Страницы: «789101112131415161718

Общая > А в чем собственно фикс арбов? 

(21.05.21 13:14)  

5 боев я в крите - ты в арбе, 5 боев я в арбе ты в крите.

(21.05.21 13:14)  

(21.05.21 12:51)

Согласен, не достаточно пофиксили арбов. Нужен арбам еще прием типо ставки.

в чем пофиксили? то что оглуш дали?

(21.05.21 13:17)   -2 (+0/-2)

(21.05.21 13:07)

какие логи вы хотите увидеть?я написал как будет время,можете предоставить мне +- равных арбов на тесты,не будем брать в расчет,что у меня крит не рыба ,не мясоа нас счет логов и слабых критов,есть такие:demonscity.combats.com ... p;pp=143&f=SGRED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F002:21 Nairi зажмурился, и за это SGRED приложил удар рукояткой меча, пробив блок, по левой ноге врага. -653 [5783/9075] - без разгадки в блок
02:21 Nairi поперхнулся, а SGRED мимоходом резанул острым мечом <вырезанно цензурой> соперника. -156 [5627/9075]02:22 Nairi кашлянул, но внезапно задумчивый SGRED приложил режущий удар ножнами в промежность соперника. -1118 [4509/9075] без разгадки не в блок
02:22 Nairi обернулся, и в это время SGRED, проклиная этот сайт, укусил за пятку соперника. -84 [4425/9075]02:23 Nairi кашлянул, как вдруг SGRED приложил оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча в правый бок оппонента. -1302 [3166/9075]
02:23 Nairi пошатнулся, а за это SGRED, приняв боевые 100 грамм, провел заднюю подсечку, завалив противника. -899 [2267/9075]Бада-БУм!)02:25 TMP зажмурился, но вдруг, неожиданно SGRED провел удар острым мечом, пробив блок, куда обычно не бьют врага. -571 [10560/18263]
02:25 TMP пытался что-то сказать, как вдруг SGRED вломил удар клинком меча промеж лопаток соперника. -854 [9706/18263]02:32 TMP вспомнил что-то важное, а за это SGRED вломил оставляющий резаные раны удар рукояткой меча, пробив блок, в ключицу врага. -527 [8865/18263]
02:32 TMP забылся, как внезапно SGRED, забыв все светские манеры, расцарапал нос оппонента. -725 [8140/18263]неимоверки по полутоп арбу.крит один против 3х стоял(полутоп арб,равный арб,на 2 головы выше вода) и выдал кпдУрон-43383/36284 Потери-42330capitalcity.combats.com ... p;pp=81&f=SGRED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0а вот так крит валит противника чутка по слабее себяУрон -92948/64690 Потери-29821пошел писать в сап,надо апать критов,выживают еле-еле

Ох, лицемер...

Крит стоял против уже пустых арба и мага, под тортиком и монеткой от дроби, с кучей екрорасходки и почти весь урон сбил с арба без ПМК (Nairi), посмотри его размены с TMP, хотя там слиты сотни тактик.

Ну а во втором логе против стоял танк (опять же, крит под монеткой от дроби), 3(!) крита и топор без ПМК (у нашего Крита фулл рун от Дария, как бы) и да, 2 арба, один явно без пмк и даже 130 блага и его слили связками, второго убил я в основном. И снова Крит был на екрорасходке, а противники пустые.

Я не говорю сейчас ничего о критах, у них точно проблем нет, особенно на расходке.

Но как с тобой диалог - то вести с серьёзным лицом?)

(21.05.21 13:18)  

Равный арб? Крит с пиликами, бауни рунами и арб с эмошмоткой, ер арбалетом и непойми какими рунами, что по ним криты по 1700 залетают - это равный арб?

И большая часть набитого критом урона была нанесена по этому арбу. "Равному" арбу.

(21.05.21 13:20)  

(21.05.21 13:09)

Ну, то что крит может убить равного арба - это факт. Правда, при этом надо иметь кучу расходки.Меня смущает другой факт.Шокер у воинов требует 3 меча и 1 уворот. У всех классов, кроме уворотчика, тактики уворота набрать очень трудно(криту полегче), а в бою с арбом 1 на 1 - практически нереально. Поэтому, чтобы шокать арба, необходимо либо носить с собой тактики ответа, либо жрать 900 со свитком продв. лечения.Так с какого хрена шокер у арбов и луков стоит всего лишь 3 меча? Пусть он у них тоже стоит 3 меча и 1 уворот. Пусть тоже с собой носят тактики ответа.

с одной стороны ты прав,только-крит рандомно получает тактику контры(хотя с арбами скорее всего-нет)
крит может получить тактику с приема-скрытая ловкость,понятное дело,что не в бою 1-1 ,хотя возможно добавить.чтоб давало тактику,трудно сказать

добавив такое требование арбу,где он возмёт эту тактику с приемов?
а если по аналогии с критом-должен

вобще шокер дело тонкое,как видят его геймдизы для всех классов.

я говорил бойтесь своих желаний,когда кричали об фиксе арбов,
меня бомжа чутка подрезали,кто на 4 благе-апнули,кушайте как говорится.

(21.05.21 13:13)

по 5 боев, без расxодки, ризрачка и приемы

понял,сразу не вдуплил))
я не против,над подумать как сделать,чтоб меня КВ не нагнули

(21.05.21 13:25)  

(21.05.21 13:18)

...

Равный арб? Крит с пиликами, бауни рунами и арб с эмошмоткой, ер арбалетом и непойми какими рунами, что по ним криты по 1700 залетают - это равный арб?И большая часть набитого критом урона была нанесена по этому арбу. "Равному" арбу.

мне хватает того,что там стоит У арб в Л шмоте+ маг с Л ювой который щитами кроет арба+ вспомогательный арб,а против 1 крит.

(21.05.21 13:17)

какие логи вы хотите увидеть?я написал как будет время,можете предоставить мне +- равных арбов на тесты,не будем брать в расчет,что у меня крит не рыба ,не мясоа нас счет логов и слабых критов,есть такие:demonscity.combats.com ... p;pp=143&f=SGRED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F002:21 Nairi зажмурился, и за это SGRED приложил удар рукояткой меча, пробив блок, по левой ноге врага. -653 [5783/9075] - без разгадки в блок
02:21 Nairi поперхнулся, а SGRED мимоходом резанул острым мечом <вырезанно цензурой> соперника. -156 [5627/9075]02:22 Nairi кашлянул, но внезапно задумчивый SGRED приложил режущий удар ножнами в промежность соперника. -1118 [4509/9075] без разгадки не в блок
02:22 Nairi обернулся, и в это время SGRED, проклиная этот сайт, укусил за пятку соперника. -84 [4425/9075]02:23 Nairi кашлянул, как вдруг SGRED приложил оставляющий резаные раны удар плоской стороной лезвия меча в правый бок оппонента. -1302 [3166/9075]
02:23 Nairi пошатнулся, а за это SGRED, приняв боевые 100 грамм, провел заднюю подсечку, завалив противника. -899 [2267/9075]Бада-БУм!)02:25 TMP зажмурился, но вдруг, неожиданно SGRED провел удар острым мечом, пробив блок, куда обычно не бьют врага. -571 [10560/18263]
02:25 TMP пытался что-то сказать, как вдруг SGRED вломил удар клинком меча промеж лопаток соперника. -854 [9706/18263]02:32 TMP вспомнил что-то важное, а за это SGRED вломил оставляющий резаные раны удар рукояткой меча, пробив блок, в ключицу врага. -527 [8865/18263]
02:32 TMP забылся, как внезапно SGRED, забыв все светские манеры, расцарапал нос оппонента. -725 [8140/18263]неимоверки по полутоп арбу.крит один против 3х стоял(полутоп арб,равный арб,на 2 головы выше вода) и выдал кпдУрон-43383/36284 Потери-42330capitalcity.combats.com ... p;pp=81&f=SGRED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0а вот так крит валит противника чутка по слабее себяУрон -92948/64690 Потери-29821пошел писать в сап,надо апать критов,выживают еле-еле

Ох, лицемер...Крит стоял против уже пустых арба и мага, под тортиком и монеткой от дроби, с кучей екрорасходки и почти весь урон сбил с арба без ПМК (Nairi), посмотри его размены с TMP, хотя там слиты сотни тактик.Ну а во втором логе против стоял танк (опять же, крит под монеткой от дроби), 3(!) крита и топор без ПМК (у нашего Крита фулл рун от Дария, как бы) и да, 2 арба, один явно без пмк и даже 130 блага и его слили связками, второго убил я в основном. И снова Крит был на екрорасходке, а противники пустые.Я не говорю сейчас ничего о критах, у них точно проблем нет, особенно на расходке.Но как с тобой диалог - то вести с серьёзным лицом?)

конечно я лицемер,ща затеню уварота и пойдем на физ с твоим магом,снимешь титул 5,будем равными.

(21.05.21 13:25)   -1 (+0/-1)

(21.05.21 13:12)
...

Так скажи мне, что мне даёт 5-ый титул? У меня на арбе чуть больше 300 пмк, как и у обычного VR-арба. Титул дает 2000 хп, 50 мощи и Пмк, пмк против мага не поможет, у тебя есть титул на хп, который тоже дает 2000 хп, а 50 мощи это компенсация потери мощи с рун на мага, у меня и без того мощи меньше чем у среднего арба, учитывая отсутствие руны-чарки в одном кольце и отсутствие мощи в руне в рубаху, недокачанное превосходство на арбе, и гриб без мощи дроби.
При этом у тебя маг огня, который благодаря связкам стоит против арба пожалуй лучше всех (исключая воздушника, но туман можно просчитать). Ну а л рубаха (не истинная) в бою на 5 столбов даёт перевес аж в пару тысяч хп от 65000 потерь, можем отнять их и все :) я предлагал тебе бой на дистанции, если помнишь.

Даже не буду продолжать разговор, и так все ясно)

(21.05.21 13:28)  

...

Конкретно в этом бою это не вспомогательный арб, а подстава, на которой сгред откатывал приемы, набивал тактики и сливал их в тмп. Ну и большую часть урона он набил именно с него. Мне лень считать, сколько конкретно урона он нанес по тмп, по магу и по этому арбу - надеюсь, с этим ты спорить не собираешься?

(21.05.21 13:29)  

...

Так скажи мне, что мне даёт 5-ый титул? У меня на арбе чуть больше 300 пмк, как и у обычного VR-арба. Титул дает 2000 хп, 50 мощи и Пмк, пмк против мага не поможет, у тебя есть титул на хп, который тоже дает 2000 хп, а 50 мощи это компенсация потери мощи с рун на мага, у меня и без того мощи меньше чем у среднего арба, учитывая отсутствие руны-чарки в одном кольце и отсутствие мощи в руне в рубаху, недокачанное превосходство на арбе, и гриб без мощи дроби.
При этом у тебя маг огня, который благодаря связкам стоит против арба пожалуй лучше всех (исключая воздушника, но туман можно просчитать). Ну а л рубаха (не истинная) в бою на 5 столбов даёт перевес аж в пару тысяч хп от 65000 потерь, можем отнять их и все я предлагал тебе бой на дистанции, если помнишь.Даже не буду продолжать разговор, и так все ясно)

я хочу сказать одно,когда я пишу +- равный,это равный.

когда вам удобно вы смотрите на руны,сумки,реги,всё ,что угодно,
когда не удобно апеллируете другими фактами.

данные логи скинутые мною с вашим критом,с той же серии..я скинул,как вброс,не разбираясь не в чем.

потому я предложил простые равные бои на приемах в учебке,что в этом сложного?

(21.05.21 13:30)  

...

При этом у тебя маг огня, который благодаря связкам стоит против арба пожалуй лучше всех (исключая воздушника, но туман можно просчитать). Ну а л рубаха (не истинная) в бою на 5 столбов даёт перевес аж в пару тысяч хп от 65000 потерь, можем отнять их и все я предлагал тебе бой на дистанции, если помнишь.Даже не буду продолжать разговор, и так все ясно)

Я бы попробовал своим критом против твоего арба физ на 2х столбах. После конца сезона правда(расходки мало). Солью, конечно, но интересно - сколько собью и насколько пробью бары.

(21.05.21 13:35)  

(21.05.21 13:28)

...

Конкретно в этом бою это не вспомогательный арб, а подстава, на которой сгред откатывал приемы, набивал тактики и сливал их в тмп. Ну и большую часть урона он набил именно с него. Мне лень считать, сколько конкретно урона он нанес по тмп, по магу и по этому арбу - надеюсь, с этим ты спорить не собираешься?

нет не буду,логи скинуты больше по приколу,ибо там много нюансов.
я не спорю,что арб слабее крита,я говорю,что они +- на равных.

выше маг мне доказывает,что 5 барьеров пробить и 3 это одно и тоже и предлагает физ,что ему ответить?

ребят,всё просто,дайте среднего арба как я, для тестов,у меня не топ титул,не топ гриб ,не фул пмк,обыкновенный игрок.
бой со стрелами 50/60%

(21.05.21 13:37)   -1 (+0/-1)

...

Когда тебе удобно, то VR-Крит с 1500+ защиты от дроби, монетой от дроби, фуллом рун от Дария и под книжками "чуть сильнее" полу-вр полу-эмо арба с ЕР пушкой и без рун на ПМК, которых на рынке по 3000 кр полон базар, видимо роднит их наличие 12-ой рубахи :)

(21.05.21 13:37)  

я хочу сказать одно,когда я пишу +- равный,это равный.когда вам удобно вы смотрите на руны,сумки,реги,всё ,что угодно,
когда не удобно апеллируете другими фактами.данные логи скинутые мною с вашим критом,с той же серии..я скинул,как вброс,не разбираясь не в чем.потому я предложил простые равные бои на приемах в учебке,что в этом сложного?

Я вот не понимаю, что ты хочешь доказать? То, что крит может вынести арба? Ну это действительно так, с двумя оговорками. Первая - криту нужна расходка, вторая - арба с 300+пмк он вряд ли вынесет. При этом у крита не будет никакого безоговорочного преимущества, потери по хп будут большими с обоих сторон, а расходка криту нужна для того, чтобы не сдохнуть до того, как бары пробьет.

(21.05.21 13:40)  

(21.05.21 13:35)
...

Я помнится говорил тебе, что арб в КВ уничтожит мага и предложил тебе бой в формате КВ, а не лиги. Так вот в бою в формате КВ 2 лишних барьера большого влияния на общую картину не окажет, думаю отрицать не будешь. Особенно учитывая, сколько у меня хп в арбе.

(21.05.21 13:40)  

(21.05.21 13:37)

...

Когда тебе удобно, то VR-Крит с 1500+ защиты от дроби, монетой от дроби, фуллом рун от Дария и под книжками "чуть сильнее" полу-вр полу-эмо арба с ЕР пушкой и без рун на ПМК, которых на рынке по 3000 кр полон базар, видимо роднит их наличие 12-ой рубахи

мне не сложно,напишу еще раз,логи приведенные мною это вброс
в соседнем топе обсуждали как вр маг земли воевал с полутоп огнем и ер критом,
вот я решил также ,всем можно а мне нет?

я с тобой провел бы физ если бы у меня крит был бы - фул реж или фул мк,
а так не понятно,что ты пытаешься мне доказать своим теневым арбом с мощью чуть меньше(вроде) моей,с пмк выше моего и 5 барьерами.

(21.05.21 13:41)  

Ладно, пойду спать, денз как всегда забавен:)

P. S. Звёздный свет, после сезона КВ с удовольствием попробую физ)

(21.05.21 13:46)  

хорошего сна,тебя на форуме тоже заприметили как отличного аналитика,который в нужный момент как флюгер.

я не пойму,к чему вся писанина,когда пишу, дайте равного арба для тестов,

нашел ЕР арба сыграл физ,не отлетел в одни ворота,возможно повезло,сказали все подстроил

а вместо равного противника и тесты, пытаются пойти на разные хитрости,
при этом ,я не пишу,кто победит ибо сам не знаю,самому интересны тесты.

(21.05.21 13:53)  

хорошего сна,тебя на форуме тоже заприметили как отличного аналитика,который в нужный момент как флюгер.я не пойму,к чему вся писанина,когда пишу, дайте равного арба для тестов,нашел ЕР арба сыграл физ,не отлетел в одни ворота,возможно повезло,сказали все подстроила вместо равного противника и тесты, пытаются пойти на разные хитрости,

А цель физа то какая? Ну вот если мы с тобой сыграем физ - с большой долей вероятности я тебя убью. Я не знаю, насколько силен твой арб и сколько у него пмк - но у меня неплохая практика убийства арбов. Почему ты своим критом должен отлетать в нормальном бою - я не знаю. Я отлететь могу от арба только в том случае, если мне нет цели с ним воевать и я просто зажал энтер. Во всех других случаях я доставлю максимум неприятностей.

(21.05.21 13:41)

P. S. Звёздный свет, после сезона КВ с удовольствием попробую физ)

Договорились)

(21.05.21 13:55)  

хорошего сна,тебя на форуме тоже заприметили как отличного аналитика,который в нужный момент как флюгер.я не пойму,к чему вся писанина,когда пишу, дайте равного арба для тестов,нашел ЕР арба сыграл физ,не отлетел в одни ворота,возможно повезло,сказали все подстроила вместо равного противника и тесты, пытаются пойти на разные хитрости,

Флюгер?) Вообще-то я вообще не предлагал физа твоему криту, если ты не заметил. Я лишь заметил, что ты уже отстаивал точно так же идею о том, что маг очень хорошо стоит с арбом в среднем сегменте, приводя себя в пример, но когда я предложил тебе физ - мой теневой арб против твоего мага, ты почему-то сразу съехал :).

Про Крита твоего я вообще ничего не сказал, но твой разбор КПД сгреда сильно притянут за уши, впрочем, даже не удивлён :)

Вообще не считаю, что у Крита есть проблемы в среднем сегменте, о чем и говорил выше. Но ты, как всегда, решил вывернуть диалог в удобное тебе русло, утверждая почему-то, что я тут за критов болею и физ предлагаю твоему криту)

На этом точно ушёл)

(21.05.21 14:06)  

(21.05.21 13:20)

крит может получить тактику с приема-скрытая ловкость,понятное дело,что не в бою 1-1 ,хотя возможно добавить.чтоб давало тактику,трудно сказатьдобавив такое требование арбу,где он возмёт эту тактику с приемов?
а если по аналогии с критом-долженвобще шокер дело тонкое,как видят его геймдизы для всех классов.я говорил бойтесь своих желаний,когда кричали об фиксе арбов,
меня бомжа чутка подрезали,кто на 4 благе-апнули,кушайте как говорится.

без проблем сделать в зеркалку, чтобы вместо крита она выдавала тактику ответа и проблем больше нет?)
можно в удобную позицию аналогично.....
ох уж эти бедненькие арбы, многие даже игроков собирались своих удалять, не понимая, что их апнули, а не фиксили, фиксили только стрелы не более, чтобы хоть как то приблизить их к тому самому премиуму, о котором на каждом углу писали

а главное ,что все так думают, что их фиксили и потом когда поняли, жутко разочаровались, просто бесполезный прием сделали рабочим....
у земли таких много приемов и никому нет до этого дела...

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved