Страницы: «789101112131415161718

Общая > А в чем собственно фикс арбов? 

(21.05.21 20:23)  

(21.05.21 20:14)

опять мерки по париру,много критов у кого половина рун с париром
почему арбы должны поголовно рунить пмк?

криты у кого половина рун с париром страдают : ) не помогает ни ер фул, ни л вещи.
арбы не должны, но это суперэффективный параметр, который стоит рунить всем, а стрелкам это сделать проще остальных.
поэтому такая зарунка и стала дефолтной

(21.05.21 20:25)  

...

не смею вам отказать, я могу провести с вами учебный поединок, хоть конечно с критами ничего не понимаю, но с 50 стрелами и с рядом некоторых ограничений, уверенна без труда размажите, но интересно жеж)

(21.05.21 20:26)  

арб ЕР с которым играл,его пмк я узнал после боя

проблема таких тестов в том что оба противника должны хотеть победить, в том бою с арбом этого явно нет. когда же смотрим логи где это условие соблюдается, то и картину видим другую.

(21.05.21 20:31)  

(21.05.21 20:23)

опять мерки по париру,много критов у кого половина рун с париром
почему арбы должны поголовно рунить пмк?

криты у кого половина рун с париром страдают : ) не помогает ни ер фул, ни л вещи.
арбы не должны, но это суперэффективный параметр, который стоит рунить всем, а стрелкам это сделать проще остальных.
поэтому такая зарунка и стала дефолтной

согласен,
но не ходят все люди под копирку,а на форуме почему-то меряют всех по шаблону
при этом когда диалог идет о своем классе,то обычно эти мф занижаются,а противника завышаются

(21.05.21 20:36)  

(21.05.21 20:26)

...

проблема таких тестов в том что оба противника должны хотеть победить, в том бою с арбом этого явно нет. когда же смотрим логи где это условие соблюдается, то и картину видим другую.

я арбам не говорил,для чего бой,просто тест для себя.
а как провести объективный бой?

(21.05.21 20:25)

...

не смею вам отказать, я могу провести с вами учебный поединок, хоть конечно с критами ничего не понимаю, но с 50 стрелами и с рядом некоторых ограничений, уверенна без труда размажите, но интересно жеж)

не совсем понял
вы в арбе,я в крите?

(21.05.21 20:39)  

...

не совсем понял
вы в арбе,я в крите?
[/quote]

все верно)

(21.05.21 20:41)  

сыграем я не против,ток КВ мешают(
с норм условиями

(21.05.21 20:50)  

я арбам не говорил,для чего бой,просто тест для себя.
а как провести объективный бой?

помню была серия боев фаска в его теневом крите против теневых арбов, где всё выглядело правдоподобно.
в которой криты в теневом арбе (хотя и оригинальные арбы были) играли против теневого крита фаска.
хотя тут конечно по рункам не так уж просто подобрать оппонентов для правдоподобности результатов.

с норм условиями

а разве с податой заявки учебной вас могут выдернуть с нее?

теперь про ряд ограничений:
карманы, точилка тактика превосходства, вампирка, у меня вместо точилки яд.
без любого типа исцелений свитки/карманы, но хлебнуть можно и утереть пот и вампирка разумеется, ну у меня потток вдруг будет, то тоже можно
у вас нет монеты на профиль, если таковая имеется, то поединок перекладывается на другое время, без тавро и без 6й сумки хотя мне кажется это не особо важное условие, но чистоты эксперимента без нее.
ну и по распределенным статам соответственно если вдруг пожелаете поиграть на выносливости 100, то сообщите, чтобы я ее сделала точно такой же, чтобы взаимо исключить ее бонус.
вроде ничего сложного и да, без екр свитков и знаков нанависти....
тактики с эма можно, свиток тактическое мышление(от трайна) - нет, только если тот, что с печати месяца...

(21.05.21 20:51)  

сорри за тавтологию : )
написал, отвлекся и написал то же самое еще разок

(21.05.21 21:03)  

с норм условиями

а разве с податой заявки учебной вас могут выдернуть с нее?теперь про ряд ограничений:
карманы, точилка тактика превосходства, вампирка, у меня вместо точилки яд.
без любого типа исцелений свитки/карманы, но хлебнуть можно и утереть пот и вампирка разумеется, ну у меня потток вдруг будет, то тоже можно
у вас нет монеты на профиль, если таковая имеется, то поединок перекладывается на другое время, без тавро и без 6й сумки хотя мне кажется это не особо важное условие, но чистоты эксперимента без нее.
ну и по распределенным статам соответственно если вдруг пожелаете поиграть на выносливости 100, то сообщите, чтобы я ее сделала точно такой же, чтобы взаимо исключить ее бонус.
вроде ничего сложного и да, без екр свитков и знаков нанависти....
тактики с эма можно, свиток тактическое мышление(от трайна) - нет, только если тот, что с печати месяца...

и да, из защитных свитков можно только кинетику, кристаллку покупать ради учебного поединка не хочу, банки/свитки на профильный урон также запрещены

(21.05.21 21:07)  

без книг и питомца вот еще...
ну или не кормите его, соответственно я тоже ничего кроме гриба, шоколадки, и пассивного бонуса флага, одетые флаги в бою запрещены.

(22.05.21 20:22)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=107&f=

КПД xD

(22.05.21 20:50)  

ну или не кормите его, соответственно я тоже ничего кроме гриба, шоколадки, и пассивного бонуса флага, одетые флаги в бою запрещены.

Покажите народу как отлетает Денз в своём рулящем Крите)

(22.05.21 21:28)   +1 (+2/-1)

21:27 [ШОТО З ЧИМТО] private [ Томатыч ] тю, я думал ти сильней, а ти нуб ещо тот)

вотттт.наконец-то до человека дошло.. минус один нытик.. танки у руля

(23.05.21 00:48)  

(22.05.21 20:50)

Покажите народу как отлетает Денз в своём рулящем Крите)

ну почему же отлетел, не отлетел.....
я же говорила, что я не умею играть с критами и особо подсказать некому....
а он то с подставными только мог прям хоть сейчас провести поединок, а вот я предложила и пропал, сразу КВ стали мешать, потом наверное уник стухнет, опять же отговорка....

(23.05.21 00:49)  

но сутки уже прошли, ни на форуме ни в привате его не видела....

(23.05.21 01:00)  

баф таверны если присутствует, то сообщить, чтобы я взяла аналогичный...
после начала поединка делаете лайтшотом скрин образа со всеми бафами, да удостоверения, что нет лишних монет и прочего типа звезд.....
так же в нем должно быть захвачено часть из лога поединка, чтобы было поняитно, что вы со мной в поединке находитесь, а не в другом....
результат отправляете мне приватом, я свой вам отправляю.....
все честно и справедливо....
любого типа свитки запрещены, кроме тактик с эма(ни откуда больше) и кинитического барьера....
под запрет так же попажают низинные свитки....
ждем с моря погоды....
но не смотря на то, что я слабее его, он все равно предпочитает отмалчиваться, видно боится, что не получится договориться)

(27.05.21 02:30)  

(17.05.21 21:23)

Кроме изменения требований к стрелам?
Ослеп, оглуш, расскрыть намерения.. и так нон стоп..
Порезы фиг кинешь, агрессивка по тактикам стОит, как крыло от самолета..
Постоянно под позицией, разгадать тактику откат 8, тактики парира не дают для прева/ставки.
Ну xз, че вы там скулите.)

просто интирестно вы не находитесь в браке с машей?

(27.05.21 02:55)  

(27.05.21 02:30)

(17.05.21 21:23)

Кроме изменения требований к стрелам?
Ослеп, оглуш, расскрыть намерения.. и так нон стоп..
Порезы фиг кинешь, агрессивка по тактикам стОит, как крыло от самолета..
Постоянно под позицией, разгадать тактику откат 8, тактики парира не дают для прева/ставки.
Ну xз, че вы там скулите.)

просто интирестно вы не находитесь в браке с машей?

Н ет, а ч то?

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved