Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне ничего не нужно. Спасибо
(16.11.24 19:52)Огромное спасибо за подарки уважаемый Повелитель Земли , особенно привидение порадовало
Повелитель Земли (17.11.24 14:22):
Выдал.
Спасибо за ивент , хотелось бы стиль получить)
Здравствуйте Уважаемый Повелитель Земли!
Хотелось бы получить Приведение , и Маску черного Жрунчика больше ничего не прошу )
(17.11.24 14:34)Привидение и мебель для Хором.
ну и мне чё нить подарите)
Нужно 11 выделений хаоса(
Доброго времени суток Повелитель Земли
Прошу выдать мне : Дружелюбное привидение R (Масса: 0.1)
Заранее благодарю!
Что-то все с ума посходили с этими компенсациями, что общение по поводу компенсаций стало более активно, чем обсуждение самого эвента.)
Тоже присоединюсь и апну топик)
Если не сложно, вышлите и мне, какой-нибудь памятный подарок, на Ваше усмотрение.
С уважением, Diver.
(16.11.24 14:43)Добрый, благодарю за ивент было интересно участвовать.
Повелитель Земли а можно получить подарок "Маска Злого Изумрудного Жрунчика"
Иллюзия Благородного Дворянина Паука
если можно моему соклану https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1565507075
Достаточно памятного сувенира от Повелителя Земли!!!
Пы.Сы. без срока годности)))
Повторюсь ещё раз: если у вас есть знакомые или сокланы которые не читают форум и не знают что делать с пропажей семечек - призываю вас донести до них информацию о существовании данного топа и его сути.
Оставить своё пожелание могут как они, так и вы вместо них, но лишь до наступления 18.11 числа (т.е. сегодняшней полуночи), после чего ивент будет завершен, как ему и полагается согласно временным рамкам проведения.
Здравствуйте спасибо что выдали стили ядовитой лозы,сам виноват не все возможно пришлите пожалуйста недостающие Стиль ядовитой лозы для кольца, стиль ядовитой лозы для ожерелья и стиль ядовитой лозы для серёжек.Спасибо
Добрый день
Иллюзия Благородного Дворянина Паука
Если возможно
Спасибо!
(17.11.24 12:48)| Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
|
All rights reserved |
|