Общая > трёшка, сворн vs люкс 

(08.02.25 15:58)   +4 (+4/-0)

(08.02.25 15:51)

Очень многие пишут что то вроде - вот, ты для меня потерян теперь и прочее
На самом деле по обе стороны были все склонки и думаю у каждого были друзья и неприятные личности так же с обеих сторон.
Не думаю что стоит переводить это в формат "он пошел против меня" .
Может человек просто пошел в бой потому что это фан и там может быть миллион причин почему именно по эту сторону.
Кто то ищет в этом бою принципы , кто то просто пошел по фану.Бой был очень классный !P.S. Понравилось что как бы не ругались на форуме склонки себя изживают.

не то чтобы склонки себя изживали, сами люди на них забили, 500кц и любая склонка твоя, игроки просто не ценят её, проблема не в склонках а в тех кто их носит, убивает не оружие а люди, если можно так сказать конечно, во многих кланах до сих пор есть правила стихия не нападает на стихию, свет на свет, тьта на тьму, но многим и просто плевать на это всё и просто фармят кц на всех, убрать склонку из продаж (во всех магазинах) и думаю больше будут уважать *свой путь.

*это лично моё мнение.

(08.02.25 16:00)   +1 (+1/-0)

После драки руками не машут , а готовятся к следующей. Зачем портить грязью такое событие в нашей скромной игре?

(08.02.25 16:02)  

На самом деле по обе стороны были все склонки и думаю у каждого были друзья и неприятные личности так же с обеих сторон.
Может человек просто пошел в бой потому что это фан и там может быть миллион причин почему именно по эту сторону.
Кто то ищет в этом бою принципы , кто то просто пошел по фану.Бой был очень классный !P.S. Понравилось что как бы не ругались на форуме склонки себя изживают.

Давно изжили и склонки и пантеоны - просто "староверов" очень много(

(08.02.25 16:07)   +2 (+2/-0)

Shtayner [12]

Вот как бывает!
Зашел "по фану", а вышел для многих "потерянным")

(08.02.25 16:10)  

Так, хватит сраться про бой, где бухгалтерия по ставкам?))

(08.02.25 16:13)  

а кланы себя не изживают? А бои себя не изжили?
а мб просто игра себя изжила?
или тут только по склонкам бегают? По кланам не бегают? А бои на боте(убч) или те же кв с известным исходом боя
Ну уберут завтра склонки и что? Легче станет? Что поменяется?

(08.02.25 16:15)  

(08.02.25 12:43)

Бой выдался такой, для которого даже не придуман статус. Запомнить стоит, столь легендарный бой.Несколько моментов
1) участникам боя до конца дня будет выслана бонусная награда Лиги по рангу лиги персонажа, потому что бой пришелся на конец недели и многие участники не смогли добить лигу
2) памятную награду за бой, участники получат в конце сезона, как это и бывало ранее.

Статус Апокалипсис, как вам вариант?)
1. награда будет высылаться согласно рейтинга на пятницу 10.00?
2. Если идей еще нет, то может свою идею предложу. Как на счет сувенира который выдает Свиток Серебряных Записей? Ну по крайней мере такой поединок вполне может тогда повториться) А стоимость затрат у большинства перекрывают даже 20 таких свитков...

(08.02.25 16:19)   +3 (+5/-2)

P.s. пост потерли, переписал.

За 46ч - я поспал 3ч, Коорд с другой стороны поспал ровно столько же.
Вовлеченные люди и активно помогающие спали +/- столько же.
Я молчу уже, что пришлось сочинять на работе, почему я на удаленке, параллельно работать, отвечать на звонки по работе, при этом всем играть не побоюсь этого слова против лучших игроков клуба.
По этому со стороны тем кто зашел от играл свои 3-8ч в бою было достаточно комфортно, а тем кто оплачивал, набирал, вызванивал и не отходил уж как-то сильно тяжело.

Ну и с финансовой стороны было потрачено колоссальные средства просто на бой.

Ко всем другим участникам боя у меня лично каких-то удивлений не было, не понимаю, кто о чем пишет, в БК лицемеров же больше половины, но нормальным людям и так ясно, что если убрать лицемерие и притворство и боязнь сказать правду станет все на свои и места, ну кроме "игроков" из клана NeA им хоть че.

В остальном весь топ конечно же не читал, где-то до 23 стр дошел, много грязи про себя прочел, тупых подколов и прочего, что-то потом не понял, а через 100стр эти же люди слова другие уже пишут благодарности, способность переобуваться на ходу у БКшников уже в крови похоже.

Первые сутки боя - шикарные. Далее видимо все устали и пошла война финансовая - кто больше и быстрее заведет.
1 Волну примерно за 7ч до окончания боя выдержали, 2 волну не смогли.

Врать и лицемерить я не буду.
Зашел против Блек компани - закрыть вход сворнов.
- Да это честно, считаю оппонента весьма достойным показать такое сопротивление.
- Что Ловкий решил, что его личный друг который ему помог в предыдущем нелече важнее принципа клана да и вопрос думаю сразу же был поднялся на фоне предыдущего нелеча - для меня лично вопросов нет. Друзья есть друзья, по этому как-то упрекать или чет еще не вижу смысла, тем более он дружит со всем же кланом.

Хочу сказать за достойную сопротивление по всем направлением, как финансовое, координация заходов и набор и конечно то ради чего мы тут в бою.
Баланс сил показал что 40%/60% - что в целом нормально в очередной раз БК как песочница без вмешательства Ангелов делает баланс, в другом случае воевать будет не с кем, мы хоть там друг друга и ненавидим, а воевать то с кем.

Жму руку оппонентам.
Разочарованиям - удачи

(08.02.25 16:21)  

(08.02.25 16:15)

(08.02.25 12:43)

Бой выдался такой, для которого даже не придуман статус. Запомнить стоит, столь легендарный бой.Несколько моментов
1) участникам боя до конца дня будет выслана бонусная награда Лиги по рангу лиги персонажа, потому что бой пришелся на конец недели и многие участники не смогли добить лигу
2) памятную награду за бой, участники получат в конце сезона, как это и бывало ранее.

Статус Апокалипсис, как вам вариант?)
1. награда будет высылаться согласно рейтинга на пятницу 10.00?
2. Если идей еще нет, то может свою идею предложу. Как на счет сувенира который выдает Свиток Серебряных Записей? Ну по крайней мере такой поединок вполне может тогда повториться) А стоимость затрат у большинства перекрывают даже 20 таких свитков...

Не надо никаких свитков и лечений от администрации .
Отличный бой. Отличный результат.
Впрочем даже статуса не надо нового. Вряд ли когда повторится , к сожалению, подобное.

(08.02.25 16:22)  

для чего убирать склонки? чтобы можно было фармить слабее кланы со своего пантеона?)
так посомтри на воф. Да, у них добавились кланы для фарма. но к этому и добавились ещё кланы, которые уже их фармят
шило на мыло

(08.02.25 16:23)   +1 (+1/-0)

Спасибо участникам за такое событие.
Я б сказал, что оно уникальное !

Спасибо организаторам , координаторам и всем остальным. Без исключения.

(08.02.25 16:29)  

...

Запахло бедностью или Изя покусал?)

(08.02.25 16:31)   -2 (+1/-3)

Мысли по бою отдельно.
1. Убрать из героев фарм.
Сделать раз в неделю, например, проигравшая сторона получает какой то негативный эффект.
Должна ценится как битва, так и награда. И редкость .
Тогда не будут играть на автобое чтоб набить 40к и умереть получив сундук. Проиграл или победил ...
2. Интересен будет итог.
Отдельные переходы или какая то реформа склонностей, идеологии, КВ. Посмотрим.
3. Люди.
Кто напротив, кто за - спасибо без исключения. Негатива нет.
Негатив, который немного есть , не касается результата боя. Поэтому вряд ли кому будет интересен. Пусть позитива будет больше.

(08.02.25 16:31)   -1 (+0/-1)

(08.02.25 16:13)

а кланы себя не изживают? А бои себя не изжили?
а мб просто игра себя изжила?
или тут только по склонкам бегают? По кланам не бегают? А бои на боте(убч) или те же кв с известным исходом боя
Ну уберут завтра склонки и что? Легче станет? Что поменяется?

Если все так плохо почему ты себя мучаешь?)
У меня есть определенный интерес в игре, я играю в свободное время и получаю удовольствие.
Если у тебя его нет - вопрос к тебе наверное в первую очередь.
Я не писал чтобы убрали склонки . Я писал о том что бои внутри пантеона играют все большую роль, многим уже все равно.
Пару лет назад на форуме с пеной у рта гнобили клан КоС
Да, их формулировка была не самой удачной но гнобили скорее за напы за свой пантеон
Сейчас таких внутрипантеонных боев масса, только КоС к сожалению не играет, думаю буллинг так или иначе повлиял.

(08.02.25 16:33)  

(08.02.25 16:31)

Мысли по бою отдельно.
Сделать раз в неделю, например, проигравшая сторона получает какой то негативный эффект.
Тогда не будут играть на автобое чтоб набить 40к и умереть получив сундук. Проиграл или победил ...
2. Интересен будет итог.
3. Люди.
Негатив, который немного есть , не касается результата боя. Поэтому вряд ли кому будет интересен. Пусть позитива будет больше.

Уже получил, тока начал читать твой пост....

(08.02.25 16:33)   +1 (+1/-0)

для чего убирать склонки? чтобы можно было фармить слабее кланы со своего пантеона?)
так посомтри на воф. Да, у них добавились кланы для фарма. но к этому и добавились ещё кланы, которые уже их фармят
шило на мыло

Я смотрю на
ВоФ, Фрихолд, Нову, Оиг, Тис(если не ошибаюсь) и несколько других кланов.
Стало больше интересных боев? Думаю что да
Ты не конкурентноспособен в текущем клане, как ты можешь судить о качестве клановых боев, скажи?
Ты же зритель а не участник. "из плохого вина получается отличный уксус"

(08.02.25 16:34)  

(08.02.25 16:29)

...

Запахло бедностью или Изя покусал?)

Вредностью твоей запахло.
Нельзя научиться кататься на велосипеде и ни разу не упасть . Шишка напоминает о том, что надо стараться делать лучше.

Знали же, что проигрыш это травма. Зачем просить лечение

(08.02.25 16:35)  

(08.02.25 16:31)

Мысли по бою отдельно.
2. Интересен будет итог.
3. Люди.

Всё это здорово, но проблема в ого и вождение одним циклопом, разных персонажей по вероисповеданию. Также проблема. что сильные будут кучковатся им проще будет бить слабых. Нужно преобразовывать ценность травмы и нелеча на 3 суток это перебор для такого онлайна. Как вариант кровь: лечение за 2-3к кр, суточный нелеч оставить, но сделать защиту от следущего на неделю. Геройка-фарм давно пора в топку!

(08.02.25 16:36)  

шило на мыло

хороший вопрос)
тоже не пойму,чего некоторые так уцепились в : склонки себя изжили...

уберут и что дальше,с какого перепугу вдруг станет что-то лучше,
щас также можно фармить свою склонку,бегать по кланам,менять склонки..

(08.02.25 16:36)  

(08.02.25 13:16)

Можете закидать меня тапками,но факт есть факт - склонности уже давно изжили себя из-за простоты их смены,большого количества переходов туда-обратно и так далее.В БК,как в любом социуме рулят знакомства.Понятия дружбы,семьи,любви и так далее.Это гораздо важнее картинки у ника твоего персонажа,потому что это личное,человеческое.В этом бою так и было - многие пошли за друзей,близких против тех,кто неприятен или просто меньше значим в для Вас жизни.Понятно,что есть те,кто заинтересован в сраче и всячески пытаются его раздуть,чтобы доказать у кого персонаж темнее или светлее..Да и просто тыкнуть врага носом в его ошибку(хотя ошибка ли это?) но главным мотивом подавляющего большинства участников,думаю,является как раз таки желание поддержать того,кто дорог.Хотя,может я сужу по себе.Потому что лично мне - плевать какой клан против,если за вторую сторону - мой друг,муж или соклан.Оставайтесь людьми..Это важнее)

Да полностью согласен и выбрали с кем дружить)
спасибо было интересно.

Страницы: «126127128129130131132133134135136137»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved