Общая > трёшка, сворн vs люкс
(06.02.25 17:58)
+1 (+1/-0)
 (06.02.25 17:52) пусть уж определится как-то: либо он тимрик, либо верховный ибо стоит ему что-то написать,а ему не понравится, он повесит клеймо(тяжёлое причём) а ля "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев" но когда он что-то напишет и у него спросят, то он уже не верховный, он просто игрок тимрик
Если я публично напишу негатив в адрес Тимрика разумеется он влепит клеймо. Это же логично, почему не должно быть так? Если Вы считаете что он поступил неправомерно пишете в саппорт жалобу. И (внезапно, сюрприз) жалобы на Тимрика рассматривает не Тимрик. Тимрик пишет намного нейтральнее чем большинство игроков на форуме, так к слову. У нас тут в игре вообще нет понимания что вести дискуссию по каким то процессам можно но не нужно переходить на личности . Если Вы хотите обсудить личность Тимрика открывайте другую тему либо пишите в саппорт .
(06.02.25 17:59)
2к на защиту против 5к на атаку 4 на 10 6 на 15 8 на 20
(06.02.25 17:59)
 (06.02.25 17:55)  (06.02.25 17:52) ...
а у вас тут ролевые игры с ним) понятно ps никакого конфликта, ни на что не байчу, чисто так замечание\пожелание
Какие ролевые игры? Вы опять меня провоцируете на конфликт, так к слову. Второй раз уже. Вы либо исключительно "не умны", либо у Вас отсутствует понимание корпоративной этики и поведения в рабочей среде в рабочее и нерабочее время.
(06.02.25 18:00)
всё, уже не хочешь за него базарить? а чего тогда начинал?
(06.02.25 18:00)
2к на атаку против 5к на защиту 4 на 10 6 на 15 8 на 20
(06.02.25 18:01)
-1 (+0/-1)
5к на защиту против 7.5к на атаку 10к на защиту против 15к на атаку
(06.02.25 18:02)
5к на защиту против 5к на атаку
одну ставку
 (06.02.25 17:53)  (06.02.25 17:43)  (06.02.25 17:21) ...
Тебе кто дал право так разговаривать с незнакомыми людьми? Кнопки дали и все? Корона на голове не жмёт?Форум это место где люди общаются и делятся мнением. Если тебе это мнение не нравится, то это не значит что ты имеешь право в таком ключе вести диалог. И удалять сообщения которые не нравятся. Я никому ничего не указывал и не говорил в оскорбительном ключе. Более того, даже в намерениях не было кого-то как-то оскорбить.Хорошо что лично для меня ты теперь "пойми кто" Адиос.
и снова здрасьте ! это право ты себе заслужил сам, указывая незнакомым людям что им делать. единственно в чем ты прав, что это форум и каждый высказывает свою точку зрения. никакие при этом модераторские действия (кнопочки) не были применены. поэтому обсуждать меня как верховного паладина - тут неуместно. не нравлюсь я тебе? фух, хорошо. было бы плохо, если б нравился . а так - может быть еще не все потеряно и может быть в реале можно все обсудить за бутылочкой RC Колы.  (06.02.25 17:46)  (06.02.25 17:21) ...
Можно, разрешаюНо сильно не шали.
спасибо ) я чуть-чуть, как Карлсон. и спать )
Только вот мне интересно всего два вопроса. Где ты там все таки увидел что я кому что либо указываю делать, и кто и по каким причинам удалил мои сообщения? Нет извини, я не выпиваю с людьми обладающими таким лексиконом в отношении незнакомых людей. Воспитание не такое.
Почему Пленник так долго живёт?)
(06.02.25 18:03)
 (06.02.25 17:53)  (06.02.25 17:48) ...
ок обьяснюесли я работаю в аутамиенто ( мерия) в Испании, я не могу говорить " вот сейчас я просто как Анна скажу, а потом как Anna сотрудник аунтамиенто)Так же и тут) очень "легко и двояко" манипулировать этим, я не Верховный я игрок, ой я уже Верховный, я не игрок)
Еще раз Он пишет на форуме как игрок. Обычный игрок, простой, как я, Вы и т д. При этом он выполняет функции верховного паладина. Вы не можете понять что игрок играет и выполняет модераторские функции паралелльно? Тут другой пример. В нерабочее время вы тусуетесь с подругами и пьете кофе с круассанами. Внезапно одна из них нарушила какой то закон и вы вынуждены подписать документы о депортации. И что, не подпишете ?
(06.02.25 18:04)
5к на защиту против 5к на атаку
(06.02.25 18:04)
 (06.02.25 18:00) всё, уже не хочешь за него базарить? а чего тогда начинал?
Я как раз таки "базарю") Это ты пытаешься меня забайтить на ругань и молчу) Доводов у тебя нет, контраргументов у тебя нет Все плохие один я честный и в белом пальто - твои сообщения выглядят так.
(06.02.25 18:07)
Помада у меня.
(06.02.25 18:09)
+7 (+8/-1)
Вся эта "политика" уже давно полна логических дыр.
Люкс со сворнами открыто не воюют, но отправить несколько топов в БФ до конца сезона, чтобы воевать с теми же сворнами и мешать им взять первое место - пожалуйста, это норм.
Вас самих-то не тошнит от таких ухищрений и лицемерия? Давно пора называть вещи своими именами - всем тут наплевать на чужие кланы и они стараются лишь для своего. Пора уже играть в бои, а не в "политику".
Что за мания показать себя истинно правой стороной все время? Тут 300 человек на всю игру осталось и все давно все друг про друга знают.
(06.02.25 18:10)
Shtayner без обид, но ты просто деревянный и не понимаешь о чём чешешь просто открой законы и почитай тяжесть наказаний\клейм в игре разниться есть лёгкие,а есть тяжёлые можно за оскорбление получить молчу на пару часов,а можно за оскорбление получить молчу+обезлич+форумку на месяцы поэтому есть разница между оскорбить игрока тимрика и оскорбить паладина тимрика начинает хоть чуть-чуть доходить о чём я пишу?
(06.02.25 18:11)
В игре правит лицемерие (с)
(06.02.25 18:14)
можно статы во время боя перекинуть кто подскажет ?
(06.02.25 18:17)
+1 (+1/-0)
 (06.02.25 18:14) можно статы во время боя перекинуть кто подскажет ?
Гном разлогинься
(06.02.25 18:17)
 (06.02.25 18:10) Shtayner без обид, но ты просто деревянный и не понимаешь о чём чешешь просто открой законы и почитай тяжесть наказаний\клейм в игре разниться есть лёгкие,а есть тяжёлые можно за оскорбление получить молчу на пару часов,а можно за оскорбление получить молчу+обезлич+форумку на месяцы поэтому есть разница между оскорбить игрока тимрика и оскорбить паладина тимрика начинает хоть чуть-чуть доходить о чём я пишу?
Братан, если из нас двоих кто то деревянный то я бы поставил дырявый носок против 1000 кр что это не я) Наказания имеют накопительную систему. Если я сегодня выругался словом "Х" мне за него дадут сутки молчи. Если завтра напишу то же самое после молчи то дадут уже 5 суток молчи. Послезавтра - 10 суток молчи. Оскорбить кого бы не было это нарушение. Я уже писал ранее, если тебе не нравится или ты не согласен пиши в саппорт жалобу на Тимрика (ее смотрит не Тимрик) и тебе на пальцах разьяснят почему у тебя длинный срок. Так, напомню Ты начал писать на форуме провокационные посты (психушка , с начальником переспать, деревянный, раздвоение личности, намекать на ролевые игры одного пола) Ты нормально можешь писать вот без оскорбительных намеков? Если нет чему ты удивляешься?
(06.02.25 18:18)
4к на защиту против 6к на атаку
|