Общая > трёшка, сворн vs люкс 

(06.02.25 17:43)  

(06.02.25 17:21)
...

Тебе кто дал право так разговаривать с незнакомыми людьми?
Кнопки дали и все? Корона на голове не жмёт?

Форум это место где люди общаются и делятся мнением. Если тебе это мнение не нравится, то это не значит что ты имеешь право в таком ключе вести диалог. И удалять сообщения которые не нравятся. Я никому ничего не указывал и не говорил в оскорбительном ключе. Более того, даже в намерениях не было кого-то как-то оскорбить.

Хорошо что лично для меня ты теперь "пойми кто"
Адиос.

5к на атаку против 10к
10к против 20к

(06.02.25 17:44)  

(06.02.25 17:40)

Многие путают игрока Тимрик и Верховного Паладина Тимрик
Первое это роль а второе скажем так должность.
Никто никому ничего не должен в этой игре.
Гвардейский клан занимается раздачей бонусов и не более того.
В этом бою есть Свет Тьма и Стихии по обе стороны. Это нелеч, каждый играет (тут другое слово) как хочет.
Не надо приплетать теории заговоров и пытаться создасть конфликт на пустом месте.
Тимрик часто шутит отписываясь как игрок, намного смешнее чем куча форумных троллей и поджигателей.

а точно ли многие путают?
больше похоже на заболевание(раздвоение личности). Таких лечат в психушках вроде

(06.02.25 17:45)  

5к на защиту против 5к на атаку

В этом бою есть Свет Тьма и Стихии по обе стороны. Это нелеч, каждый играет (тут другое слово) как хочет.
Не надо приплетать теории заговоров и пытаться создасть конфликт на пустом месте.
Тимрик часто шутит отписываясь как игрок, намного смешнее чем куча форумных троллей и поджигателей.

да ладно!
а что так можно ббыло???)))))

(06.02.25 17:46)  

(06.02.25 17:44)

а точно ли многие путают?
больше похоже на заболевание(раздвоение личности). Таких лечат в психушках вроде

Я могу курить в курилке с директором компании и болтать про футбол на "ты"
А после говорить на собрании обращаясь на "вы" проговаривая рабочие вопросы.
Это раздвоение?

...

Можно, разрешаю

Но сильно не шали.

(06.02.25 17:48)  

да ладно!
а что так можно ббыло???)))))

Иронию не понимаю, честно вот)
Игрок выполняет функции модератора. При этом он игрок ! пишет на форуме свое мнение, играет в КВ, делает то что делают большинство игроков.
Как пример напишу, общались мы с Тимриком разок про универсалку. Обычный вежливый дружелюбный диалог.
Завтра я накосячу , он мне влепит молчу на месяц. Я не буду рыдать ему в приват "помнишь мы кольцо обсуждали". Он в своем праве как Паладин.
И да я так же вежливо буду обсуждать кольцо после молчанки.

(06.02.25 17:49)  

...

а причём тут твоя ситуация? Тут вроде о другом речь идёт. Так то ты потом можешь и переспать со своим начальником. Но как это относится к тому, что человек то тимрик, то верховный

(06.02.25 17:51)  

В конце останутьсч Оиг Vs Люкс

(06.02.25 17:52)  

(06.02.25 17:49)

...

а причём тут твоя ситуация? Тут вроде о другом речь идёт. Так то ты потом можешь и переспать со своим начальником. Но как это относится к тому, что человек то тимрик, то верховный

Потому что я разделяю роли. Есть скажем коллега и я с ним болтаю про нерабочие процессы. Есть менеджер с которым я на "Вы" обсуждаю рабочие вопросы.
Вам видать этого не понять или делаете вид что не понимаете.
P.S.Не надо меня байтить на конфликт, я спокойно пишу.

Игровое мироустройство меняется)в этом бою рождаются союзы
Выбор стороны очевидно индивидуальный,и не удивление что в бою соклан против соклана могут оказаться
Но каждый зашедший кормит контент водил,и дальше больше,вроде отходите от ока,топ Абсолюта по 200 лайков,а тут водилы искусственно создают конфликт чтоб потребность еще больше возрастала

пусть уж определится как-то: либо он тимрик, либо верховный
ибо стоит ему что-то написать,а ему не понравится, он повесит клеймо(тяжёлое причём) а ля "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев"
но когда он что-то напишет и у него спросят, то он уже не верховный, он просто игрок тимрик

(06.02.25 17:53)  

(06.02.25 17:48)
...

ок обьясню

если я работаю в аутамиенто ( мерия) в Испании, я не могу говорить " вот сейчас я просто как Анна скажу, а потом как Anna сотрудник аунтамиенто)

Так же и тут) очень "легко и двояко" манипулировать этим, я не Верховный я игрок, ой я уже Верховный, я не игрок)

(06.02.25 17:53)  

...

Тебе кто дал право так разговаривать с незнакомыми людьми?
Кнопки дали и все? Корона на голове не жмёт?Форум это место где люди общаются и делятся мнением. Если тебе это мнение не нравится, то это не значит что ты имеешь право в таком ключе вести диалог. И удалять сообщения которые не нравятся. Я никому ничего не указывал и не говорил в оскорбительном ключе. Более того, даже в намерениях не было кого-то как-то оскорбить.Хорошо что лично для меня ты теперь "пойми кто"
Адиос.

и снова здрасьте !
это право ты себе заслужил сам, указывая незнакомым людям что им делать. единственно в чем ты прав, что это форум и каждый высказывает свою точку зрения.
никакие при этом модераторские действия (кнопочки) не были применены. поэтому обсуждать меня как верховного паладина - тут неуместно.
не нравлюсь я тебе? фух, хорошо. было бы плохо, если б нравился . а так - может быть еще не все потеряно и может быть в реале можно все обсудить за бутылочкой RC Колы.

...

Можно, разрешаюНо сильно не шали.

спасибо ) я чуть-чуть, как Карлсон. и спать )

(06.02.25 17:54)  

Иной пример приведу.
Могу с начальником поиграть бильярд после работы, попить пива.
На следующий день он делает мне замечание из-за ошибок в рабочем процессе.
По вашей логике я должен на себе тельняшку рвать на собрании публично "Начальник, да кто ты такой, мы вчера пиво хлебали в баре как не в себя, забыл что ли кто ты кто я"?

Если у Вас такого элементарного правил поведения\субординации нет, мне (Вас) искренне жаль.

5к на атаку против 15к

(06.02.25 17:55)  

...

а у вас тут ролевые игры с ним) понятно
ps никакого конфликта, ни на что не байчу, чисто так замечание\пожелание

(06.02.25 17:56)  

маги дно))

(06.02.25 17:57)  

Иной пример приведу.
Могу с начальником поиграть бильярд после работы, попить пива.
На следующий день он делает мне замечание из-за ошибок в рабочем процессе.
По вашей логике я должен на себе тельняшку рвать на собрании публично "Начальник, да кто ты такой, мы вчера пиво хлебали в баре как не в себя, забыл что ли кто ты кто я"?Если у Вас такого элементарного правил поведения\субординации нет, мне (Вас) искренне жаль.

ты реально не понимаешь ?)
ты вообще не видишь разницы между "рабочее собрание\субординация" и "бухать в баре"?
ладно, допустим мы тупые, а ты гений
расскажи нам как отличить на форуме когда он просто тимрик,а когда верховный?

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved