Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отличная серия "Сотник" Красницкого, к сожалению неоконченная в связи со кончиной автора, около 10 книг там..перечитывал несколько раз
"Бегающий сейф" Сергея Вишневского
"Новейшие приключения бойцов ММА" авторы Вась и Максим
(01.05.26 21:27)плей бой
(02.05.26 02:33)
(01.05.26 21:27)
(02.05.26 08:52)
(02.05.26 11:08)
(02.05.26 08:52)А сейчас вставляют цитатки в анкету , пытаясь меня зацепить за клейма.
Я лучше sword art online прочитаю. Очень интересно как автор смог п после законченной 1 книги развить сюжет на целую серию 15 книг
(02.05.26 08:52)
(02.05.26 08:52)Игровой форум.
Все: беседуют о литературе.
Очередной борцун против режиму: а вот знаете, сейчас надавлю вам про политику!
В приличном обществе за такое выговаривают, иногда грубо)
(02.05.26 11:57)Комментарий удален
Из игровой тематики в жанре РеалРПГ
"Вы призвали не того" - Тимурка Айбатаев. Плотно зайдёт тем, кому не зашёл детский Дисгаридум. Но он местами мясистый, и сильно надрывает живот.
"Идеальный мир для социопата" - Олежка Сапфир. Я читал когда цикл завершён ещё не был, так что концовку не знаю, но местами очень забавный.
"Игра Хаоса" - Алексей Свадковский, Mrrrina, Александр Кобец. Вроде ещё не закончен. Сам я решил дочитать, когда всё выйдет. Очень плотное приключение с элементами игровой тематики.
Цикл "Сопряжение" - Евгений Астахов.
Начало произведения прям засасывает, но потом местами сливы. Автор не вытягивал ключевые моменты и детали, до которых я дотошен. А ещё автор - дегенерат. Когда его мордочку тыкаешь в недочёту и конструктивную критику - он просто банит на АТ.
пс: в сопряжении очень много артов, довольно красивых. Для тех, у кого воображалка работает "так себе", картинки помогут.
Тут увидел, упоминали цикл "Размороженный". Хоть он и игровой во второй плоскости повествования, но сам немного скучноват. Персонаж "Огурцоффф" наверно самый чёткий, после Андрюшки из ВПНТ. Но есть такой цикл - "Бессистемная отладка". Цикл из шести книг, и скажу сразу - местами он неадекватен замахом фантазии автора на события, и концовка довольно жёсткая, оставляет в некоторой прострации.
Из РЕАЛрпг отмечу цикл "Маски" Николая Метельского. Тут одни только диалоги тянут на почтение. А сюжетных поворотов... каждая книга своими событиями даёт пинок под жопу срочно бежать и читать следующую. Однако произведение неспешное. То есть, для тех кто любит вникать в события, а не хрясь-бац. Ещё автор высмеивает рояли, своеобразно))
"Покоривший стену" - Артемис Т. Мантикор. Я остановился на 9ой книге, последней из вышедших. Сейчас их там дофига. Поясняю - мир как бы игровой, но очень мясистый. Если кто помнит фильм "Куб", то найдёт аналогию с неизбежностью. Они очнулись без памяти в лабиринте, где нет понятия "сделаешь правильно и выживешь". Там именно что мясо, тлен и техно-органика. Для адаптации и новых способностей банально нужно оторвать ногу монстра и пришить к своей (это пример).
"Последняя арена" Сергей Греков. Вот вроде и читал, и местами нравилось, но в какой-то момент забил, хотя я и дочитал последнюю вышедшую на тот момент.
Ну и на закуску цикл "Мир, не оправдавший моих ожиданий". Оно тупенькое, местами смешное, местами очень смешное, но порой глупое и рождается мысль "зачем я это читаю". Тем не менее, я дочитал до конца (чёрт знает когда). Концовка не смазана, всё выдержано.
пс: как я понимаю, классику сюда пихать смысла нет.
Да почему блин нет редактирования? ((
Короче, в начале идут произведения из ЛитРПГ.
А уже ниже РЕАЛрпг
| Страницы: 12345 |