Страницы:
«…789101112131415161718
(05.02.25 14:10)
+1 (+1/-0)
а чего, круто, виноваты люксы потому что не зашли)))))))))))))) оиг опять говорят что на них наговаривают, хотя напа была дарки на сворн (тьмана свет), но зашли сразу фх (тут понятно), но не понятно как зашли оиг, за фх которые в каждом топе говорят какой мид плохой, или сворн новыми союзниками стали? ребят, вы хоть не позорьтесь
п.с. но да, всё равно виноваты люксы потому что не зашли)))))))))))
(05.02.25 14:14)
я виноват, я не зашел
(05.02.25 14:18)
Склонки убиты различным панибратством и внутренним противостоянием.И самое неожиданное, гвардейство то никак не выстрелило оказывается...
А вообще такие бои как про ковбоев из анекдота и участники никакого интереса не получили и зрители тоже...
(05.02.25 14:44)
0 (+1/-1)
 (05.02.25 10:07) Ты это с какой целью на форум потащил? Может в подобном ключе распишешь события известного нелеча 2020 года?
Ты про время когда темные были сильнее и у нас был союз с оигами? Да, 5 лет назад - мы были в союзе с оигами против темных и не хотели поддержать нелечь блэкфлеймс+люкс против оиг. Да, школьники могут и не помнить, но долгое время свет и стихия были союзниками. А до этого боя у нас был союз с люксами помогать друг-другу в нелечах/боях и вы нас кинули. I have spoken.
(05.02.25 14:46)
Да бой изначально был самокатный, так нелечи не готовят.. Но вместо быстрого самоката, получилось довольно интересное и интригующее мероприятие.. Всем спасибо, кто поучаствовал и кто не поучаствовал тоже.. Зашли бы Люксы, бой бы упал за час.. Не было бы фриков, был бы перекос в нашу строну и тоже не интересно. P.S. Пошел проверять телеграммы, не затягивали ли мы что-то опять умышленно против ОИГов
(05.02.25 14:48)
 (05.02.25 13:23)  (05.02.25 13:12) ] Увы, не все и даже далеко не все. Вход 35 екр такое себе действо
А ещё расходка, подготовка к бою , причём здесь это? если бы это был обычный герыч то темы на форуме и не было бы. P.S. Это в первую очередь игра, кто то защищает своих сокланов, кто то нет, кто то имеет альянс и верен ему, а кому то пофиг, кто то ценит идеи пантеонов, а кто то плевал. Выбор за каждым.
в чем щас идея пантеонов, если не секрет? учитывая возможность менять склонку хоть каждый день за пару копеек
(05.02.25 14:50)
склонка уже не более чем просто значёк возле ника... печально смотреть когда за свет заходит тьма и стихия и это типа норм...
(05.02.25 15:04)
 (05.02.25 14:44)  (05.02.25 10:07) Ты это с какой целью на форум потащил? Может в подобном ключе распишешь события известного нелеча 2020 года?
Ты про время когда темные были сильнее и у нас был союз с оигами? Да, 5 лет назад - мы были в союзе с оигами против темных и не хотели поддержать нелечь блэкфлеймс+люкс против оиг. Да, школьники могут и не помнить, но долгое время свет и стихия были союзниками.А до этого боя у нас был союз с люксами помогать друг-другу в нелечах/боях и вы нас кинули.I have spoken.
Интересно... а что же тогда ни одного представителя Сворн не было в этом бою? dungeon.combats.com/logs.pl?log=1731242565.93431&p=116:44 невидимка вмешался в поединок! 16:44 невидимка получил от своего дракончика по имени Дракон (зверь невидимка) небольшую поддержку. 16:44 Заклятие невидимости наложенное на Адам Каземирыч рассеялось. Бой закончился через 14 часов после захода первого представителя клана Люкс... но что-то Сворн не соизволил оказать помощь Союзникам? Просто интересно, можно ли это назвать - Вы их кинули? или как обычно... то другое))
(05.02.25 15:04)
 (05.02.25 09:17) Я смотрю про солидарность пантеона больше всех пишут Инкан, который прям шикарно ее демонстрирует)) и штейн, который меняет пантеоны чаще чем в туалет ходит, а в данном бою даже солидарность клану демонстрировать не стал)Если в кратце: Есть ФХ и БФ - 2 клана которые больше всех помогали нам в нелечах без всяких если, и идти против которых- крайне мерзотный и недостойный поступок, и они были по разные стороны.Также есть сворн, которые никогда не заходили против нас, и дарки которые также этого не делали. В последнем бою сворны отказали в помощи (dungeon.combats.com/logs.pl?log=1731242565.93431) потому что бой. не со светлого начат, отдельные провокаторы даже очень ждали их против, как сегодня ждали в конце боя против них нас-когда зашли ОИГ.Пока в договоренностях о взаимопомощи и поддержке присутствует "если" это "если" всегда будет обоюдным. Мы бы с радостью зашли за сворн, если бы, на момент когда нас позвали против не было БФ, или бой развил бы статус и был бы уже чисто межпантеонным свет-тьма, также как они за нас если бы бой был начат с нападения на светлого.
я это конечно тебе в приват писал, но и тут напишу для форума: темный напал на темного, зачем нам темному нападать? Да и какому темному? С БФ на тот момент у нас уже были конфликты. Мы там сделали правильно - воздержались от боя. И вам всем написали что если напнут на вас/вы нападете - мы зайдем.
(05.02.25 15:09)
0 (+1/-1)
 (05.02.25 15:04)  (05.02.25 09:17) Я смотрю про солидарность пантеона больше всех пишут Инкан, который прям шикарно ее демонстрирует)) и штейн, который меняет пантеоны чаще чем в туалет ходит, а в данном бою даже солидарность клану демонстрировать не стал)Если в кратце: Есть ФХ и БФ - 2 клана которые больше всех помогали нам в нелечах без всяких если, и идти против которых- крайне мерзотный и недостойный поступок, и они были по разные стороны.Также есть сворн, которые никогда не заходили против нас, и дарки которые также этого не делали. В последнем бою сворны отказали в помощи (dungeon.combats.com/logs.pl?log=1731242565.93431) потому что бой. не со светлого начат, отдельные провокаторы даже очень ждали их против, как сегодня ждали в конце боя против них нас-когда зашли ОИГ.Пока в договоренностях о взаимопомощи и поддержке присутствует "если" это "если" всегда будет обоюдным. Мы бы с радостью зашли за сворн, если бы, на момент когда нас позвали против не было БФ, или бой развил бы статус и был бы уже чисто межпантеонным свет-тьма, также как они за нас если бы бой был начат с нападения на светлого.
я это конечно тебе в приват писал, но и тут напишу для форума: темный напал на темного, зачем нам темному нападать? Да и какому темному? С БФ на тот момент у нас уже были конфликты. Мы там сделали правильно - воздержались от боя. И вам всем написали что если напнут на вас/вы нападете - мы зайдем.
Прикольное у вас понимание Союза... мы заходим за вас только при определенных условиях... если так, то да... если по другому то нет... а если эдак - то наверное подумаем))) Может для вас действительно - это норма... но это точно не Союз...
(05.02.25 15:15)
+2 (+3/-1)
 (05.02.25 15:09) Прикольное у вас понимание Союза... мы заходим за вас только при определенных условиях... если так, то да... если по другому то нет... а если эдак - то наверное подумаем))) Может для вас действительно - это норма... но это точно не Союз...
Мне пофиг на твое мнение - в след. раз когда ваших персов используют для оков нашим сокланам/закрытых нап чтоб люксы кинули вызов, а не мы - поговорим. У нас с Мортом было понимание. Мы защищать темного не будем, в любой бой начатый люксом или напа на люксов - мы зайдем. Я и сегодня и вчера с мортом говорил. Мы светлые, помогать БФ потому что у БФ и люкс одни и те же водители - не будем.
(05.02.25 15:20)
-1 (+0/-1)
Пост скрыт цензором клана
(05.02.25 15:21)
Комментарий удален
(05.02.25 15:23)
что тут происходит? опять всё веселе проспал)) да ешё и должен кому то по ставке
(05.02.25 15:34)
Комментарий удален
(05.02.25 15:40)
+1 (+2/-1)
Очень понятная повестка Картохи о том, что он нормальный пацан, который вышел в тираж, но случайно проходил мимо и прошел; Мифериус тоже очень ясно описывает ситуацию, что помощи ждать уже не приходилось, решил вызвать огонь на себя. Это легкие истории ни о чем. Чуть более сложно воспринимается позиция Мортаниуса, который открывает историю тесных взаимосношений, наполненных чувством долга и товарищества с участниками наблюдаемого действия и описывает свои моральные страдания в попытке выбрать меньшее из зол и что пластмассовый мир победил. Полностью непонятным остается только гражданский долг стихий, который они отдали в этом противостоянии, ссылаясь на испанский стыд от того, что слабого бьют, а гегемон не защищает. Люди сокрушаются о том, что не хватает противостояния пантеонов, драйва, мотивации. Может надо просто вылезти из (на Д начинается, на ерьма заканчивается), о котором говорит Мортаниус в своих рассуждениях о добре и зле и продолжить играть в старую добрую Игру.
(05.02.25 15:52)
Комментарий удален
(05.02.25 15:54)
Был, вижу )))
(05.02.25 15:58)
-2 (+0/-2)
 (05.02.25 08:42) Да мне базово пофиг кто с кем дёсны долбится ))) У меня есть личные симпатии и антипатии с той поры когда играл, поэтому в конкретных раскладах я лично скорее зашел бы против чем за оиг и бакинцев, Спиритус только смущал напротив, поэтому и ушёл работу работать.
Тут что то нацизмом веет. А вообще как лог скинули - сразу написал, что без одобрения люкс такого не могло произойти (я понимаю что это обычная практика перед напой попробовать договориться о не заходе в бой с кем то), чтобы союзники по нелечам (дарки) и рекрут клан БФ полезли на вроде как извечного союзника Люкс - Сворн. Особенно в дарках копеечку считать умеют и авантюрами не занимаются, ну или где не чувствуют уверенность в победе.  (05.02.25 09:27) Ну и сорян, мы не ОИГ, чтоб заходить против тех, кто вчера помогал нам. Это они могут позволить себе, позавчера брататься с ФХ, вчера фармить, а сегодня зайти за них и кидать стингов, которых вчера просили влезть против ФХ. Вам могут не нравиться наши принципы и никто не просит их разделять, но они хотя бы есть.
Тест на балабола - а против кого мы зашли, кто нам вчера помогал? Дарки, которые против в нелечи ходят, или против рекрутов Люкс - БФ, от которых просто тошнит, умудрились даже сломить Вано, который категорически был против вождения его на оке. Я смотрю Картоха и Мортаниус мастера чуток набалаболить и очень ловко орудуют фразами уровня "если бы". Если бы ещё чутоку потерпели, вот уж точно зашли бы!))) тем более гизма на бисмарке прекрасно под оком сидел в невидимке, а у люкс , как оказалось, в онлайне никого не было.
|