Страницы:
«…789101112131415161718
(29.07.22 14:32)
++ раньше топ дрался 1 вс 99 и побеждал а сегодня уже топа можно убить 1в1 ( просто нужно быть тоже топом раньше эти 99 были примерно равны по силе, а сегодня у этих 99 сколько подгрупп между собой?
(29.07.22 14:34)
+4 (+4/-0)
и вообще, причём тут топы зачем всё обсуждение на них перешло топы и топы, фиг с ним, пусть хоть 1 целый миллион убивает, главное пусть не садит водилу, который в каждую дырку лезет(то есть минимальное пересечение с остальными, которые не топы)
(29.07.22 14:37)
Возможность нарушать расстрельные статьи за плату - это просто х_х
(29.07.22 14:40)
 (29.07.22 09:45) Я хочю крутую новую башню смерти с миним 2-3 етажа на подобе БК2
+1
(29.07.22 14:43)
 (29.07.22 13:41) никогда облегчение не приводит к улучшению. только к деградации это железное правилов бк 1 1 дрался с 99 и побеждал...а сейчас? Выше востоковед по делу написал что топа можно убить любого в 2-3 ем если не сопли на форуме на кулак наматывать в БК 1 НЕ БЫЛО фарма - сейчас фармер задрот по возможностям догоняет паладдий в БК 1 много чего было нельзя...к примеру перекидывать статы ...представьте сейчас такое? +))) примеров миллионинтерес создают только сложности!!! чем проще среда - тем овошнее ее комьюнити... увы
В БК-1 имена этих артников были на слуху, хотя только из моего двора в бк рубилось человека 3-4. Сейчас же вероятность встретить топа чуть ли не выше, чем перса равного мне по обвесу. Пожалуй только в лиге их нет) Хотя полутоп персы с рейтом 3300-3400 все равно проскакивают
(29.07.22 14:51)
чем больше донаты и лоббирование своих интересов ими же - тем конечно овощнее комьюнити будет) это же так незаметно 
поэтому только овощи и остаются играть в это
(29.07.22 14:55)
 (29.07.22 14:34) и вообще, причём тут топы зачем всё обсуждение на них перешло топы и топы, фиг с ним, пусть хоть 1 целый миллион убивает, главное пусть не садит водилу, который в каждую дырку лезет(то есть минимальное пересечение с остальными, которые не топы)
Зашел я только что в УБЧ 1ый бой мне через 3-4 размена кидают вилда из ладох. ну я пытаюсь свапать, но прикол в том что я видимо другим не попадаю в размен и мне никто не дает. Тут же прилетает 900 урона по в защиту от мага огня Вилда. Ну я вынужден менять с ним так как устал ждать размен других. И следом Вилд меня добивает. успел набить 5к. Ну думаю не повезло мне, некст УБЧ, мне через 3-4 кидает Люксора, ситуация 1 в 1 как с вилдом. ну думаю ладно поменяюсь под призрачкой, мне во все защиты + призрачка прилетает 600+600 и минус вся мана ) и следующий размен меня снова ставят с ним ) 14:52Hasker расстроился, а за это хитрый lyksor, неожиданно сменив тактику, укусил за <вырезано цензурой> врага. -2484 [0/3175] 14:52Hasker зажмурился, а за это lyksor нехотя резанул рукояткой меча мягкие ткани живота соперника. -1435 [0/3175] Ну я успел набить 4к. Мне было очень интересно проводить эти 2 УБЧ, наверное на сегодня с меня хватит УБЧ. Отличная игра, но я поиграю во что-то другое.
(29.07.22 15:04)
 (29.07.22 14:55)  (29.07.22 14:34) и вообще, причём тут топы зачем всё обсуждение на них перешло топы и топы, фиг с ним, пусть хоть 1 целый миллион убивает, главное пусть не садит водилу, который в каждую дырку лезет(то есть минимальное пересечение с остальными, которые не топы)
Зашел я только что в УБЧ 1ый бой мне через 3-4 размена кидают вилда из ладох. ну я пытаюсь свапать, но прикол в том что я видимо другим не попадаю в размен и мне никто не дает. Тут же прилетает 900 урона по в защиту от мага огня Вилда. Ну я вынужден менять с ним так как устал ждать размен других. И следом Вилд меня добивает. успел набить 5к.Ну думаю не повезло мне, некст УБЧ, мне через 3-4 кидает Люксора, ситуация 1 в 1 как с вилдом. ну думаю ладно поменяюсь под призрачкой, мне во все защиты + призрачка прилетает 600+600 и минус вся мана ) и следующий размен меня снова ставят с ним ) 14:52Hasker расстроился, а за это хитрый lyksor, неожиданно сменив тактику, укусил за <вырезано цензурой> врага. -2484 [0/3175] 14:52Hasker зажмурился, а за это lyksor нехотя резанул рукояткой меча мягкие ткани живота соперника. -1435 [0/3175]Ну я успел набить 4к. Мне было очень интересно проводить эти 2 УБЧ, наверное на сегодня с меня хватит УБЧ. Отличная игра, но я поиграю во что-то другое.
Хм, а 5к мало что ли для текущего фулла? )
(29.07.22 15:05)
 (29.07.22 14:51) ...
к слову о лоббировании и результатах+) где твой ветеранский плащ бро? проблема то не тока в лобби но и в пустобрехах которые сами не думают что просят, да?=)  (29.07.22 14:43)  (29.07.22 13:41) никогда облегчение не приводит к улучшению. только к деградации это железное правилов бк 1 1 дрался с 99 и побеждал...а сейчас? Выше востоковед по делу написал что топа можно убить любого в 2-3 ем если не сопли на форуме на кулак наматывать в БК 1 НЕ БЫЛО фарма - сейчас фармер задрот по возможностям догоняет паладдий в БК 1 много чего было нельзя...к примеру перекидывать статы ...представьте сейчас такое? +))) примеров миллионинтерес создают только сложности!!! чем проще среда - тем овошнее ее комьюнити... увы
В БК-1 имена этих артников были на слуху, хотя только из моего двора в бк рубилось человека 3-4. Сейчас же вероятность встретить топа чуть ли не выше, чем перса равного мне по обвесу. Пожалуй только в лиге их нет) Хотя полутоп персы с рейтом 3300-3400 все равно проскакивают
абсолютно верное замечание разница когда топов 0,1% от общего числа игроков и когда топов и около топов 5%-10% не соизмерима. кто в этом виноват? - время...которое течет неумолимо - сами игроки со своими хотелками, как не парадоксально! и ГМ которые с радостью потакают нашим с вами слабостям так как зависимы от нас с вами=( просто сравните кол-во и качество сетов и усилений в 2018 (я активно вернулся в игру и ВР сет даже тогда еще был силой и зарунка и зачарка на 100-150к кр была оч сильной) и сейчас..когда только истинных L корон в игре наверно 200+ с чего бы тут не взяться расслоению? если 4 года доната по 100екр в месяц и фарма по 30к кр в месяц (а это далеко не предел) это 5600 екр и 1500 000 кр... то есть игрок с л короной л рубахой У сетом 5 титулом...готовый полутоп... а ведь в вводных нет ничего нереального - только усидчивость и целеустремленность а ведь масса игроков которые на условный 4годовой период -вышли не с 0 багажом... - больше фармили - донатили не 100 а 200... подчеркну- выше обще доступные возможности не треубующие быть долларовым миллионером+) а кто то заходил на 1-2 часа (право каждого выбирать приоритеты) и теперь хочет равных условий...
(29.07.22 15:07)
 (29.07.22 15:04) ...
даже много ) надо что бы даже на КЦ Не набивал.
(29.07.22 15:12)
 (29.07.22 15:07)  (29.07.22 15:04) ...
У тебя апнуто око алчности?
(29.07.22 15:21)
-1 (+0/-1)
Nety зачем вспоминать админский зашквар с плащами?) просто представь на секунду завтра админ раздаст большей половине клуба к примеру XL пушки ну просто за красивую дату реги ты такой вылезешь на форум со словами:" чё за фигня? а мне?" или "убери из игры их, чё ты им раздал это?" а админ такой эти XL пушки не заберёт\выведет, а выложит их за 5к екр побежишь покупать или со словами: "пошёл на вц!" закроешь страницу ?
(29.07.22 15:24)
-2 (+0/-2)
 (29.07.22 15:05) кто то заходил на 1-2 часа и теперь хочет равных условий...
На всякий случай вот вся суть текущего обсуждения, кто не читал последние 15 страниц топа.
(29.07.22 15:31)
 (29.07.22 15:07)  (29.07.22 15:04) ...
Я в 2014 году в более крепком фулле начинал, но отлетал как пробка, а комплекты и бонусы с тех пор заметно усилили.
(29.07.22 15:34)
+1 (+1/-0)
 (29.07.22 15:31) ...
да да по стате видно, как ты отлетал как оно сча играть своим,а не картохой?) играбельно?
(29.07.22 15:46)
 (29.07.22 14:55)  (29.07.22 14:34) и вообще, причём тут топы зачем всё обсуждение на них перешло топы и топы, фиг с ним, пусть хоть 1 целый миллион убивает, главное пусть не садит водилу, который в каждую дырку лезет(то есть минимальное пересечение с остальными, которые не топы)
Зашел я только что в УБЧ 1ый бой мне через 3-4 размена кидают вилда из ладох. ну я пытаюсь свапать, но прикол в том что я видимо другим не попадаю в размен и мне никто не дает. Тут же прилетает 900 урона по в защиту от мага огня Вилда. Ну я вынужден менять с ним так как устал ждать размен других. И следом Вилд меня добивает. успел набить 5к.Ну думаю не повезло мне, некст УБЧ, мне через 3-4 кидает Люксора, ситуация 1 в 1 как с вилдом. ну думаю ладно поменяюсь под призрачкой, мне во все защиты + призрачка прилетает 600+600 и минус вся мана ) и следующий размен меня снова ставят с ним ) 14:52Hasker расстроился, а за это хитрый lyksor, неожиданно сменив тактику, укусил за <вырезано цензурой> врага. -2484 [0/3175] 14:52Hasker зажмурился, а за это lyksor нехотя резанул рукояткой меча мягкие ткани живота соперника. -1435 [0/3175]Ну я успел набить 4к. Мне было очень интересно проводить эти 2 УБЧ, наверное на сегодня с меня хватит УБЧ. Отличная игра, но я поиграю во что-то другое.
У меня на воде примерно такой же фул как у тебя, автобой мне набивает 8-15К в зависимости от соперников. При этом в группу ко мне ставит и мозеса и нету. Чтобы набить всего 5К надо сильно стараться, наверное...
(29.07.22 16:33)
 (29.07.22 15:05)  (29.07.22 14:51) ...
к слову о лоббировании и результатах+) где твой ветеранский плащ бро?проблема то не тока в лобби но и в пустобрехах которые сами не думают что просят, да?=)  (29.07.22 14:43)  (29.07.22 13:41) никогда облегчение не приводит к улучшению. только к деградации это железное правилов бк 1 1 дрался с 99 и побеждал...а сейчас? Выше востоковед по делу написал что топа можно убить любого в 2-3 ем если не сопли на форуме на кулак наматывать в БК 1 НЕ БЫЛО фарма - сейчас фармер задрот по возможностям догоняет паладдий в БК 1 много чего было нельзя...к примеру перекидывать статы ...представьте сейчас такое? +))) примеров миллионинтерес создают только сложности!!! чем проще среда - тем овошнее ее комьюнити... увы
абсолютно верное замечание разница когда топов 0,1% от общего числа игроков и когда топов и около топов 5%-10% не соизмерима. кто в этом виноват? - время...которое течет неумолимо - сами игроки со своими хотелками, как не парадоксально! и ГМ которые с радостью потакают нашим с вами слабостям так как зависимы от нас с вами=(просто сравните кол-во и качество сетов и усилений в 2018 (я активно вернулся в игру и ВР сет даже тогда еще был силой и зарунка и зачарка на 100-150к кр была оч сильной) и сейчас..когда только истинных L корон в игре наверно 200+с чего бы тут не взяться расслоению? если 4 года доната по 100екр в месяц и фарма по 30к кр в месяц (а это далеко не предел) это 5600 екр и 1500 000 кр... то есть игрок с л короной л рубахой У сетом 5 титулом...готовый полутоп... а ведь в вводных нет ничего нереального - только усидчивость и целеустремленность а ведь масса игроков которые на условный 4годовой период -вышли не с 0 багажом... - больше фармили - донатили не 100 а 200...подчеркну- выше обще доступные возможности не треубующие быть долларовым миллионером+)а кто то заходил на 1-2 часа (право каждого выбирать приоритеты) и теперь хочет равных условий...
Так в этом и проблема. Ты выше привел достаточно серьезные вложения уж по времени точно (пусть финансовые возможности относительны). Нет, это конечно не в Гарварде отучиться, но все равно приличные затраты. А теперь главный вопрос - зачем это? Какой смысл? Чтобы 4 года спустя убедиться, что делать с этим фулом особо и нечего и писать на форуме в топике "Дайте контент!!!"? Я могу понять людей, которым финансы позволяют влить несколько десятков тысяч евро - они это делают и получают фан. Я понимаю людей, которые заходят раз в неделю в убч, улетают с пары разменов и забивают на БК. Я не понимаю зачем мне тратить свое время и свои деньги на развитие ради развития. В этом то и проблема, что ты стал сильнее, но при этом контента особого нет, интересные бои в последнюю неделю сезона. Какая мне радость от усилений, когда мои принципиальные друзья-соперники просто забили на игру, пока я все это добывал? Потому что не нашли интереса/мотивации, и кстати если судить по данному топику, то у них есть все основания для этого.
(29.07.22 16:53)
 (29.07.22 15:34)  (29.07.22 15:31) ...
да да по стате видно, как ты отлетал как оно сча играть своим,а не картохой?) играбельно?
Да, спасибо, играбельно. Еще пару лет назад писал, что бюджетники в этой игре стали абсолютно неконкурентноспособными на фоне донатеров и смысла в такое играть особо нет. Впрочем, как видим, с тех пор мазохистов меньше не стало.
(29.07.22 17:03)
убрать бы лаги. вот это напрягает =/ серую починить, еще приемов добавить на командную игру. в остальном все устраивает)
(29.07.22 17:08)
чет нового подвезли ?)
|