Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем кто говорит что красной не было...
Беседин на пол года вылетел
(30.06.21 15:34)"Мяч давно улетел от ноги шведа. В жестком стыке виноват Беседин. Правильное решение: желтая Беседину за опасную игру." (с)
из обсуждения по поводу красной коментаторов.
(30.06.21 15:38)
(30.06.21 15:34)да какая разница уже по поводу красной? Шведы не достойны были проходить дальше, вышли играть
на ничью с потенциальным аутсайдером, пускай отдыхают теперь, раз победить не хотели.
(30.06.21 16:05)Молодцы, что дожали. Но, согласитесь, Даниэльссон вам здорово удружил.
Безусловно. Спасибо ему за это.
(вырезка из интервью с украинским журналистом Артемом Франковым)
да что дожали, пусть Англию пройдут,Шведы в футболе такие себе,по сути 2 равные команды,это игру можно забыть уже, вот Англию если пройдут,будет достойно уважения и триумф.Посмотрим..
(30.06.21 16:56)хотел написать, зачем раньше Шева выпускал Беседина вместо Довбика. но , судя по матчу, всем была отведена своя роль на этом чемпионате...
Да ну какая Англия, ну вы матч не смотрели что ли?
Тут с развитием атаки конкретные проблемы. Как было 20 лет назад - пас вратарю с центра поля - так и осталось. Не сказал бы, что англичане демонстрируют первоклассную игру, но нашим до них далеко.
да понятное дело, что Англия не Украина. как и Шахтер не Манчестер Сити. но все равно похвально. просто перекрыли австрийский матч и оставили добротное впечатление от выступления на чемпионате Европы
осталось за малым. добротно выступить в четвертьфинале независимо от исхода.
Комментарий удален
(30.06.21 22:26)я читаю некоторые коменты и проста в шоке, откуда у некоторых такая зависть? почему такие злые?
Комментарий удален
Комментарий удален
Понятно. Модераторы, удалите, пожалуйста, моё сообщение про болелу. Видимо, многие просто пока не готовы общаться нормально без того, чтобы приплести политоту. Я про Фому, мне про Ерёму. Сожалею, что так получилось, но попытаться стоило. Видимо, слишком рано.
(30.06.21 22:57)| Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |