Страницы: «789101112131415161718

Общая > Новый контент 

(28.07.22 22:09)   +7 (+8/-1)

(28.07.22 21:22)

Прочитав 3 последнии страницы, понял только одно: Многие ноют почему они не на одном и том же уровне с топами 60к+ екр обвессе?

Обожаю читать однобокие комменты, которые как бы нейтральны, но на самом деле имеют совсем другие цели)
С экзом все ясно, там уже ничего не поможет. Человек боится потерять собою созданный свой мирок под названием бк, и закрыв уши старается всех убедить в том, чтобы все осталось как оно есть сейчас.
Но что насчет топов? Они появляются на форуме как истинные гиганты, колоссы и все ждут от них каких-нибудь мудрых высказываний, другое видение и вектор развития игры. Все таки человек, который влил в игру 50к+, олицетворяет собой успех и в реале (если конечно он реально влил свои деньги) и в игре и должен обладать другим взглядом на происходящую ситуацию чем обычные смертные. Но что мы видим на самом деле? Обычное нытье, типа дайте новых фулов, на которые мы можем потратить бабло или же введите бонусы в виде екр подарков за "активное" участие.
Реально? Это все что вы можете придумать? Неужели пару кв в неделю и нон-стоп задротство в бч на автобое это то за что вы заплатили такие деньги? Если да, то боюсь у игры нет будущего, т.к. именно передовые игроки должны сейчас встать в проломе за игру и предложить пути изменения. Сейчас именно тот момент, когда необходимо прийти к важным решениям и помочь игре выкарабкаться.

(28.07.22 22:12)   -1 (+0/-1)

(28.07.22 21:51)

(28.07.22 21:42)
...

ну ведь у тебя получилось =) чем другие хуже? =)

Действительно, у меня получилось купить за екры и остальные могут не хуже.
Правда часть особо ленивых все хотят получить просто так, ну пусть мечтают и дальше.

(28.07.22 22:12)   +5 (+5/-0)

...

Старина, ты хочешь сказать, что люди, которые вкладывают в этот "проект" свой самый ценный ресурс (это время и если для тебя: время = халява, то мне тебя искренне жаль, хотя вру. Не жаль), не заслуживают никакого к себе внимания, а те, кто закидывают монеты на много ценнее и остальным нужно к этому стремиться (стать банкоматом)?

Я понимаю почему в бк находятся люди. Здесь работает Эффект Бенджамина Франклина + Ностальгия + Инфантилизм + Игровая зависимость.

Если заметил, я не ныл здесь ни разу. Меня абсолютно не парит, что здесь такое отношение к присутствующим. Но мне не нравится то, что ты и тебе подобные пытаются оправдать нынешнюю ситуацию и как-то принизить тех, кто пытается быть услышанным и улучшить хоть что-то для большинства.

Меня забавляют твои попытки оправдать что-то и где-то на форуме. Я бы даже сказал, что если бы поставили на одну чашу весов тебя, а на другую Дарси - то абсолютное большинство выбрало бы Дарси. Так как Дарси - забавный персонаж и хоть как-то развлекает народ и имею некую ценность.

(28.07.22 22:13)   -2 (+0/-2)

(28.07.22 20:38)

(28.07.22 20:02)

Развалить в скиле присутствует и очень чувствуется в боях. Можно "накопать" и разваливать доната. Такие возможности есть в боевке БК.

"Накопать" - это в ВПК чередовать в белом/сером/черном сундуке "2 нитки" и "слог"?)))

это тратить n-часов в игре фармя все, что движется. можно потратить время в реале на саморазвитие, а потом закинуть екры. можно сидеть на попе ровно и требовать уровниловки. выбор всегда есть)

(28.07.22 22:19)  

(28.07.22 22:12)

...

Старина, ты хочешь сказать, что люди, которые вкладывают в этот "проект" свой самый ценный ресурс (это время и если для тебя: время = халява, то мне тебя искренне жаль, хотя вру. Не жаль), не заслуживают никакого к себе внимания, а те, кто закидывают монеты на много ценнее и остальным нужно к этому стремиться (стать банкоматом)?Я понимаю почему в бк находятся люди. Здесь работает Эффект Бенджамина Франклина + Ностальгия + Инфантилизм + Игровая зависимость.Если заметил, я не ныл здесь ни разу. Меня абсолютно не парит, что здесь такое отношение к присутствующим. Но мне не нравится то, что ты и тебе подобные пытаются оправдать нынешнюю ситуацию и как-то принизить тех, кто пытается быть услышанным и улучшить хоть что-то для большинства.Меня забавляют твои попытки оправдать что-то и где-то на форуме. Я бы даже сказал, что если бы поставили на одну чашу весов тебя, а на другую Дарси - то абсолютное большинство выбрало бы Дарси. Так как Дарси - забавный персонаж и хоть как-то развлекает народ и имею некую ценность.

Ты своим временем зарплату работникам будешь платить или все таки деньгами?
Суть в том, что коммерческий проект не может существовать только на "вложенном времени", ему нужны реальные деньги на самые разные вещи, включая оплату серверов и сотрудников.
А для того чтобы люди с деньгами хотели вкладывать серьезные, как в БК, средства в игры - у них должно быть очень заметное преимущество.
Приравнивать десятки тысяч реальных евро к времязатратам в игре можно сколько угодно, но только до того момента, когда надо будет платить по счетам.

Именно поэтому во всем должен быть баланс, донатеры покупают крутые штуки и рулят, фермеры сидят в игре круглосуточно и через приличное время могут собрать себе часть(!) подобных усилений, а остальные играют по средствам, немного вкладывая, немного фармя что получается.

В игре и так почти все можно купить за креды, но некоторым этого мало, либо слишком долго, ну флаг вам в руки.

(28.07.22 22:24)   +3 (+3/-0)

(28.07.22 21:22)

Прочитав 3 последнии страницы, понял только одно: Многие ноют почему они не на одном и том же уровне с топами 60к+ екр обвессе?

Прочитав вот то ,что Ты написал,тогда скажи себе и своим сокланам ,что ищем и просим контент для тех у кого обвес от 50к и выше,придумайте именно нам что нибудь и тогда поверь большинство будет очень рады если вас забросят в каой нибудь мун сити ради своей развлекаловки,вы главное им напишите в личку чего именно Вы хотите,видимо косить убч Вам надоело???

(28.07.22 22:29)  

халявы все мало... сколъко недает всеровно мало... благо нахаля мало... креды нахаля им мало... сделает контент без выгоды опят мало... хочетса все и сразу

(28.07.22 22:35)  

(28.07.22 22:29)

халявы все мало... сколъко недает всеровно мало... благо нахаля мало... креды нахаля им мало... сделает контент без выгоды опят мало... хочетса все и сразу

размениваться с равными уже халява в бк ? )

(28.07.22 22:39)  

(28.07.22 22:12)
...

ну мы же не будем спрашивать откуда они появились =)))
Слухи разные ходят.

(28.07.22 22:47)  

...

я могу привести несколько проектов офф и не офф, который окупается. имеет возможность держать штат разрабов и прочих, и приэтом внутри всеигроки +- на равных.
прикольно да?
Я все понять то не могу, кто то говорит донатеров не должно быть? окей они есть.
Но почему должна быть такая разница в силе? почему что бы достичь чего то игровым путем, надо годы тратить на что то. ? или 24х7 сидеть и копать??? Или люди в УБЧ БЧ ЦП, должны отваливаться за 1-3 размена с донатом?
Как это между собой вяжется?
Ты пытаешься в логику, но логика странная, расчетливая, и субъективная. Очевидно, как некая сторона, которая не как обычный игрок. ты топишь за то, что бы ты оставался все такой же сильный относительно обычных игроков. (благодаря сайту и "благодарности". Как мне кажется тут ты больше не за топов переживаешь. а за свою позицию. Но каждый раз под мр. объективность рассказываешь о том как "дорого" содержать. Хотя никто не знает "сколько" и "сколько людей" надо содержать. имхо.

(28.07.22 22:49)  

...

я могу привести несколько проектов офф и не офф, который окупается. имеет возможность держать штат разрабов и прочих, и приэтом внутри всеигроки +- на равных.
прикольно да?
Я все понять то не могу, кто то говорит донатеров не должно быть? окей они есть.
Но почему должна быть такая разница в силе? почему что бы достичь чего то игровым путем, надо годы тратить на что то. ? или 24х7 сидеть и копать??? Или люди в УБЧ БЧ ЦП, должны отваливаться за 1-3 размена с донатом?
Ты пытаешься в логику, но логика странная, расчетливая, и субъективная. Очевидно, как некая сторона, которая не как обычный игрок. ты топишь за то, что бы ты оставался все такой же сильный относительно обычных игроков. (благодаря сайту и "благодарности". Как мне кажется тут ты больше не за топов переживаешь. а за свою позицию. Но каждый раз под мр. объективность рассказываешь о том как "дорого" содержать. Хотя никто не знает "сколько" и "сколько людей" надо содержать. имхо.

Не бывает игр на равных, разве что, где от рендома все зависит на 100%.

(28.07.22 22:52)  

...

Как это? конечно где то что то зависит от удачи, сетапа, брекета, конкретной ситуации.
Но имеется ввиду, что соперники имеют +- равные шансы на старте. Либо имеют проигрышные шансы, но не из за "того, что есть у врага", а из за механики игры.

(28.07.22 22:56)  

(28.07.22 21:51)

...

ну ведь у тебя получилось =) чем другие хуже? =)

Не люблю экза, но человек сделал чрезвычайно полезный для проекта ресурс, потратил человекочасы умственной работы и справедливо получил за это награду. То же касается и далва. Говорить, что это "халява" и сравнивать с задротством в пещерах - лицемерие.

(28.07.22 23:03)  

(28.07.22 22:52)

...
Как это? конечно где то что то зависит от удачи, сетапа, брекета, конкретной ситуации.
Но имеется ввиду, что соперники имеют +- равные шансы на старте. Либо имеют проигрышные шансы, но не из за "того, что есть у врага", а из за механики игры.

Можно по два костыля нацепить, но шансы от того не станут равными, потому что кто-то лучше понимает и дальше просчитывает. В стократно усложненной версии на всех усилениях и подавно нет равенства, кроме визуального.

...

прикольно да?

Есть много проектов с отличной от БК концепцией, но БК всегда был пейтувин и им останется. Странно требовать от проекта чего-то другого. Стоит заметить, что помимо того, что никто не будет просто так отходить от работающей концепции в пользу совершенно новой, концепция большинства этих проектов для БК уже давно недоступна, особенно при нынешнем онлайне. Можно долго распинаться на тему "лучше 100000 игроков по 10 евро, чем 10 игроков по 100000", но правда в том, что 100000 игроков в БК уже не будет. Почему не будет, какие ошибки были допущены и так далее - это уже другой вопрос. Реалии таковы, что игра завязана на пейтувин более, чем когда-либо, и это уже практически не изменить. Говорю "практически", ибо теоретически можно попробовать, рискнуть, но для чего? Ты на своей работе готов рисковать тем, что останешься без работы? А при нынешней, достаточно хрупкой, на самом деле, ситуации любое резкое изменение может к этому привести, резкого перехода к БК-4 Бойцовский Клуб, весьма вероятно, не выдержит.

(28.07.22 23:04)  

...

это уже речь о скилле игрока, о том как кнопки нажимаются. Мы же не об этом говорим.

(28.07.22 23:05)  

Orientalist
то есть он и его сайт очень полезны и нужны
а все те ребята, которые фармят - мусор ненужный для проекта?)
делая сайт - тратишь время, фармя пещеры - не тратишь время?)
всё верно, я в принципе согласен, примерно такой концепции здесь придерживаются

(28.07.22 23:06)  

и кстати
такая пропасть в игре и нет баланса не потому что ущербная команда,а потому что нужны бабки(донат), чтобы сервак хотя бы оплатить)
всё верно

(28.07.22 23:06)  

(28.07.22 23:05)

Orientalist
то есть он и его сайт очень полезны и нужны
а все те ребята, которые фармят - мусор ненужный для проекта?)
делая сайт - тратишь время, фармя пещеры - не тратишь время?)
всё верно, я в принципе согласен, примерно такой концепции здесь придерживаются

Когда такой фарш в голове, то и пытаться что-то объяснять нет смысла. Либо ты троллишь, либо реально ВЦ.

(28.07.22 23:08)  

и развлекать этот мусор должен донатеров, ведь они задонатили(с) бк-шная мудрость

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved