Страницы:
«…789101112131415161718
(05.02.25 11:27)
 (05.02.25 11:11)  (05.02.25 10:16) ...
Кирилл, зачем мне писать тебе и что-то выяснять, ты правда думаешь, что мне не наплевать на клановую подземку и на БК в целом?
конечно же нет, бгг))
(05.02.25 11:39)
Все бы ничего... да вот шары х100 слетели... Обидно :(
(05.02.25 11:45)
 (05.02.25 11:39) Все бы ничего... да вот шары х100 слетели... Обидно :(
а че обидно ? 5 снежка один шарик купи и сделай за 2 мин 100 шарика
(05.02.25 11:48)
В конце кто виноватым стал? Я надеюсь что Ойиг во всем виноваты 
все пишут про Фрихолдов, а они тут причем? О_о Напа была на Ловкого (Сворн)
(05.02.25 12:05)
 (05.02.25 11:48) В конце кто виноватым стал? Я надеюсь что Ойиг во всем виноваты все пишут про Фрихолдов, а они тут причем? О_о Напа была на Ловкого (Сворн)
Казнить!
(05.02.25 12:27)
Интересно, только долго.  Насколько я понимаю напа была за дело, а всё остальное уже не важно.
(05.02.25 12:28)
+3 (+4/-1)
img ... ph/1194668175/big/bAHEq2FPz09lZQXDDFu0grrGXRn6PlOXHpzgUGsK72Q.jpg Типичный бкшник,вступивший на тропу "дружбы" с противоположным пантеоном Придумали себе тут дипломатию с теми,кто де юре и де факто ваши игровые оппоненты,а потом вляпываемся в ситуации,когда нам туда нельзя-там наши "друзья" Это все потому,что водилы клана имеют свой шкурный интерес в рамках кланов другого панетона,сидя на нескольких стульях сразу?Так отличный повод прикрутить кол оку в виде "только в рамках клана" По факту напали на персонажа,что не замечен ни в каких терках,что прям вот СВЕТЛЫЙ, потому как что играет только и только за свой пантеон,а в итоге спасают светлых оиги,фрихолды и бакинцы+ несколько светлых ребят и сам клан сворн Заход бакинцев против тьмы тоже "с душком",особенно учитывая,что напу начал гвардклан тьмы Как вообще в таких замесах с такими вводными можно себе придумывать какие-то причины куда то идти или не идти?Да там хоть трижды питон,флай и , прости господи, эредин с шепотом ветра были бы и стояли в сия бою,но за сторону Ловкого-пошел бы в сия бой и взаимодействовал бы на уровне банальных почистить/кинуть щит(хотя из принципа не сделаю такого в убч на подобных персов) Боев нет,залил килотонны денег в игру,чтобы не пойти в бой,потому что там наши темные друзья напротив... Тьфу трижды тьфу
зы: А могли бы организовать прям реальный махач тьмы и света с балансом в виде стихий по обе стороны и смотрелось бы это интересно и нормально
(05.02.25 12:36)
В этом бою походу проиграл тот клан, что не учувствовал. Вспомнился договор мерков с атонами на переходе с Бк-2 на БК-3, а потом пришёл Бк-3 без арт и тёмные мерков отодрали причём в самых унизительных позиция. Ну, а так согласен, всё нынче в бк стали решать водилы и и содержанки.
(05.02.25 12:41)
 (05.02.25 12:28) img ... ph/1194668175/big/bAHEq2FPz09lZQXDDFu0grrGXRn6Pl... Типичный бкшник,вступивший на тропу "дружбы" с противоположным пантеоном Придумали себе тут дипломатию с теми,кто де юре и де факто ваши игровые оппоненты,а потом вляпываемся в ситуации,когда нам туда нельзя-там наши "друзья" Это все потому,что водилы клана имеют свой шкурный интерес в рамках кланов другого панетона,сидя на нескольких стульях сразу?Так отличный повод прикрутить кол оку в виде "только в рамках клана" По факту напали на персонажа,что не замечен ни в каких терках,что прям вот СВЕТЛЫЙ, потому как что играет только и только за свой пантеон,а в итоге спасают светлых оиги,фрихолды и бакинцы+ несколько светлых ребят и сам клан сворн Заход бакинцев против тьмы тоже "с душком",особенно учитывая,что напу начал гвардклан тьмы Как вообще в таких замесах с такими вводными можно себе придумывать какие-то причины куда то идти или не идти?Да там хоть трижды питон,флай и , прости господи, эредин с шепотом ветра были бы и стояли в сия бою,но за сторону Ловкого-пошел бы в сия бой и взаимодействовал бы на уровне банальных почистить/кинуть щит(хотя из принципа не сделаю такого в убч на подобных персов) Боев нет,залил килотонны денег в игру,чтобы не пойти в бой,потому что там наши темные друзья напротив... Тьфу трижды тьфузы: А могли бы организовать прям реальный махач тьмы и света с балансом в виде стихий по обе стороны и смотрелось бы это интересно и нормально
Донат, забудь уже то время, что было и как было, прошлое не вернуть, хоть как не старайся, уже давно мало кто играет по склоностям.
(05.02.25 13:03)
Причём тут водилы, око и т.д.?  Так же причём тут Люкс, которых не было в бою? у ребят своя политика в этом плане. Сухие факты: тьма дралась против тьмы,света,стихий и все кто хотели были в бою и могли поучаствовать.
(05.02.25 13:03)
 (05.02.25 12:28) img ... ph/1194668175/big/bAHEq2FPz09lZQXDDFu0grrGXRn6Pl... Типичный бкшник,вступивший на тропу "дружбы" с противоположным пантеоном Придумали себе тут дипломатию с теми,кто де юре и де факто ваши игровые оппоненты,а потом вляпываемся в ситуации,когда нам туда нельзя-там наши "друзья" Это все потому,что водилы клана имеют свой шкурный интерес в рамках кланов другого панетона,сидя на нескольких стульях сразу?Так отличный повод прикрутить кол оку в виде "только в рамках клана" По факту напали на персонажа,что не замечен ни в каких терках,что прям вот СВЕТЛЫЙ, потому как что играет только и только за свой пантеон,а в итоге спасают светлых оиги,фрихолды и бакинцы+ несколько светлых ребят и сам клан сворн Заход бакинцев против тьмы тоже "с душком",особенно учитывая,что напу начал гвардклан тьмы Как вообще в таких замесах с такими вводными можно себе придумывать какие-то причины куда то идти или не идти?Да там хоть трижды питон,флай и , прости господи, эредин с шепотом ветра были бы и стояли в сия бою,но за сторону Ловкого-пошел бы в сия бой и взаимодействовал бы на уровне банальных почистить/кинуть щит(хотя из принципа не сделаю такого в убч на подобных персов) Боев нет,залил килотонны денег в игру,чтобы не пойти в бой,потому что там наши темные друзья напротив... Тьфу трижды тьфузы: А могли бы организовать прям реальный махач тьмы и света с балансом в виде стихий по обе стороны и смотрелось бы это интересно и нормально
Так ты бы поучаствовал, а не смотрел. Глядишь, раскачали бы бой. Или как?)
(05.02.25 13:12)
 (05.02.25 13:03) Причём тут водилы, око и т.д.? Так же причём тут Люкс, которых не было в бою? у ребят своя политика в этом плане. Сухие факты: тьма дралась против тьмы,света,стихий и все кто хотели были в бою и могли поучаствовать.
Увы, не все и даже далеко не все. Вход 35 екр такое себе действо
(05.02.25 13:15)
 (05.02.25 13:03)  (05.02.25 12:28) img ... ph/1194668175/big/bAHEq2FPz09lZQXDDFu0grrGXRn6Pl... Типичный бкшник,вступивший на тропу "дружбы" с противоположным пантеоном Придумали себе тут дипломатию с теми,кто де юре и де факто ваши игровые оппоненты,а потом вляпываемся в ситуации,когда нам туда нельзя-там наши "друзья" Это все потому,что водилы клана имеют свой шкурный интерес в рамках кланов другого панетона,сидя на нескольких стульях сразу?Так отличный повод прикрутить кол оку в виде "только в рамках клана" По факту напали на персонажа,что не замечен ни в каких терках,что прям вот СВЕТЛЫЙ, потому как что играет только и только за свой пантеон,а в итоге спасают светлых оиги,фрихолды и бакинцы+ несколько светлых ребят и сам клан сворн Заход бакинцев против тьмы тоже "с душком",особенно учитывая,что напу начал гвардклан тьмы Как вообще в таких замесах с такими вводными можно себе придумывать какие-то причины куда то идти или не идти?Да там хоть трижды питон,флай и , прости господи, эредин с шепотом ветра были бы и стояли в сия бою,но за сторону Ловкого-пошел бы в сия бой и взаимодействовал бы на уровне банальных почистить/кинуть щит(хотя из принципа не сделаю такого в убч на подобных персов) Боев нет,залил килотонны денег в игру,чтобы не пойти в бой,потому что там наши темные друзья напротив... Тьфу трижды тьфузы: А могли бы организовать прям реальный махач тьмы и света с балансом в виде стихий по обе стороны и смотрелось бы это интересно и нормально
Так ты бы поучаствовал, а не смотрел. Глядишь, раскачали бы бой. Или как?)
и чтобы я в своем нынешнем фуле и силе перса делал бы в бою?зашел, поздоровался и вышел?или был бы подставой для отката на мне задержек и накоплению связок в сильных? или ты так- чисто вкинуть дичи и уйти в офф?
(05.02.25 13:23)
Комментарий удален
(05.02.25 13:23)
+2 (+2/-0)
 (05.02.25 13:12) ] Увы, не все и даже далеко не все. Вход 35 екр такое себе действо
А ещё расходка, подготовка к бою , причём здесь это? если бы это был обычный герыч то темы на форуме и не было бы. P.S. Это в первую очередь игра, кто то защищает своих сокланов, кто то нет, кто то имеет альянс и верен ему, а кому то пофиг, кто то ценит идеи пантеонов, а кто то плевал. Выбор за каждым.
(05.02.25 13:28)
0 (+1/-1)
 (05.02.25 13:15) ...
У вас в клане фулов нет? На целый бой некому дать погонять? На вытравитель не накопили? Поэтому никого не было? Вон у оуткастов целый один фул нашёлся, у Блек Компани два фула. Очень эпичное противостояние свет-тьма вырисовывалось. Дорогой, ты пишешь, как были должны поступить те или эти, а когда доходит до тебя, сразу фула нет зайти в "реальный махач". Надо прежде всего начать с себя, наверное, а не рассказывать о других.
(05.02.25 13:39)
 (05.02.25 13:28)  (05.02.25 13:15) ...
У вас в клане фулов нет? На целый бой некому дать погонять? На вытравитель не накопили? Поэтому никого не было? Вон у оуткастов целый один фул нашёлся, у Блек Компани два фула. Очень эпичное противостояние свет-тьма вырисовывалось. Дорогой, ты пишешь, как были должны поступить те или эти, а когда доходит до тебя, сразу фула нет зайти в "реальный махач". Надо прежде всего начать с себя, наверное, а не рассказывать о других.
при чем тут у фул и вход в бой?)))) ну ношу я у фул,вчера в нем в кв играл мне с моими мф пойти с топами поиграть?)побыть подставой в бою?когда несешь чушь-старайся ее не расплескать,потому что хороша только полная чушь я даже не крепыш по меркам сил в бк,мое место в бою,когда уже падают полутопы,а все топы по обе стороны отсрелялись или же не предвидится заход других и там стоят земля+лук все остальные расклады я там откровенная подстава. Или ты считаешь,что я не могу потратить 35 екр на вход?)))
(05.02.25 13:39)
 (05.02.25 13:39) ...
зачем ты отвечаешь форумному мульту?)
(05.02.25 13:42)
+1 (+1/-0)
 (05.02.25 13:28)  (05.02.25 13:15) ...
Как же я люблю таких сказочных ... которые думают что У фул это все что надо для сильного игрока))))
(05.02.25 13:50)
+3 (+3/-0)
 (05.02.25 13:39)  (05.02.25 13:28)  (05.02.25 13:15) ...
при чем тут у фул и вход в бой?)))) ну ношу я у фул,вчера в нем в кв играл мне с моими мф пойти с топами поиграть?)побыть подставой в бою?когда несешь чушь-старайся ее не расплескать,потому что хороша только полная чушь я даже не крепыш по меркам сил в бк,мое место в бою,когда уже падают полутопы,а все топы по обе стороны отсрелялись или же не предвидится заход других и там стоят земля+лук все остальные расклады я там откровенная подстава. Или ты считаешь,что я не могу потратить 35 екр на вход?)))
Нет. я считаю, что ты, как и некоторые другие, очень много рассказывают про всякие глобальные противостояния и кто что должен, но потом никого в бою не увидишь: то екры жалко, то фул слабый, то статус ждём, то "без люксов не зайдём, это слив". Такие все принципиальные.  (05.02.25 13:39)  (05.02.25 13:39) ...
зачем ты отвечаешь форумному мульту?)
а ты чем отличаешься от меня или Фиксика?) Ты ж тоже не играешь. Форумный троль, но ты поглупее.
|