Страницы: «789101112131415161718

Общая > Попкорн 

(05.02.25 15:58)  

(05.02.25 15:40)

Очень понятная повестка Картохи о том, что он нормальный пацан, который вышел в тираж, но случайно проходил мимо и прошел; Мифериус тоже очень ясно описывает ситуацию, что помощи ждать уже не приходилось, решил вызвать огонь на себя. Это легкие истории ни о чем.
Чуть более сложно воспринимается позиция Мортаниуса, который открывает историю тесных взаимосношений, наполненных чувством долга и товарищества с участниками наблюдаемого действия и описывает свои моральные страдания в попытке выбрать меньшее из зол и что пластмассовый мир победил.
Полностью непонятным остается только гражданский долг стихий, который они отдали в этом противостоянии, ссылаясь на испанский стыд от того, что слабого бьют, а гегемон не защищает.
Люди сокрушаются о том, что не хватает противостояния пантеонов, драйва, мотивации. Может надо просто вылезти из (на Д начинается, на ерьма заканчивается), о котором говорит Мортаниус в своих рассуждениях о добре и зле и продолжить играть в старую добрую Игру.

Походу вентилятор не справится

(05.02.25 15:59)   +9 (+9/-0)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1738758002.62205&p=3

(05.02.25 16:00)  

nachali za pantioni ))) i kak vsegda perevernuli s nog na golovu ))) i preveli boi v primer temnii panteon vouet megdu saboi ))) v BK ne chego ne meniaeca ))) odin timrik ne dremlet )))

(05.02.25 16:00)   +2 (+2/-0)

Но самая захватывающая история вышла из-под пера Djida. Вроде бы все красиво и со вкусом написано, но какую мысль хотел донести до нас автор - непонятно. Как политическую пресс-конференцию прослушал =)

(05.02.25 16:08)   -1 (+0/-1)

Сперва это был голос..едва прорезавшийся на кануне вышедшей новости о новой связке
Из под мелких идей и набросов ковались бои советуясь с кланом обсуждая разные схемы по классам делая упор на меты
Проходили годы бои улучшались кланы возвышались,меты и билды тимейты улучшали,хозяева в шоках оставались,год за годом победа за победой,страта к страте связка к связкам,темейты заряжались в новый бой Расходка то БЕСКОНЕЧНА орнул в голос один воин!
Игле подобной прошлась чума задротной!!
раньше были победы была радость во славу клана,хозяева скатились до наблюдающих в онлайн драме..
Драйвера ушли дальше по кланам,корни проползли заполонили клан за кланом,руководство кланов уже не разберет где враг а где друг,не может разобраться что хорошо а что плохо,замешательство вокруг!
Интриги и сговор,гордость и злоба,черт его возьми кто здесь прав?!?!
Но за то драйвер свое дело знает на отлично,и союзы видит там где выгода крайне прилична
Не скупись дорогой оплати себе осмий
Пусть возрадуется твой личный добби
Вот и сказке конец,а кто слушал молодец

(05.02.25 16:17)   +3 (+4/-1)

...

Ох уж эти заговоры)))
На практике Вилли было скучно и он напал трешкой, потому что его Ловкий когда-то бил нелечем. Даже Дарки не знали, что у нас нелеч будет, не то, что Люксы)
А в нелечи мы против вас за Люкс не ходили, но раз вы первые начали, то у нас больше свободы выбора будет... тисовофы и все кто принимал участие в их проекте, вот наиболее приоритетные цели, если я буду нелеч планировать.. За люкс, если напа на пленника/гарлина, вообще без сомнений, а остальное не интересно, что у вас там с люксами... Но раз вы ночью залезли в бой с нашей напы, в бой, который вас никак не касался, то не исключаю, что когда-то и мы залезем в бой, который нас касаться не будет

(05.02.25 16:22)   +3 (+3/-0)

Нелеч не должен лечиться !

(05.02.25 16:23)  

Люкс светылые, дружат с Тьмой БФ, так как там водилы, со Фрихолдами, так как они противники Оиг. Ну как то не получиться на трех стульях усидеть имея столько друзей.

ФРихам бы обратно в свет вернуться. вот могли бы тогда Быть по одну сторону Фрихи, Бф с водилами и Люксы. Сворнов бы Оиг поддерживал. нормально было бы?

(05.02.25 16:26)  

Люкс светылые, дружат с Тьмой БФ, так как там водилы, со Фрихолдами, так как они противники Оиг. Ну как то не получиться на трех стульях усидеть имея столько друзей.ФРихам бы обратно в свет вернуться. вот могли бы тогда Быть по одну сторону Фрихи, Бф с водилами и Люксы. Сворнов бы Оиг поддерживал. нормально было бы?

лучше и не скажешь...

(05.02.25 16:27)   +1 (+2/-1)

(05.02.25 15:40)

Очень понятная повестка Картохи о том, что он нормальный пацан, который вышел в тираж, но случайно проходил мимо и прошел; Мифериус тоже очень ясно описывает ситуацию, что помощи ждать уже не приходилось, решил вызвать огонь на себя. Это легкие истории ни о чем.
Чуть более сложно воспринимается позиция Мортаниуса, который открывает историю тесных взаимосношений, наполненных чувством долга и товарищества с участниками наблюдаемого действия и описывает свои моральные страдания в попытке выбрать меньшее из зол и что пластмассовый мир победил.
Полностью непонятным остается только гражданский долг стихий, который они отдали в этом противостоянии, ссылаясь на испанский стыд от того, что слабого бьют, а гегемон не защищает.
Люди сокрушаются о том, что не хватает противостояния пантеонов, драйва, мотивации. Может надо просто вылезти из (на Д начинается, на ерьма заканчивается), о котором говорит Мортаниус в своих рассуждениях о добре и зле и продолжить играть в старую добрую Игру.

Хочу выразить непопулярное мнение
Возможно если бы совпали звезды я бы поиграл в этом бою когда там были ребята послабее тех кто стартовал.
При этом я бы не заморачивался на тему морали, мохнатых историй прошлого века, кто в кого выстрелил в геройке через цель смертельно оскорбив и т д .
Я бы просто зашел за сторону на тот момент слабее ради получения удовольствия из-за самого боя и не более того.

P.S. Я мельком пробежал несколько сообщений, я не понимаю 80 процентов того что пишут о причинах захода либо незахода.
Да , я нуб но иногда хочется просто повоевать а не эти сложные дипломатические диалоги)

(05.02.25 16:32)   +1 (+1/-0)

(05.02.25 16:22)

Нелеч не должен лечиться !

Ты бы вернулся тогда...

(05.02.25 16:34)   +5 (+5/-0)

гизма на бисмарке прекрасно под оком сидел в невидимке

Я думаю,что я что то знаю, делаю умный вид, но по факту нечего не знаю) В политику бы тебе, так вещать без уверенности в свои словах, это реально талант )

(05.02.25 16:37)   +2 (+2/-0)

Раньше был драйв в противостоянии склонностей(но это было до 2010года),потом ввели кучу склонок и были Ноа,которые играли в свою игру,с того момента уже сложно было вернуть игру в то русло свет/тьма,всё решали личные амбиции и отношения.Кто платит тот правила и ограничения устанавливает,а остальные 90% игроков только наблюдатели за этим форматом боя.

(05.02.25 16:50)  

(05.02.25 16:17)

...

Ох уж эти заговоры)))
На практике Вилли было скучно и он напал трешкой, потому что его Ловкий когда-то бил нелечем. Даже Дарки не знали, что у нас нелеч будет, не то, что Люксы)
А в нелечи мы против вас за Люкс не ходили, но раз вы первые начали, то у нас больше свободы выбора будет... тисовофы и все кто принимал участие в их проекте, вот наиболее приоритетные цели, если я буду нелеч планировать.. За люкс, если напа на пленника/гарлина, вообще без сомнений, а остальное не интересно, что у вас там с люксами... Но раз вы ночью залезли в бой с нашей напы, в бой, который вас никак не касался, то не исключаю, что когда-то и мы залезем в бой, который нас касаться не будет

вы уже залезали в бой каторый вас не касается, и не неси пургу кто с кого начал, все занют кто против кого играл. по товей логике ОИГ пошли в бой против БФ , каторые не раз напали нелечем ОИГ

(05.02.25 16:51)   +1 (+2/-1)

а так я 1 не понимаю почему кто то тут оправдываетя в чём то ,или все ишют виновного? был бой, кто за кого хотел за того зашёл

(05.02.25 16:52)  

ну наконец-то скандалы, интриги и расследования!)

(05.02.25 17:10)   +1 (+1/-0)

Plennik ada 15k
The fieri booy 8k
Спасибо за пари

(05.02.25 17:21)  

(05.02.25 17:10)

Plennik ada 15k
The fieri booy 8k
Спасибо за пари

денег нету))

(05.02.25 17:22)  

(05.02.25 17:21)