Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(12.08.22 16:18)  

(12.08.22 15:58)

Даёшь пауков с каналки в ист!!!11

Хочешь сильных? Искажения 12 тебя ждут

(12.08.22 16:12)

Отказаться от задания Нам стало интересно благодаря чему Карстовая Слизь способна переходить из жидкого состояния в твердое. И для этого нам необходимо изучить саму вязкую субстанцию, которая образуется в процессе жизнедеятельности этого существа. Принесите несколько проб этой жижи, будьте так любезны. 23/24

оббежал всю пещеру отдельну, думал что где то пропустил Дроп с вибивалки, но нигде нету. подскажыте как так?)

Вероятно связано с тем же почему убивалка этого монстра не засчитывалась ранее. Завершайте выполнение задания, оно вам больше не попадётся, их вывели, как убивалку так и выбивалку.

(12.08.22 16:19)  

(12.08.22 05:08)

Думаю нее до 5 крединриумов за холон ер даже, а до 3 оптимально будет. Чтобы в мертвый длданж не превратилось для тех, кому репа нужна тяжелодобываемая только

3 думаю оптимально

(12.08.22 16:20)   0 (+1/-1)

Осталось дожать на повышение награды за задания и пещера станет идеальной. Только не надо про останется как есть.

(12.08.22 16:21)  

(12.08.22 16:19)

3 думаю оптимально

Стоимость уже имеющихся товаров в моём магазине не изменится)

(12.08.22 16:22)  

(12.08.22 16:20)

Осталось дожать на повышение награды за задания и пещера станет идеальной. Только не надо про останется как есть.

Есть моменты в которых я охотно иду навстречу. А есть такие, в которых всё будет неизменным.

(12.08.22 16:28)  

(12.08.22 16:12)

Отказаться от задания Нам стало интересно благодаря чему Карстовая Слизь способна переходить из жидкого состояния в твердое. И для этого нам необходимо изучить саму вязкую субстанцию, которая образуется в процессе жизнедеятельности этого существа. Принесите несколько проб этой жижи, будьте так любезны. 23/24оббежал всю пещеру отдельну, думал что где то пропустил Дроп с вибивалки, но нигде нету. подскажыте как так?)
Вероятно связано с тем же почему убивалка этого монстра не засчитывалась ранее. Завершайте выполнение задания, оно вам больше не попадётся, их вывели, как убивалку так и выбивалку.

Отказаться от него? Потому что сдать не получаеться)

(12.08.22 16:29)  

(12.08.22 16:28)

Отказаться от него? Потому что сдать не получаеться)

Добейте его и сдайте) Зачем терять репутацию когда вы его практически полностью выполнили)

(12.08.22 16:34)  

Сообщаю об обновлениях в библиотеке.

Руководство по Обители Древних
https://lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/#

Если что-то забыл или указал неточно, прошу сообщать.
Сюда пока не входит описание боевых монстров и тайников - это еще в работе.

---
Общие диалоги с Кристофом вынесены в каталог NPC
https://lib.paladins.ru/handbook/npc/733/

---
Магазин Кристофа
https://lib.paladins.ru/shop/kristof/

---
Для тех, кому неудобно пользоваться картой подземелья в библиотеке, предлагается альтернативная версия.
На странице стандартной карты lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/ напротив боевых ботов находятся ссылки на уменьшенные карты, на которых выделены только требуемые боты и объекты.
lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/_images/mapbot_id762.jpg
lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/_images/mapbot_id769.jpg
По остальным ботам будут добавляться постепенно.

---
Также обновлен раздел "Мозаики"
https://lib.paladins.ru/handbook/mosaics/#

Последовательность получения рецептов мне неизвестна.
Древние мозаики в библиотеке расположены так, как мне захотелось.

(12.08.22 16:48)  

Жалко что в пещере уже нет рюкзаков исследователей пещер. Может быть всё-таки вернёте их хотя бы 1 штуку за поход ?

(12.08.22 16:50)  

Жалко что в пещере уже нет рюкзаков исследователей пещер. Может быть всё-таки вернёте их хотя бы 1 штуку за поход ?

Нет) Выполняйте ежедневные задания, он иногда попадается там в виде награды)

(12.08.22 16:56)  

(12.08.22 16:50)

Нет) Выполняйте ежедневные задания, он иногда попадается там в виде награды)

Можно узнать, почему их не хотят вернуть в пещеру ?

(12.08.22 17:00)   +2 (+2/-0)

еле осилил всё) сколько же нытиков играет в игру, а ещё больше людей. которые не в состоянии даже прочитать лог боя (и т.п.) :/

p.s. cоболезную Кристофу

(12.08.22 17:00)  

как вариант вот из-за этого
Результатов: 1
1.
[EF]
Жетон Владыки Немодатка
85 шт.
Новогодняя Котомка

слишком много халявы было в полигоне

(12.08.22 17:02)  

Потому что в этом подземелье им не место)

(12.08.22 17:12)  

(12.08.22 16:22)

(12.08.22 16:20)

Есть моменты в которых я охотно иду навстречу. А есть такие, в которых всё будет неизменным.

Почему насильно людей хотите загонять в эту пещеру? Ну есть те кому копать вообще не в кайф, тем более по 1+часу нудную пещеру. Она нудная, каждые 2 боя юзать воздух, следить за воздухом дабы не вылететь из пещеры и тд. У нас вроде все таки БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а не клуб любителей копать/задротить. При всем уважении, не у всех есть по 2-3 часа тупо на копку, может все таки стоит учитывать эти моменты тоже?

(12.08.22 17:14)  

Почему насильно людей хотите загонять в эту пещеру? Ну есть те кому копать вообще не в кайф, тем более по 1+часу нудную пещеру. Она нудная, каждые 2 боя юзать воздух, следить за воздухом дабы не вылететь из пещеры и тд. У нас вроде все таки БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, а не клуб любителей копать/задротить. При всем уважении, не у всех есть по 2-3 часа тупо на копку, может все таки стоит учитывать эти моменты тоже?

Я учитываю все мнения, если вы переживаете об этом)

(12.08.22 17:20)  

Насильно? Не ходи О_о

(12.08.22 16:34)

Сообщаю об обновлениях в библиотеке.Руководство по Обители Древних
https://lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/#Если что-то забыл или указал неточно, прошу сообщать.
Сюда пока не входит описание боевых монстров и тайников - это еще в работе.---
Общие диалоги с Кристофом вынесены в каталог NPC
https://lib.paladins.ru/handbook/npc/733/---
Магазин Кристофа
https://lib.paladins.ru/shop/kristof/---
Для тех, кому неудобно пользоваться картой подземелья в библиотеке, предлагается альтернативная версия.
На странице стандартной карты lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/ напротив боевых ботов находятся ссылки на уменьшенные карты, на которых выделены только требуемые боты и объекты.
lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/_images/map...
lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/_images/map...
По остальным ботам будут добавляться постепенно.---
Также обновлен раздел "Мозаики"
https://lib.paladins.ru/handbook/mosaics/#Последовательность получения рецептов мне неизвестна.
Древние мозаики в библиотеке расположены так, как мне захотелось.

а в сейфах точно есть - Сундучок Алхимика ?

видел все из списка кроме сундучка

(12.08.22 17:14)

Я учитываю все мнения, если вы переживаете об этом)

К вам и вашей работе вопросов нет, но все таки хотелось бы пересмотра награды) вчера 1.5 часа 1 поход занял) на второй плюнул и не пошел) Я понимаю почему сделано так с наградой, чтоб долгое время народу было чем себя занять, чтоб не просили новое что-то, но все же это не привлекает народ в игру)

Страницы: «90919293949596979899100101»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved