Страницы:
123456
Общая > Вопрос к Артникам
(01.10.21 14:29)
 (01.10.21 14:04) ...
Не ну если ты имеешь ввиду нападения 3-ками то конечно это неприятно тем более если причина не столь весома... Неприятна даже не травма а сам факт нападения... Но я в принципе не конфликтный потому я получал 3-ку только 1 раз по заказу арчибола...)) Причем сам он очканул напасть а я тогда был 8лвлом а он 11)))
(01.10.21 14:31)
 (01.10.21 14:29) нелечи это плохо и неправильно для проекта.особенно в контесте того, что топы вылечатся, а простые игроки сядут.а бои с координацией и всем таким и без того могут быть, вопрос лишь в цене поражения (победы).впрочем, и сейчас в клановых боях хватает координации-)
Никто так не будет стараться для победы как в нелечах)) Ну кроме КВ конечно же) Ну потерять рейт в КВ пострашнее нелеча будет особенно если с рейтом напряженка))
(01.10.21 14:46)
Меня нелечем не бейте, у меня еще 2 похода в эм, 2 похода в гору, 1 поход в низины и хотелось бы 3 раза в каты сходить. В общем, мне некогда)
(01.10.21 14:47)
 (01.10.21 14:46) Меня нелечем не бейте, у меня еще 2 похода в эм, 2 похода в гору, 1 поход в низины и хотелось бы 3 раза в каты сходить. В общем, мне некогда)
и на костылях сможешь! не дави на жалость ! )
(01.10.21 14:47)
ты же пишешь про ходить, а не чистить. да ? )
(01.10.21 15:02)
ну и на что ТС потраил час онлайна?
(01.10.21 15:04)
еще всегда забавляет "а шакалы толпой налетели на одного вдесятером". ну так лучше за один бой 10 пушек качнуть или за 10 боёв?
(01.10.21 16:14)
 (01.10.21 12:11) Вот.. Артникам было пофиг на серы
во времена артников не было надобности прокачать 12 к побед в пушках заради уселения ) З.Ы. Артники разные были )
(01.10.21 16:35)
 (01.10.21 16:14)  (01.10.21 12:11) Вот.. Артникам было пофиг на серы
во времена артников не было надобности прокачать 12 к побед в пушках заради уселения )З.Ы. Артники разные были )
Ну так правильно, им не нужны были усиления, а сейчас.. отца родного продадут ради +к урону
(01.10.21 16:38)
 (01.10.21 13:52) Бред! Думаю уже почти все тут взрослые люди и мало кому нужно самоутверждаться на тех кто слабее и мало кто получает какой то кайф от якобы доминирования избивая более слабого))) Скорее это просто фарм) Я тож нападаю чтобы выбить себе кц и получить чуть опыта, другие нападают чтоб пушки качнуть)) Всё норм)
Любой адекватный(взрослый умственно) человек не станет воспринимать приват и маринад как обиду, если сам опустился до фарма на слабых, но, как показывает топ, кто-то счел себя Богом, кидая нелечи, т.е. словесно не может победить противника и думает, что таким гопницким методом заставит молчать, ну.. с такими мыслялми - дорога в Структуру.
(01.10.21 16:54)
 (01.10.21 16:38)  (01.10.21 13:52) Бред! Думаю уже почти все тут взрослые люди и мало кому нужно самоутверждаться на тех кто слабее и мало кто получает какой то кайф от якобы доминирования избивая более слабого))) Скорее это просто фарм) Я тож нападаю чтобы выбить себе кц и получить чуть опыта, другие нападают чтоб пушки качнуть)) Всё норм)
Любой адекватный(взрослый умственно) человек не станет воспринимать приват и маринад как обиду, если сам опустился до фарма на слабых, но, как показывает топ, кто-то счел себя Богом, кидая нелечи, т.е. словесно не может победить противника и думает, что таким гопницким методом заставит молчать, ну.. с такими мыслялми - дорога в Структуру.
Именно так и есть! Дааа мене писать, мне грубить, меня мариновать. Да ты знаешь кто я такой. На вот те нелечь холоп.
(01.10.21 17:01)
 (01.10.21 16:54) Именно так и есть! Дааа мене писать, мне грубить, меня мариновать. Да ты знаешь кто я такой. На вот те нелечь холоп.
Может себе позволить) ладно бы хоть темный пнул, а тут враждебный пантеон, что ты гундишь?)
(01.10.21 17:03)
Смотрю, ТС нашел себе единомышленника, хотя не, вернее так "адекватного (взрослого умственно) напарника"
(01.10.21 17:13)
[quote id=25310320] А потом, походу, ты просыпаешься. ) [/quote]
я то просыпаюсь, в отличие от тех, кто уже забыл где грань яви и сна, возомив себя сказочным Раджой или Падишахом каким-то..
[quote id=25310249]
 (01.10.21 11:53) то что ты неуспешен в реале тут в БК никто не виноват, вместо того чтобы агрится здесь встань с дивана и иди работай и зарабатывай и покажи как надо тратить и разбазаривать деньги правильно.
Тут же очевидно человек по фуллу в БК судить о достатке в реале. Не вижу ничего взрослого и адекватного.
(01.10.21 17:25)
Нападать специально на топа и мариновать - нууууу это надо было еще до такого додуматься.... А потом еще и в приваты лезть..... И на фооооорумы.....
(01.10.21 17:29)
 (01.10.21 17:25) Нападать специально на топа и мариновать - нууууу это надо было еще до такого додуматься.... А потом еще и в приваты лезть..... И на фооооорумы.....
Мне кажется, в целом проблема кроется не в топах, а в маринаде и возможности топов (или даже не топов) нападать на заведомо слабейшего противника (в тч голого). Если бы гейм-дизы решили хотя бы одну из этих проблем, не было бы конфликта, и не было бы нелеча). А так... топ на форуме, обида на топов за нелечи, классовая ненависть за их безграничный донат))). Зачем это в развлекательном проекте?
(01.10.21 17:31)
 (01.10.21 17:29)  (01.10.21 17:25) Нападать специально на топа и мариновать - нууууу это надо было еще до такого додуматься.... А потом еще и в приваты лезть..... И на фооооорумы.....
Мне кажется, в целом проблема кроется не в топах, а в маринаде и возможности топов (или даже не топов) нападать на заведомо слабейшего противника (в тч голого). Если бы гейм-дизы решили хотя бы одну из этих проблем, не было бы конфликта, и не было бы нелеча).А так... топ на форуме, обида на топов за нелечи, классовая ненависть за их безграничный донат))). Зачем это в развлекательном проекте?
А ебе на ДР свиток выхода из боя не дают)? жми и беги се дальше))))
(01.10.21 17:31)
+1 (+1/-0)
 (01.10.21 16:38)  (01.10.21 13:52) Бред! Думаю уже почти все тут взрослые люди и мало кому нужно самоутверждаться на тех кто слабее и мало кто получает какой то кайф от якобы доминирования избивая более слабого))) Скорее это просто фарм) Я тож нападаю чтобы выбить себе кц и получить чуть опыта, другие нападают чтоб пушки качнуть)) Всё норм)
Тоесть адекватнее было матом в чат писать или приписывать психоформулы в предложения ))))))) В чем смысл? есть такие как ты и такие как ТС , зачем мне писать вам в приват и спорить тратить нервы и т.д  есть треха и как показывает статистика все форумные и чат герои через некоторое время осознают что должны были осознать и идут гулять по лесу и не выходят замуж и т.д все просто зачем усложнять мы же в игре)
|