Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.07.22 00:30)субота 20 .00
(13.07.22 00:51)Маг барьер действительно не работает, пока не пробита рубаха, зато отражалка или иней работают на отлично, если арбалет тебя раскроет с первого хода и влепит двойной выстрел, то в барьер пропишется сразу по максималке, можно кинетику сразу использовать.
Озарение +8 УРМ дает, а x3 уже 24 на 8 ходов, а жертва +17 и еще мощь понижает на 10% (это не точно), да и критует в разных соперников по разному, может и от их умелок зависит как парир например. Так что я бы не говорил, что оно бесполезное. Да и вообще я так и не разобрался как этот УРМ на маг барьер влияет и влияет ли, всегда думал как бы затестить. У меня 12-12 если что.
А так да по делу написал, магом чтобы хорошо играть нужно в этих тонкостях хотя мы немного понимать.
Комментарий удален
(13.07.22 02:40)А ктото из магов по другому играет ?
Интересно, спасибо!
С твоего позволения добавлю в скролл себе, чтобы не потерялось
Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути. (c)
Решил все таки зайти в топик и сказать ТС спасибо за труд.
Информация действительно полезная и познавательна.
Конечно для новичков или для тех кто магом вообще не играл будет тяжело что то подчерпнуть.
Одно только УРМ может ввести в ступор.
УРМ - Уровень Расхода Манны.
Маг без манны...это Хлюп.
Лично для меня здесь есть много полезного и интересного. Т.к. сам магом практический не играл. Но понимание построения тактики у мага в бою, его "просадки" и то как он строит свою стратегию для меня всегда было интересно. Особенно у мага Воды. Который может и в светлой и в темной магии чувствовать себя очень хорошо.
Кстате если есть интересные фичи по тактике в темной , то тоже было интересно почитать про это.
Не смотря на многобукв мини-гайд от ТС получился без лишней "воды"
Читается легко и понятно. Еще раз спасибо.
P.S.: Конечно стереотипы ломать нужно, и само желание поделиться знаниями и полезным опытом с другими - это похвально. Но вот что то мне подсказывает моя интуиция, что не только благими намерениями был написан топик. Скорее всего очень многие часто мучают вопросами в приват по теме и ТС тем самым решил данным топиком (и ссылкой на него) закрыть вопрос с многочисленными ответами и разъяснениями.
Успешно добавлено в избранное
Норм, давай еще такой же по клановым подземельям)
БК нужно больше гайдов! Это факт. Спасибо за пост.
PS: я правильно понимаю, что в отличии от магбарьера на старте боя, огненный щит, иней и прочие "родные щиты" магов работать таки будут и спасать барьеры в рубахе?
а нельзя сделать несколько таких гайдов?
общие советы по магу
маг воды
маг огня
маг земли
маг воздуха
маг тьмы (с кем то)
магия света и серая - имхо даже не рассматривать
Спс, очень полезно, поставил плюс.
Добавил в избранное)
И все-таки прием "жертва воде" очень важен, особенно играя в тьме, но и под свет стоит иметь его в арсенале.
Условно - на тебя кинули проники/бросок, у тебя всего 6 сердечек (озарение явно не получится проапать) и жертва тут очень сильно выручает.
И, если можно, хотелось бы увидеть грамотный гайд по магам огня)
Со связками все ясно, но хотелось бы примеров и пояснений)
как правильно умелки раскидывать на мага воды?
(13.07.22 10:38)
(13.07.22 09:52)
(13.07.22 11:00)
(13.07.22 09:52)| Страницы: 123456 |