Страницы:
«…789101112131415161718
(28.07.22 23:10)
просто денег нет, вы потерпите тут держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (с) Медведев
(28.07.22 23:10)
Пропасть в игре неизбежна, и это нормально, ибо гонка вооружений - это то, на чем проект держится. Топы покупают новые усиления, середняки-донаты начинают покупать первые Л вещи, недонаты вкладываются в Л вещи, чарки, руны. Единственный минус этого - увеличивается порог "вхождения" в игру, это стоило бы тоже как-то корректировать, имхо.
(28.07.22 23:11)
Недонаты вкладываются в U-вещи'
(28.07.22 23:12)
если что, меня всё устраивает я чисто так, ребят поддержать, которые пытаются тут чего-то добиться, достучаться они ещё не в курсе, что всё это безнадёжно
(28.07.22 23:19)
 (28.07.22 22:09)  (28.07.22 21:22) Прочитав 3 последнии страницы, понял только одно: Многие ноют почему они не на одном и том же уровне с топами 60к+ екр обвессе?
Обожаю читать однобокие комменты, которые как бы нейтральны, но на самом деле имеют совсем другие цели) С экзом все ясно, там уже ничего не поможет. Человек боится потерять собою созданный свой мирок под названием бк, и закрыв уши старается всех убедить в том, чтобы все осталось как оно есть сейчас. Но что насчет топов? Они появляются на форуме как истинные гиганты, колоссы и все ждут от них каких-нибудь мудрых высказываний, другое видение и вектор развития игры. Все таки человек, который влил в игру 50к+, олицетворяет собой успех и в реале (если конечно он реально влил свои деньги) и в игре и должен обладать другим взглядом на происходящую ситуацию чем обычные смертные. Но что мы видим на самом деле? Обычное нытье, типа дайте новых фулов, на которые мы можем потратить бабло или же введите бонусы в виде екр подарков за "активное" участие. Реально? Это все что вы можете придумать? Неужели пару кв в неделю и нон-стоп задротство в бч на автобое это то за что вы заплатили такие деньги? Если да, то боюсь у игры нет будущего, т.к. именно передовые игроки должны сейчас встать в проломе за игру и предложить пути изменения. Сейчас именно тот момент, когда необходимо прийти к важным решениям и помочь игре выкарабкаться.
Думаешь топы не ноют про то что творится? Или ты предпочитаешь не читать топики где как-раз топы ноют ?  )) К примеру популярная тема про танков 1 на 1 на топ уровне, проблема рейтинга, проблема классов и балансов? все везде есть и не раз были подняты темы. Лично от себя могу сказать одно: ребят, завезите годный контент что-бы я раскошелился до топ уровня а не ... которую завозите от которой меня лично тошнит и хочется закрыть закладку БК ;) Чем занимается гейм дизайнер я вообще не знаю... Хотя догадываюсь...
(28.07.22 23:21)
могу лишь совет дать, тем кто начал что-то понимать, устал ощущать себя загнанной лошадью, пытаясь угнаться за усилениями и тд - просто представьте, что здесь нет боёв. Вот просто их нет и всё) Можно пойти копнуть, поплавить, пошансить, по открывать, в чатике потрындеть и даже на форуме. И сразу игра становится интереснее и приятнее)
(28.07.22 23:32)
на чем пока держитса весъ бкето кв... если их небыло и был бы стары контент убч пешеры то думаю нашел бы где залтъ получе... ест кв делаите развиваите ето дело
(28.07.22 23:36)
+1 (+1/-0)
 (28.07.22 23:03) ...
я согласен с тем что "рисковать" не имеет никакого смысла, и что даже рискнув вероятность получить хотя бы столько же - не высокая, не говоря уже о том, что бы больше. Но ведь речь не только о принципе пей ту виен, речь о том что этот принцип стал прям откровенно не хило так с большим перекосом. Что было бы если бы принцип остался, но перекос был бы не такой явный? все были бы довольны, разве нет? Те кто влил - все так же самые сильные, но им потяжелее с обычным людом. Обычный люд не чувствовал бы себя манекеном, а всегда знал, что если они 20 крестьян накинуться на 1го барона у них есть шансы. это мне кажется было бы хорошо всем, и одни чувствовали, что они тут не только для того, что бы на них экспу набивали и на форуме ставки делать. И другие бы имели более живые бои, со своим преимуществом. Ну я так это вижу.
(28.07.22 23:46)
 (28.07.22 23:36)  (28.07.22 23:03) ...
я согласен с тем что "рисковать" не имеет никакого смысла, и что даже рискнув вероятность получить хотя бы столько же - не высокая, не говоря уже о том, что бы больше. Но ведь речь не только о принципе пей ту виен, речь о том что этот принцип стал прям откровенно не хило так с большим перекосом. Что было бы если бы принцип остался, но перекос был бы не такой явный? все были бы довольны, разве нет? Те кто влил - все так же самые сильные, но им потяжелее с обычным людом. Обычный люд не чувствовал бы себя манекеном, а всегда знал, что если они 20 крестьян накинуться на 1го барона у них есть шансы. это мне кажется было бы хорошо всем, и одни чувствовали, что они тут не только для того, что бы на них экспу набивали и на форуме ставки делать. И другие бы имели более живые бои, со своим преимуществом. Ну я так это вижу.
А разве 20 крестьян одного барона не убивают сейчас? )))) или ты хочешь что-бы 20 котят убивали барона?
(29.07.22 00:03)
+1 (+1/-0)
Вот же блин... Надеялся тут хорошие идеи услышать, что бы улучшить нашу любимую игру!!! Спс тем кто высказал реальные идеи.
Ведь поверте, наши идеи читают и слушают. И игра становится интересней!
Но к сожалению опять негатив. Ребят хватит ныть . Генерируйте идеи и позитив
Всем добра!
(29.07.22 00:14)
 (29.07.22 00:03) Вот же блин... Надеялся тут хорошие идеи услышать, что бы улучшить нашу любимую игру!!! Спс тем кто высказал реальные идеи.Ведь поверте, наши идеи читают и слушают. И игра становится интересней!Но к сожалению опять негатив. Ребят хватит ныть . Генерируйте идеи и позитивВсем добра!
Тебе в этот топик => forum.combats.com/?id=148161005900&n=nideas_ru (:
(29.07.22 00:31)
+3 (+3/-0)
 (28.07.22 21:22) Прочитав 3 последнии страницы, понял только одно: Многие ноют почему они не на одном и том же уровне с топами 60к+ екр обвессе?
обычно "ноют" почему персы в фулах за 3 копейки стоят напротив вот этих вот уважаемых господ и вынуждены с ними коммуницировать в боях ака убч и в боях ака кв все были бы только рады,если вам всем контентом по лицу намазали да пожирнее,лишь бы от простых игроков подальше
(29.07.22 00:33)
 (28.07.22 23:36)  (28.07.22 23:03) ...
Это верно, но мне кажется, что главная работа в этом направлении была проведена, когда ограничили хил в КВ 5 столбами. 2 таких как я убьют топа (если это не чистый антикласс вроде маг-топор), а если я чистый антикласс (например в воде против земли или лучника) - то отыграю практически 1 к 1 (ну ладно, против убер топа пусть будет даже 1 к 1.5) при разнице в усилениях в десятки тысяч евро. В свою очередь, U-топор уничтожит меня, несмотря на разницу в 3 Л вещи (2 истинные) и 5-ый титул, а это порядка 10000 евро разницы. Куда еще больше фиксить-то, по-твоему?
(29.07.22 00:48)
 (29.07.22 00:33) ...
ты делаешь упор на цену. Но вопрос ценообразования открыт. можно и 100500 евро сделать лот, это показатель? По мимо клан варов. обычные крестьяни пытаются качаться в тех же УБЧ - что бы стать сильнее, а в итоге они там корм для тех кто потратил 100500 ойро, это нормально? Не вольно крестьяни осознают, что эти убч не для всех, а для определённых господ, а они там как массовка что бы им не скучно было. Да и клан вары, система в конце когда выдают сантимы по рейтингу - ну получается "богатые богатеют и усиляются" а другие радуются тому что есть - т.е им усилиться пропорционально тем кто уже "сильный" не получит. Про другие блага я так же молчу, которые доступны лишь тем, кто и так не нужднается. Это все не пей ту вин, это все заточено под тех кто пей, что б им было весело и про "работяг с завода" уже позабыли. Всегда можно им сказать "качайтесь, копайте, усиляйтесь". вот только если бы "работяги с завода" провернули флеш моб и ушли на месяц "копать усиляться" без боев, кажется тут был бы the end.
(29.07.22 00:58)
если не секрет какой смысл в лимите хила(ты это называешь проделанной работой), когда почти 100% клан боёв лимитированы количеством игроков? предположим бой 6на6. Три таких,как ты, убивают топа. Предположим 3 таких, как ты, зашли и убили топа(упав и сами соответственно, ну мб 1 недобитый остался). А кто будет бить ещё 5 его сокланов?) Разве то, что ты описываешь, имеет смысл в кв? Думаю, что нет, именно поэтому вы ниразу не кинули вызов топ клану и скорее всего ниразу не давали бой топ клану, ну если только по рофлу, глянуть насколько пропасть, от скуки и не рассчитывая на победу
(29.07.22 01:18)
 (28.07.22 22:49) Не бывает игр на равных, разве что, где от рендома все зависит на 100%.
Мортал Комбат не игра? Какого дьявола ты считаешь браузерку, в которой нет "последнего уровня" и титров после прохождения этого "уровня" с буковками THE END игрой?
(29.07.22 01:48)
 (29.07.22 00:58) если не секрет какой смысл в лимите хила(ты это называешь проделанной работой), когда почти 100% клан боёв лимитированы количеством игроков? предположим бой 6на6. Три таких,как ты, убивают топа. Предположим 3 таких, как ты, зашли и убили топа(упав и сами соответственно, ну мб 1 недобитый остался). А кто будет бить ещё 5 его сокланов?) Разве то, что ты описываешь, имеет смысл в кв? Думаю, что нет, именно поэтому вы ниразу не кинули вызов топ клану и скорее всего ниразу не давали бой топ клану, ну если только по рофлу, глянуть насколько пропасть, от скуки и не рассчитывая на победу
В том, что даже клан с ярко-выраженным топом или околотопом можно бить. Как например мы били клан гори и предатора (2 околотопа), или палов (инак). А в защите даже отбились разок от хантерсов (с кент-бумером). Ну а то, что мы не бьем топов - это же логично, на что тут сетовать? Мы зачастую пробуем воевать с кланами сильнее себя и получаем удовольствие. То, что мы не можем бить клан топов, как-то должно влиять на нашу игру и удовольствие от нее?) Или мы должны расстраиваться из-за этого? Я вижу в этом только справедливость.
(29.07.22 08:07)
 (28.07.22 23:04)  (28.07.22 23:03) ...
это уже речь о скилле игрока, о том как кнопки нажимаются. Мы же не об этом говорим.
А о чем мы говорим? Одинаковые картинки не означают одинаковые шансы. Ты миллион можешь сюда занести, но не убьешь, например, Воина.
(29.07.22 08:29)
 (29.07.22 00:33) ...
Осторожней! Так и до 4ех Никитосов недалеко)
(29.07.22 09:21)
 (28.07.22 23:03) ...
Почему такой максималистический подход к ситуации? Никто не утверждает, чтобы создать тут социализм, типа все равны. Но заявления типа либо рискнуть и потерять все либо оставить все как есть - ошибочна в корне, т.к ограниченно рассматривает проблему. Ситуация в боях стала улучшаться после введения У фулов. Народ облегченно вздохнул и начал подтягиваться, т.к. появилась надежда, что хоть как-то возможно будет приблизиться к недосягаемым топам полубогам. Лично я наблюдал оживление в игре, сплоченность кланов и даже активность на форуме улучшилась. Но после последних нововведений, незамедлительно вернулась апатия, тонны негатива и даже топы после покупки Л пушек заныли, что нет контента. Рецессия игры, сниженный онлайн и недовольство игроков показатель необходимости плавных и планомерных изменений по определенному сглаживанию игры. Я уверен, что есть сотни и даже тысячи игроков, которые вернутся в игру, если будут продвижения по направлению в развитию игры а не только очевидному выкачиванию бабла. В бк всегда будет концепция пейтувин и она может нормально продолжать работать, если все стороны смогут найти хотя бы приближенное подобие винтувин.
|