Общая > трёшка, сворн vs люкс 

(06.02.25 18:45)  

(06.02.25 18:40)

Напали на БФа под оком.

окей, окей, эту деталь я прохлопал
но все же - активные-то действия были со стороны психопата?)

(06.02.25 18:45)   +8 (+8/-0)

(06.02.25 18:14)

можно статы во время боя перекинуть кто подскажет ?

Пальцы только...

(06.02.25 18:46)  

Пальцы только...

Хорошая)))

(06.02.25 18:40)

Напали на БФа под оком.

окей, окей, эту деталь я прохлопал
но все же - активные-то действия были со стороны психопата?)

Свет напал на тьму, то что у из-за шкурного интереса полезли заинтересованные люксы это бизнес, а не совесть или принцип.

(06.02.25 18:47)  

Опять же я не обобщаю всех люксов. Только особенные ребята.

(06.02.25 18:42)

(06.02.25 18:38)

2к на защиту против 5к на атаку
4 на 10
6 на 15
8 на 20
2к на атаку против 5к на защиту
4 на 10
6 на 15
8 на 20вообще пофиг на кого ставить, давайте играть=)

Перестань пожалуйста флудить своими ставками, не засоряйте топик.
Ну не будут с тобой играть, неужели непонятно?Ты коеф даже даешь такой что тебе свой фул продать нужно будет и сверху еще докинуть.Делай ход конем - ставь свои топлесс фото, тут и интерес другой к тебе вспыхнет, ты девочка аппетитная.. :lips:

я тебя неадекватного в игнор закинула так ты сюда вылез, коеф мой, кто захочет тот сыграет, есть хоть кто-то кого я кинула на кр или не отдала долг? открой окно, проветри помещение

(06.02.25 18:47)   +2 (+2/-0)

Вот это ваш мальчик? спросил завхоз подозрительно.
Мальчик, сказал Остап, разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

(06.02.25 18:49)  

Свет напал на тьму, то что у из-за шкурного интереса полезли заинтересованные люксы это бизнес, а не совесть или принцип.

Паш, у тебя скрипт сломался что ли?

Мне пофигу на причины захода кого бы то ни было, мне неинтересны разборки кто темнее, кто светлее а кто "стихийнее".
Зашли - значит захотели.

У меня был простой совершенно вопрос к Осману - почему он считает бой, начатый владельцем перса, который, в свою очередь, явно является ответкой на бой вчерашний, также начатый владельцем - так вот, почему он считает эту всю вакханалию происками водил?
И все

Пальцы только...

Мощно!

(06.02.25 18:50)  

(06.02.25 18:35)

(06.02.25 17:52)
...

Давай я тебе напишу. Может это избавит тебя от многочисленных клейм впредь.Напал я на тебя на цп. Ты меня обматерил. Ты получишь клеймо за оскорбление. ( НПО - нарушение правил общения). Никакие Модер кнопки не нажимал при игре на цп.
Напал я на тебя. Ты вышел на форуме обсуждать до чего скатился вниз Верховный паладин, нападая на бедных пользователей на цп . (Обсуждение действий уже паладина). Ведь его место в дримсе модерить безвылазно . (Обсуждение бездействия паладина). Никакой управы на него нет и непонятно кто ему кнопки дал ( обсуждение действий администрации).
(06.02.25 17:53)

(06.02.25 17:48)
...
ок обьяснюесли я работаю в аутамиенто ( мерия) в Испании, я не могу говорить " вот сейчас я просто как Анна скажу, а потом как Anna сотрудник аунтамиенто)Так же и тут) очень "легко и двояко" манипулировать этим, я не Верховный я игрок, ой я уже Верховный, я не игрок)

Пришла ты домой, в гости или на пляж. С тобой подруга общается как просто с подругой по имени. Это просто человеческое общение. Например, покупать леопардовые лосины или нет
А вот если будут вопросы от нее по поводу твоей должности или работы - то это уже обсуждение твоей должности . Ты вольна ей ответить с позиции опыта\знаний\должности. Или направить в приемную

А еще это делается проще, Тимур. Из правил уходит этот атавизм в виде обсуждений как какое-то нарушение (админы и палы правы крайне не всегда, внезапно), и никто не получает молчи за какие-то обсуждения, что кто-то что-то сделал не так. Только за прямые оскорбления (желательно прямые, а не как бывает за дно, нуба и прочие подобные слова, прям "оскорбления" на форуме в 2025 году в век интернета, хоть сразу на кладбище ползи) ). Ты же сам должен понимать, что правила 2002 не должны работать в 2025) И ты ВП всегда. Хочешь ты этого или нет. Или не появляйся на форуме, имея кнопки (как и остальные у кого они есть), или не имей кнопок на форуме, находясь тут. Думаю, с большей частью написанного ты согласишься. Ты можешь написать что не ты решаешь но увы, тут никто не поверит, что ВП не может ничего и никому сказать, кому надо, чтобы его выслушали и скорее всего-прислушались)

Мальчик, сказал Остап, разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

Тима, ты чего так завелся? Заводи инквизиторов в бой лучше :)

(06.02.25 18:51)  

Паш, у тебя скрипт сломался что ли?Мне пофигу на причины захода кого бы то ни было, мне неинтересны разборки кто темнее, кто светлее а кто "стихийнее".
Зашли - значит захотели.У меня был простой совершенно вопрос к Осману - почему он считает бой, начатый владельцем перса, который, в свою очередь, явно является ответкой на бой вчерашний, также начатый владельцем - так вот, почему он считает эту всю вакханалию происками водил?
И все

Заходи в дис, я тебе скажу кто кем играет, все поймешь :)

(06.02.25 18:36)

А вот если в саппорте написать тикет на действия верховного паладина и его нажатий кнопок неправомерных, то вам там ответят. И не я .

Жаль что мне не отвечали никогда. Даже до момента, пока я не получила бан в саппорте. Ну или ЧС, не знаю, какой там механизм)

(06.02.25 18:54)  

2к на атаку против 5к на защиту
4 на 10
6 на 15
8 на 20

(06.02.25 18:55)  

(06.02.25 18:35)

(06.02.25 17:52)
...
Давай я тебе напишу. Может это избавит тебя от многочисленных клейм впредь.Напал я на тебя на цп. Ты меня обматерил. Ты получишь клеймо за оскорбление. ( НПО - нарушение правил общения). Никакие Модер кнопки не нажимал при игре на цп.
Напал я на тебя. Ты вышел на форуме обсуждать до чего скатился вниз Верховный паладин, нападая на бедных пользователей на цп . (Обсуждение действий уже паладина). Ведь его место в дримсе модерить безвылазно . (Обсуждение бездействия паладина). Никакой управы на него нет и непонятно кто ему кнопки дал ( обсуждение действий администрации).
(06.02.25 17:53)

(06.02.25 17:48)
...
ок обьяснюесли я работаю в аутамиенто ( мерия) в Испании, я не могу говорить " вот сейчас я просто как Анна скажу, а потом как Anna сотрудник аунтамиенто)Так же и тут) очень "легко и двояко" манипулировать этим, я не Верховный я игрок, ой я уже Верховный, я не игрок)
Пришла ты домой, в гости или на пляж. С тобой подруга общается как просто с подругой по имени. Это просто человеческое общение. Например, покупать леопардовые лосины или нет
А вот если будут вопросы от нее по поводу твоей должности или работы - то это уже обсуждение твоей должности . Ты вольна ей ответить с позиции опыта\знаний\должности. Или направить в приемную

А еще это делается проще, Тимур. Из правил уходит этот атавизм в виде обсуждений как какое-то нарушение (админы и палы правы крайне не всегда, внезапно), и никто не получает молчи за какие-то обсуждения, что кто-то что-то сделал не так. Только за прямые оскорбления (желательно прямые, а не как бывает за дно, нуба и прочие подобные слова, прям "оскорбления" на форуме в 2025 году в век интернета, хоть сразу на кладбище ползи) ). Ты же сам должен понимать, что правила 2002 не должны работать в 2025) И ты ВП всегда. Хочешь ты этого или нет. Или не появляйся на форуме, имея кнопки (как и остальные у кого они есть), или не имей кнопок на форуме, находясь тут. Думаю, с большей частью написанного ты согласишься. Ты можешь написать что не ты решаешь но увы, тут никто не поверит, что ВП не может ничего и никому сказать, кому надо, чтобы его выслушали и скорее всего-прислушались)

У тебя есть отличная возможность оставлять свои предложения то в хотелках , то в саппорте . Но учитывая Что ты хочешь (пусть люди сами в хотелки заглянут ) - не думаю что это будет принято )
Слушай, я по моему и так пострадал морально достаточно, когда с тобой в 1 походе оказался. Не надо ещё, пожалуйста)
Я открыт к диалогу, конечно, давай ты напишешь dalv -у , например.
Или у нас в дримсе есть paladins bot . Он тоже может выслушать.

(06.02.25 18:56)  

тимрик
то есть, если не употреблять в сообщениях такие слова как паладин, админы, то ты уже не сможешь повесить клеймо с тяжёлым нарушением? Ок, я запомню.
жаль, конечно, что раньше об этом не сообщил, можно было бы столько клейм попробовать оспорить. Ну теперь буду в курсе, спс за инфо
навсякий случай уточню:
если я на форуме, цитируя твоё сообщение, напишу, что ты ВЦ - это будет лёгкое наказание на пару часов. А если, цитируя твоё сообщение, напишу что-то из разряда "ну этот паладин точно вц" - это уже будет тяжелоё клеймо
я всё верно понял?

(06.02.25 18:57)  

...

Так ты и не поняла ничего(
Я тебе внимание уделил элементарное, а ты артачишься

(06.02.25 18:58)  

Тима, ты чего так завелся? Заводи инквизиторов в бой лучше

Они самостоятельные )
- Ну мы же должны рискнуть нашими телами ?
- нет конечно, с чего вы взяли ?
- да, вы правы. Не должны.... Но мы рискнем ) (с)

(06.02.25 19:01)  

(06.02.25 18:56)

тимрик
то есть, если не употреблять в сообщениях такие слова как паладин, админы, то ты уже не сможешь повесить клеймо с тяжёлым нарушением? Ок, я запомню.
жаль, конечно, что раньше об этом не сообщил, можно было бы столько клейм попробовать оспорить. Ну теперь буду в курсе, спс за инфо
навсякий случай уточню:
если я на форуме, цитируя твоё сообщение, напишу, что ты ВЦ - это будет лёгкое наказание на пару часов. А если, цитируя твоё сообщение, напишу что-то из разряда "ну этот паладин точно вц" - это уже будет тяжелоё клеймо
я всё верно понял?

Верно. Осталось ещё понять, что можно не затруднять жизнь себе и другим - так вообще клейм не будет. Но воспитанием занимаюсь не я .
Вернее у меня старшему балбесу 11 лет. Младшему 4 года. Ещё 2 кошки есть. И мне хватает вполне.

Так что если что - я занят уже

(06.02.25 19:03)  

...

Давай ссылку :)

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved