Общая > трёшка, сворн vs люкс 

(08.02.25 23:12)   0 (+3/-3)

(08.02.25 14:02)

Этот бой стал, без преувеличения, одним из самых сложных и напряжённых в истории нашей игры. Люди сидели в боях по 5, а то и 15 часов подряд, забывая про сон и отдых, выкладываясь на максимум ради команды. Было несколько моментов, когда казалось, что всё потеряно, что мы на грани поражения. И такие моменты повторялись не один раз.Координаторы сыграли решающую роль, обзванивали и поднимали людей из преисподней. Особенно сложно было ночью, когда все уже валились с ног от усталости. Но находились те, кто не сдавался и продолжал поднимать новых, огромное спасибо Fanalona такая самоотверженность в самые сложные моменты заслуживают отдельной благодарности.А так же спасибо персонажам Полоскин и Ориенталист за ваш титанический труд на протяжении всего боя, слова благодарности сложно выразить.Особое спасибо хочу сказать еще персонажам Moses With GPS и ГВАРДЕЙСКИЙ которые не только помогали координировать, но и поддержали команду финансово, благодаря им многие кто хотел, но не имел возможности смогли поучаствовать в этом сражении. Конечно были и другие, но всех не перечислить.Отдельно спасибо клану OIG и его координаторам, которые стали одним из ключевых факторов победы!!!!И, конечно, не могу не поделиться, как я еле достучался до Спартанца и Кре. Уговорить Спартанца зайти в бой заняло больше суток! Но такие моменты и делают наш Бойцовский Клуб особенным этот бой останется в Истории клуба навсегда.Спасибо еще раз огромное всем кто помог вытащить.Этот бой стал поворотной точкой. Он расставил все точки над i, и, как многие уже заметили, маски сняты.

Яростно плюсую!

(08.02.25 23:24)   +1 (+3/-2)

Никто не увидит моего предложения да и по ВЦ))
1. Верните нейтралов.
2. Всем кланам/персам сбросить склонку на 7-10 дней. На это время убч переформатировать в хаоты, где не работают регалии.
3. За эти 7-10 дней кланы/гварды набирают коалиции и т.п., договариваются...
4. За следующие 7-10 дней главы гланов выбирают пантеон, в котором будут дальше играть - свет/тьма/стихии/нейтралы.
5. И дальше все продолжаем играть в БКшку))

Вот и разберутся тогда все непонятки внутрипантеонные. Каждый найдет свою сторону, чтобы бить недругов.
Ну надеюсь, кто увидит - поймёт что я имел ввиду.

(08.02.25 23:26)   +3 (+3/-0)

И так, что хотелось бы сказать)) только отошла от этого, не побоюсь сказать: Великого боя, и хочу выразить, огромную благодарность всем участникам!
Низкий поклон организаторам! Сил вам, здравья и только благополучия! Курировать и вести бой, приглашать в группы, отвечать на вопросы, согласовывать заходы, искать персов, прозванивать, это на протяжении двух суток, а еще, напомню, что перед этим боем, был еще ночной нелич с этими же частниками, который закончился в 7:00 утра! и днем начался новый!
Я до сих пор отойти не могу, при этом к организации никакого отношения не имела, а просто наблюдатель)
Организаторы, кураторы, моё почтение!

Кто, и против кого зашли, как по мне (субъективное мнение), не имеет значение, зато зашли те, в кого точно не верили! Эмоциональные качели, жестокие)

Очень понравилось и вызвало уважение, как основные, два враждебных клана оиг и люкс, после боя пожали руки и выразили друг другу благодарность за бой, ведь бой был достойный! Что в целом показывает, что идет конкуренция, а не просто оскорбление и унижение), и не смотря на исход боя, стороны остались довольны, что не скажешь про остальных, которые даже и не участвовали, а ищут какой-то подвох и всемирный заговор, но это их задача, война на форуме и на диване, тоже труд)

П.С. Когда сделают отдельный раздел для ставок?
Можно смело убрать разделы Общая для новичков, Фольклор, Поломки, Как?, Будуар.

П.С.С. Прошу, обратить внимание, что это бойцовский клуб и бой был, при поддержки организаторов (без участия администрации, хотя об ангельских боях много просили), на чистом энтузиазме, прошел великий бой! Не из-за дублинов, не из-за цветов, не из-за КЦ/ЦД, не из-за зубов, не из-за пещер, не из-за пур шмота, не из-за красок и т.д. и т.п., а именно лора Бойцовский клуб.

Данное сообщение, не является призывом к действию и не несет обвинительный/оскорбительный характер.

(08.02.25 23:34)  

Не плюсую,
В бой не попал.

(09.02.25 00:04)  

(08.02.25 18:15)

(08.02.25 17:10)

А почему пост гнома удалили? Еще и во второй раз. Оплатили? там не было ничего противозаконного.

Просто надо следить за своим языком, будучи ноунеймом, мнение которого значит ровно ничего. Поэтому и удалили.

а, какая причина восстановления?

(09.02.25 00:24)   +1 (+1/-0)

...

Заплатил чтобы восстановили!

(09.02.25 00:25)  

...

доказал, что не ноунейм...
ну или вариант 2, отписал персом с админклана под око в сапп, решили не связываться и восстановили )

(09.02.25 00:28)  

(09.02.25 00:25)

...

доказал, что не ноунейм...
ну или вариант 2, отписал персом с админклана под око в сапп, решили не связываться и восстановили )

Под око такое не работает если что)))

(09.02.25 00:32)  

...

Бабки))

(09.02.25 01:52)  

...

Ну очевидная же. Стал тем, в чем обвинял в оригинальном тексте клан NeA и убрал данную характеристику, ибо твои куллстори о ком-либо в том ключе просто смешны. Вот и восстановили. Пост же потерли не за простынку в адрес твоей аналитики про координацию боя и т.д. а конкретно за это. Да и не потерли бы вовсе, если бы политика "партии" была бы не такой нежной.

(09.02.25 01:56)  

(09.02.25 01:52)

...

Ну очевидная же. Стал тем, в чем обвинял в оригинальном тексте клан NeA и убрал данную характеристику, ибо твои куллстори о ком-либо в том ключе просто смешны. Вот и восстановили. Пост же потерли не за простынку в адрес твоей аналитики про координацию боя и т.д. а конкретно за это. Да и не потерли бы вовсе, если бы политика "партии" была бы не такой нежной.

Речь вообще о другом.. Ты возможно не вкурсе, но Оиги фармили клан Неа в прошлом сезоне, чтоб сбросить с 1 строчки рейтинга. А в нелече вы зашли за ОИГ, ты в прошлом сезоне была в другом клане и можешь не понимать о чем идет речь

(09.02.25 02:02)   -3 (+1/-4)

Неинтересно что там у других пантеонов, но вот по тьме хочется спросить, будут карательные меры со стороны гвард клана, там где у них возможность позволяет? Или так?

(09.02.25 02:18)   -2 (+0/-2)

...

О чем речь я прекрасно в курсе, не всегда нужно быть в клане, чтобы знать ситуацию) Удалили именно поэтому, исправил-восстановили. Придрались к слову. Речь не про ситуацию. Я могу повторить, в этой игре 40+ летние мужчины слишком нежные и обидчивые (достаточно тему эту прочитать, всё станет понятно и без примера ситуации оиг-неа). Я лучше зайду за оиг (если речь лично про меня, хотя с клана было крайне мало людей в бою), которые являются стихийным пантеоном (считай своим "домом", в семье сам знаешь, не без не красивого бывает) и субъектным кланом, чем за некоторых "товарищей" без рода без племени с не определившийся гендерной позицией, которые сверкая пятками побегут к тем, кто в данный момент жизни игры подкинет кость. Мнение таких "товарищей" о какой-либо морали в чей-либо адрес (возвращаясь к конкретной характеристике в его посте) максимально смехотворно даже читать. Был бы данный "товарищ" был с устойчивой не меняющейся моральной позицией, вопросов бы к его формулировке было бы куда меньше в отношении осуждения чьей-либо позиции. А так..не по синьке шапка что-то подобное высказывать. Как-то так, ничего личного)

(09.02.25 02:32)   +1 (+1/-0)

(09.02.25 02:18)

...

О чем речь я прекрасно в курсе, не всегда нужно быть в клане, чтобы знать ситуацию) Удалили именно поэтому, исправил-восстановили. Придрались к слову. Речь не про ситуацию. Я могу повторить, в этой игре 40+ летние мужчины слишком нежные и обидчивые (достаточно тему эту прочитать, всё станет понятно и без примера ситуации оиг-неа). Я лучше зайду за оиг (если речь лично про меня, хотя с клана было крайне мало людей в бою), которые являются стихийным пантеоном (считай своим "домом", в семье сам знаешь, не без не красивого бывает) и субъектным кланом, чем за некоторых "товарищей" без рода без племени с не определившийся гендерной позицией, которые сверкая пятками побегут к тем, кто в данный момент жизни игры подкинет кость. Мнение таких "товарищей" о какой-либо морали в чей-либо адрес (возвращаясь к конкретной характеристике в его посте) максимально смехотворно даже читать. Был бы данный "товарищ" был с устойчивой не меняющейся моральной позицией, вопросов бы к его формулировке было бы куда меньше в отношении осуждения чьей-либо позиции. А так..не по синьке шапка что-то подобное высказывать. Как-то так, ничего личного)

Норм так gpt чат тебе тексты пишет ахаххах

(09.02.25 02:40)  

(09.02.25 02:32)
...

Но даже его посты умнее чем твои :D
А вообще договоришься, дам тебе леща в тг )

(09.02.25 04:20)  

(08.02.25 23:34)

Не плюсую,
В бой не попал.

Говорят раздавали свитки всем кто хотел войти =) Че ж ты не взял то =)

(09.02.25 04:42)   +1 (+4/-3)

Был уверен что паладины выберут нейтралитет или максимум зайдет Spiritous за синих, но им виднее конечно. Очень сильно удивил заход EOL за желтых, был уверен что они помогут нам. По заходам за нашу сторону тоже как для меня есть много неожиданностей. В целом бой не получился бы таким, если бы сторороны +- не поделились поровну, но все же есть вещи которые очень неприятны.

(09.02.25 08:28)  

большое спасибо за такой адреналин, бой шикардос, таких ощущений от боя я давно не испытывал, разве что когда ноа против всего клуба стояла на цп, но суть не в этом...
хочу сказать спасибо всем кто был за и против, это реально топовоадреналиный бой и не важно кто победил или проиграл
таких боев не было и не будет больше, он уникален всем кря!

(09.02.25 08:38)  

что, прям за 23 года не было таких боев? ..и не будет больше?..ну блин ...а кто пропустил, что теперь делать )

(09.02.25 08:48)  

саоме главное лягу тскупать
А, если тебе интересно, то я уже плавала 2504 дней подряд.
А через 2 дней я принесу тебе целых пять монеток

Страницы: «131132133134135136137138139140141142»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved