Общая > трёшка, сворн vs люкс 

(08.02.25 16:36)   -1 (+0/-1)

Можно долго рассуждать на тему изживания склонностей но статистика врать не может
1) На форуме появилось куча постов от очень хорошо одетых ребят которые пишут о том что противостояние склонностей давно мертво
2) За последние годы появилось куча внутрипантеонных клановых боев, в десятки раз больше чем раньше.
Это я наблюдаю последние пару лет

Это говорит о том что хотите Вы того или нет игра меняется.

(08.02.25 16:36)  

(08.02.25 16:19)

P.s. пост потерли, переписал.

Картоха обанкротился у реале? Как так не хватило финансов? Непорядок))

(08.02.25 16:38)  

(08.02.25 16:22)

для чего убирать склонки? чтобы можно было фармить слабее кланы со своего пантеона?)
так посомтри на воф. Да, у них добавились кланы для фарма. но к этому и добавились ещё кланы, которые уже их фармят
шило на мыло

хороший вопрос)
тоже не пойму,чего некоторые так уцепились в : склонки себя изжили...уберут и что дальше,с какого перепугу вдруг станет что-то лучше,
щас также можно фармить свою склонку,бегать по кланам,менять склонки..

Его ответ на мой пост. Я не знаю почему он решил что я предлагаю убрать склонности.
Я лишь писал о том что противостояние склонностей переходит в бои внутри склонности естественным путем.
Что люди все чаще играют клановые бои внутри пантеона . И что с каждым днем их все больше . Вот и все) Висит значок или не висит без разницы. Я про клан бои писал.

(08.02.25 16:42)  

(08.02.25 15:58)

(08.02.25 15:51)

Очень многие пишут что то вроде - вот, ты для меня потерян теперь и прочее
На самом деле по обе стороны были все склонки и думаю у каждого были друзья и неприятные личности так же с обеих сторон.
Не думаю что стоит переводить это в формат "он пошел против меня" .
Может человек просто пошел в бой потому что это фан и там может быть миллион причин почему именно по эту сторону.
Кто то ищет в этом бою принципы , кто то просто пошел по фану.Бой был очень классный !P.S. Понравилось что как бы не ругались на форуме склонки себя изживают.

не то чтобы склонки себя изживали, сами люди на них забили, 500кц и любая склонка твоя, игроки просто не ценят её, проблема не в склонках а в тех кто их носит, убивает не оружие а люди, если можно так сказать конечно, во многих кланах до сих пор есть правила стихия не нападает на стихию, свет на свет, тьта на тьму, но многим и просто плевать на это всё и просто фармят кц на всех, убрать склонку из продаж (во всех магазинах) и думаю больше будут уважать *свой путь.*это лично моё мнение.

Уважать надо не свой путь о юный падаван)
Уважать надо тех кто
Не разводит новичков на донат в клане, на выкуп уников сразу после перехода на 12 после пары недель игры
Не пытается найти какие то левые варианты заработка в игре
Не использует ботофермы, не принимает участия в ЧР
Играет по правилам и не нарушает закон.

Если это есть в каком то виде но при этом у игрока любой значок любой стихии - какая разница?
"Вор должен сидеть в тюрьме"

Путь это не склонка путь это нормальная игра без нарушений. Вот и все)
Остальное это лирика и диалоги о тех временах когда трава была зеленее а давление ниже)

(08.02.25 16:43)  

Самое очевидное. Нужно совсем убрать склонности чтоб добавить соревновательного эффекта. В любом спорте так, хоккей, футболл, баскетболл и так далее. Просто нужно ограничить несколько разных лиг, по результату сезона кто то переходит в лигу выше, кто то опускается ниже. Подумать только над сезонными бонусами за игру в той или иной лиги, больше ничего не нужно же. Роль кланов вырастет. И продумать пошире выбор доступных ркв

(08.02.25 16:44)  

P.s. пост потерли, переписал.За 46ч - я поспал 3ч, Коорд с другой стороны поспал ровно столько же.
Вовлеченные люди и активно помогающие спали +/- столько же.
Я молчу уже, что пришлось сочинять на работе, почему я на удаленке, параллельно работать, отвечать на звонки по работе, при этом всем играть не побоюсь этого слова против лучших игроков клуба.
По этому со стороны тем кто зашел от играл свои 3-8ч в бою было достаточно комфортно, а тем кто оплачивал, набирал, вызванивал и не отходил уж как-то сильно тяжело.Ну и с финансовой стороны было потрачено колоссальные средства просто на бой.Ко всем другим участникам боя у меня лично каких-то удивлений не было, не понимаю, кто о чем пишет, в БК лицемеров же больше половины, но нормальным людям и так ясно, что если убрать лицемерие и притворство и боязнь сказать правду станет все на свои и места, ну кроме "игроков" из клана NeA им хоть че.В остальном весь топ конечно же не читал, где-то до 23 стр дошел, много грязи про себя прочел, тупых подколов и прочего, что-то потом не понял, а через 100стр эти же люди слова другие уже пишут благодарности, способность переобуваться на ходу у БКшников уже в крови похоже.Первые сутки боя - шикарные. Далее видимо все устали и пошла война финансовая - кто больше и быстрее заведет.
1 Волну примерно за 7ч до окончания боя выдержали, 2 волну не смогли.Врать и лицемерить я не буду.
Зашел против Блек компани - закрыть вход сворнов.
- Да это честно, считаю оппонента весьма достойным показать такое сопротивление.
- Что Ловкий решил, что его личный друг который ему помог в предыдущем нелече важнее принципа клана да и вопрос думаю сразу же был поднялся на фоне предыдущего нелеча - для меня лично вопросов нет. Друзья есть друзья, по этому как-то упрекать или чет еще не вижу смысла, тем более он дружит со всем же кланом.Хочу сказать за достойную сопротивление по всем направлением, как финансовое, координация заходов и набор и конечно то ради чего мы тут в бою.
Баланс сил показал что 40%/60% - что в целом нормально в очередной раз БК как песочница без вмешательства Ангелов делает баланс, в другом случае воевать будет не с кем, мы хоть там друг друга и ненавидим, а воевать то с кем.Жму руку оппонентам.
Разочарованиям - удачи

Врать и лицемерить я не буду.
Зашел против Блек компани - закрыть вход сворнов.

Ну вот немогу понять, как можна другому человеку с другого клана играть чужим, ЧУЖИМ, персонажем и что решать/мешать сторонним кланам...

(08.02.25 16:44)  

(08.02.25 16:45)  

...

стычки между кланами всегда были и будут,это часть БК,только программно их можно запретить
и когда так сделали(начало БК 3) многим это не зашло.

что мешает клану сменить пантеон(щас это возможно) ?
если так хочется бить товарища по слонке или просто хочется попой на 2х стульях?:)

от того,что условно какой-то топ пишет,что пантеоны фигня,это не значит ,что так и есть,это всего лишь виденье ситуации со своей стороны.

а вот где топ про око - "паразит" ,набирает 300+(или скок там +) это о чем то говорит.

дело не в склонке,а в самих боях,щас 90% боев это тупой фарм,даже не бои,а просто перелив рейта и в этом игроки не меньше виноваты.

(08.02.25 16:46)  

(08.02.25 16:07)

Shtayner [12]Вот как бывает!
Зашел "по фану", а вышел для многих "потерянным")

Не знаю как у других . У нас глава написал что можете играть по любую из сторон по желанию, хоть напротив - никаких проблем, главное не ссориться после боя.
Мы посчитали тех кто хотел поиграть, сам решили что если и играть то вместе за одну сторону.
Выбрали сторону (долго обсуждали), зашли.

(08.02.25 16:50)  

(08.02.25 16:45)

...

стычки между кланами всегда были и будут,это часть БК,только программно их можно запретить
и когда так сделали(начало БК 3) многим это не зашло.что мешает клану сменить пантеон(щас это возможно) ?
если так хочется бить товарища по слонке или просто хочется попой на 2х стульях?от того,что условно какой-то топ пишет,что пантеоны фигня,это не значит ,что так и есть,это всего лишь виденье ситуации со своей стороны.а вот где топ про око - "паразит" ,набирает 300+(или скок там +) это о чем то говорит.дело не в склонке,а в самих боях,щас 90% боев это тупой фарм,даже не бои,а просто перелив рейта и в этом игроки не меньше виноваты.

Сменишь пантеон - теряешь другие цели
Я не пишу что пантеоны фигня, почему меня всегда цитируют домысливая или перефразируя)
Я писал о том (и не я один такое пишу, так к слову) что с боями внутри пантеона больше боев.
Многие кланы это уже пробуют. Кому то нравится кому то наверное нет. Но такого ранее не было в таком количестве и речь идет о том что все меняется.
Если уж топ кланы это делают но большинство обычно молчит по этому поводу то почему бы и нет?)
Им можно другим нельзя? Или общественный хейт работает в сторону слабых кланов а к сильным испытывает уважение?)

(08.02.25 16:53)  

...

многие-это на пальцах 2 рук,
а сколько еще кланов и игроков?))

зря ты ставишь топ кланы как пример,так как они обычно и делают такие замесы,а делают с права "силы",кинь предъяву- уехал в нелеч,разбили подземку и т.д...
в истории БК такого много:)

(08.02.25 16:58)  

Напиши под своим аккаунтом, форумное существо.

(08.02.25 16:59)  

противостояние склонностей давно мертво , ето бред)
почиму? ответ простой

сделали цену на склонку мизер, Люди бегают туда сюда , в особености водил, и напают дружествинние клани) к примеру во тьме друг на друга не напают за исключением 1 сезона когда в ВоФ заехало около4 или 5 водил и они хотели драйва, )

(08.02.25 17:00)  

обанкротился или сколотил статки в х5 раз више, ето только его дело , и ни 1 бкшника никак не обходит !

(08.02.25 17:05)  

(08.02.25 16:53)

...

многие-это на пальцах 2 рук,
а сколько еще кланов и игроков?))зря ты ставишь топ кланы как пример,так как они обычно и делают такие замесы,а делают с права "силы",кинь предъяву- уехал в нелеч,разбили подземку и т.д...
в истории БК такого много

На форуме как то на первой странице было 7 тем про клан напы внутри пантеона.
Впрочем можно статистику глянуть за 2024 год, вроде на каком то онлайн анализаторе это видно в фильтре.
Ну не важно как они реагируют, почему им можно а другим нет
Ну скажу как пример. Скажем те же ОиГ пишут. Ребята, кто внутри пантеона сделает напу будет атата, пишите жалобы с логом, будем жестко реагировать.
Ок, пропали напы, нет проблем. Если все играют так я тоже буду. Но если выборочно то извините.
Еще помечтаю
Те же ОиГ - ребята, если есть темы с обманом игроков внутри Стихий - пишите, будем разбираться.
Те же Инки - не возвращают У шмот? Создаем такие условия игры когда внутри клана просто катастрофически сложно играть, от зачисток клан подземок до клан варов нон стоп и т д.
Никто это конечно делать не будет но почему бы и не помечтать?)

(08.02.25 17:08)   -1 (+1/-2)

(08.02.25 14:30)

Вашему клану брошен Регулярный Вызов 25 на 25 от клана WoF в городе Capital city. Старт запланирован на 16:21.
Шакалы рвачи тут как тут =)

Сколько вы будете скулить?

(08.02.25 17:10)  

А почему пост гнома удалили? Еще и во второй раз. Оплатили? там не было ничего противозаконного.

Спасибо за честность. Хоть и не согласен со всем этим.

Стихийник заходит с око люкса чтоб закрыть вход сворнов. И вообще что это такое закрытие входа другого клана?
БФ побежал в бой дарков чтоб закрыть бой люксов на защиту. Тут люкс побежал чтоб закрыть вход сворнам.

(08.02.25 17:10)  

(08.02.25 17:05)
...

мечать можно)))
"надежда на лучшее" большинство старожил и держит)

Ориентал в каждом топе говорит,что не играет,что плевать на БК,а тут оп и кордит и тащит)))
что-то нас тут держит и иногда возвращает обратно,кого-то на 1 бой,кого-то на больше..

этот бой как лучик,многие уже думают на ДР БК что-то будет,а вдруг..:)

(08.02.25 17:12)  

(08.02.25 16:58)
...

Не напрягайся так, это же шутка была)
И нет другого акка, не играю вообще.

Да, можешь этого в треху закатать, если этого требуют твои принципы)

(08.02.25 17:15)  

Fallen Dominion

Страницы: «127128129130131132133134135136137138»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved