Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привидение и стиль для арбалета, заранее благодарю))
присоединяюсь к приведеньческопросительской очереди .... заранее спасибо
Здравствуйте, можно пожалуйста интерьер на хоромы, дух питомца и приведение
Доброго времени суток Повелитель Земли
Прошу выдать мне : Дружелюбное привидение R (Масса: 0.1)
стыдно, как из ружья, но, вообще не интересовался духами петов, предполагая, что они исключительно для их прокачки, а оказывается они прекраснейшие сувениры.
Если это возможно, возьмите у меня все нужные для их создания ингредиенты, и дайте мне взамен их сразу сувенирами. Ничего и никого качать и не собирался, а так сердцу радость. Сам пробовал, собрать не даёт ввиду отсутствия Семочек Л.
затрудняюсь предположить что бы можно было предложить взамен. но вряд ли вам что-то моё пригодилось...))
(17.11.24 15:08)Хорошего праздника всем!
Можно в подарок образ повелителя теней и привидение? )
Огромное спасибо за Духов питомцев! ![]()
Только вот, видимо, в спешке выдали двух Зубчиков и забыли про Клювика.
Можно ли довыдать Клювик? Заранее большое спасибо.
Спасибо за Привидение!)
А можно тоже привидение?
Доброго времени Повелитель Земли
Такая проблема задания,Необходимо отыскать монстров внутри одного из подземелий, с которых можно было бы получить Выделения хаоса 27/66
до этого было убито уже 300 + ботов сегодня последний день квеста за хожу а счетчик обнулился
0/666,Прошу исправить
Хочу еще соклановцам духов Пэтов подарить - возьмите ингредиенты на 7 подарков и по возможности вышлети почтой, нахватает только семян (можно одинаковых)
Повелитель Земли а можно мебель для хором?
Повелитель Земли
Добрый день, если честно не собирал новые коллекции, но если есть варик, то было бы отлично получить приведение и штуку для буста прокачки пета. Заранее спасибо.
Преведение и прокачку питомцев ели можно выдайте , заранее спасибо )
(17.11.24 16:55)ПЗ, добрый вечер. Подскажите, не могли бы вы мне подарить "Образ Повелительницы Теней", семян у меня скорее всего не хватало :( и думаю насобирать бы их не успела
Тыквенная карета сувенир от вас, Повелитель Земли. на память
спасибо
Можно и мне Приведение? Благодарю!
(17.11.24 17:19)| Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
|
All rights reserved |
|