Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(12.08.22 05:46)  

Info Combats
Лайк тебе =)

(12.08.22 05:47)  

Добавлю

Стили из магазина Кристофа
lib.paladins.ru/handbook/style_shine_v2/#full_complects

Стили для анкет из магазина Кристофа (три последних)
lib.paladins.ru/handbook/char_page/#page_style

(12.08.22 06:20)   +1 (+1/-0)

(11.08.22 21:26)

(11.08.22 21:10)

Многие из монстров в подземелье способны магическим образом защищаться от ударов, либо ослаблять вашу мощь урона. В логах как правило это указывается, а также обозначается иконкой либо на исследователе, либо на самом монстре.

Я Вам честно говорю, по сравнению вчерашними походами и сегодняшними очень сильные изменения есть в худшую сторону, вчера я первый поход делать практичкски без приемов и криты нормально в среднем проходили, потом второй поход с приемами юзал, чуть немного по сильнее бил, а вот сегодняшний поход меня растроил, даже дело не том что есть у меня бафы клановые или простые урон по ботам конкретно снизился, вот например с дикой удачей +141 - +146 криты шли -7 + - 70 ну смешно, даже с усилиными ударами простой урон -14 -50 шли

да урон по ботам под просел заметно

(12.08.22 06:22)  

Кристоф, при всем уважении, но как я и говорил, в магазине Кристофа надпись что 5шт в сутки есть только у холонов, а должна быть в описании каждого товара в этом разделе...
photo.scrolls.combats.com/~Flash-Man/gallery/165732/1348652.html

(12.08.22 06:27)  

(11.08.22 15:44)

Кристоф катастрофически не хватает слотов под приемы, если уж и сделали новую пещеру с рыцарством, то добавьте и слот под приемы после выполнения рыцарства, как во всх пещерах
спасибо

Да слот для приемом за рыцарку было бы не плохо

(12.08.22 06:29)  

Кристоф, при всем уважении, но как я и говорил, в магазине Кристофа надпись что 5шт в сутки есть только у холонов, а должна быть в описании каждого товара в этом разделе...
photo.scrolls.combats.com/~Flash-Man/gallery/165...

В описании красным цветом:
"Данный товар отпускается в количестве не более 5 штук в сутки каждому покупателю!"

(12.08.22 06:39)  

(12.08.22 06:29)

photo.scrolls.combats.com/~Flash-Man/gallery/165...

В описании красным цветом:
"Данный товар отпускается в количестве не более 5 штук в сутки каждому покупателю!"

господи :-D да я про счетчик как напротив холонов, чтобы было понятно сколько уже купил и сколько еще можно купить, это же удобней чем просто надпись в описании

(12.08.22 06:57)  

(12.08.22 00:31)

Если я верно поняла, то на объекты "Заброшенная стоянка" наступать нельзя... но на клетке АR34 (карта Инфо) вполне себе наступается.

Проверил - все верно, на эту клетку можно встать.

(12.08.22 07:01)   +1 (+1/-0)

урон по мобам смешной не дошол до воды, ушол)
убивалка задание, на группе убил бота и слил бой, то моба нету и дропа тоже.
задание кирка утопленика

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1660275744.43215

(12.08.22 07:05)   -1 (+0/-1)

выбивалка*

(12.08.22 07:20)  

Думаю нее до 5 крединриумов за холон ер даже, а до 3 оптимально будет. Чтобы в мертвый длданж не превратилось для тех, кому репа нужна тяжелодобываемая только и максимум зделать до 10 штук в день было бы неплохо Кристоф по 5 штук очень мало

(12.08.22 07:25)  

(11.08.22 18:36)

Кое-что из актуальных правок и новостей по Обители Древних за сегодня:
- Шанс нахождения воздуха немного увеличен во всех кладках
- В ящичках с воздухом на суше и под водой теперь не будут попадаться маленькие баночки, только средние и большие
- При отказе от заданий я теперь буду наглядно сообщать на сколько времени вы получите задержку, в случае своего решения
- Отныне, если вы все же отказываетесь от задания, то получаете иконку-напоминание с таймером, через сколько можно будет прийти ко мне за новыми заказами
- Проблема с выбивалками, когда предмет по заданию не хотел выпадать из монстра решена. Но если вы вновь с ней столкнетесь - обязательно сообщите об этом в топе. Помните, что квестовый предмет из монстра при выбивании - падает там где стоял монстр, а не вы.
- Главный штаб уведомлен о проблеме с отображением новых стилей в бою, решение будет найдено в ближайшее времяОтдельно упомяну еще об одном из корректив сегодняшнего дня. С первого дня открытия Обители Древних, исследователи просили что-то сделать с пуром, вес которого при полной чистке приводил к существенному перегрузу. Вводить еще одни свитки с облегчением веса вещей, или упаковывать пур в предметы вроде железа мы не хотели сразу, это привело бы к дополнительным манипуляциям для исследователей. Поэтому наши специалисты нашли элегантное и простое решение, проведя несколько магических операций над реальностью в подземелье.Отныне - весь пур который вы найдёте в Обители Древних весит всего лишь 1 единицу.Но! Дабы вы не уподоблялись монстрам в подземелье и не таскали кучу хлама с собой на чёрный день - ему добавлен срок жизни равный 3 суткам с момента нахождения. По истечению этого времени, если вы не нашли ему применение (не продали за кредиты, не расплавили в Храме Знаний или не сдали на вампумы) он сам преобразуется в вампум - но всего в один.Не недооценивайте влияния содержимого ваших инвентарей на стабильность мироздания нашего мира. Чем больше вы носите с собой всевозможных предметов - тем больше создаёте лишних колебаний в материи этой реальности. Старайтесь всегда оптимизировать содержимое своих инвентарей, так вы благоприятно повлияете на окружающую стабильность.Если вас устраивает такое решение - дайте об этом знать) Если почему-то не устраивает - также сообщите)

Отвратительное решение уж простити ) Я про пур, который теперь со сроком. Идеальным выходом тут как раз был бы ввод пур железа 10ур, обкатка такого новшества в этой пещере и последующий ввод такой системы во все остальные. Именно пур этого ур все еще используется для прокачки 3 круга ХЗ и потому выгоднее продавать на руки тем, кто прокачивает храм знаний. Весь остальной пур можно смело сдавать в гос/вампы. Это бы и рюкзаки разгрузило и облегчило нелегкую жизнь БКшную. бо приходиться при сдаче в гос/вампы пур 10ур отфильтровывать, совершая немало лишних телодвижений, а потом еще попробуй 50-100-200шт этого пура передать через передачи, устанешь клацать, а принимающий ждать, а так кинул пачку жлезек и все, делов на полминуты.

(12.08.22 08:10)  

Карстовые Слизи довольно глупо и несуразно выглядят, но не стоит недооценивать исходящую от них угрозу. Уничтожьте указанное количество особей, мы будем вам очень признательны. 16/17
ходил искал так и не нанел

(12.08.22 08:28)  

Карстовые Слизи довольно глупо и несуразно выглядят, но не стоит недооценивать исходящую от них угрозу. Уничтожьте указанное количество особей, мы будем вам очень признательны. 16/17

25 штук на этаже
Пользуйтесь картами
lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/_images/mapbot_id762.jpg?ver=2
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/

(12.08.22 08:36)  

Ботов усилили значительно

(12.08.22 08:41)  

ни ботов усилили, а урон порезали в разы

(12.08.22 08:44)  

(12.08.22 08:41)

ни ботов усилили, а урон порезали в разы

Или их защита или наш урон, особо не важно

(12.08.22 08:52)  

по ощущениям урон срезан раза в 2.

(12.08.22 08:54)  

сравнил логи сегодня и позавчера

(12.08.22 08:55)  

(12.08.22 08:28)

25 штук на этаже
Пользуйтесь картами
lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/_images/map...
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_1/

Была карта открыта.
Сначало зачистил фулл ез неё. Потом с ней пробегал проверяя где мог пропустить. Не нашёл 17

Страницы: «838485868788899091929394»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved