Страницы: 123456

Общая > Вопрос к Артникам 

(01.10.21 12:11)  

Вот.. Артникам было пофиг на серых, стоило ввести бюждетный аналог, тут же появилась толпа из элиты, причисляющей себя к Махмудам и Ко.. Ничего, кроме умешки.. не вызывает.

(01.10.21 12:12)  

(01.10.21 11:35)

Второй раз топ как правило не нападает, если есть совесть.

Посмеялся, спасибо))

(01.10.21 12:14)  

Не узнаю автора в гриме.

(01.10.21 12:17)  

(01.10.21 12:07)

Встречный вопрос, зачем человеку, имеющему достаток и прочее, нападать на более слабых игроков в браузерке? Если он лидер в реале, зачем "побирается падалью" в игре? Как минимум, нелогично.

у тебя много примеров в игре "бойцовский клуб", когда равный противник нападате на равного?

(01.10.21 12:21)  

(01.10.21 12:12)

(01.10.21 11:35)

Второй раз топ как правило не нападает, если есть совесть.

Посмеялся, спасибо))

Совести??? ахаха, и я посмеялся )

(01.10.21 12:36)  

(01.10.21 11:53)

(01.10.21 10:33)

Я тебе слова не написал за маринад не было ни одного обращения к тебе в приват типа " бей или треху дам" у меня фулл сильнее у тебя времени больше я нападаю ты маринуешь = баланс ресурсов которые есть у нас в данном бою и это нормально.
Писать в приват ты начал , " Я иду жди " с понтом меня маринадить) а потом пытался шантажировать меня маринадом чтобы я на тебя не нападал и все это было в очень дерзкой манере как я тебе и написал и просил остановится потому как это тебе не выгодно. Но ты решил продолжить дерзить и грубить. От чего и трешка прилетела. Используй свои ресурсы как тебе угодно - маринуй , нападай и мешай в боях но не забывай оставаться человеком , всех благ тебе.

т.е. по-вашему, портить другим игру - это быть человеком? Да когда ж вы, бестолковые донатеры, поймете, что, что маринад и приват - это точно такой же игровой момент, мерзкий и противный для вас, как ваше "бряцание доспехами". Вы точно также живете в Проекте засчет идейных (для вас - бедноты), как и они за ваш донат.Вроде все культурно и логично, но ужасно глупо, если вчитаться. Ваши травмы и попытки доминировать - это, в первую очередь, отсутствие вашего же воспитания, и признак прогиба под легкую жизнь, в становлении одними из серой массы стереотипных обывателей. Хотите жить вечно? С собой возьмете все ваши богатства?
Если серьезно, это просто слабость, - вас никто не любит, не уважает, но вы полезны другим от вашего положения и статуса, до поры, случись что, о вас даже не вспомнят.
Просто задумайтесь.
И да, можете дальше тупить и сажать игроков, что делает вам игру в травмы.. Это тоже по статусу, судя по всему.

откуда такая параллель между реалом и игрой?) скажи своему начальнику то что ты пытаешься тут высказать нам, будь покрепче духом, не копи желчь реала для выливания его тут на незнакомых тебк людей. то что ты неуспешен в реале тут в БК никто не виноват, вместо того чтобы агрится здесь встань с дивана и иди работай и зарабатывай и покажи как надо тратить и разбазаривать деньги правильно.

(01.10.21 12:38)  

Waterfall+Lepik на протяжении 40+ дней напали в общей сложности 29 раз нелечами суточными по 25екр каждый свиток.
Вы думаете я им хоть слово сказал?
Или перестал мариновать?
Или перестал ловить?
Нет.

Нужна была причина для взятия 12го уровня, а в нелечах повышенный % опыта, они просто качались, все это понимали.
Лепик к слову после этой движухи добавился в аську) хе-хе.

Игровые возможности называть совестью? Закрой игру ты не туда зашла.
Меня вот ТМР в нелеч 3шку садил 2 раза, (1 раз правда проиграл но не важно), так причина была, что я перехватил его во время кв когда они нас напнули же, думаешь я слово сказал ему? 0 переписок было, лишь после 2го нечела и маринада в час его, я ему написал и мы по общались мило и нормально.

Маринад(по часу воровство чужого времени)
перехваты - не дошел до нужного боя
искалечить - на противоположную склоность или или личный чс или просто так
и много другое - все это бьет по гонке вооружений как и по экономике оппонента, я кинул 50 искалечек на тьму(я светлый), тьма тратиться на лечение, а не усиления, значит мы плюсуем в гонке. Топ маринуется, малышня качается плюсуем и так далее.
О какой совести речь? Если это Бойцовский клуб где бьют лица и бьют как могут!
Игровые моменты расценивать как человек без совести ужс, да больше чем уверен, что мозес по совестливее многих...

(01.10.21 12:59)  

(01.10.21 12:17)

у тебя много примеров в игре "бойцовский клуб", когда равный противник нападате на равного?
[/quote]

из Артников - почти все. Но они ушли, потому что тут стала происходить ДИЧЬ

(01.10.21 13:04)  

откуда такая параллель между реалом и игрой?) скажи своему начальнику то что ты пытаешься тут высказать нам, будь покрепче духом, не копи желчь реала для выливания его тут на незнакомых тебк людей. то что ты неуспешен в реале тут в БК никто не виноват, вместо того чтобы агрится здесь встань с дивана и иди работай и зарабатывай и покажи как надо тратить и разбазаривать деньги правильно.

С 2007 у меня нет начальников. Да, я не могу позволить многое, но остаюсь Человеком, не думающим о том, когда и при каких грузах на весах совести мне надо принять "полезное" решение. У меня нет детей, потому что они не поймут, как я живу в этом мире и почему он такой. Нет мужа, потому что у меня достаточно ума не подставлять других людей по гендерному стереотипу - добытчик-ублажательница. Я более чем успешна в плане, что могу польволить себе зайти в игру и "повалять" дурака, не ограничиваясь теми 2-мя часами в промежутках "сколачивания состояния", которое нафиг никому не уперлось.
Я езжу по стране, хожу по лесам и мне ет никакого дело, кто, где и когда, заказывает Фуагру в ресторане и привычным жестом отстегивает 10-20% чаевых.

(01.10.21 13:38)   0 (+1/-1)

Нелечи - бред, канеш... с учетом численности игроков присутствие этого свитка - это саморазрушение бк))). При этом свиток доступен на равных условиях всем. Ничто и никто не мешает ТС при желании предпринять зеркальные меры. Пускай, например, и чужими руками)

(01.10.21 13:44)  

Честно говоря, автор очень странный человек.

Напали на цп? умирай и беги от фонтана, в чем проблема? Это же случаеться по миллиону раз в день, и нападают на всех. Или он не на ЦП свои пухи качал? Сам же сидел на ЦП и нападал проходящих слабых персонажей.

А тут на него напали, обиделся. потянул и реально украл у одного из топ персов около часа времени. Наказание последовало, все логично)

(01.10.21 13:50)  

(01.10.21 13:38)

Нелечи - бред, канеш... с учетом численности игроков присутствие этого свитка - это саморазрушение бк))). При этом свиток доступен на равных условиях всем. Ничто и никто не мешает ТС при желании предпринять зеркальные меры. Пускай, например, и чужими руками)

Ты можешь вылечиться если хочешь.

(01.10.21 13:52)  

(01.10.21 11:53)

(01.10.21 10:33)

Я тебе слова не написал за маринад не было ни одного обращения к тебе в приват типа " бей или треху дам" у меня фулл сильнее у тебя времени больше я нападаю ты маринуешь = баланс ресурсов которые есть у нас в данном бою и это нормально.
Писать в приват ты начал , " Я иду жди " с понтом меня маринадить) а потом пытался шантажировать меня маринадом чтобы я на тебя не нападал и все это было в очень дерзкой манере как я тебе и написал и просил остановится потому как это тебе не выгодно. Но ты решил продолжить дерзить и грубить. От чего и трешка прилетела. Используй свои ресурсы как тебе угодно - маринуй , нападай и мешай в боях но не забывай оставаться человеком , всех благ тебе.

т.е. по-вашему, портить другим игру - это быть человеком? Да когда ж вы, бестолковые донатеры, поймете, что, что маринад и приват - это точно такой же игровой момент, мерзкий и противный для вас, как ваше "бряцание доспехами". Вы точно также живете в Проекте засчет идейных (для вас - бедноты), как и они за ваш донат.Вроде все культурно и логично, но ужасно глупо, если вчитаться. Ваши травмы и попытки доминировать - это, в первую очередь, отсутствие вашего же воспитания, и признак прогиба под легкую жизнь, в становлении одними из серой массы стереотипных обывателей. Хотите жить вечно? С собой возьмете все ваши богатства?
Если серьезно, это просто слабость, - вас никто не любит, не уважает, но вы полезны другим от вашего положения и статуса, до поры, случись что, о вас даже не вспомнят.
Просто задумайтесь.
И да, можете дальше тупить и сажать игроков, что делает вам игру в травмы.. Это тоже по статусу, судя по всему.

Бред! Думаю уже почти все тут взрослые люди и мало кому нужно самоутверждаться на тех кто слабее и мало кто получает какой то кайф от якобы доминирования избивая более слабого))) Скорее это просто фарм) Я тож нападаю чтобы выбить себе кц и получить чуть опыта, другие нападают чтоб пушки качнуть)) Всё норм)

(01.10.21 13:55)   +1 (+1/-0)

(01.10.21 13:04)

С 2007 у меня нет начальников. Да, я не могу позволить многое, но остаюсь Человеком, не думающим о том, когда и при каких грузах на весах совести мне надо принять "полезное" решение. У меня нет детей, потому что они не поймут, как я живу в этом мире и почему он такой. Нет мужа, потому что у меня достаточно ума не подставлять других людей по гендерному стереотипу - добытчик-ублажательница. Я более чем успешна в плане, что могу польволить себе зайти в игру и "повалять" дурака, не ограничиваясь теми 2-мя часами в промежутках "сколачивания состояния", которое нафиг никому не уперлось.
Я езжу по стране, хожу по лесам и мне ет никакого дело, кто, где и когда, заказывает Фуагру в ресторане и привычным жестом отстегивает 10-20% чаевых.

А потом, походу, ты просыпаешься. )

(01.10.21 14:04)  

(01.10.21 13:50)

(01.10.21 13:38)

Ты можешь вылечиться если хочешь.

Можно и вылечиться. Можно и из ДЯ выйти через донат. Я о том, что в этой игре монетизирован контент, который в нормальных играх является исключительной прерогативой адмистрации/модерирующих структур. Наказание, блок/временный блок, нелеч = ограничение в возможности использовать контент игры. Под нормальными играми я подразумеваю те, которые построены на юзер-центрическом мышлении их создателей. БК к таким не относится просто. Нелеч, доступный юзерам, ничего игре не дает. Сеет взаимную ненависть между игроками. Зачем? Если проект развлекательный.

(01.10.21 14:17)  

(01.10.21 14:04)
...

Убрав нелечи всякие арчиболы совсем оборзеют... так хотя бы как то держать их можно. Просто так очень редко ставят нелечи. А ненависть в игре в какой то степени тоже нужна. Не исключаю что для многих игроков эта игра не потеряла смысл потому что у них остались враги которые мотивируют усиляться))

(01.10.21 14:20)  

Ну может не для многих но некоторых точно)

(01.10.21 14:24)  

Да и ДЯ вообще никак не сравнимо с нелечем) В дя ты ничего не можешь делать а в нелече всё кроме боёв с игроками) Я раньше почти каждый день в нелечах сидел в 2018 когда были геройки и норм)) Это при том что тогда ещё нельзя было выйти из боя как щас)) Зашел в 6 часовой нелеч, кинул знак и провод, помер и ждёшь пока он закончится... А потом травма и отдых)) Зато было реально весело! Группы, координация, тактика. В общем жаль что прошли те времена...))

(01.10.21 14:26)  

Почти каждый день были массовые замесы и почти всегда мы сливали и садились в нелеч но было реально интересно))

(01.10.21 14:29)   +1 (+2/-1)

нелечи это плохо и неправильно для проекта.

особенно в контесте того, что топы вылечатся, а простые игроки сядут.

а бои с координацией и всем таким и без того могут быть, вопрос лишь в цене поражения (победы).

впрочем, и сейчас в клановых боях хватает координации-)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved