Общая > Добро пожаловать в Город Древних 

(28.02.24 07:17)  

Просто контуры вам особо ничего не дадут

да вот контуры и нужны чтоб понимать местность визуально, а не бродить,по кругу..
ладно.

(28.02.24 07:29)  

С той картой что уже есть можно спокойно копать.1 этаж и воду по краю идешь и все более менее понятно

(28.02.24 07:31)  

три с половиной часа с пушкой фуллчистка )) уберем перекуры пускай 3 часа, по дропу 200 амулетов 4725 зарядов и 18 ЕФ кредириума после обмена. кисть иссохлась петлять и вертеться по сторонам кликая множество обьектов, половина обьектов кликабельны но ничего ровным счетом не дают... какие-то камни котлы и прочее, на карте вроде че-то есть повернешься а там ВЦня ненужная. Пока сложно и небдагодарно )) но с другой стороны круто что можно просто бежать по заданке заходить за амулетами и хватит.

Для сравнения на втором этаже есть маршрут, петляешь до кучек где 2 лужи скажем в одном месте а до одиноких и не идешь, имеешь вдвое меньший дроп но по времени втрое меньше тратится как минимум, это вместе с сейфами дроп с которых не учитываю. Но повторюсь сама пещерка отличная. Мобы бесполезные на 2-3 удара по одиночке. А дроп никакой, вернее должен быть либо эксклюзив за которым стоит идти либо количество, а тут тож самое что было только доступно куда большими усилиями. выкопать репу и оставить до лучших времен.

(28.02.24 07:33)  

(28.02.24 07:29)

С той картой что уже есть можно спокойно копать.1 этаж и воду по краю идешь и все более менее понятно

вода есть карта?

(28.02.24 07:58)  

Хотелочь бы оставить свое "фи" касательно собиралки в подводной части:
1)пришлось зачистить почти 95% карты,чтобы собрать грибки, причем ввиду масштабности карты сделать это задача не из простых
2)для такой зачистки мне воздуха с банок потребовалось очень много, благо я зачистил почти всю городскую часть.Т.е. не нафарми я под 20 банок-мне не хватило бы воздуха, а отсюда вопрос о возможности быстро сделать задание, если идти целенаправленно только за ним

(28.02.24 08:05)  

559 боев на фуллчистку с фонарем, а первый поход без фонаря зашел )) там просто заданку сделал нашел деда и разведал немного. А без фонря на фуллчистку скока было бы ?? 700 ? и это еще к каждому боту носом повернись и подшагни на клетку напротив. культяпы отсохнут. И это с пушкой, без пушки реално часов 5 на фуллчистку уйдет.

(28.02.24 08:37)  

Дляетоц рищеры нужен какойто автопоход.

1. Стиль лаберинта напряжный рука болит туда сюда бегать верьеьца.

2. На первом етаже слышком ного етих обектов перегородок.

3. И убивалки нада уменшыть хотябы до 15 ботов а то бегать искать 19- и выше бтов за 100 репы ето жестоко.

(28.02.24 09:09)  

Преобразовать Заряды созидания в Вампумы
Преобразовать Заряды созидания в Цехины алхимиков
Преобразовать Заряды созидания в Кредириум

Почему бы не сделать обмен зарядов на кредириум?

(28.02.24 09:52)  

(28.02.24 09:09)

Преобразовать Заряды созидания в Вампумы
Преобразовать Заряды созидания в Цехины алхимиков
Преобразовать Заряды созидания в КредириумПочему бы не сделать обмен зарядов на кредириум?

ага, и еще комиссию в кредириуме за это брать, который тут вообще практически нигде не падает... в сундуках по идее должны самородки лежать по 2-3 штуки, а там лежит хрень какая-то)

(28.02.24 10:01)  

Условия могут быть другими и без комиссии, но раз уж есть обмен на цехины алхимиков, то почему бы не менять на главную валюту етого же подземелья.

(28.02.24 10:04)  

Древние Заклинатели своими чарами порождают фоновые колебания в магическом пространстве. Я понятия не имею, что именно это значит, но ясно одно с ними нужно разобраться. 11/11 (завершено) - Шикарное задание, за 5-7 минут делается, если идти чисто по заданию.

(28.02.24 10:13)  

(28.02.24 10:04)

Древние Заклинатели своими чарами порождают фоновые колебания в магическом пространстве. Я понятия не имею, что именно это значит, но ясно одно с ними нужно разобраться. 11/11 (завершено) - Шикарное задание, за 5-7 минут делается, если идти чисто по заданию.

Вот это бомба)
Ловить его, конечно, - это другая проблема

(28.02.24 11:01)  

Вот что не очень понравилось - это когда ищешь ключи для сундуков, а в сундуках пусто. Хорошо бы сделать там 100% шанс выпадения дропа, но с рандомом по содержимому, как вариант.

(28.02.24 11:20)  

Для тех, кто не хочет задротить в УБЧ, и копать ЭМ по 3 раза, сделали классную альтернативу - будет достаточно 1 похода в эту пещеру)
Даже с картой быстро не пробежишься , слишком много локаций)
Зато можно будет быстрее качнуть пряжку, для простого люда (задротов в счет не беру)
Есть плюсы и минусы, новое должно быть, но не такое геморное......

Арбом мне копать показалось быстрее, чем топором. Магом туда даже соваться не хочу:)

(28.02.24 11:31)  

Ммммдаа.. При всем уважениии это АД!. Там столько поворотов, разворотов, развилок, без карты это треш запомнить.
Вы уж простите. Первый поход пробежалась по кругу держась "левой стены" пещеры и задание выполнила вышла. 20 мин с пушкой.

Подскажите., пожалуйста
А где на карте Инфо спуск на второй этаж в Канализацию?

(28.02.24 11:34)  

Арбом мне копать показалось быстрее, чем топором. Магом туда даже соваться не хочу

Нормально там магом) По крайней мере быстрее чем моим арбом ходится)

(28.02.24 11:35)  

Ммммдаа.. При всем уважениии это АД!. Там столько поворотов, разворотов, развилок, без карты это треш запомнить.
Вы уж простите. Первый поход пробежалась по кругу держась "левой стены" пещеры и задание выполнила вышла. 20 мин с пушкой.Подскажите., пожалуйста

Из зданий (синие кружки)

https://lib.paladins.ru/upload/gd_stage_3.jpg

(28.02.24 11:36)  

(28.02.24 11:35)

Вы уж простите. Первый поход пробежалась по кругу держась "левой стены" пещеры и задание выполнила вышла. 20 мин с пушкой.Подскажите., пожалуйста

Из зданий (синие кружки)https://lib.paladins.ru/upload/gd_stage_3.jpg

Ох ты ж, блин .... Пойду в казармы значит и нырять.

(28.02.24 11:45)  

Эхъ, прошли времена.... Коридор смерти в ПТП лучшее, что можно сделать с пещерой - только вперед, и монстры бегут к тебе навстречу.
Где эти создатели Санда, Ангелса ? Быстро, просто, заблудиться невозможно, боты статичные друг за другом и пачками стоят....

Плак, плак

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved