Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.08.21 12:30)Без блага не играть просто и все, что тут непонятного.
(17.08.21 12:33)
(17.08.21 12:33)Для 8-9 уровней можно придумать событие - "Мордобой в Таверне". 10 ботов со смешными именами, разных классов и одетых в условный EF шмот, будут подавать заявку в хаотах и драться между собой. Игрокам можно будет заходить туда словно это обычный хаот. После боя, боты снова будут подавать заявку и так далее. Новички смогут играть в любой для них удобное время, даже если никого нет онлайн.
Боты? Серьезно?
Либо создавать комфортную атмосферу для игры, либо уже просто давать при регистрации 12й уровень.
(17.08.21 13:08)Они там отлетают в первую минуту хаота, а дальше мультиклассы и недовечники выясняют, кто главнее в этой песочнице. Для условного новичка эти боты скорее бесполезны, после того, как он добирается до 6го уровня.
(17.08.21 13:21)Тут вопрос в получении своего опыт от набитого, пройти 8-9 уровень, а дальше уже смотреть надо оно тебе или нет. Если ускорить 8-9, то и на 10 будет много боев потом. А вот 11 это уже Лига, УБЧ и подземка, что кому нравиться.
Если ускорить 8-9, то все люди с этих уровней ( 0 человек ) окажутся на десятом, что значительно увеличит количество боев на уровне. Угу.
Уже давным давно весь онлайн 8-10 уровня составляли ботофермы и возвращенцы для поиграть на халявном благе.
Фермы подрезали, благо возвращенцам пофиксили - онлайн ой все. Потому что контента как не было, так и нет.
(17.08.21 10:16)Воин Пустоши
Вот моя вторая попытка.
Безусловно, вещью доволен.НО. Кредов ушло на не,заточку, руну. больше 1500кр. Когда бы я мог, как все купить вещь за 0,1 екр.
Перчатки
Верные перчатки высокомерного предателя +7 VR (Масса: 5) Этот предмет связан общей судьбой с Blood Axe. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 194 кр.
Долговечность: 0/32
Уровень предмета: 9
Срок годности: до 15.03.22 13:38 (осталось 6 мес. 4 нед. )
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Выносливость: 27
Сила: 54
Действует на:
Мф. критического удара (%): +14
Мф. увертывания (%): +13
Мф. мощности рубящего урона: +16
Мастерство владения топорами, секирами: +1
Защита от магии: +14
Защита от магии огня: +24
Защита от урона: +15
Защита от дробящего урона: +74
Защита от магии воздуха: +28
Уровень жизни (HP): +127
Сила: +4
Сделано в Dreams city
Вы первый владелец
Думаю они мне и на 10м послужат.
Пролетел луком 6 -7 вырезая хаот на изи ![]()
ER- U точеный фулл из коморки луки, поотратил кр 500 край на все. Ну и фулл Ама.
Видел 9 лука VR- ER полностью точенный, вырезал благонубасов так же пачками, сколько это стоило не скажу.
Бегает на 6 парень +13U макс заточка, остальное +9- 11. Страшно подумать что он там с людьми творит)
Вполне реально сделать самому фулл и спакойно шатать благонубасов.
Мля, получается я во время вернулся в игру)) Боев было на всех левелах достаточно 24 7. Бедные новички...
до ждаца октября и зубного квеста.
ранше для 8-10х были хаоты, 11ки качали на цп.
последные время для 10х нету хаоты
щас даже для 8-9х.
за счёт лиги 10-11ки качают,а для 8-9х точно что то надо
(17.08.21 16:34)Я когда пришел сюда играть мне благошмотчики сразу каршеринг напомнили. Тоже время-деньги летят не разбирая дороги.
И у всех мечта долететь до 10 и там уже собрать шмот еф и условно бесплатно играть. А потом выясняется что и шмот собирать гемор и люлей получать неохота от тех кто в благошмоте остался да еще много чего.
На лоу лвл нет игроков даже не потому что контента мало. Просто ты там хоть укопайся а все равно будешь отхватыаать без вариантов от екров и мультов в плащах с конскими статами. Причем а конвеерном режиме когда одни быстро апаются наверх а другие подпирают снизу. Не должно быть у мультов такого подавляющего преимущества.
Кто то быстро бросает кто то еще барахтается до 10-11 скрепя сердце и покупая благо. Потом тоже бросают потому что трат меньше не становится только больше. Кто то конечно остается но это реально еденицы.
Тут скорее всего такая стратегия. 2-3 месяца чел платит и норм потом пусть уходит. Т. е. это не то что админы там не догоняют что то а это осознанный их выбор.
И вообще в игре где у перса всего 12 уровней не должно быть возможности долететь до последнего за пару месяцев.
Это ненормально.
| Страницы: 1234 |