Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто контуры вам особо ничего не дадут
да вот контуры и нужны чтоб понимать местность визуально, а не бродить,по кругу..
ладно.
С той картой что уже есть можно спокойно копать.1 этаж и воду по краю идешь и все более менее понятно
три с половиной часа с пушкой фуллчистка )) уберем перекуры пускай 3 часа, по дропу 200 амулетов 4725 зарядов и 18 ЕФ кредириума после обмена. кисть иссохлась петлять и вертеться по сторонам кликая множество обьектов, половина обьектов кликабельны но ничего ровным счетом не дают... какие-то камни котлы и прочее, на карте вроде че-то есть повернешься а там ВЦня ненужная. Пока сложно и небдагодарно )) но с другой стороны круто что можно просто бежать по заданке заходить за амулетами и хватит.
Для сравнения на втором этаже есть маршрут, петляешь до кучек где 2 лужи скажем в одном месте а до одиноких и не идешь, имеешь вдвое меньший дроп но по времени втрое меньше тратится как минимум, это вместе с сейфами дроп с которых не учитываю. Но повторюсь сама пещерка отличная. Мобы бесполезные на 2-3 удара по одиночке. А дроп никакой, вернее должен быть либо эксклюзив за которым стоит идти либо количество, а тут тож самое что было только доступно куда большими усилиями. выкопать репу и оставить до лучших времен.
Хотелочь бы оставить свое "фи" касательно собиралки в подводной части:
1)пришлось зачистить почти 95% карты,чтобы собрать грибки, причем ввиду масштабности карты сделать это задача не из простых
2)для такой зачистки мне воздуха с банок потребовалось очень много, благо я зачистил почти всю городскую часть.Т.е. не нафарми я под 20 банок-мне не хватило бы воздуха, а отсюда вопрос о возможности быстро сделать задание, если идти целенаправленно только за ним
559 боев на фуллчистку с фонарем, а первый поход без фонаря зашел )) там просто заданку сделал нашел деда и разведал немного. А без фонря на фуллчистку скока было бы ?? 700 ? и это еще к каждому боту носом повернись и подшагни на клетку напротив. культяпы отсохнут. И это с пушкой, без пушки реално часов 5 на фуллчистку уйдет.
Дляетоц рищеры нужен какойто автопоход.
1. Стиль лаберинта напряжный рука болит туда сюда бегать верьеьца.
2. На первом етаже слышком ного етих обектов перегородок.
3. И убивалки нада уменшыть хотябы до 15 ботов а то бегать искать 19- и выше бтов за 100 репы ето жестоко.
Преобразовать Заряды созидания в Вампумы
Преобразовать Заряды созидания в Цехины алхимиков
Преобразовать Заряды созидания в Кредириум
Почему бы не сделать обмен зарядов на кредириум?
Условия могут быть другими и без комиссии, но раз уж есть обмен на цехины алхимиков, то почему бы не менять на главную валюту етого же подземелья.
Древние Заклинатели своими чарами порождают фоновые колебания в магическом пространстве. Я понятия не имею, что именно это значит, но ясно одно с ними нужно разобраться. 11/11 (завершено) - Шикарное задание, за 5-7 минут делается, если идти чисто по заданию.
Вот что не очень понравилось - это когда ищешь ключи для сундуков, а в сундуках пусто. Хорошо бы сделать там 100% шанс выпадения дропа, но с рандомом по содержимому, как вариант.
Для тех, кто не хочет задротить в УБЧ, и копать ЭМ по 3 раза, сделали классную альтернативу - будет достаточно 1 похода в эту пещеру)
Даже с картой быстро не пробежишься , слишком много локаций)
Зато можно будет быстрее качнуть пряжку, для простого люда (задротов в счет не беру)
Есть плюсы и минусы, новое должно быть, но не такое геморное......
Арбом мне копать показалось быстрее, чем топором. Магом туда даже соваться не хочу
Ммммдаа.. При всем уважениии это АД!. Там столько поворотов, разворотов, развилок, без карты это треш запомнить.
Вы уж простите. Первый поход пробежалась по кругу держась "левой стены" пещеры и задание выполнила вышла. 20 мин с пушкой.
Подскажите., пожалуйста
А где на карте Инфо спуск на второй этаж в Канализацию?
Эхъ, прошли времена.... Коридор смерти в ПТП лучшее, что можно сделать с пещерой - только вперед, и монстры бегут к тебе навстречу.
Где эти создатели Санда, Ангелса ? Быстро, просто, заблудиться невозможно, боты статичные друг за другом и пачками стоят....
Плак, плак
Страницы: «…131415161718192021222324…» |