(01.10.21 12:38)
Waterfall+Lepik на протяжении 40+ дней напали в общей сложности 29 раз нелечами суточными по 25екр каждый свиток.
Вы думаете я им хоть слово сказал?
Или перестал мариновать?
Или перестал ловить?
Нет.Нужна была причина для взятия 12го уровня, а в нелечах повышенный % опыта, они просто качались, все это понимали.
Лепик к слову после этой движухи добавился в аську) хе-хе.Игровые возможности называть совестью? Закрой игру ты не туда зашла.
Меня вот ТМР в нелеч 3шку садил 2 раза, (1 раз правда проиграл но не важно), так причина была, что я перехватил его во время кв когда они нас напнули же, думаешь я слово сказал ему? 0 переписок было, лишь после 2го нечела и маринада в час его, я ему написал и мы по общались мило и нормально.Маринад(по часу воровство чужого времени)
перехваты - не дошел до нужного боя
искалечить - на противоположную склоность или или личный чс или просто так
и много другое - все это бьет по гонке вооружений как и по экономике оппонента, я кинул 50 искалечек на тьму(я светлый), тьма тратиться на лечение, а не усиления, значит мы плюсуем в гонке. Топ маринуется, малышня качается плюсуем и так далее.
О какой совести речь? Если это Бойцовский клуб где бьют лица и бьют как могут!
Игровые моменты расценивать как человек без совести ужс, да больше чем уверен, что мозес по совестливее многих...
кому ты лепишь?)) они (табы и лепик) бабки людям платили чтобы те в нелече сливались побыстрее))) кажется 300 или 500кр