Страницы: 123456

Общая > Вопрос к Артникам 

(01.10.21 17:31)  

Хотя... во многом весь прогресс многих персонажей базируется на классовой ненависти)))). Может в этом и фишка бк?)))

(01.10.21 17:33)  

...

В нелечах и клан-варах этот свиток не работает.

(01.10.21 17:35)   0 (+1/-1)

...

прекрати оправдываться) ты же ТОП ) хлупнул мальца -значит за дело!

Прям представила - плывет значит щука хлоп слопала карасика а за ней стайка карасей с криками - да тыыыне по феншуюю его слопала да надо было не с хвоста ас головы его ))))))

(01.10.21 17:37)  

(01.10.21 17:33)

...

В нелечах и клан-варах этот свиток не работает.

нууу -когда он просто пробегад по ЦП свиток то работал)

(01.10.21 17:47)   +4 (+4/-0)

нападать кем угодно на кого угодно - нормально ! это БК
мариновать -нормально! это бк
воевать в нижнем фрейме - нормально - это БК
нелечи вешать - нормально - это БК
ныть на форуме - нормально это БК

главное делать все это осмысленно...и тогда не будет никаких личных разочарований

(01.10.21 17:48)   +1 (+1/-0)

(01.10.21 13:04)
...

(01.10.21 13:55)

А потом, походу, ты просыпаешься. )

(01.10.21 17:13)

я то просыпаюсь, в отличие от тех, кто уже забыл где грань яви и сна, возомив себя сказочным Раджой или Падишахом каким-то..

Ну вот о чем и говорю )
Просыпаешься И тут сразу:
Начальник, которого ты ненавидишь, который уже 13 лет не меняется;
Трое детей, которых надо обуть, одеть, накормить;
Муж - строго по гендерному стереотипу "Добытчик - уборщица;
На игру у тебя совсем мало времени остается. По этому и идут призывы к социализму и выкидыванию блага и сообщение про это на форуме думая. что это всем очень интересно;
Отпуск раз в год. Шашлыки на Пасху и маёвку. Любимый сериальчик по телевизору и мысли о большом и бесконечном счастье...

(01.10.21 18:01)   +1 (+2/-1)

Тоесть адекватнее было матом в чат писать или приписывать психоформулы в предложения ))))))) В чем смысл? есть такие как ты и такие как ТС , зачем мне писать вам в приват и спорить тратить нервы и т.д есть треха и как показывает статистика все форумные и чат герои через некоторое время осознают что должны были осознать и идут гулять по лесу и не выходят замуж и т.д все просто зачем усложнять мы же в игре)

Лет 10 назад делали проще.. танк заходил против и танк заходил за.. играли "в ладошки", часа по 3-4, ставя защиты по кругу, просто сейчас за это есть Статья, думаю с вашей подачи, как и заход голым в "важный бой", обычно это отучало тех, кто посильнее, кидать кровавки в боях, думаю и с нелечем такие "Профилактические работы" помогали бы.

Теперь про маты. И адекватность. Вы напали на слабого, он (не имея возможнсоти отомстить по-другому) - напал на Вас с целью маринада, что не так? Кровь что говорит? Именно то, что "Я тут Закон, а ты - молчи и впитывай". Т.е. никто не смеет ответно возразить Вам точно так же, влияя на игру, как Вы. Однако, за свой, условно, признаный косяк в воспитании (Сами признались о важности быть вежливым), вы платить е хотите, поэтому вежливые должны быть все вокруг, но не Вы? Так не бывает.
Вы можете сколь угодно много выписывать вранье на этом форуме, ищя поддержки у завистников к Вашему игровому могуществу (и, по Вашим словам, реальному), это УЖЕ не отменит ФАКТ однобокой морали,
и, в частности, таким как я ("нищебродам", не имеющим 1 екр. на фулл) вы ничего не вотрете и не заставите верить.
Вы пишите, люди читают, все делают выводы. То, что кто-то не отвечает Вам критикой - им игра дороже, чем что-то доказывать человеку в "Венце", что бесполезно, они одеты/в кланах, играют в игру, я - далеко и давно нет, мне особо терять нечего, благодаря таким как вы, как и приобрести в этой игре.

Коротко. Вы поступили низко по меркам игры, Вы не поняли, Вам ответили тем же, Вы не поняли дважды, применив Кровь, на фыоруме мы доказываете, что, в принципе, не можете понять очевидного, но хотите к себе другого отношения.

(01.10.21 18:06)  

(01.10.21 17:48)

Просыпаешься И тут сразу:

можешь вбить ник "ironthorn" на форуме в игре про Танки.. почитать, сделать выводы, есть ли у меня время на игры, требующие чуть мощного компьютера, чем БК.. и вообще, количество активностей там с 2012 года

(01.10.21 18:17)  

святого отца прям в топике не хватает

(01.10.21 18:19)   +1 (+1/-0)

А прихлебателей то сколько на форуме.:)

(01.10.21 18:47)  

(01.10.21 18:19)

А прихлебателей то сколько на форуме.

Вот за твой грязный рот ты и получаешь трехи чему удивлятся.

(01.10.21 18:57)  

к чему ето? многие просто выразили свою точку зрения. сам же на форум вынес

(01.10.21 19:07)  

За все время, зачем что высказывания "чЭ тянешь" и все подобное, всегда исходило от шушпанчиков, даже уровня Тягач, Сворливая кошелка, Малышок и т.д.
Ребята, истинные ребята, которые наслаждались игрой и боями, всегда "крыли боями" по силе равных, что бы бой давал не результат, а удовольствие. Да многое осталось в БК2, сравнить можно с переходом поколений.
Какое удовольствие приносили участником и любителям "глазеть", знает тот, кто играл в те "времена".
ТС написал правильно, но мимо. Нет уже того, что было, не будет (возможно).
Поддержу, просто таких "топов" (кого подразумевает ТС), так и надо "тыкать носом в счетчик времени", мало эффективно, но зажать ентер будет совсем без эффективеным моментом, да экномия личного времени тем самым "рука помощи", тем самым "топам", которые даже в подметки не годятся топам поколения БК2 и ранее.

(01.10.21 19:17)  

(01.10.21 18:57)

к чему ето? многие просто выразили свою точку зрения. сам же на форум вынес

Кому это было адресовано меня поняли. если ты себя к ним не относишь, то тогда тебе и возмущаться незачем.

(01.10.21 19:34)  

01.10.21 19:25 Шериф Ларса [12] наложил заклятие молчания на персонажа Ларса

(01.10.21 19:37)  

(01.10.21 18:47)

Вот за твой грязный рот ты и получаешь трехи чему удивлятся.

Никого конкретно я не имел в виду и непереходил на личности в отличие от тебя. Мне теперь за оскорбление тебе трёху заказать?

(01.10.21 19:53)  

...

ты всерьез думаешь что все тут глупые похоже, закажи треху я буду только рад
Я даже половину екр тебе скину если закажешь мне треху .

(01.10.21 19:59)   +1 (+1/-0)

...

еще не много и научишься нормально говорить с людьми)) видимо Мозес в правильном направлении работает

(01.10.21 20:07)  

(01.10.21 19:53)

...

ты всерьез думаешь что все тут глупые похоже, закажи треху я буду только рад
Я даже половину екр тебе скину если закажешь мне треху .

Вечером екры, утром треха. Утром екры, вечером треха))

(01.10.21 20:29)  

(01.10.21 12:38)

Waterfall+Lepik на протяжении 40+ дней напали в общей сложности 29 раз нелечами суточными по 25екр каждый свиток.
Вы думаете я им хоть слово сказал?
Или перестал мариновать?
Или перестал ловить?
Нет.Нужна была причина для взятия 12го уровня, а в нелечах повышенный % опыта, они просто качались, все это понимали.
Лепик к слову после этой движухи добавился в аську) хе-хе.Игровые возможности называть совестью? Закрой игру ты не туда зашла.
Меня вот ТМР в нелеч 3шку садил 2 раза, (1 раз правда проиграл но не важно), так причина была, что я перехватил его во время кв когда они нас напнули же, думаешь я слово сказал ему? 0 переписок было, лишь после 2го нечела и маринада в час его, я ему написал и мы по общались мило и нормально.Маринад(по часу воровство чужого времени)
перехваты - не дошел до нужного боя
искалечить - на противоположную склоность или или личный чс или просто так
и много другое - все это бьет по гонке вооружений как и по экономике оппонента, я кинул 50 искалечек на тьму(я светлый), тьма тратиться на лечение, а не усиления, значит мы плюсуем в гонке. Топ маринуется, малышня качается плюсуем и так далее.
О какой совести речь? Если это Бойцовский клуб где бьют лица и бьют как могут!
Игровые моменты расценивать как человек без совести ужс, да больше чем уверен, что мозес по совестливее многих...

кому ты лепишь?)) они (табы и лепик) бабки людям платили чтобы те в нелече сливались побыстрее))) кажется 300 или 500кр

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved