Общая > Евро-2021 

(30.06.21 01:06)  

(30.06.21 00:57)
...

глаза в глаза или как там?)

(30.06.21 01:06)  

Где брань?за что удалили?

(30.06.21 01:08)  

Это диссертации можно писать на тему,не имею своего мнения,и есть учителя,которые на свои 3 извилины мышлят по своему?)бред

(30.06.21 01:16)  

Украина четвертьфинал! оле-оле-оле! Беседину быстро востановиться... что бдо нового года играл уже

(30.06.21 01:19)   +3 (+3/-0)

За прямую ногу с травмой уже лет 10 как дают красную, хоть в 2 мяча сыграй. Если бы он сыграл прямой ногой мяч, а потом успел согнуть колено перед столкновением, то - желтая была бы. так что удаление по делу.
То что шведы слили, это целиком их вина. От начало и до конца.

Поздравляю сборную и всех болельщиков Украины. Придраться есть к чему, но победителей не судят =)

(30.06.21 01:22)  

Победа имени Беседина...черт...впервые буду смотреть свою сборную в 1/4 ЧЕ, на ЧМ уже видел...но щас круче чем бить Тунис, Аравию и Швейцарию

(30.06.21 01:31)   +3 (+3/-0)

нет. это новая трактовка. правила, действительно изменили. почитал вот спорт- экспресс.

Швеция Украина: швед сыграл в мяч, правильно ли его удалили?На 98-й минуте матча 1/8 финала чемпионата Европы-2020 Швеция Украина арбитр Даниэле Орсато ошибочно квалифицировал фол Маркуса Даниэльссона, который сыграл в мяч, но тут же едва не сломал ногу Артему Беседину.Итальянский судья вынес шведу предупреждение, но в действия рефери вмешался видеоарбитр Массимилиано Иррати, предложивший Орсато изучить видеозапись. После этого желтая карточка была правильно заменена на красную, и Даниэльссон покинул поле.
По современным трактовкам, предлагаемым УЕФА, в подобных ситуациях судье следует удалять нарушителя правил.

(30.06.21 01:40)  

(30.06.21 00:42)

На чм были в 1/4) итальянцам отлетели) че считаю уровнем ниже по статусу
(30.06.21 00:38)

первый выход в плей офф и первый четверть финал) йухуу)
уже молодцы)

ЧЕ плотнее игры чем аравийцов бить, а швейцарцев как тогда как и недавно в лиге наций били) это другое)

(30.06.21 01:41)  

(30.06.21 01:31)

нет. это новая трактовка. правила, действительно изменили. почитал вот спорт- экспресс.Швеция Украина: швед сыграл в мяч, правильно ли его удалили?На 98-й минуте матча 1/8 финала чемпионата Европы-2020 Швеция Украина арбитр Даниэле Орсато ошибочно квалифицировал фол Маркуса Даниэльссона, который сыграл в мяч, но тут же едва не сломал ногу Артему Беседину.Итальянский судья вынес шведу предупреждение, но в действия рефери вмешался видеоарбитр Массимилиано Иррати, предложивший Орсато изучить видеозапись. После этого желтая карточка была правильно заменена на красную, и Даниэльссон покинул поле.
По современным трактовкам, предлагаемым УЕФА, в подобных ситуациях судье следует удалять нарушителя правил.

плюс, там все по делу, надеюсь Артем еще сможет играть на своем уровне

(30.06.21 01:52)  

[qуоте ид=25237877]
[qуоте ид=25237870]
Это диссертации можно писать на тему,не имею своего мнения,и есть учителя,которые на свои 3 извилины мышлят по своему?)бред
[/qуоте]
Шо воно меле
[/qуоте]

Выражался нормально,оно это ты может,ты с Днепра,я с Полтавы,я думаю не уместно будет говорить о слове "оно",

(30.06.21 01:53)  

Сообщение удалено

Я тебя предупредил

(30.06.21 02:29)  

(30.06.21 00:47)

Как говорил Лобановский *Счет на табло*.Да игра жесткая, скучная, но главное результат.Очень рад. А насчет Англии нужно отдать должок за незасчитаный чистый гол в Донецке.Мяч круглый, и все люди.Украине нечего терять, и нет давления боятся проиграть матч.И еще хотел добавить,У руля сборной Шева, человек который творил чудеса в Динамо и ломал Барсу , так что человек может натсроить боевой дух!

гол Двича должен висет домокловым мечем над анличанами, тогда Кашаи вовремя "незаметил" метровый гол, ну что ж...есть шанс)

Как говорил Лобановский *Счет на табло*.Да игра жесткая, скучная, но главное результат.Очень рад. А насчет Англии нужно отдать должок за незасчитаный чистый гол в Донецке.Мяч круглый, и все люди.Украине нечего терять, и нет давления боятся проиграть матч.И еще хотел добавить,У руля сборной Шева, человек который творил чудеса в Динамо и ломал Барсу , так что человек может натсроить боевой дух!

гол Двича должен висет домокловым мечем над анличанами, тогда Кашаи вовремя "незаметил" метровый гол, ну что ж...есть шанс)

Девича*

(30.06.21 02:51)  

золотые слова ! friday

(30.06.21 02:55)  

Поздравляю Украину, очень рад, надеюсь с англиками так же попрет.
Но момент с красной, как по мне там даже фола и не было, даже больше - никакой борьбы не было. У шведа было преимущество и он был первым у мяча, беседин видя что не успевает хотел хотябы фол вытащить и спецом шел на столкновение хотя мог и остановиться.
Фол вытащил канешна, но ценой травмы..хз что у него там, но такие травмы могут быть и на пол года и на год, любой здравомыслящий игрок на такие столкновения не пойдет. Если он доволен результатом этого эпизода, то я рад и за него.

(30.06.21 03:01)  

Хорватов так же выкинули, подставив лицо ценой пенальти..
Лишний раз убеждаюсь, что тут нечего смотреть. Давно уже потерян дух спорта

(30.06.21 03:16)  

Но момент с красной, как по мне там даже фола и не было, даже больше - никакой борьбы не было. У шведа было преимущество и он был первым у мяча, беседин видя что не успевает хотел хотябы фол вытащить и спецом шел на столкновение хотя мог и остановиться.
Фол вытащил канешна, но ценой травмы..хз что у него там, но такие травмы могут быть и на пол года и на год, любой здравомыслящий игрок на такие столкновения не пойдет. Если он доволен результатом этого эпизода, то я рад и за него.

Cами шведы говорят что этот фол это прямая красная карточка, но тебе конечно виднее... Пересмотри момент еще раз и повтори что там не было удаления. На мяче оба игрока были почти одновременно к слову, но это не имело абсолютно никакого значения. Более чем уверен что этот лысый потом еще извинятся будет и скорее всего получит длительную дисквалификацию.

(30.06.21 03:21)  

короче игрок сборной Украины собирался нарушить правила но почти сломал ногу в борьбе, спасибо за комментарий из зазеркалья

(30.06.21 03:25)  

(30.06.21 03:21)

короче игрок сборной Украины собирался нарушить правила но почти сломал ногу в борьбе, спасибо за комментарий из зазеркалья

img.scrolls.combats.com ... MNGvvBLkf7WGFARcjUwy0ViBX4llAuXJjiyb3uTTw.jpg
А стану ко я цаплей, зато Шведов дернем! - подумал игрок сборной Украины ловко подставляясь под прямую ногу шведа )))))

порвало))))

Страницы: «104105106107108109110111112113114115»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved