИО. -ну мне дали номер тлф и сказали обзвонить. -хм, странно.ну ладно.а куда идти? в какую поликлиниику? -в ту в которой вы состоите на учёте. -так у меня 2 их.обычная и психушка.в какую идти? ------------------------------------------------... а дальше по схеме. крч. поржал от души)))
из запоминающегося у меня было 1. около 45 минут разговор со службой сбера. даже скачал новое приложение (естественно не ставил))) 2. секунд 20 разговор с девушкой. я говорил почти шепотом , ссылаясь что горло простудил, а потом как заорал АААААААА в трубку. благо в офисе один и пофиг. я думаю она удивилась сильно. спросила, не псих ли я? я тоже спросил, не врач ли она ?и бросила трубку ((
вот у вас развлечения..) я просто не беру трубку)
(12.01.26 16:14)
 (12.01.26 16:06) прошлый перс в дя или блоке. - точно, надо дать в долг, в этот раз все будет по другому...зря.
да как бы еще знать о том, что предыдущий перс в ДЯ или блоке, Тим(
(12.01.26 16:15)
 (12.01.26 15:37) он мошенник.
а лично тебе он сколько должен? откуда взялась эта цифра миллион? пусть отпишутся те, кто ему одолжил и сколько, а то трудно верится. да и зачем одалживать такие огромные суммы персонажу который месяц назад пришел в клан? ур благо 110, шмотки эма, 6лвл рубаха, ну человек явно не играет активно
(12.01.26 16:16)
 (12.01.26 16:03) Больше ляма кредов и еще рублей сверху? Думал после топика сборки короны круче ничего не будет)
Сборка короны - это цветочки, а тут ученик решил превзойти учителя )
(12.01.26 16:20)
После этого поста, у Ранда добавится седых волос. В сапп будет отписка? Ну типо наказать есть желание или нет? Ну вот ничему жизнь не учит бкшников. Друзьям давать в долг опасно, можно поругаться, а тут вц голое, взяло лям кредов. Ну перед тем, как давать в долг, ну хоть шмот бы чекнули, минимально рубаху, а так даж не знаю, что и сказать, тут или хвалить вас, что соклану помогаете или ругать, что наивные такие? Там уже даж если в дя кинут, он с вероятностью 99% мог креды перевести в реал или слить на мульта очередного, которого качнет до 12, снова возьмет в долг лям и так кругами, пока на фул Л не соберет )
(12.01.26 16:23)
Такие на фуллы не собирают. Реал их всё
(12.01.26 16:25)
 (12.01.26 16:14)  (12.01.26 16:06) прошлый перс в дя или блоке. - точно, надо дать в долг, в этот раз все будет по другому...зря.
да как бы еще знать о том, что предыдущий перс в ДЯ или блоке, Тим(
ну именно этот перс спалился . поэтому и знаю его прошлого персонажа.
(12.01.26 16:28)
 (12.01.26 16:25) ...
Знал, но молчал? Хм, скока сребренников отыскал мошенник за молчание?) Ну раз ты знал, думаю, что со своей стороны, если есть возможность, можешь как-то организовать проверку или наказание? Или это тока Юсты могут?
(12.01.26 16:30)
Вообще история интересная. Мне на днях нуна было 45к на месяц, даж нашел человека, который готов был дать, но он сказал, что я должен найти поручителя. Не дал ахахахахах, говорит, главу клана прост, чтобы а тебя поручился. Сумма 45к Карл! Я каждый месяц по 100 заливаю на лоялку, этот 45к, а мне говорят, нет брад, найди поручителя, я не верю тебе, что отдашь. А тут голый перс и лям дали. Кажется, я где-то свернул не туда (
(12.01.26 16:31)
 (12.01.26 16:30) Вообще история интересная. Мне на днях нуна было 45к на месяц, даж нашел человека, который готов был дать, но он сказал, что я должен найти поручителя. Не дал ахахахахах, говорит, главу клана прост, чтобы а тебя поручился. Сумма 45к Карл! Я каждый месяц по 100 заливаю на лоялку, этот 45к, а мне говорят, нет брад, найди поручителя, я не верю тебе, что отдашь. А тут голый перс и лям дали. Кажется, я где-то свернул не туда (
выглядишь ты как-то подозрительно.. мажок какой-то, еще и вода.. то ли дело АРБ!
(12.01.26 16:41)
 (12.01.26 16:28)  (12.01.26 16:25) ...
Знал, но молчал? Хм, скока сребренников отыскал мошенник за молчание?) Ну раз ты знал, думаю, что со своей стороны, если есть возможность, можешь как-то организовать проверку или наказание? Или это тока Юсты могут?
что я должен был сказать ? в торговом чате его прошлый ник ? а его финансовые дела меня не касаются у тебя логика странная.
(12.01.26 16:43)
 (12.01.26 16:41) ...
Я пошутил, все норм, остынь, это шутка была
(12.01.26 17:21)
 (12.01.26 16:30) Вообще история интересная. Мне на днях нуна было 45к на месяц, даж нашел человека, который готов был дать, но он сказал, что я должен найти поручителя. Не дал ахахахахах, говорит, главу клана прост, чтобы а тебя поручился. Сумма 45к Карл! Я каждый месяц по 100 заливаю на лоялку, этот 45к, а мне говорят, нет брад, найди поручителя, я не верю тебе, что отдашь. А тут голый перс и лям дали. Кажется, я где-то свернул не туда (
Я магу воды в долг тоже не дам
(12.01.26 17:30)
думаю кроме вас он никого не кинул )))
(12.01.26 17:37)
 (12.01.26 17:21)  (12.01.26 16:30) Вообще история интересная. Мне на днях нуна было 45к на месяц, даж нашел человека, который готов был дать, но он сказал, что я должен найти поручителя. Не дал ахахахахах, говорит, главу клана прост, чтобы а тебя поручился. Сумма 45к Карл! Я каждый месяц по 100 заливаю на лоялку, этот 45к, а мне говорят, нет брад, найди поручителя, я не верю тебе, что отдашь. А тут голый перс и лям дали. Кажется, я где-то свернул не туда (
Я магу воды в долг тоже не дам
вот тут обидненько было
(12.01.26 17:54)
 (12.01.26 15:37) Всем привет. Есть такой персонаж Севир. Зовут Дима.вот ссылка на него: https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1713505411К сожалению, он мошенник. К сожалению, он был в нашем клане. Сумма долгов, числящихся за ним, по моей оценке превышает 1млн кредитов. Скорее всего, есть много людей, которым он должен еще и рубли.От клана Форпост, приношу извинения всем персонажам, которых он кинул на кредиты и реальные деньги. Если кому-то понадобятся контакты этого существа, стучитесь в личку, или пишите телеграммы.Будьте разумны и аккуратны.CORBI.
Вопрос а нафиг вы даете ему кредиты? Если дал в долг кредиты думай что их не вернут! Вначале дают а потом жалуются! В бк даже Админам доверять нельзя!
(12.01.26 17:57)
 (12.01.26 16:28)  (12.01.26 16:25) ...
А почему Палов должно это волновать что он кому то должен и так далее, вообще я считаю если обманули палы не должны не давать не дя нечего! Потому что сам человек дал на свой страх и риск, так же когда вы играете на ставке, админам должно быть все равно, да хоть что хоть уник в долг или корону или плащь не важно если не вернул это именно вина человека который дал! Палы не имеют право так же говорить информацию кондифициальные по типу какие у него мульты айпи города и так далее!
(12.01.26 18:04)
Даже те кто заливают могут спокойно кинуть, даже если клан крутой где увереность что не кинет, или не забудет, или еще что то, не знаю тут уже давно не кому нельзя доверять) максимум там может 5к кредитов что не жалко потерять, но не такие суммы как 45к)
(12.01.26 18:06)
больше ляма кр и такой фул, еще и рубли...наводит мысль на нкд)
|