Страницы: 123456

Общая > Вопрос к Артникам 

(01.10.21 09:12)  

19:28 Grim private [Moses With GPS] Онологично

(01.10.21 09:14)  

абижник!!!

(01.10.21 09:14)  

(01.10.21 09:12)

19:28 Grim private [Moses With GPS] Онологично

Ага, я в школе плохо учился!

(01.10.21 09:17)   +4 (+5/-1)

Большой минус автору...напоминает кое что
"Я медведя поймал! Так веди его сюда...А он не идет.. Так сам иди.. Да он не пускает"
К чему я это...
Нарвавшись на треху, они выходят на форум, и пытаются чтото доказать.. обычно пишут "ой спасибо за треху, на рыбалку схожу.. ну и тому подобное..
На самом деле для них 3 дня без игры боль...
Вы думаете треха прилетает просто так?) Может надо начать с себя? А ныть как девочки на форуме?

(01.10.21 09:41)   +1 (+1/-0)

(01.10.21 09:17)

"Я медведя поймал! Так веди его сюда...А он не идет.. Так сам иди.. Да он не пускает"
К чему я это...
Нарвавшись на треху, они выходят на форум, и пытаются чтото доказать.. обычно пишут "ой спасибо за треху, на рыбалку схожу.. ну и тому подобное..
Вы думаете треха прилетает просто так?) Может надо начать с себя? А ныть как девочки на форуме?

На самом деле для них 3 дня без игры боль.
Конечно боль, я с 3-мя детьми вообще незнаю чем заняться кроме чем играть в бк. Ключевое слово для них, ещё один представитель семейства олимп.

(01.10.21 09:47)  

Может пора месячную нелечимую травму ввести со стоимостью 10к екр ? будет четко)

(01.10.21 09:50)   -1 (+0/-1)

в привате не общался но судя по форуму одни из самых адекватных топов.

(01.10.21 09:51)   -1 (+0/-1)

(01.10.21 09:41)

К чему я это...
Конечно боль, я с 3-мя детьми вообще незнаю чем заняться кроме чем играть в бк. Ключевое слово для них, ещё один представитель семейства олимп.

не бывает дыма без огня... моуз фанатик свое дела.. но он не неадкват,
значит что-то было

я не помню нелечей за маринад и тп.

Ну так занимайся детьми) с 3мя детьми я бы тут вообще не появился

(01.10.21 09:57)   -1 (+0/-1)

(01.10.21 09:41)

К чему я это...

вот тебе живой пример
Котэкиллер - странный, возможно больной человек

в геройке кидал травмы на противников - получил треху, потом начал переходить на личности, угрожать, заниматься рассизмом и тп)
получил еще 2 трехи

ему дали форумку обезличили, молчанки и тп..

если у человека в крови гадить? там ситуация неизлечимая
то может ты всетаки был не прав по отношению к мозесу? и не важно что он "артник" было бы хорошо показать всю вашу переписку - раз такой топ был открыт)

(01.10.21 10:02)   -1 (+0/-1)

(01.10.21 09:50)

в привате не общался но судя по форуму один* из самых адекватных топов.

(01.10.21 10:33)  

(01.10.21 01:08)

Почему когда вы нападаете на нас, простых людей одетых в дешёвые картинки думаете что мы должны. Нет, обязаны побыстрому слиться? А когда мы начинаем отвечать на удар по тайму психуете. И в результате, чтобы доказать свою крутизну ещё укатываете в нелечь.? Просто интересно. Сьпасибаа.

Ну сохранилось далеко не все как мы видим) Я тебе слова не написал за маринад не было ни одного обращения к тебе в приват типа " бей или треху дам" у меня фулл сильнее у тебя времени больше я нападаю ты маринуешь = баланс ресурсов которые есть у нас в данном бою и это нормально.
Писать в приват ты начал , " Я иду жди " с понтом меня маринадить) а потом пытался шантажировать меня маринадом чтобы я на тебя не нападал и все это было в очень дерзкой манере как я тебе и написал и просил остановится потому как это тебе не выгодно. Но ты решил продолжить дерзить и грубить. От чего и трешка прилетела. Используй свои ресурсы как тебе угодно - маринуй , нападай и мешай в боях но не забывай оставаться человеком , всех благ тебе.

(01.10.21 10:52)   -1 (+0/-1)

Сейчас вчитался в суть топа, автор тыж реально обиженка :)

(01.10.21 10:59)  

(01.10.21 01:08)

Почему когда вы нападаете на нас, простых людей одетых в дешёвые картинки думаете что мы должны. Нет, обязаны побыстрому слиться? А когда мы начинаем отвечать на удар по тайму психуете. И в результате, чтобы доказать свою крутизну ещё укатываете в нелечь.? Просто интересно. Сьпасибаа.

Ну сохранилось далеко не все как мы видим) Я тебе слова не написал за маринад не было ни одного обращения к тебе в приват типа " бей или треху дам" у меня фулл сильнее у тебя времени больше я нападаю ты маринуешь = баланс ресурсов которые есть у нас в данном бою и это нормально.
Писать в приват ты начал , " Я иду жди " с понтом меня маринадить) а потом пытался шантажировать меня маринадом чтобы я на тебя не нападал и все это было в очень дерзкой манере как я тебе и написал и просил остановится потому как это тебе не выгодно. Но ты решил продолжить дерзить и грубить. От чего и трешка прилетела. Используй свои ресурсы как тебе угодно - маринуй , нападай и мешай в боях но не забывай оставаться человеком , всех благ тебе.

Значит тебя зацепило " Я иду жди " и остальное ты себе уже нафантазировал., хотя с моей стороны небыло никого двойного значения в этой фразе.
19:22 Moses With GPS private [Grim] :))) всего доброго, не пиши мне не стоит :) это я расценил как угрозу, дерзость и провокацию. Или всего лишь себе тоже что-то нафантазировал.
. не забывай оставаться человеком- хорошие слова. Прям в точку. Эта и была СУТЬ данного топа.

Я тебе тоже желаю всех благ. Удачи

(01.10.21 11:35)  

А чего бы и не упасть на энтер? Второй раз топ как правило не нападает, если есть совесть. Тоже напомнило: Назло маме отморожу себе уши. Ты кого на самом деле в бою то держишь?

(01.10.21 11:41)  

Обязанность тех, за кого платят (спонсируют нахлебников БК) - делать все быстро и красиво.

(01.10.21 11:53)   -1 (+1/-2)

Я тебе слова не написал за маринад не было ни одного обращения к тебе в приват типа " бей или треху дам" у меня фулл сильнее у тебя времени больше я нападаю ты маринуешь = баланс ресурсов которые есть у нас в данном бою и это нормально.

т.е. по-вашему, портить другим игру - это быть человеком? Да когда ж вы, бестолковые донатеры, поймете, что, что маринад и приват - это точно такой же игровой момент, мерзкий и противный для вас, как ваше "бряцание доспехами". Вы точно также живете в Проекте засчет идейных (для вас - бедноты), как и они за ваш донат.

Вроде все культурно и логично, но ужасно глупо, если вчитаться. Ваши травмы и попытки доминировать - это, в первую очередь, отсутствие вашего же воспитания, и признак прогиба под легкую жизнь, в становлении одними из серой массы стереотипных обывателей. Хотите жить вечно? С собой возьмете все ваши богатства?
Если серьезно, это просто слабость, - вас никто не любит, не уважает, но вы полезны другим от вашего положения и статуса, до поры, случись что, о вас даже не вспомнят.
Просто задумайтесь.
И да, можете дальше тупить и сажать игроков, что делает вам игру в травмы.. Это тоже по статусу, судя по всему.

(01.10.21 12:00)  

откуда такая злоба на людей с достатком?

(01.10.21 12:02)   +1 (+1/-0)

достаток просто так не приходит, особенно такое пустое разбазаривание как донат в игру, видимо, кое-кому это не особо трудно достается, а это намек на не особо честный способ его получения.

(01.10.21 12:04)  

не надо стричь всех под одну гребенку. предвзятость основана на какой-то травме. не иначе

(01.10.21 12:07)   +1 (+1/-0)

Встречный вопрос, зачем человеку, имеющему достаток и прочее, нападать на более слабых игроков в браузерке? Если он лидер в реале, зачем "побирается падалью" в игре? Как минимум, нелогично.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved