Страницы:
123456
Общая > Все о водных магах от Гном макс
(13.07.22 14:44)
 (13.07.22 14:26) я не супер маг,есть пару вопросов: 1.где ты услышал,что есть лимит урм? вроде он режется,чем выше. 2.при умелках 10-10 ,озарение не очень,как ты написал,при 12-12 не согласен. 3.умелки,что дает озарение повышает урон(кто-то умный на форуме сказал,проведя тесты)
3. Сам Дед мне лично и на форуме так же сказал 40 умелок капа по роллу подавы, о чем я написал. Умелки уменьшают рандом урона снижает разброс в большую сторону тем самым повышая урон.
(13.07.22 14:47)
1.где ты услышал,что есть лимит урм? вроде он режется,чем выше. Тем что не может быть 100% тогда у тебя каст будет стоить 0 маны и барьер будет просто поглощать урон и мана будет на месте. Цифру лимита я слышал от Ярика Эйнштейна само число забыл 80 или 85. чуть позже уточню если интересно
(13.07.22 14:51)
2.при умелках 10-10 ,озарение не очень,как ты написал,при 12-12 не согласен. Дело каждого, я написал как мне удобно
(13.07.22 14:51)
Макс выше я кинул лог,Прометей/Спарк ,там МР не заканчивается,УРМ из твоих просчетов на лимите,умелки/разброс урона на лимите,зачем они юзают озарение?
для меня все просто,если это надо ТОП магу,то простому смертному,это необходимо.
Поясню жертва огню дает ману и тратит гос столб маны, жертва земле так же, а вот Жертва воде дает УРМ, зачем урм нужен спросите вы если каст был 50 маны станет 45 смешно же, а УРМ работает на маг барьер т.е. вы при получении урона потеряете меньше маны т.к. образом в общей сложности вы получите больше маны чем за ту же жертву огню.
ты сам написал,что УРМ надо и при этом пишешь,что озарение не обязательно,я не совсем понимаю
на счет Эйнштейна,я не сомневаюсь,что он крутой маг,но не Пром/Спарк
(13.07.22 14:55)
Макс,есть утонение,а ты вобще о каких магах? шмот/рунки/сумки/статы.. ибо у меня Уменьшение расхода маны: 69 (520 интела,могу сделать 550,под книгой 600)
(13.07.22 14:58)
 (13.07.22 14:51) Макс выше я кинул лог,Прометей/Спарк ,там МР не заканчивается,УРМ из твоих просчетов на лимите,умелки/разброс урона на лимите,зачем они юзают озарение?для меня все просто,если это надо ТОП магу,то простому смертному,это необходимо.Поясню жертва огню дает ману и тратит гос столб маны, жертва земле так же, а вот Жертва воде дает УРМ, зачем урм нужен спросите вы если каст был 50 маны станет 45 смешно же, а УРМ работает на маг барьер т.е. вы при получении урона потеряете меньше маны т.к. образом в общей сложности вы получите больше маны чем за ту же жертву огню.ты сам написал,что УРМ надо и при этом пишешь,что озарение не обязательно,я не совсем понимаюна счет Эйнштейна,я не сомневаюсь,что он крутой маг,но не Пром/Спарк
Ярик убивал спарка) я плохо понимаю, что ты хочешь от меня если у него до лимита не хватает 10 к примеру он просто продлевает урм? потому как сердец много. Ну а повторять, что делать топ - это убер ошибка. Вы находиться в двух разных весовых и то что удобно ему то не приемлимо тебе(не всегда конечно), еще раз повторюсь я описал для себя ну и в целом
(13.07.22 15:06)
по сути Прому огнем не остается выбора и все верно делает оставляя в запасе 15 сердец можно использовать озарение. при 150 мудрости - это убер важно вот и очевидно что он его использует т.к. УРМ при 150 мудры отличается от 200х - ты не играешь 100 выноса 150 мудрости
(13.07.22 15:08)
 (13.07.22 14:58)  (13.07.22 14:51) Макс выше я кинул лог,Прометей/Спарк ,там МР не заканчивается,УРМ из твоих просчетов на лимите,умелки/разброс урона на лимите,зачем они юзают озарение?для меня все просто,если это надо ТОП магу,то простому смертному,это необходимо.Поясню жертва огню дает ману и тратит гос столб маны, жертва земле так же, а вот Жертва воде дает УРМ, зачем урм нужен спросите вы если каст был 50 маны станет 45 смешно же, а УРМ работает на маг барьер т.е. вы при получении урона потеряете меньше маны т.к. образом в общей сложности вы получите больше маны чем за ту же жертву огню.ты сам написал,что УРМ надо и при этом пишешь,что озарение не обязательно,я не совсем понимаюна счет Эйнштейна,я не сомневаюсь,что он крутой маг,но не Пром/Спарк
Ярик убивал спарка) я плохо понимаю, что ты хочешь от меня если у него до лимита не хватает 10 к примеру он просто продлевает урм? потому как сердец много. Ну а повторять, что делать топ - это убер ошибка. Вы находиться в двух разных весовых и то что удобно ему то не приемлимо тебе(не всегда конечно), еще раз повторюсь я описал для себя ну и в целом
если прием бесполезный не лучше на его место что-то другое поставить? тот же выбор противника,не знаю,что там топам надо,цель или еще чего я понимаю,что топ и мне подобные разные весовые,я иду путем -логики: урм дает умелки,повышают урон,режет цену приемов +маг бара при входящем уроне. топ имеет все капы и лимиты защиты и пользуется,значит смертному прием нужен. считаю тебя сильным магом и грамотным по боевке,но когда ты советуешь не юзать озарение,я в ступоре) хотя чем больше враг магов не будут его юзать,тем лучше для меня  Деда бы в студию или найти тот топик( там как раз было про умелки,озарение,плащ ветерана,который якобы дает умелки ,от которых смысла нет..вот там Дед вроде как и сказал ,что всё работает..а может ошибаюсь:( или маги воды на столько зажратые,что им ничего кроме чит инея не надо?)))
(13.07.22 15:13)
 (13.07.22 14:39) потому я написал, легенды а не сказки)))
написалА? или дед написал? просьба прояснить
(13.07.22 15:13)
 (13.07.22 15:08) ...
нееее не нужно сравнивать воду с огнем, жертвы воды у мага огня нет к примеру =! у нас просто жертва воде дает же УРМ по этому лучше делать так да и это советы не для топчиков, а так для вр игроков. По играв я скажем топом там много пвп боев я б написал бы иначе, а так я исхожу из своих же боев и своего уровня.
(13.07.22 15:14)
 (13.07.22 15:06) по сути Прому огнем не остается выбора и все верно делает оставляя в запасе 15 сердец можно использовать озарение. при 150 мудрости - это убер важно вот и очевидно что он его использует т.к. УРМ при 150 мудры отличается от 200х - ты не играешь 100 выноса 150 мудрости
верно, значит нужно тебе внести правки,при каких условиях (кап урм)нет смысла озарением забивать слот. топу +
(13.07.22 15:19)
 (13.07.22 15:13)  (13.07.22 15:08) ...
нееее не нужно сравнивать воду с огнем, жертвы воды у мага огня нет к примеру =! у нас просто жертва воде дает же УРМ по этому лучше делать так да и это советы не для топчиков, а так для вр игроков. По играв я скажем топом там много пвп боев я б написал бы иначе, а так я исхожу из своих же боев и своего уровня.
кста,тут я дал промашку,топ про магов воды,а я со своим огнем лезу) было у меня общение с одним хорошим магом воды,он играл водником на 150 мудры и норм в БЧ набивал и в пвп. по началу я думал круто играет,я огнем не мог играть с такой мудрой,минимум 175 надо, через время затенил он огня,сделал такие статы и стал получать лещей  иней + наверно жертва ваша давала воднику держатся ,огонь не тянул такие статы.
(13.07.22 15:21)
спасибо. Еще бы раскладку на автобой магу воды
(13.07.22 15:27)
Спасибо за информативный топик Макс. Добавил в избранное. Плюс поставил
(13.07.22 15:45)
 (13.07.22 15:21) спасибо. Еще бы раскладку на автобой магу воды
с тьмой не скину не запоминал с светом у меня так: отражение, медитация, бар,иней12,духи, призрачка, профилька топора, пресс, ярость, отрава, жертва воде, очищение, кристаллка, пузырь, грань, стойкость, переохлад, лед, сердце, озарение, собрать зубы, знак воды.
(13.07.22 16:26)
На топ уровне этот прием точно не нужно , и без этого не когда не уходил в лимит манны , один раз ушел в твл когда играл с 150 мудрой , и то по причине что даже не думал что манна может закончится . а по сути даже слота для жертвы слота под прием . на Вр уровне может помогает. на топ так точно
(13.07.22 16:40)
 (13.07.22 02:40) Маг барьер действительно не работает, пока не пробита рубаха, зато отражалка или иней работают на отлично, если арбалет тебя раскроет с первого хода и влепит двойной выстрел, то в барьер пропишется сразу по максималке, можно кинетику сразу использовать.Озарение +8 УРМ дает, а x3 уже 24 на 8 ходов, а жертва +17 и еще мощь понижает на 10% (это не точно), да и критует в разных соперников по разному, может и от их умелок зависит как парир например. Так что я бы не говорил, что оно бесполезное. Да и вообще я так и не разобрался как этот УРМ на маг барьер влияет и влияет ли, всегда думал как бы затестить. У меня 12-12 если что. А так да по делу написал, магом чтобы хорошо играть нужно в этих тонкостях хотя мы немного понимать.
Магбар всегда работает, просто не влияет на любые записи в рубаху.
(13.07.22 20:43)
А можно тоже самое но про мага огня?
(13.07.22 21:09)
 (13.07.22 14:39) потому я написал, легенды а не сказки)))
mojno v blok za poteriu kontrolea ?
(13.07.22 21:44)
 (13.07.22 12:00)  (13.07.22 11:47) второй ход ждем до последнего пока он не походит если в лиге просто на последней секунде и делаем сразу 2 каста на hot key удобнотак же к примеру закончилась профилька, смотрим он ставит сразу следом призрачку тогда спокойно кастуем в призрачку, далее опять таки ждем пока подчеркнется или в последнюю секунду, что б успеть до его профиля
Вот в том числе из-за этих приколов магов и не любят. Мало того, что защиты обходят, так еще и сидят-маринуют ради этого
Ну я например не люблю мариновать поэтому иду на хитрость. Проставляю размен первым, навожу мышь на нужный прием и зажимаю пробел, идет очень быстрое обновление и как только противник проставит размен я быстро прожимаю каст и успеваю пробить до призрачки. Но этот номер работает только при хорошем интернете и нормальном, не лагающем железе.
|