Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Земли (17.11.24 14:08):
Персонажу Cevas подарен предмет "Темный Арилит".
Прям как уголек от Санты для непослушных детей ![]()
Спасибо
:laugh:
Уважаемый Повелитель Земли, прошу прощения, могу ли я попросить Вас еще подарить мне сувенир "Чешуйка" т.к. я качаю зверя в пещерах и он мне будет очень в пещерах, заранее огромное спасибо и простите за наглость.
Рожок U ; Хрящик U ; Клювик U ; Лучик U ; Костяшка U ; Суставчик U; Хвостик U ; Коготок U ; Зубчик U ;
указываю названия подарков, хотел бы от себя подарки сделать, а не ПВ, если это возможно , ресы свои отдаю ведь
Что-то символически на свой вкус
to @Повелитель Земли
Добрый вечер. Подарите Образ Повелителя Теней, U и Чешуйка,Коготок,Лучик,Зубчик,Хвостик,Суставчик и подарок от Вас =)Спасибо!
Вечер добрый! Повелитель земли, можно вас попросить подарить стили ядовитой лозы
Уважаемый Повелитель Земли, я знаю, что я Вам слегка уже надоел, но все же, хотел бы попросить Вас еще стиль ядовитой лозы на все вещи, кроме мечей, их Вы мне уже подарили. Заранее огромное спасибо и простите за наглость.
Можно еще, пожалуйста, образ для питомца Иллюзия Тыквенной Летучей Мыши?
Спасибо огромное!!!
Добрый день!
а можно - Тыквенно-лавовый стиль анкеты и Тыквенная карета ?
спасибо
Иллюзия Тыквенной Летучей Мыши U
Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/shop/halloween/7/
Спасибо!
Спасибо за приведение, но можно ещё мне сувенир "Чешуйка", так как тоже зверя качаю в пещере, заранее спасибо ещё раз.
Добрый вечер, а можно мне все?)))) я даже не понимаю для чего оно, но а вдруг пригодится )))))
Добрый день , я собирал себе 300 семечек L что-бы сделать себе приведение , но в последнее время очень мало играл , и вот сегодня зашёл и хотел доделать приведение , но у меня в накоплениях не оказалось ни 1ой семечки , верните мне пожалуйста семечки L или дайте пожалуйста приведение ( я не успею набить новые семечки . Большое спасибо !
(17.11.24 17:31)Добрый вечер Повелитель земли
Я себя вел хорошо в этом году, поэтому хочу попросить у тебя :
Образ тыквенного оборотня U
Комплект стилей ядовитой лозы VR
ПЗ добрый вечер, можно мне стиль ядовитой лозы на арбалета и крита, ну и если возможно приведение? Спасибо )
вечер добрый
хотелось бы сотню другую подарков для клан заданий:
Подушка Счастья - 50 шт
Праздничная Сладость - 50 шт
Озорная Ведьмочка - 50 шт
Вечер добрый! Можно получить Чешуйку и разные сувениры, чтобы подарить их друзьям, заранее благодарю.
Часть коллекции: Дух-питомец
У вас недостаточно Свежих Семечек Сквернотыквы: x20 L
Опустошить котелок
Спрятать котёл в инвентарь (завершить разговор)
Доброго времени суток Повелитель Земли
Прошу выдать бессрочное : Дружелюбное привидение R (Масса: 0.1)
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
|
All rights reserved |
|