Страницы: 1234

Общая > Что делать на 8 уровне??? 

(18.08.21 05:25)  

Вот реально до смешного. Я до 9го ур видел много разного народа общался в контакты добавлял. Практически никого сейчас онлайн не видно. 8-9 редко у кого 10 ур и все. Персонаж был тут 3 месяца назад...
Один человек дошел до 12 теперь там нуб нубом и еще наверное человека три в свою игру играют.
Вот и все пополнение БК за год что лично я видел. Это не считая тех кто выше 7го вообще не ходит.

(18.08.21 09:40)  

(17.08.21 13:37)

Если ускорить 8-9, то все люди с этих уровней ( 0 человек ) окажутся на десятом, что значительно увеличит количество боев на уровне. Угу.

А если вообще нет хаотов то как проходить 8-9???

(18.08.21 09:54)  

Вот реально до смешного. Я до 9го ур видел много разного народа общался в контакты добавлял. Практически никого сейчас онлайн не видно. 8-9 редко у кого 10 ур и все. Персонаж был тут 3 месяца назад...
Один человек дошел до 12 теперь там нуб нубом и еще наверное человека три в свою игру играют.
Вот и все пополнение БК за год что лично я видел. Это не считая тех кто выше 7го вообще не ходит.

а чем собственно ты от мутанта отличаешся?

(18.08.21 10:54)  

(18.08.21 09:54)

а чем собственно ты от мутанта отличаешся?

Если ты подолгу сидишь на уровне и имеешь желание то естественно становишься сильнее.
Благо мне за год игры дали на месяц мелочь а приятно.
И кстати само ао себе благо не такой уж и руль шмот посильнее но все равно руны чарки и пр. будут решать.
А меня всякие мульты в плащах и кредах на усиление с 12 уровня легко бьют так что до.мутанта ой как далеко.

Просто люди здесь не играют на лоу лвл а поскорее мечтают их пролететь. Старички мультиклассы качают а новички купят благо на месяц и стараются побольше экспы нарубить за это время. Надеются что дальше будет проще а там облом. Вот и бросают.

(18.08.21 12:55)  

Начало тупика началось в БК, когда новая команда админя решила ограничиться 12ю уровнем. Из последнего придумали прокачку блага до 175...А потом что?? До 200...300?? Уффффф.....

(18.08.21 13:20)  

никогда не был в спортивной секции?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved