Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > А в чем собственно фикс арбов?
(21.05.21 20:23)
 (21.05.21 20:14) опять мерки по париру,много критов у кого половина рун с париром почему арбы должны поголовно рунить пмк?
криты у кого половина рун с париром страдают : ) не помогает ни ер фул, ни л вещи. арбы не должны, но это суперэффективный параметр, который стоит рунить всем, а стрелкам это сделать проще остальных. поэтому такая зарунка и стала дефолтной
(21.05.21 20:25)
 (21.05.21 20:14) ...
не смею вам отказать, я могу провести с вами учебный поединок, хоть конечно с критами ничего не понимаю, но с 50 стрелами и с рядом некоторых ограничений, уверенна без труда размажите, но интересно жеж)
(21.05.21 20:26)
 (21.05.21 20:14) арб ЕР с которым играл,его пмк я узнал после боя
проблема таких тестов в том что оба противника должны хотеть победить, в том бою с арбом этого явно нет. когда же смотрим логи где это условие соблюдается, то и картину видим другую.
(21.05.21 20:31)
 (21.05.21 20:23)  (21.05.21 20:14) опять мерки по париру,много критов у кого половина рун с париром почему арбы должны поголовно рунить пмк?
криты у кого половина рун с париром страдают : ) не помогает ни ер фул, ни л вещи. арбы не должны, но это суперэффективный параметр, который стоит рунить всем, а стрелкам это сделать проще остальных. поэтому такая зарунка и стала дефолтной
согласен, но не ходят все люди под копирку,а на форуме почему-то меряют всех по шаблону при этом когда диалог идет о своем классе,то обычно эти мф занижаются,а противника завышаются
(21.05.21 20:36)
 (21.05.21 20:26)  (21.05.21 20:14) ...
проблема таких тестов в том что оба противника должны хотеть победить, в том бою с арбом этого явно нет. когда же смотрим логи где это условие соблюдается, то и картину видим другую.
я арбам не говорил,для чего бой,просто тест для себя. а как провести объективный бой?  (21.05.21 20:25)  (21.05.21 20:14) ...
не смею вам отказать, я могу провести с вами учебный поединок, хоть конечно с критами ничего не понимаю, но с 50 стрелами и с рядом некоторых ограничений, уверенна без труда размажите, но интересно жеж)
не совсем понял вы в арбе,я в крите?
(21.05.21 20:39)
 (21.05.21 20:36)  (21.05.21 20:14) ...
не совсем понял вы в арбе,я в крите? [/quote] все верно)
(21.05.21 20:41)
сыграем я не против,ток КВ мешают( с норм условиями
(21.05.21 20:50)
 (21.05.21 20:36) я арбам не говорил,для чего бой,просто тест для себя. а как провести объективный бой?
помню была серия боев фаска в его теневом крите против теневых арбов, где всё выглядело правдоподобно. в которой криты в теневом арбе (хотя и оригинальные арбы были) играли против теневого крита фаска. хотя тут конечно по рункам не так уж просто подобрать оппонентов для правдоподобности результатов.
(21.05.21 20:50)
 (21.05.21 20:41) сыграем я не против,ток КВ мешают( с норм условиями
а разве с податой заявки учебной вас могут выдернуть с нее? теперь про ряд ограничений: карманы, точилка тактика превосходства, вампирка, у меня вместо точилки яд. без любого типа исцелений свитки/карманы, но хлебнуть можно и утереть пот и вампирка разумеется, ну у меня потток вдруг будет, то тоже можно у вас нет монеты на профиль, если таковая имеется, то поединок перекладывается на другое время, без тавро и без 6й сумки хотя мне кажется это не особо важное условие, но чистоты эксперимента без нее. ну и по распределенным статам соответственно если вдруг пожелаете поиграть на выносливости 100, то сообщите, чтобы я ее сделала точно такой же, чтобы взаимо исключить ее бонус. вроде ничего сложного и да, без екр свитков и знаков нанависти.... тактики с эма можно, свиток тактическое мышление(от трайна) - нет, только если тот, что с печати месяца...
(21.05.21 20:51)
сорри за тавтологию : ) написал, отвлекся и написал то же самое еще разок
(21.05.21 21:03)
 (21.05.21 20:50)  (21.05.21 20:41) сыграем я не против,ток КВ мешают( с норм условиями
а разве с податой заявки учебной вас могут выдернуть с нее?теперь про ряд ограничений: карманы, точилка тактика превосходства, вампирка, у меня вместо точилки яд. без любого типа исцелений свитки/карманы, но хлебнуть можно и утереть пот и вампирка разумеется, ну у меня потток вдруг будет, то тоже можно у вас нет монеты на профиль, если таковая имеется, то поединок перекладывается на другое время, без тавро и без 6й сумки хотя мне кажется это не особо важное условие, но чистоты эксперимента без нее. ну и по распределенным статам соответственно если вдруг пожелаете поиграть на выносливости 100, то сообщите, чтобы я ее сделала точно такой же, чтобы взаимо исключить ее бонус. вроде ничего сложного и да, без екр свитков и знаков нанависти.... тактики с эма можно, свиток тактическое мышление(от трайна) - нет, только если тот, что с печати месяца...
и да, из защитных свитков можно только кинетику, кристаллку покупать ради учебного поединка не хочу, банки/свитки на профильный урон также запрещены
(21.05.21 21:07)
без книг и питомца вот еще... ну или не кормите его, соответственно я тоже ничего кроме гриба, шоколадки, и пассивного бонуса флага, одетые флаги в бою запрещены.
(22.05.21 20:50)
 (21.05.21 21:07) без книг и питомца вот еще... ну или не кормите его, соответственно я тоже ничего кроме гриба, шоколадки, и пассивного бонуса флага, одетые флаги в бою запрещены.
Покажите народу как отлетает Денз в своём рулящем Крите)
(22.05.21 21:28)
+1 (+2/-1)
21:27 [ШОТО З ЧИМТО] private [ Томатыч ] тю, я думал ти сильней, а ти нуб ещо тот)
вотттт.наконец-то до человека дошло.. минус один нытик.. танки у руля
(23.05.21 00:48)
 (22.05.21 20:50)  (21.05.21 21:07) без книг и питомца вот еще... ну или не кормите его, соответственно я тоже ничего кроме гриба, шоколадки, и пассивного бонуса флага, одетые флаги в бою запрещены.
Покажите народу как отлетает Денз в своём рулящем Крите)
ну почему же отлетел, не отлетел..... я же говорила, что я не умею играть с критами и особо подсказать некому.... а он то с подставными только мог прям хоть сейчас провести поединок, а вот я предложила и пропал, сразу КВ стали мешать, потом наверное уник стухнет, опять же отговорка....
(23.05.21 00:49)
но сутки уже прошли, ни на форуме ни в привате его не видела....
(23.05.21 01:00)
 (21.05.21 21:07) без книг и питомца вот еще... ну или не кормите его, соответственно я тоже ничего кроме гриба, шоколадки, и пассивного бонуса флага, одетые флаги в бою запрещены.
баф таверны если присутствует, то сообщить, чтобы я взяла аналогичный... после начала поединка делаете лайтшотом скрин образа со всеми бафами, да удостоверения, что нет лишних монет и прочего типа звезд..... так же в нем должно быть захвачено часть из лога поединка, чтобы было поняитно, что вы со мной в поединке находитесь, а не в другом.... результат отправляете мне приватом, я свой вам отправляю..... все честно и справедливо.... любого типа свитки запрещены, кроме тактик с эма(ни откуда больше) и кинитического барьера.... под запрет так же попажают низинные свитки.... ждем с моря погоды.... но не смотря на то, что я слабее его, он все равно предпочитает отмалчиваться, видно боится, что не получится договориться)
(27.05.21 02:30)
 (17.05.21 21:23) Кроме изменения требований к стрелам? Ослеп, оглуш, расскрыть намерения.. и так нон стоп.. Порезы фиг кинешь, агрессивка по тактикам стОит, как крыло от самолета.. Постоянно под позицией, разгадать тактику откат 8, тактики парира не дают для прева/ставки. Ну xз, че вы там скулите.)
просто интирестно вы не находитесь в браке с машей?
(27.05.21 02:55)
 (27.05.21 02:30)  (17.05.21 21:23) Кроме изменения требований к стрелам? Ослеп, оглуш, расскрыть намерения.. и так нон стоп.. Порезы фиг кинешь, агрессивка по тактикам стОит, как крыло от самолета.. Постоянно под позицией, разгадать тактику откат 8, тактики парира не дают для прева/ставки. Ну xз, че вы там скулите.)
просто интирестно вы не находитесь в браке с машей?
Н ет, а ч то?
|