Страницы:
«…151617181920212223242526
Общая > Lets go OIG vs Sworn 4 na 4
(29.04.22 11:34)
 (29.04.22 11:22)  (29.04.22 10:15) окей чем поможет перезарядка? ровно ничем ... чем поможет сокруха ну можеет на 3-5 к урона больше чем помогут укусы ? 2 проц шанс срабатывания арб бьет 1 удар и живет меньше всех разменов проблема в том что разгадка ставка контузия 3 приема которые оставляют арба без позиций урон исходящий это 700 входящий 1000+ база хп одинаковая
базовый урон арба 700-1000 по воинам, сокруха это крит - х2, 0/10 свиток. Набил бы 7-8к больше за счет одного свитка. Может -2000 если в защиту попасть. Берешь 2шт - 10-12к больше урона.
и по сокрухе я написал повышенный урон взять если расходку мида а там вроде какраз 2 сокрухи) причем по тому сколько стоит арб ходов я крайне сомневаюсь что можно выюзать 2 свитка сокрушений а 1 свиток сокрух ушелбы просто в бары и не набилбы на столько больше в 10 баров это какраз 1 свиток сокрухи и чем это меняет картину когда ты вроде как анти класс танкам что урон сталбы под 70 к не смешно ли? это 4 столба карл из 6 танковых при 100 духа...на потери 5 столбов...
(29.04.22 11:34)
 (29.04.22 11:20) основные проблемы которые я вижу у арба на топ сегменте 1 нехватка маны приходится 400 маны делать в 5 титуле вместо хп) в топ арбе маны меньше чем у вр арба... 2 нехватка абсов защит зоу зома не зависящих от приемов уж через чур влетает в арба если брать размены с любым классом кроме лука то за 1 размен арб сбивает меньше чем снимает тапор крит маг 3 нехватка защиты от магии зеркалка в целом бесполезный прием стоит сделать как стену на 3 хода срез в 50 проц пусть гадается только а не падает с полу кастов и тд 4 нужен адекватный атакующий прием 5 нужна защита от разгадок ставок по типу агресивки 6 нужен прием по типу ставки на опережение
1. у Урба дофига хп, У комплект дает очень много хп... скидываешь 200хп на ману и все... хп и так как у танка. Вон маги с 100 выносом 1000-1500хп кидают на ману и не ноют ) 2. подарили 15% ЗОМ в рассекающих и хватит ) в базовые статы тоже 3. ныть арбу про защиты от мага - это лицемерие, извини ) зеркалка + стена, можно весь бой против мага стоять с 50% защитами. Что делать если ты за весь бой взял 0 стен и всего 2 зеркалки? Тратил на другое. И правильно там тега писал, экономия. Всего 2 юз мышления. Даже у трайна 3юз. Старый свиток? 4-5-6. да да, не хватает арба с мясорубкой ) у воина 2 разгадки с 8 задержкой, у арба 1шт - 5 задержка. Вот если не хватает разгадки в нужный момент, перезарядка в помощь )
(29.04.22 11:38)
 (29.04.22 11:34)  (29.04.22 11:20) основные проблемы которые я вижу у арба на топ сегменте 1 нехватка маны приходится 400 маны делать в 5 титуле вместо хп) в топ арбе маны меньше чем у вр арба... 2 нехватка абсов защит зоу зома не зависящих от приемов уж через чур влетает в арба если брать размены с любым классом кроме лука то за 1 размен арб сбивает меньше чем снимает тапор крит маг 3 нехватка защиты от магии зеркалка в целом бесполезный прием стоит сделать как стену на 3 хода срез в 50 проц пусть гадается только а не падает с полу кастов и тд 4 нужен адекватный атакующий прием 5 нужна защита от разгадок ставок по типу агресивки 6 нужен прием по типу ставки на опережение
1. у Урба дофига хп, У комплект дает очень много хп... скидываешь 200хп на ману и все... хп и так как у танка. Вон маги с 100 выносом 1000-1500хп кидают на ману и не ноют ) 2. подарили 15% ЗОМ в рассекающих и хватит ) в базовые статы тоже 3. ныть арбу про защиты от мага - это лицемерие, извини ) зеркалка + стена, можно весь бой против мага стоять с 50% защитами. Что делать если ты за весь бой взял 0 стен и всего 2 зеркалки? Тратил на другое. И правильно там тега писал, экономия. Всего 2 юз мышления. Даже у трайна 3юз. Старый свиток? 4-5-6. да да, не хватает арба с мясорубкой ) у воина 2 разгадки с 8 задержкой, у арба 1шт - 5 задержка. Вот если не хватает разгадки в нужный момент, перезарядка в помощь )
ты под чем ? тактик хватало стену юзал что толку с тактик когда у тебя твои защиты снимаются ставкой гадкой броском контузией? чем тебе помогут еще хоть 500 тактик атаки и щита подскажи пожалуйста?если у тебя ноль атакующих приемов а все защитные снимаются по кд ты в упор не хочешь видеть очевидных вещей
(29.04.22 11:41)
 (29.04.22 11:22)  (29.04.22 10:15) окей чем поможет перезарядка? ровно ничем ... чем поможет сокруха ну можеет на 3-5 к урона больше чем помогут укусы ? 2 проц шанс срабатывания арб бьет 1 удар и живет меньше всех разменов проблема в том что разгадка ставка контузия 3 приема которые оставляют арба без позиций урон исходящий это 700 входящий 1000+ база хп одинаковая
базовый урон арба 700-1000 по воинам, сокруха это крит - х2, 0/10 свиток. Набил бы 7-8к больше за счет одного свитка. Может -2000 если в защиту попасть. Берешь 2шт - 10-12к больше урона.
Почему арб должен против своих антиклассов юзать сокруху? Если он и так должен пробивать танка? Что-то не видел чтобы маг огня/воды против своих же антиклассов воздуха/земли юзали какие то усилки чтобы убить их. Не справедливо не кажется ли? Арб на столько убого выглядел вчера, думаю даже сокруха не решила бы ничего. Плюхи в него что от мага, что от танков заходили отлично, а в ответ только царапание по 50-100
(29.04.22 11:42)
 (29.04.22 11:34)  (29.04.22 11:20) основные проблемы которые я вижу у арба на топ сегменте 1 нехватка маны приходится 400 маны делать в 5 титуле вместо хп) в топ арбе маны меньше чем у вр арба... 2 нехватка абсов защит зоу зома не зависящих от приемов уж через чур влетает в арба если брать размены с любым классом кроме лука то за 1 размен арб сбивает меньше чем снимает тапор крит маг 3 нехватка защиты от магии зеркалка в целом бесполезный прием стоит сделать как стену на 3 хода срез в 50 проц пусть гадается только а не падает с полу кастов и тд 4 нужен адекватный атакующий прием 5 нужна защита от разгадок ставок по типу агресивки 6 нужен прием по типу ставки на опережение
ничего что у воина 1 разгадка и вторая ворующая приемы не чувствуешь разницу ? и ты пишешь про перезарядку так пораскинь теперь слегка на тему с перезарядкой и ее эфективность вроде об этом и писал... у арба это 2 гадающих приема а у воина это 2 гадающих и 2 ворующих в целом одно и тоже)
(29.04.22 11:49)
арбов восхваляют те, кто ими не играл. особенно если напротив топор.
(29.04.22 11:49)
про ману сравнение с магом вообще камеди клаб) ничего что магу мана идет в маг барьер который срезает урон ? а арбу лишь для использования приемов...
(29.04.22 12:11)
Смешные аргументы, по факту ничего. http://scrolls.combats.com/~fasc Воде дают 120хп, арбу 1260, а тут ноешь что приходится 200хп на Ману кидать.
2юз мышления  2шт сокрухи, там задержка маленькая, увеличил бы урон на 10-12к, как минимум. Но ныть легче.
У магов разгадки вообще нет, а ты тут ещё своровать хочешь. 5 задержка на раскрыть, и 3 на ставку подойдёт?)
Ноешь на зеркалку, а за бой взял всего 2шт. Стен вообще нет.
Танков надо фиксить, понятно, но и тут вы просите ослабить магов АРБ не бьёт танка, даже зом
А нытье не топов умиляют, я вр арба не всегда убивал. Не пробить их вообще. А тут подключились и ноют. Наверное в среднем сегменте арабов больше всех, но ныть не забывают. Я бы предложил стену до 30% уменьшить и зеркалка чтоб регалию не игнорировал )
I have spoken
(29.04.22 12:13)
АРБ не бьёт танка, *дайте зом
(29.04.22 12:13)
 (29.04.22 12:11) я вр арба не всегда убивал.
это когда сам в вр сегменте был в лиге?
(29.04.22 12:15)
 (29.04.22 12:11) Смешные аргументы, по факту ничего. http://scrolls.combats.com/~fascВоде дают 120хп, арбу 1260, а тут ноешь что приходится 200хп на Ману кидать.2юз мышления 2шт сокрухи, там задержка маленькая, увеличил бы урон на 10-12к, как минимум. Но ныть легче.У магов разгадки вообще нет, а ты тут ещё своровать хочешь. 5 задержка на раскрыть, и 3 на ставку подойдёт?)Ноешь на зеркалку, а за бой взял всего 2шт. Стен вообще нет.Танков надо фиксить, понятно, но и тут вы просите ослабить магов АРБ не бьёт танка, даже зомА нытье не топов умиляют, я вр арба не всегда убивал. Не пробить их вообще. А тут подключились и ноют. Наверное в среднем сегменте арабов больше всех, но ныть не забывают. Я бы предложил стену до 30% уменьшить и зеркалка чтоб регалию не игнорировал )I have spoken
джа не буду с тобой долго спорить задам простой вопрос почему имея 4 матричных персов и у фул на стрелка у вас не выступает арб в 4ке? попробуй ответить на него честно
(29.04.22 12:16)
 (29.04.22 12:13)  (29.04.22 12:11) я вр арба не всегда убивал.
это когда сам в вр сегменте был в лиге?
Нет, в Ер с полу рунами Дарий и с короной. Титул на 2000хп
(29.04.22 12:16)
 (29.04.22 12:11) Смешные аргументы, по факту ничего. http://scrolls.combats.com/~fascВоде дают 120хп, арбу 1260, а тут ноешь что приходится 200хп на Ману кидать.2юз мышления 2шт сокрухи, там задержка маленькая, увеличил бы урон на 10-12к, как минимум. Но ныть легче.У магов разгадки вообще нет, а ты тут ещё своровать хочешь. 5 задержка на раскрыть, и 3 на ставку подойдёт?)Ноешь на зеркалку, а за бой взял всего 2шт. Стен вообще нет.Танков надо фиксить, понятно, но и тут вы просите ослабить магов АРБ не бьёт танка, даже зомА нытье не топов умиляют, я вр арба не всегда убивал. Не пробить их вообще. А тут подключились и ноют. Наверное в среднем сегменте арабов больше всех, но ныть не забывают. Я бы предложил стену до 30% уменьшить и зеркалка чтоб регалию не игнорировал )I have spoken
Смешно читать от мага о руле арба) Но почему ты играешь не рулящим арбом, а магом, удивительно да? Чтоб понять весь руль арбов, поиграй ими во всех боях, может дойдет)
(29.04.22 12:19)
 (29.04.22 12:15)  (29.04.22 12:11) Смешные аргументы, по факту ничего. http://scrolls.combats.com/~fascВоде дают 120хп, арбу 1260, а тут ноешь что приходится 200хп на Ману кидать.2юз мышления 2шт сокрухи, там задержка маленькая, увеличил бы урон на 10-12к, как минимум. Но ныть легче.У магов разгадки вообще нет, а ты тут ещё своровать хочешь. 5 задержка на раскрыть, и 3 на ставку подойдёт?)Ноешь на зеркалку, а за бой взял всего 2шт. Стен вообще нет.Танков надо фиксить, понятно, но и тут вы просите ослабить магов АРБ не бьёт танка, даже зомА нытье не топов умиляют, я вр арба не всегда убивал. Не пробить их вообще. А тут подключились и ноют. Наверное в среднем сегменте арабов больше всех, но ныть не забывают. Я бы предложил стену до 30% уменьшить и зеркалка чтоб регалию не игнорировал )I have spoken
джа не буду с тобой долго спорить задам простой вопрос почему имея 4 матричных персов и у фул на стрелка у вас не выступает арб в 4ке? попробуй ответить на него честно
Потому что у нас нет арба. Кроме сакра ни у кого нет практики арбом, а он единственный маг. Рокко ещё арб, но до него не дошло. И то что танков надо фиксить, все понимают. Арб должен нормально убивать танка. Но и тут ты ноешь на магов, просишь что-то против них. Когда у мага 0 шанса против арба. Полтора столба останется у арба против воды
(29.04.22 12:20)
Время арбов прошло...
(29.04.22 12:20)
 (29.04.22 12:16) ...
угу. мне сдался как то.. а другие не сдаются и почти рулят. даже без екро хилла. а мне приходился сжирать 2 сотки чтоб вытянуть бой еле-еле . от обычных вр магов. корона, титул тоже есть
(29.04.22 12:27)
 (29.04.22 12:19) ...
где я ныл на магов покажи? я лишь указал бесполезность зеркалки не более которая попросту слетает от всякого хлама ты пишешь про жирно абсов от мага? сравним урон крита неимоверкой и каст мага сокрушалкой ) как думаешь кто больней бьет ?отвечу никто равные цифры в баре
(29.04.22 12:34)
Самый простой показатель это популярность класса в КВ. В боях топ кланов нету: 1. Арба 2. Лука 3. Уворота (теперь) 4. Мага воздуха 5. Мага земли Наверное что то с этими классами не так, что они вообще не актуальны и никто ими не играет? Даже молния против нас только мог играть в 4ке, потому что у нас в 4ке минимум 2 очень удобных класса для отката приемов - маг воды + уворот или арб чтоб его высстрелами фигачить других.
(29.04.22 12:37)
хотя тут ты в целом расставил все на свои места не у кого нету опыта игры арбом) но мы спорим как лучше играть арбом и как рулит арб)
(29.04.22 12:39)
и один простой агрумент дух ангела один из самых пряморуких арбов в игре ) почемуто играет магом а не арбом...
|