Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че за бред))
(15.09.23 20:25)
(15.09.23 20:32)
(15.09.23 20:25)
(15.09.23 20:42)шанс всегда 50/50 , либо угадал, либо нет))))
ну всё верно
делишь двери пополам и получается шанс 50на50(нужная либо в первой группе, либо во второй). Это гениально!
вот у меня 4 жизни в подземе, по идее шанс угадать нужную дверь должен составлять 80%, но на деле не больше 50.
Бывает по 3-4 похода подряд не прохожу к сундуку.
(15.09.23 20:52)Надеюсь все же введут в Магазин Кристофа 1-2 слота для приемов, с появлением новых приемов нужда в лишних слотах стала еще актуальнее.
(17.09.23 13:08)Кристоф, когда ждать задания для 30+ репы?
А это нормально, что из этого карася не выпал ключик? Бота убил, а ключ в инвентаре не появился
Скорее бы 3-й этаж) новые вещи в магазине
Тем, кто проспал ночные посиделки в Общем чате![]()
01:32 [Повелитель Земли] private [global] И вообще, перед тем, как уйти, у меня есть ещё немного небезынтересной (возможно) информации от Гильдии Алхимиков. А точнее, от одного из её представителей - Кристофа. Знаком ли вам данный персонаж?
1:35 [Повелитель Земли] private [global] Этот проныра добился таки краткой аудиенции с ангелами и пользуясь случаем передаёт вам свой привет. Тоже мне, Поле Чудес нашёл...
01:36 [Повелитель Земли] private [global] Ну да ладно. Главное то, что он передал куда более интересное сообщение: "Работы по Городу Древних длятся уже более чем полгода и не затихают ни на миг. В скором времени вы..."
01:38 [Повелитель Земли] private [global] Далее сообщение обрывается. Спустя некоторое время, он в очередной раз достучался до нашей приёмной со своим донесением - прислал вот такое вот изображение
img.combats.com/i/chars/enc/0/big2014_bzsbbbg.jpg
1:39 [Повелитель Земли] private [global] Судя по всему, это представитель расы Древних. А точнее, сам Владыка Древних собственной персоной - верховный правитель всех этих непонятных подземных чудовищ.
01:41 [Повелитель Земли] private [global] На этом пока что всё. Кристоф в поте лица ежедневно трудиться над тем, чтобы вы в назначенный срок поспели в Город к этим самым Древним, так что остаётся лишь ждать, когда все предподготовительные работы будут завершены.
01:43 [Повелитель Земли] private [global] Полагаю, чем ближе будет подступать срок сдачи нового подземелья в эксплуатацию, тем больше информации будет поступать от Кристофа. Так что запасаемся попкорн... кхм, терпением и ждём, когда он разродится на подробности.
Вопросы-Ответы![]()
01:44 [Пневмослон] private [global] to [Повелитель Земли] пологую это спойлер к нововведению с камнями и кланами рудокопов и гранильщиков))
01:45 [Повелитель Земли] private [global] to [Пневмослон] Мимо)
01:48 [Пневмослон] private [global] to [Повелитель Земли] ну надеюсь там амулеты древних можно будет тоже достать. А в целом что-то новое всегда интересно. Спасибо
01:49 [Повелитель Земли] private [global] to [Пневмослон] Насколько мне известно, амулетов древних там будет как минимум в два раза больше, чем в Обители.
01:49 [Gigant] private [global] to [Повелитель Земли] третий этаж до 50 тыщ репы будет?
01:49 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] Да.
01:49! [NEONIX] private [global] to [The owner] все верно, Кристоф писал что вход на 3й этаж скорее всего будет отдельным подземельем, так как пещера и так получилось очень большой
01:50 [Повелитель Земли] private [global] to [NEONIX] Угу. В 1.5 раза больше (!) Обители чем 1 и 2 этаж вместе взятые.
01:51! [big Dankey] private [global] Ага, и время копание тоже 2 раза болше!!!!
01:52 [Повелитель Земли] private [global] Не стоит переживать по этому поводу заранее. Кристоф клятвенно обещал, что подземелье будет соответствовать чаяниям всех бойцов и воительниц)
01:53 [Повелитель Земли] private [global] То есть - для тех, кому важнее всего быстро выполнить задание и уйти - представится такая возможность. Для тех, кому по нраву исследовать каждый уголок нового подземелья - таких уголков там не счесть.
01:54 [Повелитель Земли] private [global] И самое главное - новое подземелье не повлияет на курс кредита так, как это было допущено при Обители Древних.
01:54! [Гном макс] private [global] to [Повелитель Земли] а за рюмкой крепкого чая, он не рассказал есть ли там пасхалки как было с сувенирным яйцом?
01:56 [Повелитель Земли] private [global] to [Гном макс] Таких пока не обнаружил и не докладывал)
01:54 [Gigant] private [global] to [Повелитель Земли] Так это до нового года или уже в 2024?
01:57 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] Согласно предварительной информации от Кристофа - запуск Города Древних наступит 1 декабря.
01:57 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] Однако, судя по объёму работы, это может быть растянуто до 1 февраля следующего года, как минимум.
02:00 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] Для Кристофа в приоритете, и я его в этом всецело поддерживаю и понимаю, безупречность конечного результата. Т.е. представление абсолютно полностью готового и функционирующего результата его работы.
02:00 [Повелитель Земли] private [global] to [Gigant] На полировку которой, часто уходит гораздо больше времени, чем закладывалось изначально.
02:01 [Повелитель Земли] private [global] Но если результат в итоге оправдывает ваши ожидания - то и сами ожидания становятся не напрасными.
02:02 [Тант] private [global] to [Повелитель Земли] а будет ли там древняя пыль для титула добываться? может есть какая-то информация об этом?
02:03 [Повелитель Земли] private [global] to [Тант] Я не настолько глубоко погружён в детали его работы, вам озвучиваю лишь общие факты, которые он вроде бы как особо не скрывал)
02:04 [Повелитель Земли] private [global] Полагаю не обидится, что я с вами поделился)
Что бы мы без тебя делали
Virago [12] Virago (05.10.23 02:09)
От души
Спасибо Вираго, интересно было почитать. Насчет этого img.combats.com/i/chars/enc/0/big2014_bzsbbbg.jpg я думаю, чтобы будет рыцарка для достигших 50к репы
Еще есть небольшой нюанс группы дверей могут повторяться 3-4 раза одна группа 3-4 раза другая группа по разному могут чередоваться тут удача вам в руки. А так как описано выше все верно!
| Страницы: «…414415416417418419420421422423424425…» |