Страницы: 1234

Общая > Что делать на 8 уровне??? 

(17.08.21 11:39)   +1 (+1/-0)

Увеличив лимит уровень окончательно вымрет за месяц- второй.
Самое адекватное дать % 15- 20 за поражение, и то под вопросом.
Да и на 7- 9 есть жизнь, а вот 10, еще и на первых апах капец тяжко.

Если уж пошла пьянка, верните хаоты 10, больше профита будет)

(17.08.21 11:43)   +2 (+2/-0)

Надо включить 50% опыта за поражения в хаотах.
Да, возможно, но смысл победы пропадает.

В текущей системе хаотов при малом количестве людей - двух игроков с определенным обвесом всегда будет ставить друг против друга. И чаще всего это означает 100% вин рейт для одного, и 100% поражения для другого. Много смысла в такой победе? Ну или менять полностью систему хаотов, делая распределение по настоящему "хаотичным" - но тогда цена победы окажется еще меньше.

Надо убрать благошмот к чертовой матери.
Зачем? Чтобы усложнить еще больше процесс прохождения игры до 11?
с 6го по 9й включительно, зашел в березку и потратив 1,4 евро я взял себе боевое обмундирование. Без всякого гем..я и думак, где взять вещи для проходных уровней.

До благошмота народ отлично играл в гос. шмоте. Те, кто хотел быть немного сильнее - добывали вещи из пещер. Получали небольшое усиление и знакомились с новыми механиками. "благошмот" полностью убил пещеры и торговлю на лоу уровне. А надевшие благошмот люди, которым "удобно" - разогнали людей, которые были не готовы платить.

На 10 уровне добавить кц вещи рар качества. Добавить возможность апа кц вещей с 10 уровня на 11, а с 11го - на 12. Чтобы не было момента с "тратой ресурсов в никуда."
Есть благо шмот, стоит не так и дорого, 14 евро.
Не хочешь благо Шмот, покупай гос или ЕФ с пещер и в нем участвуй в сражениях.
Зачем этот лишний головняк с апом и прочей фигней, когда уже с 10го просто нужно копить КЦ для 12.

Ты даже не понимаешь, что именно ты критикуешь. "Головняк с апом" - это возможность не бегать с голой жопой до 12го, а тратить ресурсы на усиление сейчас. А потом не выбрасывать их - а актуализировать на следующие уровни.

Надо ввести возможность условно-бесплатно вынимать руны и чарки из вещей лоу уровня (бред, когда вынуть руну стоит в 10 раз дороже самой руны).
Вот тут вообюще ничего не стоит менять, ошибся в зарунке? Плати.

бред, когда вынуть руну стоит в десятки раз дороже самой руны

Надо сделать четкий, относительно достижимый потолок усилений на проходных уровнях. (ограничение параметров рун, пересмотр системы чарок).
все есть на аукционе, почему кто то усиляется для побед и комфорта, а кто то нет?

Потому что кто-то только что пришел, а кто-то усиляется по кругу уже несколько лет.
"все ест ьна аукционе" - сколько времени, сил и ресурсов нужно игроку, чтобы достигнуть текущего потолка - L руны и L чарки с хорошими шансами? И эти руны и чарки на каждом уровне - свои. Большинство проходит уровень без них? Так нафига они тогда нужны?

На 7 уровне сидит толпа людей. Почему их нет на 8-11?
Большая часть в Дриме это боты.
Почему их нет на 8-11? Ну вот по клан чату понимаю, что для многих прикольно фармить каналку и играть без блага, а нафиг дальше идти? там дорого! Все в таком духе.

В любой условно бесплатной игре 90% игроков не платит или почти не платит. Но они создают массовку и интерес для "платящих" игроков. Именно поэтому так важна возможность проходить игру "бесплатно" - не только до 7го уровня включительно.

(17.08.21 11:44)  

Копать бездну и грибницу
Получить пещерный склонку
Качаться в хаотах

(17.08.21 11:48)  

(17.08.21 11:29)

(17.08.21 11:22)

Для примера - если, допустим, на уровне играет 100 человек и мы хотим поддержать эту численность, а новый активно играющий человек приходит на уровень раз в месяц - то для поддержания численности уровня, уровень должен проходиться не быстрее, чем за месяц.Иначе отток людей с уровня будет превышать приток, и уровень вымрет - то, что мы видим сейчас.

=) Если прокачка каждого уровня будет занимать как ты говоришь месяц, то я не вижу смысла вообще здесь оставаться.Тут люди в квестовые дни, аля драка в таверне, проходят за день уровни, а ты чушь предлагаешь , полную.

Я не предлагаю качать именно месяц. Я просто привел пример, почему увеличение опыта - бред.

Именно проскакивание уровня "за день" и т.д. убивает уровни.

Если опыта много - уровень пролетается быстро. Если уровень пролетается быстро - людей на нем нет. А дальше приходят люди, видят - людей нет, и уходят. И людей опять нет. Самоподдерживающаяся система.

И это не про "мы страдали" - это просто факт.

Чтобы возможность "быстро проскочить" уровень не убивала игру, должен быть огромный приток людей снизу. Он есть?

(17.08.21 11:52)  

Ну смотри.
Убираем благо шмот.
ап 8го уровня.
Есть 500кр, как раз эта амуниция, где все вещи, кроме оружия и щитов.

Дальше что? Я в своем фуле сегодня и в демонсе задания делал, а в том фуле то я что буду делать? Какое развитие мне светит в игре? Зависнуть в хаотах, а все аповые креды спустить на благо?

(17.08.21 11:58)  

Ну смотри.
Убираем благо шмот.
ап 8го уровня.
Есть 500кр, как раз эта амуниция, где все вещи, кроме оружия и щитов. Дальше что? Я в своем фуле сегодня и в демонсе задания делал, а в том фуле то я что буду делать? Какое развитие мне светит в игре? Зависнуть в хаотах, а все аповые креды спустить на благо?

А зачем тебе благо, если нет благошмота? Ну, разве что для бонуса опыта, раз уж хочешь быстрее качаться. Ну так и заливай ради этого. Или не заливай - выбор за тобой.

Тратишь 500 на стартовую амуницию. Или остаешься в EF комплекте 7го уровня. Вокруг тебя все такие же.
Качаешься, покупаешь vf-ef шмотки своего уровня. Копаешь пещеры по уровню. Нафига тебе демонс до 10 го уровня?

А главное, так смогут делать все. Потому что, как ни крути, 90% игроков не готовы вот так сразу лить деньги в игру и покупать себе фулы. И эти люди смогут играть и быть массовкой, потому что их не будут выдавливать из игры благофульщики.

(17.08.21 12:12)  

А зачем тебе благо, если нет благошмота?

скорость передвижения +30%
Скорость восстановления Здоровья и Маны +50%
Ускоренное получение репутации Ангелов +100%
Нет ослабления после боя .
Бонус к получаемому опыту +50%
Бонус к получаемой репутации в подземельях +50% .
+1 дополнительный поход в сутки
Дополнительный бросок вероятности на выпадение дропа в подземельях
Уменьшение задержки на телепортацию между городами на 50%
Экипировка не ломается

Этого мало?
У тебя кстати тоже нет благошмота, однако ты под 3м благом бегаешь, зачем?

Благофул - это слишком доступное усиление. Все, кто донатит покупают себе его. В результате, в среднем игрок в благофуле не становится сильнее, потому что все вокруг него одеты точно так же.

Но вот если игрок по какой-то причине не готов к донату, то он оказывается в значительно более проигрышной ситуации, причем настолько, что полностью выпадают за борт.

В итоге, вместо того чтобы купить фул и доминировать, как хотелось бы - игрок покупает фул чтобы просто выжить, а подавляющее большинство не купивших бросает игру.

(17.08.21 12:13)  

А зачем тебе благо, если нет благошмота?скорость передвижения +30%
Экипировка не ломаетсяЭтого мало?

Ну так и покупай ради этого. Зачем тебе сверху этих плюх еще и благошмот?

(17.08.21 12:15)   -2 (+0/-2)

Тратишь 500 на стартовую амуницию. Или остаешься в EF комплекте 7го уровня. Вокруг тебя все такие же.

Я плачу евро, чтобы как раз не быть как все. Да, есть и круче бойцы, но и хуже бойцов после моего усиления перса тоже валом.

Нафига тебе демонс до 10 го уровня?

Статы. Усиления персонажа.

А главное, так смогут делать все. Потому что, как ни крути, 90% игроков не готовы вот так сразу лить деньги в игру и покупать себе фулы. И эти люди смогут играть и быть массовкой, потому что их не будут выдавливать из игры благофульщики.

Ну не готовы и не готовы, пусть страдают в гос вещах.

(17.08.21 12:17)   -2 (+0/-2)

(17.08.21 12:13)

А зачем тебе благо, если нет благошмота?скорость передвижения +30%
Экипировка не ломаетсяЭтого мало?

Ну так и покупай ради этого. Зачем тебе сверху этих плюх еще и благошмот?

птому что я могу себе это позволить,

(17.08.21 12:21)  

Лимит пещерной награды на проходных уровнях берется в соответвующих пещерах. То, что ты выкопаешь что то ещё сверху не даст тебе ничего.
На 8 уровне лимит награды 30к. Это три первых круга нубопещер.

Ага, люди прямо табунами бегут сюда, чтобы пострадать) Ой, нет? Ну ладно. Только не удивляйся, что играть не с кем.

(17.08.21 12:24)  

Лимит пещерной награды на проходных уровнях берется в соответвующих пещерах. То, что ты выкопаешь что то ещё сверху не даст тебе ничего.

Мне до лимита еще далеко, Капал я демонс потому что есть Риск и там жирная награда.

На 8 уровне лимит награды 30к. Это три первых круга нубопещер.Ага, люди прямо табунами бегут сюда, чтобы пострадать) Ой, нет? Ну ладно. Только не удивляйся, что играть не с кем.

Проще выкопать Демонс, чем ПТП. Пещеру Тысячи Проклятий можно и на 10ке покапать.

(17.08.21 12:26)   +1 (+1/-0)

Воин пустоши дело говорит, благошмот нужно выкинуть, или дать возможность апать госвещи до того же уровня в пещере где-нибудь, причем без зависимости от блага. Кто хочет купить - пожалуйста, но всегда должен быть путь получить то же самое, но без реальных вложений, пусть и дольше.

(17.08.21 12:26)  

Я не шарю за лоу лвл, но на 6-7 есть жизнь с ботами и еф вещами из каналки и те, кто не донатит, они выше 7 лвл кач не буду, у них есть некр с униками, есть каналка с возможностью собрать фул еф комплект и есть некая дичь, которая позволяет точить доступные еф 6 вещи, а так же бонсай, с которого мона получать 1-2 екр и никто из тех, кто сидит на 6-7 лвл не пойдёт кач выше, они не хотят донатить, у них есть турниры, Дримс идеален во всем, там комфортно и все рядом и можно существовать без доната. Нуна что-то подобное, комфортное придумать для 8-9 лвл. Для 10-11 придумали безлимитную лигу, а чем хуже 8-9? Нуна что-то придумать. Мб добавить больше еф 8-9 вещей доступных для добычи или ввести бонус опыта за слив в хаоте, а может свой турнир придумать или лигу, но без титула и корон, ради кача.

(17.08.21 12:27)  

Воин пустоши дело говорит, благошмот нужно выкинуть, или дать возможность апать госвещи до того же уровня в пещере где-нибудь, причем без зависимости от блага. Кто хочет купить - пожалуйста, но всегда должен быть путь получить то же самое, но без реальных вложений, пусть и дольше.

Давно такая функция есть.

Берешь гос вещь От F До EF
И ВНИМАНИЕ. Точишь ее. В ремонтной мастерской Дрим Сити.

В чем проблема то?

(17.08.21 12:30)  

(17.08.21 12:27)

Давно такая функция есть.Берешь гос вещь От F До EF
И ВНИМАНИЕ. Точишь ее. В ремонтной мастерской Дрим Сити.В чем проблема то?

сам то пробовал точить? Попробуй, потом расскажешь :)

(17.08.21 12:31)  

Я не шарю за лоу лвл, но на 6-7 есть жизнь с ботами и еф вещами из каналки и те, кто не донатит, они выше 7 лвл кач не буду, у них есть некр с униками, есть каналка с возможностью собрать фул еф комплект и есть некая дичь, которая позволяет точить доступные еф 6 вещи, а так же бонсай, с которого мона получать 1-2 екр и никто из тех, кто сидит на 6-7 лвл не пойдёт кач выше, они не хотят донатить, у них есть турниры, Дримс идеален во всем, там комфортно и все рядом и можно существовать без доната. Нуна что-то подобное, комфортное придумать для 8-9 лвл. Для 10-11 придумали безлимитную лигу, а чем хуже 8-9? Нуна что-то придумать. Мб добавить больше еф 8-9 вещей доступных для добычи или ввести бонус опыта за слив в хаоте, а может свой турнир придумать или лигу, но без титула и корон, ради кача.

Окей. Комлпект на 8м. с униками и вещами гос, так же заточенными более чем играбелен. ТОлько стоит это куда дороже, чем благо шмот.

Бонсай? 1-2 екра? А кровавые цехины для пожертвования ты где на 7м возьмешь?

Да, турниры есть. Что мешает качаться на 8м, а в турниры бегать мультиклассом, как это делают все?

(17.08.21 12:33)  

(17.08.21 12:31)

Окей. Комлпект на 8м. с униками и вещами гос, так же заточенными более чем играбелен. ТОлько стоит это куда дороже, чем благо шмот.Бонсай? 1-2 екра? А кровавые цехины для пожертвования ты где на 7м возьмешь?Да, турниры есть. Что мешает качаться на 8м, а в турниры бегать мультиклассом, как это делают все?

Про кц я не подумал, но про турниры для 8 лвл я говорил, если нет хаотов, то пусть соберётся 4 8 лвл и крутят себе турнир, там тож опыт дают. Если точнуть шмотку, то мона в ней пару месяцев играть комфортно, уник 6 и на 8 играбелен, а там уже пушки с бездны будут и вещи с бабки. Опыт за поражение будет оч полезен 8-9 лвл.

(17.08.21 12:34)   +1 (+1/-0)

Раньше на 30 - 150 екр можно было купить пару екр-шмоток на 7 - 9 ур, вперемешку с гос. вещами можно было собрать крепкий комплект и комфортно играть не спеша(собирать ресурсы, копить екры на следующий уровень, копать пещеры), поэтому на младших уровнях была движуха.
А сейчас купил благо на месяц, нажал энтр(нужно успеть пройти как можно больше уровней), благо закончилось и игра закончилась, да кто то купит ещё, но большинство нажмут крестик, так как такая игра не стоит 30 екр в месяц

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved