Страницы: «151617181920212223242526

Общая > Lets go OIG vs Sworn 4 na 4 

(29.04.22 12:55)  

(29.04.22 12:39)

и один простой агрумент дух ангела один из самых пряморуких арбов в игре ) почемуто играет магом а не арбом...

еще девилс-хорнс в прошлом арбом был. в клане с духом. играет магом.

(29.04.22 12:57)  

и один простой агрумент дух ангела один из самых пряморуких арбов в игре ) почемуто играет магом а не арбом...

это немного разное у духа ангела был выбор при покупке у фула маг или стрелок на фул усилениях

(29.04.22 13:01)  

(29.04.22 10:15)

(29.04.22 10:00)
...

окей чем поможет перезарядка? ровно ничем ... чем поможет сокруха ну можеет на 3-5 к урона больше чем помогут укусы ? 2 проц шанс срабатывания арб бьет 1 удар и живет меньше всех разменов
проблема в том что разгадка ставка контузия 3 приема которые оставляют арба без позиций урон исходящий это 700 входящий 1000+ база хп одинаковая

Так можно дойти до того, что и змея ничем не помогает) Что танк слишком жестко наваливает арбу это факт, особенно, если вторым номером играет

(29.04.22 13:06)  

(29.04.22 12:57)
...

усиления рзные, а игра - одинаковая .
уверен, если б не подава и руны поиск - я б тоже мага выбрал

(29.04.22 13:07)  

чем дальше усиляется арб - тем мяснее он становится для таких же умиляющихся врагов
кпд падает.

ах д, чтоб стоять на равных - мне надо 5 благо обязательно и стрелы 75 . делательно оглушающие по 3 екра за пачку

(29.04.22 13:08)  

...

не поверишь какраз танк и не играл вторым номером) и представь я еще под монеткой от дроби был
ну а чем помогают тактики когда твои позиции в 80 проц случаев снимаются ? мало того что ставка гадка так сверху еще бросок и контузия...
проблема в том что нету защитного приема который тебя защитит а твой урон с танком лоб в лоб без приемов совсем печальный (в итоге ты получаешь такую игру танк разменялся со всеми дал тебе размен с ставкой гадкой либо первый проставился либо вторым не суть важно ) так когда нету ставки гадки снял защиты с арба контузией)

(29.04.22 13:11)  

(29.04.22 13:08)

...

не поверишь какраз танк и не играл вторым номером) и представь я еще под монеткой от дроби был
ну а чем помогают тактики когда твои позиции в 80 проц случаев снимаются ? мало того что ставка гадка так сверху еще бросок и контузия...
проблема в том что нету защитного приема который тебя защитит а твой урон с танком лоб в лоб без приемов совсем печальный (в итоге ты получаешь такую игру танк разменялся со всеми дал тебе размен с ставкой гадкой либо первый проставился либо вторым не суть важно ) так когда нету ставки гадки снял защиты с арба контузией)

Как вариант, отправить арба одного) стрелок всегда лучше стоял когда он один )

(29.04.22 13:18)  

...

Только когда стоит один на один.! Отправь арба и напротив появиться сразу 2 воина, и привет) играешь без защит.

Справедливости ради. если б арб стоял против танка один на один, он бы всеравно проиграл) но не так заметно) там бы был 0.5-1.5 столба разницы

...

Можно попробовать, арб с вас.

...

как вариант этот лишь для лука... иначе ты сыпишься об змеи и кинетики получая между ними ставки разгадки (печаль именно в том что арб без позиции наносит урон меньше чем получает с любым класом кроме увертов луков ) по этому и пишу про абсы защит и подрезать просто позицию чтобы меньше защищала при этом не имея возможности ударить нормально кроме как двойной выстрел который лишь выравневает исходящий и входящий урон ) только врагу для этого не нужны никакие приемы в любом размене лоб в лоб без приемов арб несет потери больше

(29.04.22 13:59)   +2 (+2/-0)

Вместо того чтоб написать сворны молодцы, нафлудили тут )

(29.04.22 14:05)  

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1416513623
из той же оперы))))

(29.04.22 14:07)  

чем дальше усиляется арб - тем мяснее он становится для таких же умиляющихся врагов
кпд падает.ах д, чтоб стоять на равных - мне надо 5 благо обязательно и стрелы 75 . делательно оглушающие по 3 екра за пачку

потому что в среднем сегменте не фулл а стрелы рулят))))) вот у арба и есть преимущество ) начиная с рар сегмента с уник пушкой. а дальше чем выше тем от стрел толк ниже и ниже

(29.04.22 14:17)  

(29.04.22 14:07)

кпд падает.ах д, чтоб стоять на равных - мне надо 5 благо обязательно и стрелы 75 . делательно оглушающие по 3 екра за пачку

потому что в среднем сегменте не фулл а стрелы рулят))))) вот у арба и есть преимущество ) начиная с рар сегмента с уник пушкой. а дальше чем выше тем от стрел толк ниже и ниже

не только. проседние по защите от дроби можно принять во внимание еще.
однако с У фуллом в защитах все в порядке.

а вот по бонусам у того же фаска рсписано было кто и сколько получает.

и хуже арба только лучник

(29.04.22 14:18)  

Все маги пишут о руле арбов, но при этом не один средний/топ маг не перекачался на арба) А вот наоборот много арбов сваливают в другие классы. Но нет, арб безбожно рулит) остались только те, кому жалко времени потраченные на этот класс или просто пугает поиск нормальных рун на мага) Иначе бы давно свалили)

(29.04.22 14:20)  

Все маги пишут о руле арбов, но при этом не один средний/топ маг не перекачался на арба) А вот наоборот много арбов сваливают в другие классы. Но нет, арб безбожно рулит) остались только те, кому жалко времени потраченные на этот класс или просто пугает поиск нормальных рун на мага) Иначе бы давно свалили)

или такие как грод биркил светитель которые предпочли не играть в эту игру с таким балансом их классов )

(29.04.22 14:35)  

(29.04.22 14:20)

или такие как грод биркил светитель которые предпочли не играть в эту игру с таким балансом их классов )

Увы) такой дикий руль утомляет просто, слишком сильный руль) из за чего и играть не хочется)

(29.04.22 19:47)  

почитал и подумал - да фиг с ним, с балансом, а насколько вообще адекватно, что магу надо на 150 екр минимум затариваться расходкой (2 перезарядки, сокрухи, манакарман, укусы и т.д и т.п.), чтоб не отлетать как, не будем тыкать пальцем в отлетающих пустых магов, а тому же арбу ничего не надо, все есть в базе? Может, при таких условиях, он и должен отлетать, я не знаю, но как минимум этот момент крайне нелогичный и напрягающий
Помню, как ДА тоже говорил, мол, а зачем мне кольцо, У фул и чарки, они ничего не дадут против мага и убивал. Не жалко, если какой то класс убивает, а ты убиваешь другой, но когда цена этой победы столь разительна и это воспринимается как норма, вызывает негодование...
И если разница по фулу можно оправдать антиклассовостью, то уж разница по расходке - тут извините, но речь идеть про КАЖДЫЙ бой и капает там сумма за пару сезонов на вполне себе топовые усиления.

(29.04.22 22:16)  

(29.04.22 19:47)

почитал и подумал - да фиг с ним, с балансом, а насколько вообще адекватно, что магу надо на 150 екр минимум затариваться расходкой (2 перезарядки, сокрухи, манакарман, укусы и т.д и т.п.), чтоб не отлетать как, не будем тыкать пальцем в отлетающих пустых магов, а тому же арбу ничего не надо, все есть в базе? Может, при таких условиях, он и должен отлетать, я не знаю, но как минимум этот момент крайне нелогичный и напрягающий
Помню, как ДА тоже говорил, мол, а зачем мне кольцо, У фул и чарки, они ничего не дадут против мага и убивал. Не жалко, если какой то класс убивает, а ты убиваешь другой, но когда цена этой победы столь разительна и это воспринимается как норма, вызывает негодование...
И если разница по фулу можно оправдать антиклассовостью, то уж разница по расходке - тут извините, но речь идеть про КАЖДЫЙ бой и капает там сумма за пару сезонов на вполне себе топовые усиления.

дим так в том и проблема что арбу просто нечего втарить чтобы принесло эфективности такой как другим теже укусы дадут в разы меньше профита чем любому таже перезарядка хлам (2 сокрухи ты просто по кд не прожмешь ) змеи вот в том бою всего 4 вышло юзнуть кинетики 2.5 вот в чем проблема )в том и беда что эти дорогие свитки если вам принесут прирост урона в 20-30 то арбу принесут в 2 раза меньше за теже деньги
арбу такто 5е благо необходимо и стрелы за екры да не цена маны но всеже
в итоге ты понимаешь что сколько не потрать твой кпд будет всегда хуже чем у любого воина мага лишь по одной причине что ты получаешь урон больше чем наносишь сам даже в бою где ты 2им анти класс...

(29.04.22 22:38)  

(29.04.22 22:16)

по одной причине что ты получаешь урон больше чем наносишь сам даже в бою где ты 2им анти класс...

я против вас поставил сразу, как увидел завод четвертого, против двух танков - арба. То, что арб анти танку - миф. Как и крит. Странно, что вы этого не знали)
Что это миф, бой и показал)
___
Что по расходке - не считаю адекватным, что для одних она ничего не дает, а для других обязательна, иначе класс неконкурентен.

Страницы: «151617181920212223242526
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved