L L [12]

(
24.03.25 23:22)
Маги, ну вам жалко что ли? Народ требует хлеба и зрелищ.
Давайте пофиксим вас...просто так, без аргументов.
Потом вместе поржем (:
Ну ок )

Гном макс [12]

(
24.03.25 23:55)
Маги, ну вам жалко что ли? Народ требует хлеба и зрелищ.
Давайте пофиксим вас...просто так, без аргументов.
Потом вместе поржем (:
печать, подпись.
как пофиксим, заживем!

КА-Р-МА [12]

(
25.03.25 02:22)
-2 (
+1/
-3)
Или просто привязан к уник фулу потому што как на мага нету а так думаю одни маги бы уже били нещитая фанатиков воин и стрелкових классов но хорошая пропитка магов опровергнуть што их чем раз то больше так держать.... И ето наверно иза нерулящого мага все делают меняют вливают делая мага титули жизни 5 нерулящему магу)))
Ты пещерник ну вот и капай дальше ,наверное не копейки не влил а еще пытаешься топить за баланс ,вот когда накапаешь на корону или плащ или титул ,вот тогда и открывай свой рот про баланс ..

Карась Михаил [12]

(
25.03.25 02:59)
+2 (
+2/
-0)
пора усилять критов)

Barberousse [12]

(
25.03.25 06:21)
Или просто привязан к уник фулу потому што как на мага нету а так думаю одни маги бы уже били нещитая фанатиков воин и стрелкових классов но хорошая пропитка магов опровергнуть што их чем раз то больше так держать.... И ето наверно иза нерулящого мага все делают меняют вливают делая мага титули жизни 5 нерулящему магу)))
Ты пещерник ну вот и капай дальше ,наверное не копейки не влил а еще пытаешься топить за баланс ,вот когда накапаешь на корону или плащ или титул ,вот тогда и открывай свой рот про баланс ..
Жестко))

Barberousse [12]

(
25.03.25 06:28)
в лиге токо ленивый не убивает мага..

Белый Русский [12]

(
25.03.25 09:25)
В лиге в кв маг контриться , в убч может и лучше чуть себя чувствует , ождевайте мага для убч и играйте , не пойму в чем проблема

Адский Мясник [12]

(
25.03.25 09:54)
-2 (
+0/
-2)
да пофиксите уже магов, сколько это нытье можно слушать )

Массар-акш [12]

(
25.03.25 14:03)
да уже пофик..маги ..криты..луки..долбеж сплошной фармовый

Аквилифер [12]

(
25.03.25 14:08)
Не нуна трогать магов!
Лучше апните танков!

Karvus [12]

(
25.03.25 16:06)
+1 (
+3/
-2)
В лиге в кв маг контриться , в убч может и лучше чуть себя чувствует , ождевайте мага для убч и играйте , не пойму в чем проблема
Проблема в том, что смена основного класса, когда ты не матричный топ-это долгая история.
Тут привели вполне конкретные аргументы, что маг не должен получать с титулов столько же хп, как воин и стрелок. Это не фикс именно магов, а правильно считать прибавку к хп в % от базы для любого класса, понятно же что что 3к хп для танка или арба не равны такой же прибавке для мага. Сделать титул "+20-25% хп" от базы, всем, а не "+3к хп". Но, конечно, когда по делу возразить нечего, то очень удобно назвать это нытьем.

Белый Русский [12]

(
25.03.25 21:26)
Проблема в том, что смена основного класса, когда ты не матричный топ-это долгая история.Тут привели вполне конкретные аргументы, что маг не должен получать с титулов столько же хп, как воин и стрелок. Это не фикс именно магов, а правильно считать прибавку к хп в % от базы для любого класса, понятно же что что 3к хп для танка или арба не равны такой же прибавке для мага. Сделать титул "+20-25% хп" от базы, всем, а не "+3к хп". Но, конечно, когда по делу возразить нечего, то очень удобно назвать это нытьем.
Друг мой , ну не будет титула жизни я куплю титул желтой школы , и его не пофиксят потому что его люди покупают за деньги, так что то, что ты просишь это не жизнеспособная история, для тебя пока ты не усилишься или не сменишь класс ничего не измениться. Титул жизни тоже не бесплатный если ты не знал и 5 титул 600000 короче стоит , не на много дешевле чем екровый за 850 к.

Белый Русский [12]

(
25.03.25 21:34)
Проблема в том, что смена основного класса, когда ты не матричный топ-это долгая история.Тут привели вполне конкретные аргументы, что маг не должен получать с титулов столько же хп, как воин и стрелок. Это не фикс именно магов, а правильно считать прибавку к хп в % от базы для любого класса, понятно же что что 3к хп для танка или арба не равны такой же прибавке для мага. Сделать титул "+20-25% хп" от базы, всем, а не "+3к хп". Но, конечно, когда по делу возразить нечего, то очень удобно назвать это нытьем.
а на счет аргументов я тоже могу тебе привести аргумент на который ты не сможешь дать ответа , почему прибавка мощи у война действует не так как у мага например ? Или почему у мага никакой разгадки нет в приемах ? Вы всегда против магов под 15 процентной мощью и защитой и разгадать я не могу , можете чистить доты свитком бесплатным , можно продолжать до бесконечности, но я не прошу пофиксить это все , пусть остается как есть. А еще туманка например - топор кидает бросок топора и попадает в себя а расход манны 27 процентов повисает все равно на мне , вот почему ? Если он кинул в себя

САНИК [12]

(
25.03.25 21:42)
по сравнению з другими игроками ти тож копейку влил так што ненад здесь слюнями плюватся я может по сровнению з тобой менше влил запроси запрос у админов кто скок влил ты вливальщик!!!

Karvus [12]

(
25.03.25 21:43)
Если ты не в курсе, УЖЕ фиксили=) Не имеет никакого значения, за деньги ты покупаешь или нашел на улице. Ответ кучей вопросов на вопрос-такое себе

Здесь обсуждаются маги-с их огромным уроном и стремлением получать от титулов прибавку, такую же как танки, арбы, топоры и т.д. И на вполне конкретный вопрос: "а правильно ли, что титулы дают фиксированное количество хп ЛЮБОМУ классу, а не % от базы?"-ответа так и нет. Хотя мне он и не нужен, все и так понятно. Я просто хотел увидеть, как маги извиваются, защищая свой "руль". Ну и интересно, как надолго эту ДЫРУ в балансе оставят.

САНИК [12]

(
25.03.25 21:50)
Много чет магов розвелось подкрутили их чтоль?) эсли так дальше пойдет одни маги остануься
А ви што думаете? поделитись своим мнением!!!
для туго догонящих обращаюсь!!!!!!!! топ создан для того штоб люди поделились своим мнением!!!
И тут маги встудию нерулящий класс аж слюни летят в разние сторони)))

САНИК [12]

(
25.03.25 21:51)
Спокойствие только спокойствие!!!

Zakarul [12]

(
25.03.25 21:54)
Если ты не в курсе, УЖЕ фиксили=) Не имеет никакого значения, за деньги ты покупаешь или нашел на улице. Ответ кучей вопросов на вопрос-такое себе Здесь обсуждаются маги-с их огромным уроном и стремлением получать от титулов прибавку, такую же как танки, арбы, топоры и т.д. И на вполне конкретный вопрос: "а правильно ли, что титулы дают фиксированное количество хп ЛЮБОМУ классу, а не % от базы?"-ответа так и нет. Хотя мне он и не нужен, все и так понятно. Я просто хотел увидеть, как маги извиваются, защищая свой "руль". Ну и интересно, как надолго эту ДЫРУ в балансе оставят.
делай тень в мага. Будешь рулить рар магом. Особенно в лиге. Когда устанешь от руля, создай новый топ на форуме про фикс магов.
Вот будет увлекательная картина )

Karvus [12]

(
25.03.25 22:11)
делай тень в мага. Будешь рулить рар магом. Особенно в лиге. Когда устанешь от руля, создай новый топ на форуме про фикс магов.
То есть, по существу ответа на вопрос не будет, я так и думал.
Тень с арба в мага-плохая рекомендация.

Priest [12]

(
25.03.25 22:20)
То есть, по существу ответа на вопрос не будет, я так и думал.Тень с арба в мага-плохая рекомендация.
Дай мне рекомендации пожалуйста с топора в кого тенится лучше? Знаю в танка, ещё в кого? Заранее спасибо.