Страницы: 123456

Общая > И снова о мошенниках. К сожалению. 

(13.01.26 13:55)  

(13.01.26 12:26)
...

Если не секрет, то что он такого делал, чтобы успешно создать "вид важного человека и игрока"? Просто ради интереса узнать...

(13.01.26 13:57)  

не туда цитату вставил, это Цветочку Ландышу было адресовано

(13.01.26 14:20)  

в 2 словах, кто-то привел в клан) из старых, сказали так, вот Дима - наш новый соклан) играл давно другим персом)
общался хорошо, видно было что знающий что-то о бк) не первый перс
сразу с лоялкой был, как пришел сразу начал там что-то для клана в целом делать, активно участвовать в жизни клана вообщем. потом у нас появилась идея помогать рекрутам, он согласился туда пойти, сделали главой, так как клан мертвый был) он туда набрал народа (когда играл) отыгрывал КВ РКВ, клан рос на глазах) все время общался в общей группе)) ну как то так)

я потом вышла с клана по личным причинам, дальше что было я не знаю) видела что сидел в Аванпосте, потом снова вернулся в Форпост со всеми, кто хотел перейти в основу)
время от времени общались в сообщениях, но в основоном о клан.пещерах. ну и все)

я хз, как описать с виду нормального человека, когда 20% персонажей в бк... откровенные деге-ты)) что там в клане было последних 10-12 месяцев я не знаю) ну вон Мародер пишет что все нормально было)

ну както так))

(13.01.26 15:01)  

в 2 словах, кто-то привел в клан) из старых, сказали так, вот Дима - наш новый соклан) играл давно другим персом)
сразу с лоялкой был, как пришел сразу начал там что-то для клана в целом делать, активно участвовать в жизни клана вообщем. потом у нас появилась идея помогать рекрутам, он согласился туда пойти, сделали главой, так как клан мертвый был) он туда набрал народа (когда играл) отыгрывал КВ РКВ, клан рос на глазах) все время общался в общей группе)) ну как то так)я потом вышла с клана по личным причинам, дальше что было я не знаю) видела что сидел в Аванпосте, потом снова вернулся в Форпост со всеми, кто хотел перейти в основу)
время от времени общались в сообщениях, но в основоном о клан.пещерах. ну и все)я хз, как описать с виду нормального человека, когда 20% персонажей в бк... откровенные деге-ты)) что там в клане было последних 10-12 месяцев я не знаю) ну вон Мародер пишет что все нормально было)ну както так))

Со старта с лоялкой, но за 50екр сундук стартовый не взял. Да и куда его лоялка тратилась? Полтора года заливал по 100 екр в месяц, а сам вообще без ничего.

(13.01.26 15:04)  

...

чел....откуда я знаю?? что ты пристал ко мне..возьми напиши ему сам... ты сам 5.5 лет играешь...одет примерно как он
куда ушли его вещи, и какие были одеты я лично не смотрела)) пойми мне не интерестно

(13.01.26 15:18)  

(13.01.26 15:04)

...

чел....откуда я знаю?? что ты пристал ко мне..возьми напиши ему сам... ты сам 5.5 лет играешь...одет примерно как он
куда ушли его вещи, и какие были одеты я лично не смотрела)) пойми мне не интерестно

Ну я хоть как то одет, уник есть, половину шмоток на вр апнута. Но мне миллион никто не займет. А он чисто голый перс и должен кредов гору, и рублей каких то еще. Про рубли кст никто не пояснил, откуда они взялись? Тут же все взрослые и все всё понимают. Не понятно только зачем на форум вылезли с этим всем.

(13.01.26 15:23)  

сразу с лоялкой был, как пришел сразу начал там что-то для клана в целом делать, активно участвовать в жизни клана вообщем. потом у нас появилась идея помогать рекрутам, он согласился туда пойти, сделали главой, так как клан мертвый был) он туда набрал народа (когда играл) отыгрывал КВ РКВ, клан рос на глазах) все время общался в общей группе)) ну как то так)я потом вышла с клана по личным причинам, дальше что было я не знаю) видела что сидел в Аванпосте, потом снова вернулся в Форпост со всеми, кто хотел перейти в основу)
время от времени общались в сообщениях, но в основоном о клан.пещерах. ну и все)я хз, как описать с виду нормального человека, когда 20% персонажей в бк... откровенные деге-ты)) что там в клане было последних 10-12 месяцев я не знаю) ну вон Мародер пишет что все нормально было)ну както так))

Спасибо, интересно получается)

(13.01.26 15:24)  

...

Ну как вариант рассказывал сокланам, что сейчас уник-шмота наоткрывает, мол зачем мне ваш вр) Ну это конечно только мои догадки

(13.01.26 15:25)  

я лично вылезла и отписалаб что меня нагрели на 50К по доброте наивной

(13.01.26 15:26)  

...

Ну как вариант рассказывал сокланам, что сейчас уник-шмота наоткрывает, мол зачем мне ваш вр) Ну это конечно только мои догадки

да про Уник шмот говорил) и возможно даже в очереди был)

(13.01.26 15:26)   +4 (+4/-0)

(13.01.26 15:29)  

...

Сейчас уник шмота наоткрываю, ты мне дай 80к кредов, ты 210к, ты 250к. Про Цветочка допустим, что просто повелась и не при делах)

Он либо креды сливал за процент, либо обещал за креды расплатиться, мол себе беру, так дешевле в уники те же одеться. Но раз изначально всплыл какой то долг и в рублях, то думаю через него креды на ЧР сливали.

(13.01.26 15:55)  

Сообщение удалено

Комбатсовский централ, Дима Севирный,
Долгов на миллион, зла немерено,
Обнёс Форпост и Аванпост.
Сокланов обманул, жизнь разменяна,
Но не бабло кидалу губит,
А лишь один форумный пост...

(с) исправлено

(13.01.26 16:33)  

(13.01.26 15:55)

Сообщение удалено

Долгов на миллион, зла немерено,
Обнёс Форпост и Аванпост.
Сокланов обманул, жизнь разменяна,
Но не бабло кидалу губит,
А лишь один форумный пост...(с) исправлено

А я пропустил или ты прошлый ник этого кидалы не озвучивал? Либо в интересах следствия пока не разглашается?)

(13.01.26 16:46)  

...

Ну а какой смысл сливать через ненадежного перса, а потом еще на форуме огласке предавать? Маловероятно, как по мне

(13.01.26 16:51)  

(13.01.26 16:46)

...

Ну а какой смысл сливать через ненадежного перса, а потом еще на форуме огласке предавать? Маловероятно, как по мне

Ты недооцениваешь пределы человеческой тупости.

(13.01.26 17:38)  

...

Согласен, история имеет место быть, никогда нельзя недооценивать всю предсказуемость тупизны, но CORBI конкретно, знаю его с хорошей стороны, по крайней мере знал до какого-то момента, прям очень сомневаюсь, что в чём-то виноват, а топ именно он создал, у него другая проблема, это и есть этот момент, ему частенько "падают на уши" всяческие нехорошие люди и он ведётся на это, при том потом сам это понимает и признаёт.

(13.01.26 17:48)  

(13.01.26 17:38)

...

Согласен, история имеет место быть, никогда нельзя недооценивать всю предсказуемость тупизны, но CORBI конкретно, знаю его с хорошей стороны, по крайней мере знал до какого-то момента, прям очень сомневаюсь, что в чём-то виноват, а топ именно он создал, у него другая проблема, это и есть этот момент, ему частенько "падают на уши" всяческие нехорошие люди и он ведётся на это, при том потом сам это понимает и признаёт.

Чтобы пустить пыль в глаза, как минимум пыль должна быть. А тут голый перс вообще без ничего. Что он там такого рассказал, что ему такие суммы выдали? И пусть Корби расскажет, что там еще за рублевые долги, раз уж он эту тему сам поднял.

(13.01.26 18:00)  

...

Про рубли интересно)

(13.01.26 18:06)  

...

Но Корби похоже понял, что зря на форуме светанулся, а скорее всего ему опять "напели в уши" чтобы молчал, а-ля ГОДОК из Forpost , этот самый любитель наживаться на своих же сокланах и друзьях, вообще не удивлюсь если как раз он и замешан в этих стрёмных делах с Севиром.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved