Страницы:
123456789
Общая > И снова о мошенниках. К сожалению.
(15.01.26 17:27)
-1 (+2/-3)
доказательства в студию, ибо без доказательств и фактов балаболишь
(15.01.26 17:54)
А мне две в сырном, пожалуйста
(15.01.26 17:55)
 (15.01.26 17:18) ...
ничего не понял, так залетчик это или нет?
(15.01.26 18:07)
 (15.01.26 17:55)  (15.01.26 17:18) ...
ничего не понял, так залетчик это или нет?
Следы запутывают )
(15.01.26 18:24)
 (15.01.26 18:07) ...
А чё ты так взьелся. На Серёгу?) И Годка? Поведуй и нам тогда всем, чё они там мутят и как наживаются, я просто за время прибывание в клане не увидел или не был, так сказать, жертвой наживы) Вроде всё всегда было адекватно по отношению к сокланам. А Севир сам говорил мне лично, что в прошлом он был летчиком-залетчиком. Так же у меня брал креды, и схема была та же: сначала отдать, потом войти в доверие и брать больше и не отдавать, но я вовремя его стопанул и отказал ему, так же были просьбы занять рубли с его стороны, но я не дал.
(15.01.26 18:54)
 (15.01.26 18:24)  (15.01.26 18:07) ...
А чё ты так взьелся. На Серёгу?) И Годка? Поведуй и нам тогда всем, чё они там мутят и как наживаются, я просто за время прибывание в клане не увидел или не был, так сказать, жертвой наживы) Вроде всё всегда было адекватно по отношению к сокланам. А Севир сам говорил мне лично, что в прошлом он был летчиком-залетчиком. Так же у меня брал креды, и схема была та же: сначала отдать, потом войти в доверие и брать больше и не отдавать, но я вовремя его стопанул и отказал ему, так же были просьбы занять рубли с его стороны, но я не дал.
Ты слепой или глупый? Почитай сначала, что я писал, на Серёгу не гнал в отличии от его явно эмоционально негатива, гАдок... пфффф, та видно, что человек ради наживы знакомится и втирает дичь про кланововое братство и прочее, а потом сам так не делает. Наоборот, как раз я писал - что не видел с Севиром никаких движений и полное молчание про его долги, а тут твой Серёга вылез вдруг на форум. Ты мокрое то с влажным не путай. И имей своё мнение, хоть мельком то глянь чего пишут,а не то что тебе не удивлюсь сказали за конфетку тут вбросить, не роняй себя даже минимум перед собой.
(15.01.26 19:08)
-1 (+1/-2)
Ну блин ( А так хотелось чтобы "сказки" тут почитал... Веселья не будет (
(15.01.26 19:11)
 (15.01.26 19:08)
Ну блин ( А так хотелось чтобы "сказки" тут почитал... Веселья не будет (
Нам почитал всмысле. Рассказал бы свою фантастическую версию событий.
(15.01.26 19:57)
Я не слепой и неглупый, в отличие от тебя. Я вижу, как ты возмущаешься в этой ветке и в предыдущей, которую ты сам создал про Годка. Но по факту я ничего не увидел в твоих словах на форуме. Кто на ком и как нажился? Где факты?
А то, что ты не видел чего-то в движении с Севиром, это твои проблемы. Тебе кто-то должен был отчитываться о займах и переписке с ним как в проекте, так и в личных сообщениях. Ты долгое время молчал, состоя в клане, а как тебя погнали, так сразу тонны негатива на форуме. Но где же факты? Или мы будем слушать только твои пустые доводы? И после всего ты будешь говорить имей своё мнение, хоть мельком то глянь чего пишут,а не то что тебе не удивлюсь сказали за конфетку тут вбросить Так мне мнение иметь свое или глядеть что половину толпы бредовой тут пишет? я то знаю ситуацию поболее чем ты и как рас таки имею своё Мнение по этой ситуации в отличие от толпы которая и капли не знает о ней.
(15.01.26 20:09)
теперь точно не отдаст долги(
(15.01.26 21:44)
я не очень силен в ентой вашей модерации ( правил блокировок), но у меня вопрос- а разве если есть перс в дя(с любой суммой,в данном случае очевидно невывозной) и ты регаешь нового и играешь им, то разве может прилететь именно 3-14? или кто-то еще уехал и пока не нашли?
(15.01.26 21:44)
0 (+1/-1)
 (15.01.26 18:54) ...
Привет) Смотри, какая получилась ситуация непростая. Когда ты вышел из клана, то я не знал, почему это произошло, поинтересовался, мне ответили, что разногласия или как-то так. Я не стал расспрашивать, бывает. Про тебя не сказали ни одного плохого слова Через пару дней я замечаю, что ты, вместо того, чтоб распедалить ситуацию в личке, начал кампанию против Годка на форуме. Преследовать, нападать и всячески всенародно помоить. Почему - не объяснил, то есть на текущий момент, получается, ты делаешь это беспричинно, причём вообще не в тему, как в анекдоте про студента и блох. Ну, лично мне так видится, исходя из всего вышесказанного. Почему так?
(15.01.26 21:52)
0 (+1/-1)
Если Corbi пишет на форуме, тому есть причина/цель/объяснение. Данный топик тому пример. Один из тех людей, с кем всегда рад увидеться, за что и проекту спасибо, Серёга, обнял!
(15.01.26 22:02)
-5 (+0/-5)
Ознакомилась. Советую давать в долг только проверенным и желательно одетым персонажам, в которых уверен, что свою репутацию они чтят выше, чем пиксели на экране.
(16.01.26 04:21)
Возьму в долг много и на долго ))) Полетели!!!!!!!!
(16.01.26 06:09)
 (15.01.26 21:44)  (15.01.26 18:54) ...
Привет) Смотри, какая получилась ситуация непростая.Когда ты вышел из клана, то я не знал, почему это произошло, поинтересовался, мне ответили, что разногласия или как-то так. Я не стал расспрашивать, бывает. Про тебя не сказали ни одного плохого словаЧерез пару дней я замечаю, что ты, вместо того, чтоб распедалить ситуацию в личке, начал кампанию против Годка на форуме. Преследовать, нападать и всячески всенародно помоить. Почему - не объяснил, то есть на текущий момент, получается, ты делаешь это беспричинно, причём вообще не в тему, как в анекдоте про студента и блох. Ну, лично мне так видится, исходя из всего вышесказанного.Почему так?
Разногласия )
(16.01.26 06:10)
 (15.01.26 19:57) Я не слепой и неглупый, в отличие от тебя. Я вижу, как ты возмущаешься в этой ветке и в предыдущей, которую ты сам создал про Годка. Но по факту я ничего не увидел в твоих словах на форуме. Кто на ком и как нажился? Где факты?А то, что ты не видел чего-то в движении с Севиром, это твои проблемы. Тебе кто-то должен был отчитываться о займах и переписке с ним как в проекте, так и в личных сообщениях. Ты долгое время молчал, состоя в клане, а как тебя погнали, так сразу тонны негатива на форуме. Но где же факты? Или мы будем слушать только твои пустые доводы? И после всего ты будешь говорить имей своё мнение, хоть мельком то глянь чего пишут,а не то что тебе не удивлюсь сказали за конфетку тут вбросить Так мне мнение иметь свое или глядеть что половину толпы бредовой тут пишет? я то знаю ситуацию поболее чем ты и как рас таки имею своё Мнение по этой ситуации в отличие от толпы которая и капли не знает о ней.
Я перед тобой отчёт не держу, свободен.
(16.01.26 09:44)
 (15.01.26 21:44) я не очень силен в ентой вашей модерации ( правил блокировок), но у меня вопрос- а разве если есть перс в дя(с любой суммой,в данном случае очевидно невывозной) и ты регаешь нового и играешь им, то разве может прилететь именно 3-14? или кто-то еще уехал и пока не нашли?
из достоверных источников йа был прав и кроме сабжа топа в блок еще несколько ушло (ссылок/ников нет, но не верить повода тоже нет) на кодг надо смотреть кто в блок ушел -это вместе с сабжем
(16.01.26 10:09)
 (16.01.26 06:09) ...
Ну, разногласия - моё слово
|